Перейти к содержимому

227 пользователей проголосовало

1. 1. Лт5 атавизм?

• Не знаю.
      11
    • Да, лт5 свое отыграли
      36
    • Да, атавизм. Но еще можно порыпаться.
      37
    • Нет, не атавизм. Но стало сложнее.
      98
    • Нет, не атавизм, все осталось как прежде.
      45
  2. 2. Лт5 это лучший свет для боев 5-10го уровня?

• Да, лт5 лучший свет.
      123
    • Нет, лт5 не лучший свет.
      104

Рекомендованные публикации

Игроки
950 публикаций
24 370 боёв

Как раз у меня последний бой на т 52 был среди десятых. Я завалил свелляка шестого уровня и пять шоук артилерии седьмого уровня.  

Я думаю что у ЛТ высокая степень свободы на карте, он не может быть заложником ситуации.

Но на Лт надо вкачать как минимум три перка , постовить барахлеца на 1.5 ляма и поиграть как минимум 50 боев, вот тогда достижения посыпятся  рекой как из водопада.

Потому что лучше ЕЛКИ и Т 52 светляка нет, они только по форме уже лучше остальных. Т 52 очень узкий и модет пролезьть везде, и пушечка у него очень высоко на башне: так что он может чуть - чуть высунутся и напхать полную корму.

А елка Коса Смерти.  

ТОлстопарда боюсь. Боюсь кактус.

Игроки
116 публикаций
10 854 боя
03 Фев 2013 - 14:03 пользователь piton_kaa сказал:

У ЛТ 5 уровня, а вернее у т-50-2, потому что остальные ЛТ неконкурентны, есть один маленький минус - на нём можно только светить. Да, делать это здорово, но это весь функционал. Почему 50-2 не конкурент 13-90? Да потому что 13-90 хоть и свтеит хуже, но ненамного, зато ещё может и сам светляка отловить, и надамажить прилично. Тем более сейчас масса карт, где активный свет либо не нужен, либо невозможен.

Именно как свет, и я и автор данной темы, его и рассматривают. Мало кто знает и тот факт, что за минуту 50-2 разберет тяжа 8 лвл, а 13 90 нет(хоть 1 выстрел в непробитие или гуслю и на 40 секунд недееспособен. За это время его и снесет 50-2)

Открою страшную тайну, на ходу у 13 90 огромный разброс, а стоять на месте, пытаясь выцелить светляка - гарантированный слив. Но и это не все, у т-50-2 пушка с жутким дпм-ом, не раз видел светляков с боями далеко за 1к и дамагом за бой около 1к, а иногда и больше. К слову, не каждый 13 90 может похвастаться таким результатом.

Король, мешающий своим пешкам развиваться в ферзи, сливает партию.
Игроки
1 417 публикаций
38 037 боёв
11 Янв 2013 - 14:35 пользователь SinDelDioses сказал:

Только у него тупо вообще ни одного преимущества перед Т71

ну как бы есть одно небольшое, но важное - большой экипаж.

на чаффи отдельный радист и это хорошо.

на Т71 радиоперехват приходится учить командиру(

когда у меня экипаж с чаффи пересел на т71, обзор ухудшился.

на командире пока только маскировка, лампочка, ОГ и пришлось отказаться от полупрокачанного  ремонта в пользу радиоперехвата.

ремонт теперь не 90 как на чаффи, а 60 всего(

ну и от перка на 2 сек засвета после смерти пришлось отказаться(

скилы наводчика и заряжающего теперь висят на одном танкисте, на котором уже итак есть маскировка, ремонт и злопамётный.

и приходится мучительно выбирать между кучей полезных вещей и вообще не мечтать о боевом братстве(

Игроки
242 публикации
16 792 боя
берем вк2801, заряжаем голдой, в боях с топ танками 6-7 уровня мы вобще НЕ СВЕТИМ а ДАМАЖИМ. и только с 9-10 левлами мы в большей степени свет. даже вк может норм светить и вырезать арту.и вобще вк2801 и чапи это фан машинки.50-2 это онли свет
  • Плюс 1
Игроки
3 234 публикации
45 216 боёв
03 Фев 2013 - 16:22 пользователь SerjNk сказал:

берем вк2801, заряжаем голдой, в боях с топ танками 6-7 уровня мы вобще НЕ СВЕТИМ а ДАМАЖИМ. и только с 9-10 левлами мы в большей степени свет. даже вк может норм светить и вырезать арту.и вобще вк2801 и чапи это фан машинки.50-2 это онли свет

