pepel11 Опубликовано: 24 января, 2013 Игроки 462 публикации 110 572 боя Поделиться Опубликовано: 24 января, 2013 07 Янв 2013 - 20:18 пользователь kAZaMa96 сказал:да ксати,и у ис8 лобовая броня достигала 300ммИнтересно где это вы такое узнали? На сколько я знаю даже у конечного варианта развития танка ис8 который имел название т-10м самая мощная броня была в лобовой части башни и имела толщину до 250мм (при том что на первых образцах стояла башня с тощиной лба до 170мм). Ссылка на комментарий
MONOCHROM82 Опубликовано: 25 января, 2013 Игроки 707 публикаций 19 684 боя Поделиться Опубликовано: 25 января, 2013 07 Янв 2013 - 20:00 пользователь _BLACK_GOD_ сказал:Лазил по форуму и наткнулся на сообщение о лоре (вроде) что на него не поставишь стабилизатор вертикальной наводки потому что он так "Встроен изначально". Ну так вот. Я почитал историю про WZ-120(Type-59) и нашел вот такую строчку: "Для уменьшения загазованности боевого отделения пушка оснащалась эжектором, осуществляющим продувку ствола после выстрела. Пушка также была стабилизирована в вертикальной плоскости и имела предохранительное устройство от самопроизвольного спуска при ударах на ходу танка." http://img843.imageshack.us/img843/8965/shot105r.jpg Ну вот. Стабилизатор который сейчас есть в доп.модулях на самом деле был уже был установлен в танках WZ-120(Type-59). Почему в игре не реализован этот аспект танка WZ-120(Type-59)??? Ещё вот: "Танк был весьма динамичным. По шоссе он мог разгоняться до 50 км/ч. На пересечённой местности машина преодолевала уклон до 30°, ров шириной до 2,7 м и вертикальную стенку до 0,8 м. Водные препятствия глубиной до 1,4 м танк мог преодолевать без предварительной подготовки, а впоследствии WZ-120 оснащался оборудованием для подводного вождения, которое позволяло машине пересекать водоемы глубиной до 5,5 метров." Почему типы в игре это не могут быть оснащены тоже "трубкой для дыхания"??? И последние: "В начале 60-х годов танк подвергся модернизации. Броневая защита машины осталась прежней, но к ней добавились резиново-тканевые противокумулятивные экраны, которые устанавливались для защиты ходовой части. Было установлено новое 100-мм орудие. Боекомплект пушки удалось довести до 44 выстрелов (у первой модификации было 34). Орудие оснащалось усовершенствованным вертикальным стабилизатором с гидравлическими приводами. За счёт оснащения боевого отделения вращающимся поликом существенно упростилась работа заряжающего." Вопрос больше адресован про снаряды. у нас в комплекте идет 34 снаряда. Не думали ли разработчики что стоит сделать все таки 44 снаряда? Хотя если в игре представлен танк не 60 годов то последний вопрос аннулируется. И немного плак-плак: В игре броня башни указана как 200 миллиметров, а в историческом бронирование было указанно как 203 миллиметра. Хотелось бы вернуть этот слой краски Всем спасибо за внимание. Удачи в боях! И прошу прошение за копипасту. (Информация взята с сайта игры и я думаю танки делались по этой информации.)ЗАЧЕМ ТЕБЕ ТРУБКА ДЛЯ ДЫХАНИЯ? http://www.noobmeter.com/player/ru/MONOCHROM82 Ссылка на комментарий
MONOCHROM82 Опубликовано: 25 января, 2013 Игроки 707 публикаций 19 684 боя Поделиться Опубликовано: 25 января, 2013 24 Янв 2013 - 11:10 пользователь bulbulyatorPIG сказал:Нет. Это первая акция из рубрики "ВНЕЗАПНО!". Включаться они будут в соответствии с названием, на ограниченное время. Кому повезет, тот и сможет ей воспользоваться.Из "достоверных" источников известно, что будет акция "Платим за сливы"..тот, кто в период действия акции напишет в общий чат "Кидает к днищщам! Надоело сливаться!" получит 1000 золота на счет..но время и дата акции неизвестна..рекомендую с 1 февраля каждые 30 минут в течении дня постить это сообщение в чат..1000 голды на халяву же!А ЕСЛИ ПОВЕРЯТ?БУДЕТ СТОЛЬКО ФЛУДА В БОЕВОМ ЧАТЕ http://www.noobmeter.com/player/ru/MONOCHROM82 Ссылка на комментарий
mishanya948 Опубликовано: 25 января, 2013 Игроки 916 публикаций 8 683 боя Поделиться Опубликовано: 25 января, 2013 25 Янв 2013 - 05:40 пользователь MONOCHROM82 сказал:А ЕСЛИ ПОВЕРЯТ?БУДЕТ СТОЛЬКО ФЛУДА В БОЕВОМ ЧАТЕБудет много корма! Ссылка на комментарий
