Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
244 публикации
21 833 боя
24 Окт 2013 - 13:14 пользователь OlegDragur сказал:

так ты Коня пока не продавай пусть попылится не факт что Фавн тебе понравится

уже поздно, продал сразу, как исследовал, специально чтобы фавна купить, а то потом руки не дойдут. Выкупить обратно не проблема, если что.

Пока непонимаю, чем может 215 непонравиться заряд быстрее, брони больше, точнее, единственное задняя башня минусит, но думаю привыкну.

Игроки
75 публикаций
24 199 боёв

Поздорову танкистам!

Вот вопросик такой: если я плююсь от Каерна дальше горизонта, то на Конке будет так же?

Иду осознанно ради топа, ибо он гуд.

Игроки
1 119 публикаций
13 167 боёв
24 Окт 2013 - 18:25 пользователь I_F_M сказал:

Поздорову танкистам!

Вот вопросик такой: если я плююсь от Каерна дальше горизонта, то на Конке будет так же?

Я от 8-ки тоже стулья прожигал. У тт9 есть потрясающее орудие, дающее способность пояснять всяким через полкарты в лючки.
Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя

Поздорову танкистам!

cмотря от чего плевался...

из плюсов адекватная альфа, из минусов картонная башня, а корпус один в один... хотя у Коня вроде стык плит на лобовой усилен малость, и БК в башне нет

Игроки
244 публикации
21 833 боя

Поздорову танкистам!

от топового коня точно плеваться не будешь, пушка снайперская да и альфа достойная, оно стоит всех мучений и слоупочности черчей)))

Я помню купил конка и был рад только тому, что еду 34 км\час, доставляло не по детски, когда купил коня и поставил топ ствол были похожие ощущения)

Изменено пользователем Te1ka

Игроки
24 публикации
44 601 бой

Поздорову танкистам!

плеваться от каерна? ну ничего себе. от него плеваться может лишь тот кто до этого все время на *дидах* воевал

каерн танк прекраснейший. 1000 среднего опыта на нем у меня говорят за себя...

Игроки
466 публикаций
62 649 боёв
взял сегодня топовую пуху -в общем счастье. У британцев видимо фишка такая -начинают приносить удовольствие и реализуют себя с топовым оружием. На торте было так же. Наконец то ушел в плюс, да и и вражины на фоне постоянных пробитий стали нервничать. Вот вопрос, стоит ли топовый движок исследовать, или нет? В чём преимущества?
Игроки
1 023 публикации
6 боёв
26 Окт 2013 - 15:37 пользователь anuzol сказал:

взял сегодня топовую пуху -в общем счастье. У британцев видимо фишка такая -начинают приносить удовольствие и реализуют себя с топовым оружием. На торте было так же. Наконец то ушел в плюс, да и и вражины на фоне постоянных пробитий стали нервничать. Вот вопрос, стоит ли топовый движок исследовать, или нет? В чём преимущества?

в 140 л/с, например?
Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Точно как точно.

Игроки
344 публикации
43 237 боёв
Оставил в ангаре Каена, когда покупал Коня. И оставил Коня, когда купил ФВ. В итоге 3 тт бритов в ангаре, и напряг только от ФВ- не получается на нем играть вообще. К Коню очень долго привыкал, но теперь обожаю его и умудряюсь даже танковать в топе. Про Каена вообще молчу- мегасупертанк, даже с 9-10лвл- потрясающий свет и незаметность. Так что пока ищу подход к топу бритов, и все они супер-самая интересная ветка в игре. Удачи!!!
Игроки
198 публикаций
11 998 боёв
26 Окт 2013 - 15:37 пользователь anuzol сказал:

Пользуйтесь поиском, читайте топик перед тем как задавать вопрос. Вкачивайте ФВ и получите двигатель в подарок. Характеристики Конкуерора изменяются незначительно, но играется с топ двигателем приятнее. Это не стоит того , чтобы выбросить 45К опыта на досрочную покупку двигателя.

Игроки
2 840 публикаций
34 772 боя
24 Окт 2013 - 16:53 пользователь Te1ka сказал:

уже поздно, продал сразу, как исследовал, специально чтобы фавна купить, а то потом руки не дойдут. Выкупить обратно не проблема, если что.

Пока непонимаю, чем может 215 непонравиться заряд быстрее, брони больше, точнее, единственное задняя башня минусит, но думаю привыкну.

ну и как впечатления от Фавна??? шибко интересно...

• Плюс 1
Игроки
244 публикации
21 833 боя
28 Окт 2013 - 09:40 пользователь OlegDragur сказал:

ну и как впечатления от Фавна??? шибко интересно...

Прикольный, удар держит получше чем конк, с задней башней непривычно очень, чувствую себя крабом когда приходится на горку в Северогорске выкатываться задом, чтобы стрельнуть, привыкаю не путаться с педалями при этом, ведь чтобы потом скатится с горы нужно жать вперед, иногда путаю и подставляюсь)).

За эти несколько дней уже успел взять в одном бою мастера, воина и редли уолтерса. Но честно признаться кидает теперь всегда в бои 12 уровня где много боли и страданий, ибо много голды и прокачанных сильно экипажей. С балансом у конка было полегче, из-за его балансного веса 40% боев проводил в топе.

Конка выкупать точно не стану, уже почти освоил ФВ, даже без голды аппарат очень радует.

Изменено пользователем Te1ka

Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя

Хе-хе, поставил я топ-ствол, но есть пара но,

1.привыкать надо

2.без вентиля, как-то не айс, думаю, настоящие ништяки начнутся когда открою ходовую и снова поставлю вентиль и сброшу перки на ББ, ремонт, профильные.

3. кажется, жестче кидать стало

(это чисто субъективные замечания)

Продолжаю собирать рикошеты: нынче 3 подряд от Т57 :smile:

Ну и последнее, правду говорят, на высоких уровнях катать взводом веселее, поэтому упираться в танк желания особого нету, особенно после выходных акций и засилья "хороших игроков" на топах

Изменено пользователем LordChesterfield
Игроки
2 840 публикаций
34 772 боя

вентиль и ББ рулят,

мне прет когда рикошет от 704-го, просто экстаз, а когда два подряд просто щассе

я кстати вначале ходовую открыл а уже потом башню и топпуху

Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
28 Окт 2013 - 14:56 пользователь OlegDragur сказал:

мне прет когда рикошет от 704-го, просто экстаз, а когда два подряд просто щассе

дважды вылезать 704-ого - было бы ошибкой, но да, ситуации бывают разные

Так встретим же обновление 0.8.9 с Хешами в боекомплекте :trollface:

Игроки
860 публикаций
6 боёв
29 Окт 2013 - 10:22 пользователь OlegDragur сказал:

скоро походу барабаны поставят всем потмо на лазеры перейдут

нет.
Игроки
1 048 публикаций
26 083 боя
Блин, то же проклятие, что и на М103. 40К до ФВ и пошли сплошные сливы, 20-30 раз подряд. Даже звезды взять не получается.
Запомни, Саня, в России бесполезно захватывать штаб – это вам не Германия. Здесь штаб ничего не решает. Это он когда вениками в поселке метем – штаб, а как война, то у нас все воюют сами по себе! Без штаба! И остановить это невозможно. Все автономны.

Покровский А.М

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...