Перейти к содержимому

Е-50 ausf. M [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
9 234 публикации
30 864 боя
08 Май 2016 - 07:14 пользователь svm972 сказал:

Бронепробитие падает очень быстро и похоже не линейно. Слабая нормализация.  С большей дистанции у е50 нанести урон шансов больше имхо. А ближняя дистанция очень быстро убивает.

Больше похоже на придирку. Тут не такие расстояние, что бы учитывать это.
Игроки
3 601 публикация
22 932 боя
09 Май 2016 - 15:30 пользователь YouMakeMeHorny сказал:

Больше похоже на придирку. Тут не такие расстояние, что бы учитывать это.

Не смог найти таблицу зависимости пробития от расстояния и типа снарядов. Помню видел это у Джова. У БП пробитие падает довольно быстро. Ну и еще стреляю как на ББ, вот и часто не пробиваю.
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
09 Май 2016 - 10:55 пользователь svm972 сказал:

Не смог найти таблицу зависимости пробития от расстояния и типа снарядов. Помню видел это у Джова. У БП пробитие падает довольно быстро. Ну и еще стреляю как на ББ, вот и часто не пробиваю.

дружище, ты ошибаешься: падение в пробитии ПБ ерундовое, им можно пренебречь

Игроки
3 601 публикация
22 932 боя
09 Май 2016 - 16:06 пользователь jekant730 сказал:

дружище, ты ошибаешься: падение в пробитии ПБ ерундовое, им можно пренебречь

Сам был весьма удивлен. Ну и нормализация и экраны сильнее сказывается. Я конечно понимаю,  что уровень техники разный, но все же.

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
09 Май 2016 - 11:16 пользователь svm972 сказал:

Сам был весьма удивлен. Ну и нормализация и экраны сильнее сказывается. Я конечно понимаю,  что уровень техники разный, но все же.

та не, брось эту теорию! ПБ отлично прошивают экраны, ПБ летают быстро и точно и с нормализацией у них все ОК, но я играю на Еноте на ББ ибо трупаса и эта... у нас во дворе голдострелов не уважают, а так я у них в почете :great:

Игроки
3 601 публикация
22 932 боя
09 Май 2016 - 17:12 пользователь jekant730 сказал:

та не, брось эту теорию! ПБ отлично прошивают экраны, ПБ летают быстро и точно и с нормализацией у них все ОК, но я играю на Еноте на ББ ибо трупаса и эта... у нас во дворе голдострелов не уважают, а так я у них в почете :great:

Ну тогда я просто не умею стрелять БП. Потому как  с пробитием у меня конкретные проблемы. То что без особых проблем пробивает е50, е50м не может.

Изменено пользователем svm972
Игроки
161 публикация
56 637 боёв
09 Май 2016 - 09:49 пользователь garson111 сказал:

Кумули то берут, как и пт10 на ббхах. 

Там приведенки всего около 300 выходит...

Правда зачем танковать на ст, я не понимаю.

Конечно я не еду танковать специально, но и е50 и е50м очень часто ставят в раскладах команд против тт. А тут еще вижу, что союзный тт щас загрызут со всех сторон,  ну и кинулся помочь, чтоб впустую своего не отдать. А потом закрутилось ... и уже отрабатывал как тт.

А насчет пробития влд - в игре очень большой вклад случайной составляющей. Я не раз замечал откровенно противоречивые события. В одном бою  выстрелы противника практически по нормали блокируются броней, в другом под  "рикошетными" углами получаю несколько пробитий. Я уже давно перестал искать этому объяснения, просто это лотерея.

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
09 Май 2016 - 09:49 пользователь garson111 сказал:

Кумули то берут, как и пт10 на ббхах. 

Там приведенки всего около 300 выходит...

Правда зачем танковать на ст, я не понимаю.

пт10 пробивают, ну все, брони нет, согласен.

"всего около 300 приведенки" - это не броня.

точно как точно.

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
80 публикаций
21 367 боёв

Прокачиваю ветку  Стоит ли рвать себя на Е50М или остановиться на Е50 и за дополнительный опыт лучше открыть топовую пушку на шкоде 9 уровня?

Игроки
2 029 публикаций
33 843 боя
09 Май 2016 - 20:13 пользователь Sorrow_Blast сказал:

пт10 пробивают, ну все, брони нет, согласен.

"всего около 300 приведенки" - это не броня.

точно как точно.

Если хотите хотите  играть на результат, то нужно отбрасывать большинство случайностей, хотя бы тех, на которые можно повлиять...

Я не стану специально танковать на е50м даже против 8х уровней, ибо зачем.

Игроки
4 188 публикаций
40 320 боёв
Танковать специально на Е 50М глупость, ввиду того, что унижают нас с вертухи даже деды3 без выцеливания. Иногда броня спасает, но, что бы на нее полагаться, то точно нет.
Игроки
1 358 публикаций
48 519 боёв
08 Май 2016 - 09:14 пользователь svm972 сказал:

Бронепробитие падает очень быстро и похоже не линейно. Слабая нормализация.  С большей дистанции у е50 нанести урон шансов больше имхо. А ближняя дистанция очень быстро убивает.

Бронепробитие теряется сильнее, чем у ББ, но изначально у ББ пробитие 220 мм, а у подкалибера 220+++ (270). Далее вспомним, что в игре максимальная дальность полета снаряда 770 метров, после этого я Вам скажу, что в игре не может быть ситуации, когда пробитие подкалибера становится меньше, чем у ББ, потому что на такое расстояние у нас снаряды не летают. Нормализация, да - хуже, но это добавит к пробитию 1,5%, что не дает никакого преимущества бронебойному снаряду: 220+1,5%=223

Изменено пользователем Die_Stahlfaust
Игроки
2 029 публикаций
33 843 боя
10 Май 2016 - 10:35 пользователь Die_Stahlfaust сказал:

Бронепробитие теряется сильнее, чем у ББ, но изначально у ББ пробитие 223 мм, а у подкалибера 220+++ (270). Далее вспомним, что в игре максимальная дальность полета снаряда 770 метров, после этого я Вам скажу, что в игре не может быть ситуации, когда пробитие подкалибера становится меньше, чем у ББ, потому что на такое расстояние у нас снаряды не летают. Нормализация, да - хуже, но это добавит к пробитию 1,5%, что не дает никакого преимущества бронебойному снаряду: 223+1,5%=226

Оффтоп конечно, но все-таки...

Не так давно спорил с знакомым на подобную тему, я ему утверждал, что бб куда комфортнее пробивают цель, и что бывают ситуации, где бп вообще бесполезны, не зависимо от пробития.

Вот 2 скрина, на них 105мм и 120мм, но это не суть т.к в обоих случаях работает правило 2х калибров, но не работает правило 3х калибров, поэтому прошу не обращать внимание на это, т.к даже если поставить 105мм ббшку с пробоем 175, будет абсолютно идентичный результат.

Так что тут не все так уж и однозначно, нельзя утверждать абсолютное превосходство одного над другим.

Игроки
1 358 публикаций
48 519 боёв
10 Май 2016 - 13:52 пользователь garson111 сказал:

Не так давно спорил с знакомым на подобную тему, я ему утверждал, что бб куда комфортнее пробивают цель, и что бывают ситуации, где бп вообще бесполезны, не зависимо от пробития.

Вот 2 скрина, на них 105мм и 120мм, но это не суть т.к в обоих случаях работает правило 2х калибров, но не работает правило 3х калибров, поэтому прошу не обращать внимание на это, т.к даже если поставить 105мм ббшку с пробоем 175, будет абсолютно идентичный результат.

Так что тут не все так уж и однозначно, нельзя утверждать абсолютное превосходство одного над другим.

речь шла о том, что подкалиберы - фуфло, т.к. с расстоянием теряют больше бронепробития, не забывайте также, что у мытого и е50 калибр топовых пушек одинаковый.
Игроки
2 029 публикаций
33 843 боя
10 Май 2016 - 14:05 пользователь Die_Stahlfaust сказал:

речь шла о том, что подкалиберы - фуфло, т.к. с расстоянием теряют больше бронепробития, не забывайте также, что у мытого и е50 калибр топовых пушек одинаковый.

Яж специально про это пояснил, вы бы хоть дочитали до конца...
Игроки
26 226 публикаций
83 879 боёв
10 Май 2016 - 13:52 пользователь garson111 сказал:

Я не уверен, в цифрах не силён, но мне кажется что в обоих случаях будет рикошет. По крайней мере, ни я, не меня ни разу не пробивали в эту крышку под такими углами (ну т.е. находясь на одном уровне).

Игроки
2 029 публикаций
33 843 боя
10 Май 2016 - 18:38 пользователь sannic134 сказал:

Я не уверен, в цифрах не силён, но мне кажется что в обоих случаях будет рикошет. По крайней мере, ни я, не меня ни разу не пробивали в эту крышку под такими углами (ну т.е. находясь на одном уровне).

Деды 3 меня пробивали туда, даже не в люк, а в крышу, все из-за правила 2х калибров, там нормализация больше 10 град выходит...
Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
Игроки
493 публикации
32 692 боя
10 Май 2016 - 14:05 пользователь Die_Stahlfaust сказал:

Для СТ10 это правило же не распространяется вроде. . . . 

Игроки
777 публикаций
78 416 боёв
Пушка, точнее, её основной тип снарядов - это кошмар. 270мм. пробитие, но ты фиг кого можешь пробить, вечные рикошеты. Крайне недоволен ею, Е50 более комфортен в игре, хоть и пробивает всего-навсего 220мм. Из 17 боев - ПП 24% и ни разу не выжил, хотя вперед вообще не лезу. Странный танк, ни с одним такого не было.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...