Sofora45 Опубликовано: 25 января, 2013 Игроки 344 публикации 23 366 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2013 07 Янв 2013 - 20:07 пользователь _BLACK_GOD_ сказал:Ну тогда у нас в игре должны быть представлены "Сферические танки в вакууме!!!" а не танки 2 мировой.Во многом, оно так и есть. Думаю, с введением танков в ВТ начнется массовый исход игроков с картофельных полей. Пора разработчикам задуматься на эту тему. Ссылка на комментарий
Ky3miT4 Опубликовано: 25 января, 2013 Игроки 123 публикации 42 575 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2013 07 Янв 2013 - 20:00 пользователь _BLACK_GOD_ сказал:Лазил по форуму и наткнулся на сообщение о лоре (вроде) что на него не поставишь стабилизатор вертикальной наводки потому что он так "Встроен изначально". Ну так вот. Я почитал историю про WZ-120(Type-59) и нашел вот такую строчку: "Для уменьшения загазованности боевого отделения пушка оснащалась эжектором, осуществляющим продувку ствола после выстрела. Пушка также была стабилизирована в вертикальной плоскости и имела предохранительное устройство от самопроизвольного спуска при ударах на ходу танка." http://img843.imageshack.us/img843/8965/shot105r.jpg Ну вот. Стабилизатор который сейчас есть в доп.модулях на самом деле был уже был установлен в танках WZ-120(Type-59). Почему в игре не реализован этот аспект танка WZ-120(Type-59)??? Ещё вот: "Танк был весьма динамичным. По шоссе он мог разгоняться до 50 км/ч. На пересечённой местности машина преодолевала уклон до 30°, ров шириной до 2,7 м и вертикальную стенку до 0,8 м. Водные препятствия глубиной до 1,4 м танк мог преодолевать без предварительной подготовки, а впоследствии WZ-120 оснащался оборудованием для подводного вождения, которое позволяло машине пересекать водоемы глубиной до 5,5 метров." Почему типы в игре это не могут быть оснащены тоже "трубкой для дыхания"??? И последние: "В начале 60-х годов танк подвергся модернизации. Броневая защита машины осталась прежней, но к ней добавились резиново-тканевые противокумулятивные экраны, которые устанавливались для защиты ходовой части. Было установлено новое 100-мм орудие. Боекомплект пушки удалось довести до 44 выстрелов (у первой модификации было 34). Орудие оснащалось усовершенствованным вертикальным стабилизатором с гидравлическими приводами. За счёт оснащения боевого отделения вращающимся поликом существенно упростилась работа заряжающего." Вопрос больше адресован про снаряды. у нас в комплекте идет 34 снаряда. Не думали ли разработчики что стоит сделать все таки 44 снаряда? Хотя если в игре представлен танк не 60 годов то последний вопрос аннулируется. И немного плак-плак: В игре броня башни указана как 200 миллиметров, а в историческом бронирование было указанно как 203 миллиметра. Хотелось бы вернуть этот слой краски Всем спасибо за внимание. Удачи в боях! И прошу прошение за копипасту. (Информация взята с сайта игры и я думаю танки делались по этой информации.)почитай про су26 и забудь про исторические данные Ссылка на комментарий
AngelBeKeDax Опубликовано: 25 января, 2013 Игроки 33 публикации 6 278 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2013 Я считаю надо учитывать, что это игра, а не справочник по истории Ссылка на комментарий
tortikeks Опубликовано: 25 января, 2013 Игроки 4 публикации 33 565 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2013 Всем привет , простите парни ваша тема интересна спору нет)) но как мне задать вопрос нашим уважаемым разработчикам не создавая темы , ни кто не в курсе ?? (все так сложно один вопрос и чтоб его задать надо просто неделю сидеть на форуме) Ссылка на комментарий
NADOEDLIV Опубликовано: 25 января, 2013 Игроки 69 публикаций 45 262 боя Поделиться Опубликовано: 25 января, 2013 (изменено) fffffffffffff Изменено 25 января, 2013 пользователем NADOEDLIV Ссылка на комментарий
Aztecus Опубликовано: 26 января, 2013 Игроки 115 публикаций 38 846 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2013 ДА Ссылка на комментарий
