Перейти к содержимому

227 пользователей проголосовало

1. 1. Лт5 атавизм?

• Не знаю.
      11
    • Да, лт5 свое отыграли
      36
    • Да, атавизм. Но еще можно порыпаться.
      37
    • Нет, не атавизм. Но стало сложнее.
      98
    • Нет, не атавизм, все осталось как прежде.
      45
  2. 2. Лт5 это лучший свет для боев 5-10го уровня?

• Да, лт5 лучший свет.
      123
    • Нет, лт5 не лучший свет.
      104

Рекомендованные публикации

Игроки
2 861 публикация
35 954 боя

Собственно на сколько я понимаю изначально типотехника равнялась классролям, тоесть:

ЛТ - Свет. (быстрые, картонные, не дамажные) -  единственная функция свет противника, проскальзывание к артам и добивание в зад лишь постольку поскольку.

СТ - Дамагер, Контролер. (быстрые но медленнее света, слабобранориванные, скорострельные) - основная функция зачекенить ключивые точки, до подхода освновых сил, вторая основная функция поддержка проседающих флангов за счет возможности быстрой передислокации.

ТТ - Танкование. (Медленные, хорошо бронированные, с высоким уроном, но долгим перезарядом) - основной буфер команды для входящего дамага.

Пт - Дамагеры. (Медленные, с очень хорошим бронированием лба, но со слабыми бортами, и с очень серьезным дамагом, и без башни) - Чистые дамагеры.

Арта - Дамагеры. (Медленные, огромные, картонные, но с самым большим уроном, и возможностью раздавать дамаг по всей карте) - опять же чистые дамагеры.

Но так было раньше, сейчас же все смешалось, ПТ и Арты могут гонять как ЛТ, часть СТ скорее ТТ, а часть ТТ скорее СТ, а часть лт может раздать больше дамага чем арта...

От сюда у меня вопрос а не стали ли атавизмом топовые лт 5го уровня? Ведь если раньше у них не было конкурентов, то сейчас в диапазоне 5-10х боев куда их кидает, функцию света могут выполнять очень многие танки  при этом еще и раздавая полноценный дамаг... И плюс к этому значительно возросло колличество танков на ура справляющихся с функцией антисвета... Но и это не все, появились ЛТ 6го,7го и 8го уровня.

Так что как оно на ваш взгляд, где сейчас место лт5, в ангаре или на поле боя? И реально ли сейчас балансный весь лт5 это бои от 5го до 10го уровня?

Изменено пользователем babidi
  • Плюс 16

Игроки
3 563 публикации
31 108 боёв

Толстопард и Т 50-2 не атавизм а вот Чаффи умер(быстро но в корчах). Его убила новая амер ветка. :Smile_sceptic:

З.Ы. ОМГ дей килл Чаффи... Бастардс!

• Плюс 2
Игроки
482 публикации
21 268 боёв
11 Янв 2013 - 14:18 пользователь bratPetr сказал:

Толстопард и Т 50-2 не атавизм а вот Чаффи умер. :Smile_sceptic:

чаффи умер ??? :Smile_sceptic:  :Smile_sceptic:  :arta:
  • Плюс 2
Игроки
801 публикация
34 381 бой
11 Янв 2013 - 14:18 пользователь bratPetr сказал:

Толстопард и Т 50-2 не атавизм а вот Чаффи умер(быстро но в корчах). Его убила новая амер ветка. :Smile_sceptic:

З.Ы. ОМГ дей килл Чаффи... Бастардс!

Чаффи зверь. Я недавно в игре с 10-ками 2500 урона нанёс и ещё 10 засветил.
  • Плюс 1
Игроки
482 публикации
21 268 боёв
11 Янв 2013 - 14:20 пользователь shalopay911 сказал:

кто-то теперь фапает на т71 :Smile_trollface-3:  :Smile_sceptic:

как бы танчики довольно разные, их нельзя сравнивать, вы же 13-90 и батшат не сравниваете..
Бета-тестеры
336 публикаций
60 851 бой

Да, ЛТ5 ненужный орган в организме игры.

Слишком мало ХП, слишком высокая заметность, маленький обзор(светляк на то светляк, что у него обзора больше всех. А их теперь догнали большинство топовых танков)

• Плюс 1
Игроки
801 публикация
34 381 бой
11 Янв 2013 - 14:16 пользователь babidi сказал:

Собственно на сколько я понимаю изначально типотехника равнялась классролям, тоесть:

ЛТ - Свет. (быстрые, картонные, не дамажные) -  единственная функция свет противника, проскальзывание к артам и добивание в зад лишь постольку поскольку.

