lfaza Опубликовано: 24 октября, 2018 Игроки 4 283 публикации 34 199 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDark_Knight_500 (23 окт 2018 - 18:53) писал: Разницы между 1к ололо боев и 300 боев из кустов никакой нет, конечно. То что он 3200 настрелял упарываясь на толпу и то, что он 3000 настрелял из кустовчто ты несешь, вамипризнанная имба наносит чуть больше урона чем никому ненужный хлам и ты еще что то там про кусты лепечешь сколько там нынче мытый из кустов накидывает по сравнению с врывающимися твп\стандартБ?чей ак будем смотреть для сравнения? предлагай желтосиние слезы по немецкой технике заполонили этот форум Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 24 октября, 2018 Игроки 10 793 публикации 33 943 боя Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2018 Омг, врывающийся стандарт б) А че не лео врывающийся то?) Чуть больше урона эта имба наносила у части людей. Но были и те, кто наносил гораздо больше урона на омоне, чем на других танкахДа и зеленоград слил стату после нерфа омона. А до нерфа результаты были выше Ссылка на комментарий
lfaza Опубликовано: 24 октября, 2018 Игроки 4 283 публикации 34 199 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2018 (изменено) действительно, чей то я , есть же 430учей ак будем смотреть для сравнения? предлагайте Изменено 24 октября, 2018 пользователем lfaza желтосиние слезы по немецкой технике заполонили этот форум Ссылка на комментарий
anonym_KGN3aUemr0EB Опубликовано: 24 октября, 2018 Игроки 13 412 публикации 48 594 боя Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2018 Парни, здорово! Короч, вчера решил проверить свою теорию про Енота. Ничего выдающегося не делал, просто отыграл в 50%, урон 2700.http://wotomatic.net/?search=jekant730&days=1 И это с моими сейчас крабовыми руками. Ссылка на комментарий
Hiir Опубликовано: 24 октября, 2018 Игроки 4 955 публикаций 43 954 боя Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (23 окт 2018 - 15:42) писал: хоть 100 раз стрельни, будет лететь в одно и тоже место.Ого, ну нифига себе, надо будет рассказать знакомым участвующим в соревнованиях по практической стрельбе такое открытие, а то они бедолаги криворукие маются. Да, можно сказать что СУО танка должна производить корректировку значений для уменьшение рассеивания попаданий, но в этой игре самый важный компонент СУО - это рука игрока и Шторм ещё на заре игры писал что эти проценты сделаны не просто так, а для того, что бы отыгрывать танковый бой с динамическими показателями состояния ствола / танка / наводчика / снаряда. Как шутили, что качество вольфрама подкалибера страдало и потому он не смог пробить советскую броню, а советский тунк просто в крошку снёс 152ОФ Пантерку с её качеством стали (привет нехватка материалов). Таких примеров смешивания реальности и игровых упрощений в танках масса) 2 Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 24 октября, 2018 Игроки 10 793 публикации 33 943 боя Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2018 Рука игрока?) когда игрок своей рукой наводит при цел на неподвижную цель и раз за разом не попадает?) велико же влияние рук игрока) Ссылка на комментарий
Hiir Опубликовано: 24 октября, 2018 Игроки 4 955 публикаций 43 954 боя Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2018 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCJlagKa9_KJly6Hu4kA (24 Окт 2018 - 16:52) писал:Рука игрока?) когда игрок своей рукой наводит при цел на неподвижную цель и раз за разом не попадает?) велико же влияние рук игрока) Вчитываемся, внимательно в текст - часть, причём СУО использована как метафора, ещё раз вникаем и читаем что такое СУО. Не, многие как я клешней управляются споро, но это как частный случай Изменено 24 октября, 2018 пользователем Hiir 1 Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий
anonym_yyWx0bxM6u7n Опубликовано: 27 октября, 2018 Игроки 177 публикаций 13 674 боя Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2018 тут один важный нюанс. говорите тут турниры и дпм. только одно но. там есть голда и помощь команды. карты нынче перекопаны по самое немогу. рандом в основном не желает исполнять свою роль. на любом танке в рандоме жажда халявы.лт не светит а едет дамажить. тт дамажит. пт стоит в кустах. на любом танке приходится самому светить танковать. 1. на турнирах командная игра, позволяющая скрывать недостатки е50м в инициативе. фуулголда скрывающая недостаток инициативы. В рандоме на фулголде тоже можно стрелять голдой сзади и тогда будет и дпм и победы. 2. В рандоме никто не светит норма. Никто не танкует норм. Нормули не играют на голде. Голда только для нубов с самомнением. 3 е50м не имеет инициативы, не может самостоятельно танковать как другие ст башней. не может самостоятельно светить. не может даже доехать вовремя на 1ю линию. 4 танк не имеет своей фишки, своей роли, плюс меткости не компенсирует минус габаритов и брони. нужно уметь разделять танк и голду. Особо чудят коменты тех кто играет на голде. танк забалансен как голдострел. 1 Ссылка на комментарий