by_bym Опубликовано: 26 января, 2013 Игроки 126 публикаций 61 865 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2013 Мужики!-Типу бы к двиглу лошадок побольше---а то он уныло ползает и разгоняется---а остальное я думаю на его уровне подойдет--хотя еще пуха косовата)))недаром производство китая))) 1 Ссылка на комментарий
TlpukoJlucm Опубликовано: 26 января, 2013 Игроки 83 публикации 12 814 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2013 извиняюсь что не по теме, но не могу зайти в игру.утром (по МСК 08:10-08:55) сыграв несколько боев и выйдя из игры, в 10:00 по МСК не могу зайти на тот же сервер, пишет что возможно проф работы, хотя в Новостях это не указанно, меняю сервер, пишет что незаконченная сессия на другом сервере!Уважаемые разработчики, устраните проблему или Укажите в НОВОСТЯХ и ОБЬЯВЛЕНИЯХ причину!P.S У друга тоже не заходит на 4-й сервер !!!УВАЖАЕМЫЕ РАЗРАБОТЧИКИ, будет ли продлен ПРЕМИУМ аккаунт, так как время то идет а прем активирован!! Главное в экстремальном рашэ - вовремя заметить, когда заканчиваются союзники и начинается капец! Ссылка на комментарий
TlpukoJlucm Опубликовано: 26 января, 2013 Игроки 83 публикации 12 814 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2013 прошу Разработчиков ответить на мой вопрос!!! Главное в экстремальном рашэ - вовремя заметить, когда заканчиваются союзники и начинается капец! Ссылка на комментарий
RenamedUser_7564826 Опубликовано: 26 января, 2013 Игроки 1 публикация 854 боя Поделиться Опубликовано: 26 января, 2013 26 Янв 2013 - 10:12 пользователь Kingzz сказал:извиняюсь что не по теме, но не могу зайти в игру.утром (по МСК 08:10-08:55) сыграв несколько боев и выйдя из игры, в 10:00 по МСК не могу зайти на тот же сервер, пишет что возможно проф работы, хотя в Новостях это не указанно, меняю сервер, пишет что незаконченная сессия на другом сервере!Уважаемые разработчики, устраните проблему или Укажите в НОВОСТЯХ и ОБЬЯВЛЕНИЯХ причину!P.S У друга тоже не заходит на 4-й сервер !!!УВАЖАЕМЫЕ РАЗРАБОТЧИКИ, будет ли продлен ПРЕМИУМ аккаунт, так как время то идет а прем активирован!!да нечего они не делают бухают походу тоже незаходит некуда Ссылка на комментарий
TlpukoJlucm Опубликовано: 26 января, 2013 Игроки 83 публикации 12 814 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2013 3 часа ПРЕМИУМА уже "коту под хвост"................. Главное в экстремальном рашэ - вовремя заметить, когда заканчиваются союзники и начинается капец! Ссылка на комментарий
TlpukoJlucm Опубликовано: 26 января, 2013 Игроки 83 публикации 12 814 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2013 заработал 4-й сервер!ТРИ часа ПРема зря потраченно..............печалька............... Главное в экстремальном рашэ - вовремя заметить, когда заканчиваются союзники и начинается капец! Ссылка на комментарий
DUK123 Опубликовано: 26 января, 2013 Игроки 22 публикации 9 027 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2013 ну да давайте типа еще апнем))тогда остальные премы будут еще более унылым гавном))К разрабам серьезно только 1 просьба-сделайте акцию поскорее с продажей типа,куплю обязательно Ссылка на комментарий
Marcus_Kipelov Опубликовано: 26 января, 2013 Игроки 1 883 публикации 33 832 боя Поделиться Опубликовано: 26 января, 2013 26 Янв 2013 - 11:26 пользователь Kingzz сказал:заработал 4-й сервер!ТРИ часа ПРема зря потраченно..............печалька...............а на других серверах не судьба поиграть или боишься при пинге 100-200 играть? Ссылка на комментарий
Openbach Опубликовано: 26 января, 2013 Игроки 461 публикация 79 500 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2013 (изменено) Будут ли введены прем танки Китая кроме тип59 и тип62? Если да то какой уровень и в какие сроки? Кто знает ответте плиз! Хотелось бы постоянно иметь в магазине, а не ждать акций по продаже китайцев месяцами. Изменено 26 января, 2013 пользователем Openbach Ссылка на комментарий
dinomit12 Опубликовано: 26 января, 2013 Игроки 19 публикаций 9 784 боя Поделиться Опубликовано: 26 января, 2013 можно сделать продаваться танк Type 59 на 23 февраля как идея Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации