Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
5 844 публикации
56 587 боёв
господа, пролистал чутка страниц назад. не нашел ответа. башня топ дает что чутка в рикошетности?

когда глупость зашкаливает. и люди задавая вопрос, уверены в своей больной фантазии.. они не читая и не замечая сообщений других. сами же и отвечают на свои же вопросы! :trollface:

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 17:43) писал: если забрать у коляски скорость 95 км/ч и дать 72 км/ч как у 100лт, он будет так же "лучший  лт, который отличается от всех лайтов и на голову выше" ? 

papa_x (09 ноя 2019 - 18:05) писал: нет.   и скажу для вас странную вещь. это убьет уникальный геймплей этого танка

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 18:48) писал: То есть для вас его скорость, которая позволяет ЕБРу быстрее других лт занимать позиции и кусты для насвета, убегать от выстрелов, менять фланги быстрее чем соперники успевают понять, приезжать первым на добивание остатков врагов и арты, крутить даже других лт,  это не главное достоинство этого танка. Ясно.

Игроки
53 публикации
56 808 боёв
Я тут жаловался на него, уже и не помню сколько боев откатал (пишу а мобилы). Но только сейчас стал на нем более менее играть. В ангаре останется точно. Во первых это мой 1-й девятка, да и сам по себе не плох.
Игроки
37 публикаций
41 191 бой
05 Май 2013 - 08:57 пользователь papa_x сказал:

господа, пролистал чутка страниц назад. не нашел ответа. башня топ дает что чутка в рикошетности?

Да, дает, особенно на средних и дальних дистанциях.

Танк, после вывода его в топ, просто не узнать. Очень злой и доставляет массу неприятностей врагу. Пушка - наше все. Точность великолепная, стабилизация на ходу отличная.

Взял только что мастера, почти 7к дамага. http://wotreplays.ru/site/893732#team

• Плюс 1
Игроки
5 844 публикации
56 587 боёв
05 Май 2013 - 10:44 пользователь SKANDA сказал:

Да, дает, особенно на средних и дальних дистанциях.

Танк, после вывода его в топ, просто не узнать. Очень злой и доставляет массу неприятностей врагу. Пушка - наше все. Точность великолепная, стабилизация на ходу отличная.

Взял только что мастера, почти 7к дамага. http://wotreplays.ru/site/893732#team

ну спс. подождем. а то как то впечталение что стоковая башня, на каернарвоне она как то лучше себя вела.

когда глупость зашкаливает. и люди задавая вопрос, уверены в своей больной фантазии.. они не читая и не замечая сообщений других. сами же и отвечают на свои же вопросы! :trollface:

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 17:43) писал: если забрать у коляски скорость 95 км/ч и дать 72 км/ч как у 100лт, он будет так же "лучший  лт, который отличается от всех лайтов и на голову выше" ? 

papa_x (09 ноя 2019 - 18:05) писал: нет.   и скажу для вас странную вещь. это убьет уникальный геймплей этого танка

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 18:48) писал: То есть для вас его скорость, которая позволяет ЕБРу быстрее других лт занимать позиции и кусты для насвета, убегать от выстрелов, менять фланги быстрее чем соперники успевают понять, приезжать первым на добивание остатков врагов и арты, крутить даже других лт,  это не главное достоинство этого танка. Ясно.

Игроки
153 публикации
32 849 боёв
Я не пойму, что происходит последние 2 дня.... Сливы,сливы, сливы. с 10 боев 2 победы.... Сливы по 15-5 максимум. Скинул стату с 52 до 50! топы набивают по 0 урона... не успеваешь доехать до точки как пол команды уже слегло, + своих же убивают. Вчера ИС-3 свой же меня тупо слил. Что творится в рендоме? набиваешь 6к урона - сливаются, 4к - слив... Сил нет.
Игроки
37 публикаций
20 456 боёв
05 Май 2013 - 19:33 пользователь RisenRomiS сказал:

Я не пойму, что происходит последние 2 дня.... Сливы,сливы, сливы. с 10 боев 2 победы.... Сливы по 15-5 максимум. Скинул стату с 52 до 50! топы набивают по 0 урона... не успеваешь доехать до точки как пол команды уже слегло, + своих же убивают. Вчера ИС-3 свой же меня тупо слил. Что творится в рендоме? набиваешь 6к урона - сливаются, 4к - слив... Сил нет.

Друг у меня такая же история, ответ прост - праздники =) На них играют все от мала до велика, и грудные тоже играют походу :-)

Игроки
153 публикации
32 849 боёв
Та ну, какими же надо быть овощами что-бы сливать 15-0 даже не разменивая хп... Хотя пару дней назад нашел подобных. В рандоме кто-то пишет "собираю взвод на 8-9", парниша играл на тапке я на конквероре. Но, думаю, поиграю с ним а то я всегда соло играю... Вообщем он на тапке я на брите и еще 1 его друг на леве (последнему лет 6 судя по голосу, а посылать пацанов было уже как-то не красиво)... Вообщем первый бой, тапку выбивают наводчика и он говорит - "я не хочу тратить аптечку а то я в минусе буду!", потом он набил 1к урона и я так понел он очень был доволен. Ну да, на 9ом лвле это - "бешеный дамаг"!)))) А я еще думал что я нуб). Короче, ладно,пройдут выходные - поиграю. Хотелось экипаж на конке поднатаскать, акция х2 как-бы...(((((
Игроки
5 064 публикации
49 532 боя
05 Май 2013 - 08:57 пользователь papa_x сказал:

Маска прочнее, но скулы ... как сказать, в скулах ок 120 мм, наклон как у лба Т-54, соответственно топ 8 и выше  выбивают через скулы башни кома и наводчика.

Танк замечателен всем, но я на нем постоянно в критах сижу постоянно сломан БК или Убит заряжающий .. короче если  попадется не критосборник- повезет с ВБР - вполне сносный танк,

лично у меня на нем никаких запасов аптечек не хватает.

• Плюс 1

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
904 публикации
64 538 боёв
Пока самый картонный танк, на котором играл. Пробивается всеми подряд. После ИС-7 и Т110Е4 очень аккуратно надо выезжать на врага. Но пушка творит чудеса, мгновенное сведение позволяет даже на ходу стрелять точно...
Игроки
302 публикации
55 403 боя
На днях докачал - открыл FV215b. 235 боев, 52%, 2000+ урона за бой - танк очень приятный, играть одно удовольствие. Единственный существенный минус - адски карает арта! Даже французские сау 5-6 уровня одним попаданием могут снять столько хр и столько всего критануть что бой вами фактически окончен. Ну и горит конечно частенько...
  • Плюс 1
Нуб, мясо и неадекват
Бета-тестеры
59 публикаций
17 879 боёв
сейчас только открыл блэк принц, но часто вижу конкерор (хз как правильно, подскажите?) отхватывает от арты нещадно по 1800+ довольно часто по ниму идет, боюсь что не смогу на нем играть
Игроки
153 публикации
32 849 боёв

Сможешь, главное найди пару совзводных (желательно 75 или СТ-1). Он мне и кпд повысил нормально, и фраги... Что саме интересное У меня на ИС-8 1600++ среднего урона и 52% побед, на конквероре 2000 среднего урона и 50%. на ИС-8 398 боев и 396 фрагов, помоиму. На Брите 410 боев и 575 фрагов, если не ошибаюсь... (Естествено ис8 был мой первый 9 лвл играл не очень..) Без совзводных плохо, часто приходится протанковывать самому, алешки не понимают что это тяж только по весу, танковать он не может. Танконуть им можно только верхней броне-плитой под хорошим углом. Бк пытаюсь не подставлять. мне чаще клинят башню и пушку... И еще вопрос - может ктото знает, ББ + вентелятор +радиоперехват (50%) и +оптика, сколько примерно обзора дает все это? Я так подчитал примерно 470... ошибаюсь?

Самый большой минус для меня - это его задний ход всего 10 км/час, часто, тупо, не успеваешь заехать. И даже совки со своих кривых совко-пушек с вертушки успевают зарядить

Изменено пользователем Гость
Игроки
145 публикаций
44 692 боя
06 Май 2013 - 10:54 пользователь Glebok сказал:

сейчас только открыл блэк принц, но часто вижу конкерор (хз как правильно, подскажите?) отхватывает от арты нещадно по 1800+ довольно часто по ниму идет, боюсь что не смогу на нем играть

Сделай так -после прокачки карнарвона,принц не продаешь а качаешь экипаж до 2го перка (вначале принц мне не понравился,но потом прочухал и даже продавать не хотел), и после того как выкачаешь  конкерор пересаживаешь на него переученный экипаж с 2мя перками.Пока топ пуху не откроешь будешь страдать,а лампа хоть немного будет спасать.

• Плюс 1
Игроки
7 091 публикация
29 602 боя

Хотел я его качнуть, почитал отзывы и решил... Мне хардкора и на  центурионах хватает  :trollface:

пс. Арта лютая беда обоих веток бритов, по моему  :arta:

• Плюс 1
Игроки
39 публикаций
7 138 боёв

Вот и я взял мастера на этом замечательном танке.

Нельзя назвать танк супер нагибаторским, но машина очень приятная. После советских тт с их бесконечным сведением пересаживаясь на коня отдыхаешь.

Вот реплейчик http://wotreplays.ru...exray-conqueror

Пришел к выводу, что оптика приносит гораздо больше пользы вместо вентилятора.

Игроки
346 публикаций
20 612 боёв
Друзья, я решил качать конк со стока, сыграл около сотни боев и вовремя понял, как люди становятся извращенцами. Думал нервы сдадут. Вкачивал когда-то давно обе ветки советских и немецких тт, жаловался частенько в темах на тяжелую судьбу стоковых машин, но настящую боль и унижение испытал только сейчас. В памяти остались яростные сражения со светляками, недобитой артой, спящими квасами и подобными достойными противниками, так как другим, приблизительно равным по уровню, противопоставить нечего. Последние бои сидел с рогами в кустах и светил союзникам по команде, чтобы хоть какую-то пользу принести. На картах Лассвиль и Перевал вставал поперек моста и вел бой пока не уничтожат, чтобы закрыть своей огромной мертвой тушей целое направление. В общем искал креативный подход в использовании этого танка. Наконец, вкачал топ орудие. Теперь осталось заново поверить в себя, победить былой страх перед противниками и отомстить))). Комрады, подскажите, где заветная полоса из могучей брони и широка ли она?))) Заранее спасибо. Изменено пользователем xtime33
Игроки
39 публикаций
7 138 боёв
08 Май 2013 - 00:25 пользователь ASD_QWE сказал:

а вот сколько "наковыряет" Гриль?

Если гриль на голде, то мого наковыряет. Катались взводом 2 тип59 и бизон. Команда в начале всегда материлась на нас за такой брелок, а потом удивлялась когда  у бизона было 3-5 фрагов и дамага 1.5к+
Игроки
132 публикации
35 704 боя
Брони нет абсолютно, картон не хуже францев. Но как ни странно за 130 боев имею 63% рандомных побед. Катался правда не один, а во взводе с тортом, такая связка показала себя отлично.
Игроки
1 623 публикации
52 085 боёв
08 Май 2013 - 11:23 пользователь _ExRay_ сказал:

Если гриль на голде, то мого наковыряет. Катались взводом 2 тип59 и бизон. Команда в начале всегда материлась на нас за такой брелок, а потом удивлялась когда  у бизона было 3-5 фрагов и дамага 1.5к+

Ключевое слово здесь "если". Так вот, когда я вижу, что первый труп в нашей команде - "брелковоз", то тут даже статистику после боя смотреть не нужно. Как оно, впрочем, и было. Кроме того, я сразу отличаю нормальный взвод от "звода" - когда при старте идут либо извинения (вроде, извините - братишку надо подкачать) либо уведомления - не переживайте, это так задумано (тот самый случай, когда от "мини-арты" на голде противник пакостей не ждет и можно неплохо насувать). Такого, к сожалению, не было.

ЗЫ Вчера не выдержал и вкачал-таки за кусочек свободного башню (он у меня "НЗ" - копится сейчас на топ-пушку на СТ-I) - скорострельность выросла до 5,18. Вот думаю, не прикупить ли вентилятор - до топа можно будет поиграть "бешеным пулеметом"? Слот лишний есть - пока только досылатель и рога стоят.

Изменено пользователем ASD_QWE
Игроки
202 публикации
26 708 боёв
Мне со стока качаться с бешенным пулеметом было весело, с вентилем 5.06 перезарядки, думаю, было бы у него пробитие уровня топ пушки, даже и оставил бы себе в кач-ве вполне съедобной альтернативы с удержанием на гусле противника)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...