anonym_q23XNt2cofQ6 Опубликовано: 27 октября, 2018 Игроки 8 941 публикация 82 009 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngEternal__Crusader (23 Окт 2018 - 22:30) писал:Если это был показатель для них, то почему это так беспокоит тебя?)Но повторю вопрос: 2500 среднего на 268/4 до нерфа это был результат? Результат имбы, притом?Не наколачивали на грилле...зачем ты лжёшь? До нерфа у 268/4 средний урон по RU региону был за 3000 и процент побед был 60. Такого не было ни у одного танка. Если игрок играя на десятках на 1500 среднего и 45% побед вдруг делает на одном из танков 2500 среднего и 55-60% побед, то это показатель того, что танк имбалансен и заметь, это не немецкий танк, а советский. Маусу быстро отпилили дпм и 200 хп, зато вой подняли по типа нерфу 268/4. Кстати, его дальномер даже после нерфа для восьмерок практически не пробиваем. Ссылка на комментарий
anonym_q23XNt2cofQ6 Опубликовано: 27 октября, 2018 Игроки 8 941 публикация 82 009 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pnglfaza (24 окт 2018 - 08:55) писал:что ты несешь, вамипризнанная имба наносит чуть больше урона чем никому ненужный хлам и ты еще что то там про кусты лепечешь сколько там нынче мытый из кустов накидывает по сравнению с врывающимися твп\стандартБ?чей ак будем смотреть для сравнения? предлагайА ты не в курсе видимо как наносился урон на этих двух пт? Зачем смотреть чьи то акки, если и так понятно, что барабанный танк комфортнее в плане нанесения урона и у нормального игрока средуха на твп будет выше, чем на е50м? Ссылка на комментарий
lfaza Опубликовано: 27 октября, 2018 Игроки 4 283 публикации 34 199 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDark_Knight_500 (27 Окт 2018 - 09:04) писал: Маусу быстро отпилили дпм и 200 хп, зато вой подняли по типа нерфу 268/4через 5 месяцев, так же как и в4 и воя на 700 страниц по маусу не былоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDark_Knight_500 (27 Окт 2018 - 09:07) писал:1. А ты не в курсе видимо как наносился урон на этих двух пт? 2. Зачем смотреть чьи то акки, если и так понятно, что барабанный танк комфортнее в плане нанесения урона и у нормального игрока средуха на твп будет выше, чем на е50м? 1. нет не в курсе, давай расскажи мне как они оба играю, любители и знатоки, у которых таких танков никогда в ангаре не было знают о них лучше всех, внимательно слушаю2. а 430у без барабана, найдешь игрока с разницей в 200 урона на дне (мытый) и на имбе (430у) ? желтосиние слезы по немецкой технике заполонили этот форум Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 27 октября, 2018 Игроки 10 793 публикации 33 943 боя Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2018 Минутка аналитикиМаус либо танкует и не наносит урона, либо наносит урон и получает в башню кумулямиИ омоновец и танкует, и дамажит одновременно Ссылка на комментарий
lfaza Опубликовано: 27 октября, 2018 Игроки 4 283 публикации 34 199 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2018 тебе то откуда знать, услышала где или сама придумала? маус танкует, а когда наносит урон то просто разменивается и так может делать по кд и очень долгоа в4 не наносит урон вообще, потому что пушку отобрали желтосиние слезы по немецкой технике заполонили этот форум Ссылка на комментарий
RenamedUser_53421013 Опубликовано: 27 октября, 2018 Игроки 453 публикации 5 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2018 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDark_Knight_500 (27 окт 2018 - 10:04) писал:До нерфа у 268/4 средний урон по RU региону был за 3000 и процент побед был 60. Такого не было ни у одного танка. Если игрок играя на десятках на 1500 среднего и 45% побед вдруг делает на одном из танков 2500 среднего и 55-60% побед, то это показатель того, что танк имбалансен Прямо как на старом Грилле, но плотно держи в курсе далее и впредь http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCJlagKa9_KJly6Hu4kA (27 Окт 2018 - 12:53) писал:Минутка аналитикиМаус либо танкует и не наносит урона, либо наносит урон и получает в башню кумулямиИ омоновец и танкует, и дамажит одновременно какая-то унтерменьшевская аналитика.268/4 же не надо мансить, а орудие отличное, комфортное Изменено 27 октября, 2018 пользователем Fortress__of__Arrogance Nomen illis Legio. РО 120. Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 27 октября, 2018 Игроки 10 793 публикации 33 943 боя Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnglfaza (27 окт 2018 - 13:47) писал:тебе то откуда знать, услышала где или сама придумала? маус танкует, а когда наносит урон то просто разменивается и так может делать по кд и очень долгоа в4 не наносит урон вообще, потому что пушку отобрали Откуда мне знать?) я оба танка катал как быПока маус ромбует, он не представляет никакой угрозы, так как не может стрелятьДа и я писал про ситуацию, когда ни маус, ни омон не были нерфлены. А на тот момент у омона с орудием был порядок Ссылка на комментарий
