Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
124 публикации
8 634 боя
10 Янв 2013 - 22:49 пользователь _Diablo666i_ сказал:

эт кто вам такую ерись сказал

Почему ерись? где легендарный т-60, ИС-2, гаубичная су-122,СУ-76м,СУ-76 "комсомолец"  и тд.

в игре не хватает множество танков.

Игроки
329 публикаций
9 149 боёв
20 Янв 2013 - 20:33 пользователь GOSHANSKIY сказал:

Кстати когда TYPE 59  в продаже появится ?

Вероятнее всего уже - НИКОГДА. Ибо люто батхёртен сей агрегат и для тех кто не в курсе резали "китай" уже аж три раза, но днища/фарщи/нубы/алени и прочие местные атцы продолжают вайнить мол "тип" слишком ОП.

Хотя... я за то чтоб его дали в продажу и откатили до первой версии, люблю читать как у детей попка болит. :Smile_trollface-3:

• Плюс 1
Игроки
916 публикаций
8 683 боя
24 Янв 2013 - 08:21 пользователь TreWoL сказал:

подскажите когда будут продавать Type 59,

заранее спасибо

Будет на следущей неделе. Мне Серб вчера звонил, предупредил, чтоб голды заранее купил, а то продажу тока на час откроют..с 12 до 13 по Москве..в следущую среду, т.е. 30.01.2013

• Плюс 1
Игроки
139 публикаций
52 210 боёв
07 Янв 2013 - 20:00 пользователь _BLACK_GOD_ сказал:

Лазил по форуму и наткнулся на сообщение о лоре (вроде) что на него не поставишь стабилизатор вертикальной наводки потому что он так "Встроен изначально". Ну так вот. Я почитал историю про WZ-120(Type-59) и нашел вот такую строчку:

"Для уменьшения загазованности боевого отделения пушка оснащалась эжектором, осуществляющим продувку ствола после выстрела. Пушка также была стабилизирована в вертикальной плоскости и имела предохранительное устройство от самопроизвольного спуска при ударах на ходу танка."

http://img843.imageshack.us/img843/8965/shot105r.jpg

Ну вот. Стабилизатор который сейчас есть в доп.модулях на самом деле был уже был установлен в танках WZ-120(Type-59). Почему в игре не реализован этот аспект танка WZ-120(Type-59)???

Ещё вот:

"Танк был весьма динамичным. По шоссе он мог разгоняться до 50 км/ч. На пересечённой местности машина преодолевала уклон до 30°, ров шириной до 2,7 м и  вертикальную стенку до 0,8 м. Водные препятствия глубиной до 1,4 м танк мог преодолевать без предварительной подготовки, а впоследствии WZ-120 оснащался оборудованием для подводного вождения, которое позволяло машине пересекать водоемы глубиной до 5,5 метров."

Почему типы в игре это не могут быть оснащены тоже "трубкой для дыхания"???

И последние:

"В начале 60-х годов танк подвергся модернизации. Броневая защита машины осталась прежней, но к ней добавились резиново-тканевые противокумулятивные экраны, которые устанавливались для защиты ходовой части. Было установлено новое 100-мм орудие. Боекомплект пушки удалось довести до 44 выстрелов (у первой модификации было 34). Орудие оснащалось усовершенствованным вертикальным стабилизатором с гидравлическими приводами. За счёт оснащения боевого отделения вращающимся поликом существенно упростилась работа заряжающего."

Вопрос больше адресован про снаряды. у нас в комплекте идет 34 снаряда. Не думали ли разработчики что стоит сделать все таки 44 снаряда?

Хотя если в игре представлен танк не 60 годов то последний вопрос аннулируется.

И немного плак-плак:

В игре броня башни указана как 200 миллиметров, а в историческом бронирование было указанно как 203 миллиметра. Хотелось бы вернуть этот слой краски  :Smile_blinky:

Всем спасибо за внимание. Удачи в боях! И прошу прошение за копипасту.

(Информация взята с сайта игры и я думаю танки делались по этой информации.)

А не задумывался, что все так и задумано?
Игроки
6 публикаций
5 194 боя
24 Янв 2013 - 09:58 пользователь bulbulyatorPIG сказал:

Будет на следущей неделе. Мне Серб вчера звонил, предупредил, чтоб голды заранее купил, а то продажу тока на час откроют..с 12 до 13 по Москве..в следущую среду, т.е. 30.01.2013

а где он об этом вычетал что будут их продавать ?

Игроки
916 публикаций
8 683 боя
24 Янв 2013 - 10:22 пользователь TreWoL сказал:

а где он об этом вычЕтал что будут их продавать ?

ему сказал начальник отдела разработки акций, они за соседними столами сидят.
  • Плюс 1
Игроки
6 публикаций
5 194 боя
24 Янв 2013 - 10:47 пользователь bulbulyatorPIG сказал:

ему сказал начальник отдела разработки акций, они за соседними столами сидят.

эта акция будет где то написана ?

Игроки
916 публикаций
8 683 боя
24 Янв 2013 - 10:53 пользователь TreWoL сказал:

эта акция будет где то написана ?

Нет. Это первая акция из рубрики "ВНЕЗАПНО!". Включаться они будут в соответствии с названием, на ограниченное время. Кому повезет, тот и сможет ей воспользоваться.

Из "достоверных" источников известно, что будет акция "Платим за сливы"..тот, кто в период действия акции напишет в общий чат "Кидает к днищщам! Надоело сливаться!" получит 1000 золота на счет..но время и дата акции неизвестна..рекомендую с 1 февраля каждые 30 минут в течении дня постить это сообщение в чат..1000 голды на халяву же!

• Плюс 1
Игроки
6 публикаций
5 194 боя
24 Янв 2013 - 11:10 пользователь bulbulyatorPIG сказал:

Нет. Это первая акция из рубрики "ВНЕЗАПНО!". Включаться они будут в соответствии с названием, на ограниченное время. Кому повезет, тот и сможет ей воспользоваться.

Из "достоверных" источников известно, что будет акция "Платим за сливы"..тот, кто в период действия акции напишет в общий чат "Кидает к днищщам! Надоело сливаться!" получит 1000 золота на счет..но время и дата акции неизвестна..рекомендую с 1 февраля каждые 30 минут в течении дня постить это сообщение в чат..1000 голды на халяву же!

ну  а причем тут про тип 59 ?)

Игроки
916 публикаций
8 683 боя
24 Янв 2013 - 11:15 пользователь TreWoL сказал:

ну  а причем тут про тип 59 ?)

Вы что, слоупок? читайте 147 сообщение темы.

Если вы про "почему тип попал во ВНЕЗАПНО!?", то это потому что он гнет и открывать массовую продажу этого танка нельзя - все постараются его купить и будет у нас опять по 10 типов на команду. А так, все же немного продадут, а кто в магазин не зашел - сам будет виноват.

ПС: можно привести аналогию с обычным магазином. Например вам захотелось купить вон того розового плюшевого мишку, но нехватает 1250 рублей. "Ну что ж, это примерно месяц без обеда в школе...Перебьюсь!" Ура! нужная сумма и гастрит накоплены!)) бежим в магазин............мишки нету! Продавщица говорит, что сняли с производства. но вроде на складе еще были, так что может и появятся, хз. Блиннн..обидно.... Захожу в магазин через месяц за хлебушком....как?? были неделю назад 5 штук??!! Все разобрали?! Какая досада! но сам виноват, надо было почаще проверять..

Игроки
1 публикация
11 757 боёв
07 Янв 2013 - 20:18 пользователь kAZaMa96 сказал:

да ксати,и у ис8 лобовая броня достигала 300мм

Естественно танк использовали с 60-х по 91-й )
Игроки
115 публикаций
25 649 боёв
Я по поводу WZ-120 не знаю, но по поводу премиумного Type 59 много негатива выскажу. Сегодня на Type 59 в рандоме столкнулся с Т21 новым танком в американской ветке. Зарядил ему в бочину под башню но выше траков ц голдовым снарядом почти в упор. Попал. Но без урона. А Т21 зарядил мне в лоб простым ББ снарядом и пробил в лоб 200мм брони в скользь с огромным уроном . Это как понять? Я понимаю так. Вся ветка - это ветка читерных танков. Не спроста она облюбована прозжеными игроками. Так как она читерна по определению и официально. Как легкий танк с кортонной броней смог поглотить камулятиврный снаряд без какого либо для себя ущерба. Это абсурд.
15767 боев
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
24 Янв 2013 - 19:10 пользователь algreat1 сказал:

Я по поводу WZ-120 не знаю, но по поводу премиумного Type 59 много негатива выскажу. Сегодня на Type 59 в рандоме столкнулся с Т21 новым танком в американской ветке. Зарядил ему в бочину под башню но выше траков ц голдовым снарядом почти в упор. Попал. Но без урона. А Т21 зарядил мне в лоб простым ББ снарядом и пробил в лоб 200мм брони в скользь с огромным уроном . Это как понять? Я понимаю так. Вся ветка - это ветка читерных танков. Не спроста она облюбована прозжеными игроками. Так как она читерна по определению и официально. Как легкий танк с кортонной броней смог поглотить камулятиврный снаряд без какого либо для себя ущерба. Это абсурд.

1. Попадание снаряда не всегда происходит в то место куда прицелился.

2. Откуда вы узнали что Т21 стрелял простым ББ снарядом или "голдовые" снаряды (макс. пробитие 221 мм у танка Т21) в рандоме могут быть только у вас?

3. Пробил лоб чего башни или корпуса? В корпусе нет 200 мм брони.

4. Максимальный урон орудия Т21 144 ХП - это огромный урон?

5. Откуда информация, какие танки кем "облюбованы"?

6. "Абсурд" и его производные обсуждаются в этой теме http://forum.worldof...атному-танку-в/

• Плюс 1
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
24 Янв 2013 - 19:26 пользователь Jmotie сказал:

Так когда Type 59 появятся в продаже?? уже бы пора и сообщить!

Танк Type 59 если и появится в продаже, то только в ходе какой нибудь значительной акции приуроченной к очень знаменательному событию, и заранее никаких уведомлений не будет.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...