СТ - Дамагер, Контролер. (быстрые но медленнее света, слабобранориванные, скорострельные) - основная функция зачекенить ключивые точки, до подхода освновых сил, вторая основная функция поддержка проседающих флангов за счет возможности быстрой передислокации.

ТТ - Танкование. (Медленные, хорошо бронированные, с высоким уроном, но долгим перезарядом) - основной буфер команды для входящего дамага.

Пт - Дамагеры. (Медленные, с очень хорошим бронированием лба, но со слабыми бортами, и с очень серьезным дамагом, и без башни) - Чистые дамагеры.

Арта - Дамагеры. (Медленные, огромные, картонные, но с самым большим уроном, и возможностью раздавать дамаг по всей карте) - опять же чистые дамагеры.

Но так было раньше, сейчас же все смешалось, ПТ и Арты могут гонять как ЛТ, часть СТ скорее ТТ, а часть ТТ скорее СТ, а часть лт может раздать больше дамага чем арта...

От сюда у меня вопрос а не стали ли атавизмом топовые лт 5го уровня? Ведь если раньше у них не было конкурентов, то сейчас в диапазоне 5-10х боев куда их кидает, функцию света могут выполнять очень многие танки  при этом еще и раздавая полноценный дамаг... И плюс к этому значительно возросло колличество танков на ура справляющихся с функцией антисвета...

Так что как оно на ваш взгляд, где сейчас место лт5, в ангаре или на поле боя? И реально ли сейчас балансный весь лт5 это бои от 5го до 10го уровня?

Среди 10-тых им конечно сложно. Но (меня покрайней мере на чаффи) чаще всего их кидает к 7-8 уровням. Иногда даж к 6. Да и на 9 прикольно ещё. Изменено пользователем Niktovka
Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв
11 Янв 2013 - 14:24 пользователь bessonoff сказал:

Слишком мало ХП, слишком высокая заметность, маленький обзор(светляк на то светляк, что у него обзора больше всех. А их теперь догнали большинство топовых танков)

у лт 5 высокая заметность???7 :Smile_ohmy:

ты с какого дерева падал??7 :Smile_ohmy:

Игроки
211 публикация
21 085 боёв
11 Янв 2013 - 14:16 пользователь babidi сказал:

Пт - Дамагеры. (Медленные, с очень хорошим бронированием лба(1), но со слабыми бортами, и с очень серьезным дамагом(2), и без башни(3)) - Чистые дамагеры.

1) это ты скажи советским пт, кроме об.263.

2) это ты скажи французким пт, кроме 10лвл.

3) это ты скажи некоторым амерским пт.

• Плюс 1
Игроки
23 публикации
126 боёв
мнага букаф я нимагу прачитат ичи руский изык !!!!!!!!!!11
  • Плюс 1
кто мне паставит минус тот нуп и шкалата!!! и таво забанят навсекда!1!!11!
Игроки
2 861 публикация
35 954 боя
11 Янв 2013 - 14:28 пользователь vyalko_anton сказал:

1) это ты скажи советским пт, кроме об.263.

2) это ты скажи французким пт, кроме 10лвл.

3) это ты скажи некоторым амерским пт.

читай пост внимательно.

• Плюс 1

Игроки
8 539 публикаций
29 042 боя
11 Янв 2013 - 14:19 пользователь Foreman911 сказал:

чаффи умер ??? :Smile_sceptic:  :Smile_sceptic:  :arta:

С Чаффи то как раз всё ок. Все эти переделки карт, ему только на руку!

Ему нет необходимости носиться, как угорелый, по всей карте - в отличие от Т-50-2.

11 Янв 2013 - 14:24 пользователь bessonoff сказал:

Тыупоротыйштолецука?
  • Плюс 3
Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне.
Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя

Все правильно, с 13\90 еще можно было Т-50-2 поконкурировать, за счет роли активного света, которая францу давалась хуже, но уже Т71 ничем не уступает Т-50-2 в шустрости, но имеет отнюдь не игрушечное вооружение. При этом, 13\90 и Т71 еще и доходнее ЛТ5.

На чаффи и толстопарде вообще играют только упоротые фанаты.

Я думаю, что разрабы все понимают, со временем растянут ветки на 10лвл.

• Плюс 3
Игроки
2 861 публикация
35 954 боя
11 Янв 2013 - 14:30 пользователь nana_B_TAHKE сказал:

А что такое атавизм?

Если тебе будет удобнее, то пусть будет рудимент.

• Плюс 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...