ВК как и Чаффи с грамотным подходом - ЗЛО которое нужно мочить в первую очередь у врага))  Было дело, мы зводом на 3х Сёмках бодаемся с тяжами. Тут что то мимо нас пролетело и умчалось восвояси. Тока у взводника почти 400хп не хватает. Вы думаете он угомонился? Щазз прАам. Опять этот броне вагон несётся, равняется с кормой - хренак подача опять почти на 400хп! От же ***!)) Пришлось его отлавливать. С третьей его пробежкой конечно мы его отловили, но он таки и грохнул искусанного Сёмку.... Жесть! Думаю что в руках опытных людей эти ЛТ еще будут причинять неприятности врагу.

Однако, с появлением новых ЛТ с более высоким обзором и более грозными орудиями ситуёвина изменилась. Я тут попал на Малиновке на ВаЗике 132 в топ и слабеньких ЛТ (ну по седокам за их рычагами) Т-50 и Т-50-2 с первым же выкатом на край поля засветил и их грохнули. Думаю сейчас на таких ЛТ будут кататься начинающие или фанаты этих машин. Как бы по обзору и манёвренности есть машины по лучше...

• Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! 

• Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с).

• Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером...

Игроки
5 338 публикаций
60 333 боя
11 Янв 2013 - 14:16 пользователь babidi сказал:

Так что как оно на ваш взгляд, где сейчас место лт5, в ангаре или на поле боя? И реально ли сейчас балансный весь лт5 это бои от 5го до 10го уровня?

На Т-50-2 сейчас сложновато играть, на поворотах заносит сильно, регулярные подпрыгивания на кочках со сбиванием гуслей. Обычно долго не живёт.

Но Чаффик наверное будет жить вечно. Офигенный танчик. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-3362734-0-59595200-1360314529.gif

111.gif

Не считаю, что условия "чистые" Для чистоты эксперимента надо было вообще отказаться от мозга, большинство игроков им не пользуется и это отражается на стате. (Pilot_Pirks)

Вина в сливе висит на команде, вина в отсутствии победы - только на некоторых ее членах (Rhi)

Игроки
7 публикаций
16 659 боёв
Однако, с появлением новых ЛТ с более высоким обзором и более грозными орудиями ситуёвина изменилась. Я тут попал на Малиновке на ВаЗике 132 в топ и слабеньких ЛТ (ну по седокам за их рычагами) Т-50 и Т-50-2 с первым же выкатом на край поля засветил и их грохнули. Думаю сейчас на таких ЛТ будут кататься начинающие или фанаты этих машин. Как бы по обзору и манёвренности есть машины по лучше...(вот этого и не понимают большинство игроков -  если ты на т-50, так сразу свети. Согласен, что при сетапе без света - это актуально, но при наличии Батов и Паттонов - тупой слив и один фраг врагу. На т-50-2, есть только 2 танка по которым не проходит урон с голдой е100  и Мышь, но даже при этом можно оказывать помощь команде. За сегодня на лт - 5 разобранных тт 9-10 лвл, 3 пт и 6 батов( люблю их кд))
Игроки
4 639 публикаций
18 714 боёв
03 Фев 2013 - 16:22 пользователь SerjNk сказал:

а что творит связка " полста два+ толстый" - это сплошной фан.... первый идет впереди как свет а второй -как дамагер... тут некисло так "порейдили" в такой связке

Игроки
3 234 публикации
45 216 боёв

Погонял и на 131 и на 132. Я в целом только ЗА фанатов любимой техники и у каждого танка своЙя ниша. И я полностью согласен что вкачанная машина с тремя и выше перками просто задерёт своими способностями, НО.... Народ, объективности ради - не надо быть так уж сильно динозаврами!

Смысл в чём, вы все привыкли что к примеру с т-50-2 бороться очень тяжело и он убер свет. Читайте характеристики (это к некоторым относится) Фигли толку от вашего стоячего засвета? Вчера выморозили два статиста. Стоят и думают что ВаЗики которые оказались во вражьей тиме ***. Эти двое в каменном веке еще живут и не хотят приспосабливаться! Короче Вазики 132е просто всех и вся пересветили и грохнули этих из древнего мира. Обзор!!! Он уже очень сильно отстает, а методы ваши старые....

У меня на 132 уже 3й перк пойдет. Он опыту прилично возит, так что и на новой машинке экипажи у многих могут удивлять, а не только на которых вы давно в полях...

• Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! 

• Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с).

• Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером...

Игроки
13 публикаций
21 301 бой
раки! какие раки! Друзья, вы что такие математики то? Почему упускаете такое мега важное составляющее игры, как удовольствие? Конечно классические ЛТ сейчас не торт. НО как "упоротый" обожаю толстопара. Он, хоть и с голдой (серебряной), весьма внушительный батхерт делает многим танкам в том числе и 10 лвл. Да не в лоб, да сложно, но как же приятно в борт или зад растерзать 8-10 лвл с 3 снарядов. И в итоге видеть, что хорошо поиграв на толстопарде стоишь первым по всем показателям (урон/свет/фраги). И минус 20-60к серебра!!!! Зато какое удовольствие.
Игроки
13 публикаций
21 301 бой
мотоцикл и чаффика купил совсем недавно, большого опыта нет на них, но игра совсем другая в отличии от толстопарда. 50-два - это скорее тактика сумасшедшего, да *** его знает куда он полетит, и ВООБЩЕ не понятно почему от него отскакивают прямые болванки злых танков. ну а чаффик - или кусты, кусты и свет свет (пассив) или если есть возможность, то в тылы... ох у него пулемет знатный!!! Но тактика на всех 3 классических ЛТ ну очень различна, и списывают их со счетов лишь так сказать новые игроки, сторожили умеют ими играть и ЛТ приносит массу удовольствия. WOT мои 5 копеек в пользу лт 5 лвл.
Игроки
390 публикаций
22 571 бой
11 Янв 2013 - 15:20 пользователь Shadura сказал:

По ходу я фанат....  Толстопард лучший танк в игре!!!!! :Smile_great:   у меня на нем штук 30 "Орликов"  даже "Колобанов" есть!! :Smile_harp:   60%побед, и около 1000 боёв!!!  Фановая машина смерти!!!

Присоединяюсь!

Игроки
602 публикации
6 749 боёв
У меня тоже стали возникать мысли что Т-50-2 уже лишний когда кроме него в команде уже есть 5 Батчатов.
Мои аккаунды:
Sigismund13 - немцы
Motocikleto - амеры
Chuvack - русские, бриты и китайцы
osrsoft - лягушатники и всякая нечисть
Игроки
12 499 публикаций
97 353 боя
11 Янв 2013 - 14:16 пользователь babidi сказал:

От сюда у меня вопрос а не стали ли атавизмом топовые лт 5го уровня? Ведь если раньше у них не было конкурентов, то сейчас в диапазоне 5-10х боев куда их кидает, функцию света могут выполнять очень многие танки  при этом еще и раздавая полноценный дамаг... И плюс к этому значительно возросло колличество танков на ура справляющихся с функцией антисвета... Но и это не все, появились ЛТ 6го,7го и 8го уровня.

Так что как оно на ваш взгляд, где сейчас место лт5, в ангаре или на поле боя? И реально ли сейчас балансный весь лт5 это бои от 5го до 10го уровня?

ЕМНИП, одно время лучшим светом были Леопард и A-20. Потом разработчики ввели ветки ЛТ-5 и фавориты поменялись. Собственно, ввели читер-ваген (Т-50-2), который стал наиболее востребованным светом особенно в командных играх. Да, Чаффи и Толстопард по своему хороши, но не универсальны.

Введение французов (быстрых, дальнозорких, дамажных) вначале казалось бы пошатнуло позиции ЛТ-5. Но вскоре равновесие восстановилось. Думаю оттого что,  на 13-90 или Батчате светить конечно можно, но в первую очередь важно наносить дамаг, т.к. балансит их танками, которые этот дамаг щедро раздают. Опять же французов вскоре понерфили. Строго говоря, сейчас в ветке франции на роль светляка претендует одна Елка, да и то это специфический свет.

Китайцы пока темная лошадка. Кроме ангажированности ветки (привет азиатским геймерам), надо понимать, что в начале их характеристики должны быть привлекательны, с целью привлечения более широких масс игроков. С другой стороны явный дисбаланс разрабам не нужен и в случае его возникновения, танки будут понерфлены. По применению, предполагаю, что танки задумывалась скорее как альтернатива французам (пробным шаром был премиумный Тип62), нежели замена света. А вылез побочный эффект. Думаю ближайшие 2-3 патча мы увидим некие корректировки, которые подтвердят это или наоборот "зафиксируют картину".

Также, ходят слухи о продлении веток ЛТ до Лт-7(?). Предположу, что в этом случае, фавориты действительно могут поменяться, как это было ранее. Топовый свет станет другим, а нынешние ЛТ-5 остануться у фанатов, да в соответствующих ротах. Вероятно такие нововведения также потребуют переделки балансировщика (понижения уровня боев для ЛТ-5), и возможно повлекут за собой изменений характеристик и доходности для них. Но это если и будет, то в отдаленном будущем.

На сегодня ЛТ-5 являются конкурентноспособными и востребованными машинами, которые не торопятся сдать свои позиции. ИМХО.

В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Игроки
1 124 публикации
41 926 боёв
много троллей... да действительно, 5 лвл лт это прошлое, либо апать, либо уровень боев снижать до 6. зачем танк, который не дамажит, плохо видит и картон в 10 лвл? я может не понимаю, нафиг кататься и светить кому то чтобы постреляли и если повезет надомажишь чуток,,, а еще карты... где ты нафиг не нужен,,,
Игроки
55 публикаций
16 912 боёв

меня всегда забавляли такие темы. типа "не знаю я, как выбивать профит на этом танке, поэтому он - прошлый век". вот уже отписались в теме люди, которые на толстопарде умеют хорошо воевать, постоянно вижу в боях скиллованных чаффиков. Да, китаец 131 и 132 лучше по характеристикам, точно также, как 13-75 и 13-90 лучше чем т-43. И что тогда ? всем кататься только на танках, у которых лучше характеристики ?

Полностью не согласен с ТС. И толстопард, и чаффик, и мопед имеют своих почитателей, которые умеют на них играть. А вот кого реально убили нововведения, так это а-20 и леопарда. У меня на них в сумме около тысячи боёв, но с введением мопедов народ привык к их скоростям и теперь медленных и неповоротливых а-20 и леопарда ваншотят как только увидят. А до нововведений брал на них и воинов, и стальную стену на а-20.

И уж кого совсем убили патчи - это т2лт. Раньше у него была суперзлая пушка, которая выносила по нескольку танков 2-4 уровня за бой.

Так что давайте не будем. лт5 оооочень далеко до леопарда с а-20, и оооочень далеко до смерти.

Игроки
2 469 публикаций
25 366 боёв
при появлении новых ЛТ ясно видно, что толстопард, Т-50-2, и Чаффи сильнее этих ЛТ6. Остальных же ЛТ балансить как этих топовых светляков не имеет смысла, даже если они выше уровнем. По идее, они должны быть как минимум 6го или даже 7го уровня. остальных же ЛТ для норм игры балансить как и обычные СТ и ТТ. Также не вижу в чём проблема сделать их 6го уровня с переходом сразу от 4го, при отсутствии чего-нибудь на 5й уровень. ЛТ4 точно также часто почти бесполезны уже среди 8х.
Прежде чем принять коммунизм, сначала необходимо научится видеть дальше собственного кошеля, иначе навсегда останешься фанатиком капиталов.

Т-26, БТ-7, Т-50, Т-34, Т-34-85, Т-44, Т-54, Т-62а, КВ-1, КВ-1С, КВ-2, Т-150, ИС, КВ-3, ИС-3, КВ-4, ИС-8, СТ-1, ИС-7, ИС-4, СУ-76, СУ-152, СУ-26, С-51 Pz.III, Pz.IV, Panther, Tiger, Tiger II, Hummel M3 Stuart, М3 Lee, M4 Sherman, М4А3Е2 Hotchkiss H35, B1, AMX 13 90 MK I, Covenanter, Valentine, Centurion Mk.7/1, Churchill VII WZ-131 °° Лапоть, Шуршиль, Typ °°

Игроки
2 556 публикаций
33 516 боёв
31 Янв 2013 - 20:01 пользователь SJack сказал:

Нужно привести их к общему знаменателю с остальными танками (а именно, перенести на 6й уровень) и балансировать как СТ-6. Да и все остальные ЛТ, по-хорошему, надо балансировать как СТ этого уровня.

И разрабы таки будут это делать. Не удивительно, вообще изначально отвратительная была идея - делать танки "как бы 5го уровня, но на самом деле - 6го с половиной". Зато теперь нытья будет, как это так, танк перенесли на уровень выше, да еще и понерфили!!!!1111 :)  Хотя это - вполне разумное и справедливое решение.

Кстати, и в ротах можно будет отменить различные ограничения по уровню для разных типов техники. Для этого всего лишь останется разнести арту на 10 уровней и чутка понерфить пт-4.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...