Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 403 публикации
15 584 боя

ВЗ 120 однозначно.

ТИПКАВОДЫ так и будут толдычеть что 59 лучше,потому что они его покупали и очень боятся что их бабло окажется хуже вз.

Я патриот своей Страны!Россия Вперёд!

Игроки
41 публикация
54 386 боёв

на wz120 еще не ездил только wz131 но type-59 после того как его подняли меня очень радует

http://i10.fastpic.ru/big/2010/1015/ba/3cf79d5b26b416b310c95e688993aeba.gif

Игроки
172 публикации
45 545 боёв
07 Янв 2013 - 20:18 пользователь kAZaMa96 сказал:

да ксати,и у ис8 лобовая броня достигала 300мм

ля ля не надо Бронирование

Тип брони стальная литая и катаная гомогенная

Лоб корпуса (верх), мм/град. 60 / 78+45°[1]

120 / 55+40°[1]

Лоб корпуса (низ), мм/град. 120 / 50°[1]

Борт корпуса (верх), мм/град. 120 / 47°[1]

80 / 62°[1]

Борт корпуса (низ), мм/град. 80 / 10°[1]

Корма корпуса, мм/град. 50—60

Днище, мм 16

Крыша корпуса, мм 30

Лоб башни, мм/град. 201 / 24°[1]

170 / 38°[1]

129 / 54°[1]

Борт башни, мм/град. 148 / 45°[1]

122 / 55°[1]

102 / 65°[1]

Корма башни, мм/град. 50

Крыша башни, мм 40.

Взято с Wikipedia

Игроки
124 публикации
23 544 боя

Мне нравится техника после военная.Тема вторйо мировой войны не так интересна.

По этому меня несколько лет уговаривали поиграть,но яотказывался ибо танки были "старинные".

Вот Т54 и Т-62 меня наконецто прильстили.

Лично я бы вообще поиграл на Т-72,Т-90.Просто потому что мне они нравятся визуально и параметрами.Поиграл бы против абрамса,против Меркавы,против Тайп 96.

И реализовать это нетяжело.Достаточно Балансер переделать.

Сделат так,чтобы танки 60-2000 годов не пересекались.Чтоыб не было такого,что абрамс воююет с  Тигром.

Можно так же отбалансить параметры танков современных под игру,вместо комбо брони сделать просто сталь и пересчитать её по аналогам.Пусть будет 500мм брони во лбу,ведь всё равно танки будут противниками тоже с пробивной пушкой.главнео условие непересечение современных и старых танков в боях.ИМХО

Но думаю тема безперспективняк,так как разработчики используют другую концепцию.Они нелюбят современные танки =))))))))))И вроде заявили что на конце 50-х они остановились.

• Плюс 1
Игроки
5 публикаций
7 049 боёв

поддерживаю.

03 Фев 2013 - 02:06 пользователь FluidFlame сказал:

Мне нравится техника после военная.Тема вторйо мировой войны не так интересна.

По этому меня несколько лет уговаривали поиграть,но яотказывался ибо танки были "старинные".

Вот Т54 и Т-62 меня наконецто прильстили.

Лично я бы вообще поиграл на Т-72,Т-90.Просто потому что мне они нравятся визуально и параметрами.Поиграл бы против абрамса,против Меркавы,против Тайп 96.

И реализовать это нетяжело.Достаточно Балансер переделать.

Сделат так,чтобы танки 60-2000 годов не пересекались.Чтоыб не было такого,что абрамс воююет с  Тигром.

Можно так же отбалансить параметры танков современных под игру,вместо комбо брони сделать просто сталь и пересчитать её по аналогам.Пусть будет 500мм брони во лбу,ведь всё равно танки будут противниками тоже с пробивной пушкой.главнео условие непересечение современных и старых танков в боях.ИМХО

Но думаю тема безперспективняк,так как разработчики используют другую концепцию.Они нелюбят современные танки =))))))))))И вроде заявили что на конце 50-х они остановились.

поддерживаю лишь потому что если это танковая игра то стоит это ввести так как дальнейший смысл игры теряется после 10 лвл .и игры в мировой войне.

и просто едёт вопрос что дальше. ну прокачал 10 лвл. ну зарабаттываешь золото в ГК но экипаж полностью прокачан. вопрос что дальше. всё???

должен быть смысл для чего всё это делать. после 10 лвл хочется 11,12,13,14,15.

Игроки
1 644 публикации
22 508 боёв
02 Фев 2013 - 15:59 пользователь airatyafarov007 сказал:

Здравствуйте, меня интересует только один вопрос введут ли тип 59 обратно в игру?

А он давно уже введён в игру.
Игроки
280 публикаций
16 360 боёв

Если каждый танк оснастить подводной трубкой как ты говориш то будет уже подводная война а это уже проект world of warship

:Smile_trollface-3:

Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
05 Фев 2013 - 11:22 пользователь ingeniare сказал:

он выведен из игры а не введен.

Будет точнее - снят с продажи.
  • Плюс 1
Игроки
1 644 публикации
22 508 боёв
05 Фев 2013 - 11:22 пользователь ingeniare сказал:

он выведен из игры а не введен.

Он снят с продажи, а не выведен. Со слов разработчиков, Тип 59 слишком имбалансен для премиумного танка, поэтому пока планов возвращения в свободную продажу нет.
Игроки
115 публикаций
56 884 боя
вопрос это игра или игровой симулятор? http://ru.wikipedia....

процент побед может сказать не только о хорошей игре но и очень плохом игроке который отсиживается за спинами товарищей.

Игроки
2 публикации
17 534 боя
тип-59 на самом деле по параметрам являеться танком Х-уровня, обладатели его просто счастливчики, некоторые просто тупо не могут им играть, но то их праблэмс! Меня достает тот факт, что я не могу преобрести его, пусть даже за налич! Где клиент прав?! Я хочу знать: ПОЧЕМУ ЕГО НЕТ В ПРОДАЖЕ??!
  • Плюс 1
Игроки
1 публикация
45 894 боя
Как сменить Ник? Я играл сегодня было всё нормально, потом хотел написать в Чат сообщение а мне выдаёт" Вы забанены Раздел 1 Пункт 18 Некаректный никнейм" Что делать?? На сколько мне дали бан Чата?? И как сменить Ник:??
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
05 Фев 2013 - 18:34 пользователь ExTeZy161rus сказал:

Как сменить Ник? Я играл сегодня было всё нормально, потом хотел написать в Чат сообщение а мне выдаёт" Вы забанены Раздел 1 Пункт 18 Некаректный никнейм" Что делать?? На сколько мне дали бан Чата?? И как сменить Ник:??

Вам следует обратиться в https://support.worldoftanks.ru/ (раздел обжалование наказаний) для смены никнейма, бан чата будет длиться до тех пор, пока вы не смените ник.
  • Плюс 1
Игроки
8 публикаций
13 775 боёв

я вот купил типа 59 и жалею ! я не помню когда последний рас был в топе, я не помню когда в бою от меня зависило больше чем от какой нибуть ПТ ! его в боях спасает только одно, есле весь бой отстреливаться с далека ( что с его точностью тяжеловато ), а под конец выезжать и одиночек нагибать , притиратся к боку и туда сюда чтоб в башню стреляли ! ему бы чуть поднять броню лобовую а то например против тогоже ис 3 лёвы супер перца просто выезжать бесполезно они тебя и по хп и по броне и по дамагу натянут!

Я напомню что танк ПРЕМИУМ и он должен оставаться таковым, а последнее время больше 30-50к за бой бес према не реально !

Изменено пользователем Immortal_Wolf
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...