lfaza Опубликовано: 27 октября, 2018 Игроки 4 283 публикации 34 199 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCJlagKa9_KJly6Hu4kA (27 Окт 2018 - 13:56) писал:1. Откуда мне знать?) я оба танка катал как бы2. Пока маус ромбует, он не представляет никакой угрозы, так как не может стрелять3. Да и я писал про ситуацию, когда ни маус, ни омон не были нерфлены. А на тот момент у омона с орудием был порядок 1. оба не катала, до нерфа (о которым ты имела ввиду) уж точно2. на кд никто не представляет угрозы, как я уже упоминал ранее, когда маус перезарядился то разменивается, кстати "слабые" щеки мауса слишком преувеличены немцефилами3.Цитата Маус либо танкует и не наносит урона, либо наносит урон и получает в башню кумулямиИ омоновец и танкует, и дамажит одновременно из этого сразу видно что ты писала про них когда они не были понерфлены, в любом случаи это ничего не меняет желтосиние слезы по немецкой технике заполонили этот форум Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 27 октября, 2018 Игроки 10 793 публикации 33 943 боя Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnglfaza (27 окт 2018 - 15:22) писал: 1. оба не катала, до нерфа (о которым ты имела ввиду) уж точно2. на кд никто не представляет угрозы, как я уже упоминал ранее, когда маус перезарядился то разменивается, кстати "слабые" щеки мауса слишком преувеличены немцефилами3. из этого сразу видно что ты писала про них когда они не были понерфлены, в любом случаи это ничего не меняет Хочешь сказать, что до нерфа маус с отвернутой башней был опаснее, чем после нерфа? Сомневаюсь. У мауса всегда было и будет так, что при танковании он не опасенИ я не про кд говорил. Никто не заставляет лупить в отвернутую башню и слышать "не пробил". Башня мауса поворачивается достаточно медленно, чтобы можно было выстрелить в щеку и поехать в укрытиеПомню я, как в эту сильную щеку т10 ббшкой пробил. А про кумули на 330+ я вообще молчу Я писал это к тому, что маус в бою вызывал и вызывает меньше горения, чем омоновец, потому что нет такой же динамики, а броня башни не позволяет наносить урон и не получать в ответ 2 Ссылка на комментарий
anonym_xIS47J3ZKv5Z Опубликовано: 29 октября, 2018 Игроки 3 публикации 2 860 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2018 ну если ты играешь скилом то импользуешь броню для танкования и света команде, а если ты играешь голдой то да конеша е50м рулит Ссылка на комментарий
anonym_hoySIljI0xPb Опубликовано: 29 октября, 2018 Игроки 1 973 публикации 83 981 бой Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2018 (изменено) Бессмысленно просто сидеть и ждать у моря погоды, такими темпами пройдут годы, прежде чем что-то изменится.Имеет смысл предложить свои варианты ребаланса и добавить описание и голосовалку в стартовую тему, чтобы привлечь внимание разработчиков.Мне кажется оптимальным был бы вариант ребаланса Е-50M в штурмовую ст. Придуманный кб им. Серба корпус заменить на корпус от E-50, благо трансмиссия давно уже не горит, а лишняя масса ни к чему. Прикрутить топовую башню от Е-75 и орудие оттуда же. Т.к. их корпуса в реальности должны были быть унифицированы, погон башни должен быть одинаков, орудие 128 мм в эту башню влезет без проблем. Танк потяжелеет, динамика ухудшится. Но танк в таком виде, неторопливый полутяж с приличной броней, средним дпм и точностью, с отличной альфой кмк больше соответствует игровой логике. Изменено 29 октября, 2018 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_wDziREO7kuGA Опубликовано: 30 октября, 2018 Игроки 5 223 публикации 36 553 боя Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZloy_Myx (29 окт 2018 - 21:05) писал:Бессмысленно просто сидеть и ждать у моря погоды, такими темпами пройдут годы, прежде чем что-то изменится.Имеет смысл предложить свои варианты ребаланса и добавить описание и голосовалку в стартовую тему, чтобы привлечь внимание разработчиков.Мне кажется оптимальным был бы вариант ребаланса Е-50M в штурмовую ст. Придуманный кб им. Серба корпус заменить на корпус от E-50, благо трансмиссия давно уже не горит, а лишняя масса ни к чему. Прикрутить топовую башню от Е-75 и орудие оттуда же. Т.к. их корпуса в реальности должны были быть унифицированы, погон башни должен быть одинаков, орудие 128 мм в эту башню влезет без проблем. Танк потяжелеет, динамика ухудшится. Но танк в таком виде, неторопливый полутяж с приличной броней, средним дпм и точностью, с отличной альфой кмк больше соответствует игровой логике.Да боже, просто дайте танку ДПМ 3400 (на уровне Паттона и ЦАХа) и броню лба башни 280 мм. Все. Больше ничего не надо. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас