Перейти к содержимому

Е-50 ausf. M [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
493 публикации
32 692 боя
11 Май 2016 - 19:14 пользователь prarobik сказал:

Пушка, точнее, её основной тип снарядов - это кошмар. 270мм. пробитие, но ты фиг кого можешь пробить, вечные рикошеты. Крайне недоволен ею, Е50 более комфортен в игре, хоть и пробивает всего-навсего 220мм. Из 17 боев - ПП 24% и ни разу не выжил, хотя вперед вообще не лезу. Странный танк, ни с одним такого не было.

Это сложный танк который не прощает ошибок.

Игроки
95 публикаций
52 960 боёв

а что за чудо программа дайте сыль илли название, плиииз
Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
11 Май 2016 - 23:50 пользователь SHIELD_SID сказал:

а что за чудо программа дайте сыль илли название, плиииз

Вот ссылка на её обсуждение http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1388568-armor-inspector-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-wot/#topmost

Игроки
95 публикаций
52 960 боёв
12 Май 2016 - 14:21 пользователь Katarvlad сказал:

при много благодарен
Игроки
9 234 публикации
30 864 боя
12 Май 2016 - 14:27 пользователь HydramistxPWNZ сказал:

есть ли смысл качать маскировку?

Смысл качать маскировку есть всем. Тем более СТ.
Игроки
52 публикации
29 269 боёв

подскажите кто катает сей пепелац, у него башня в лоб пробивается или нет? 

я на топ совках (62, 140) то бывает ббшкой пробью, а другой раз голдой не могу. выстрелы прямо в лоб, не с углов

Игроки
137 публикаций
29 165 боёв

Что-то пока не очень понял, как играть на мытом... 2 к среднего против 2,3 к среднего на Е50... Да и сам танк сложный, не могу понять почему... О.... На ближних дистанциях - не танкует, на средних - не пробивает, на дальних - не попадает... Буду учиться дальше:)

Игроки
9 234 публикации
30 864 боя
13 Май 2016 - 08:02 пользователь DestinationSkyline сказал:

подскажите кто катает сей пепелац, у него башня в лоб пробивается или нет? 

я на топ совках (62, 140) то бывает ббшкой пробью, а другой раз голдой не могу. выстрелы прямо в лоб, не с углов

Танк картон, не считая ВЛД.

• Плюс 1
Игроки
9 234 публикации
30 864 боя
13 Май 2016 - 11:13 пользователь Barsellius сказал:

Что-то пока не очень понял, как играть на мытом... 2 к среднего против 2,3 к среднего на Е50... Да и сам танк сложный, не могу понять почему... О.... На ближних дистанциях - не танкует, на средних - не пробивает, на дальних - не попадает... Буду учиться дальше:)

Потому что не надо пытаться танковать на нём. Или играть от брони.

Игроки
3 277 публикаций
54 433 боя

Да уж. Знатное корыто... 

Е50 значительно удачнее зашло.

Да на том же Лео1 значительно приятнее играть.

Изменено пользователем Pycckuu1983
  • Плюс 1

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
13 Май 2016 - 12:13 пользователь Barsellius сказал:

На нем надо играть в свою игру. Если ехать толпой с СТ, то все враги будут стрелять по нам, т.к. епись большой и в общем то легко пробивается. ДПМа нет, чтоб бодро с кем то перестреливаться. Поэтому либо помогать ТТ, либо вообще выбирать свой путь и отстреливать тех, кто засветился.
Игроки
1 722 публикации
51 бой
Не уже совсем коричневые оборзели. Уже просто без сведения шмаляют и попадают. Я не против арты но так это уже перебор. Видать ребаланс арты прошел незаметно.
Игроки
3 277 публикаций
54 433 боя
Игроки
102 публикации
46 433 боя

не пойму как тут зачисляет мастера, сегодня ночью играл, 1 бой дал 7 с копейками дамага, и засвета до 2к, дали 3 степень, 2 раз, примерно 5к дамага 2к с копейками засвета и 9 убитых - дали мастера (но тут понятно) 3 раз, просто до5к дамаги и до 1к засвета дали мастера. а что ж тогда за 7к и засвета до 2к дали только 3 степень, что то я тут не понимаю:amazed:

Игроки
3 601 публикация
22 932 боя
13 Май 2016 - 15:13 пользователь Barsellius сказал:

, на средних - не пробивает, на дальних - не попадает..

ИМХО БП снаряды с их рикошетностью. И падением пробития на расстоянии. Е50 стреляет получше. Про промахи непонятно точность вроди у них одинакова.

Ну и все таки 10 уровень. е50 на своем уровне сильнее чем е50м на своем.

13 Май 2016 - 20:46 пользователь Katarvlad сказал:

На нем надо играть в свою игру. Если ехать толпой с СТ, то все враги будут стрелять по нам, т.к. епись большой и в общем то легко пробивается. ДПМа нет, чтоб бодро с кем то перестреливаться. Поэтому либо помогать ТТ, либо вообще выбирать свой путь и отстреливать тех, кто засветился.

Вторая линия, только стреляет плоховато.

14 Май 2016 - 00:40 пользователь 1dormidont1 сказал:

Не уже совсем коричневые оборзели. Уже просто без сведения шмаляют и попадают. Я не против арты но так это уже перебор. Видать ребаланс арты прошел незаметно.

Больной вопрос. ИМХО нужно разделять сервера. Есть арта играешь с артой, нет без арты.

• Плюс 1
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
13 Май 2016 - 22:40 пользователь 1dormidont1 сказал:

откуда ты знаешь, что они шмаляют без сведения?

И даже если и , то почему им нельзя ,а остальным вертуханить -  можно?

хмм?

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
688 публикаций
40 384 боя
14 Май 2016 - 10:12 пользователь Sorrow_Blast сказал:

откуда ты знаешь, что они шмаляют без сведения?

И даже если и , то почему им нельзя ,а остальным вертуханить -  можно?

хмм?

Потому что у них урон больше, чем  к примеру у 140. 

Ты считаешь нормальной ситуацию когда арта в аркадном режиме убивает лт? Коричневые, стреляющие в аркадом прицеле, должны самоуничтожаться или по крайне мере не попадать вообще.

• Плюс 1
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
14 Май 2016 - 11:53 пользователь eleroy сказал:

Потому что у них урон больше, чем  к примеру у 140. 

у них еще больше кд, совсем самую малость. не говоря уж о том, что пробития фугасом - это праздник. Полный урон - это редкость и как правило - косяк того, кто выхватил.

Ты считаешь нормальной ситуацию когда арта в аркадном режиме убивает лт?

да.

это скилл + косяки самих лт.

или ты считаешь нормальным ст10 которые на автоприцеле на 300+ метров в аркадном на ходу на 50+ км/ч попадают и тт10 в лоб пробевают?

Коричневые, стреляющие в аркадом прицеле, должны самоуничтожаться

кому должны?

Коричневые, стреляющие в аркадом прицеле, должны по крайне мере не попадать вообще.

само собой.

как и ст10, тт10, пт10.

давай зопретим стрелять в аркадном режиме - это ж нескиллово!

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
1 400 публикаций
6 боёв

Вообще не понимаю этот танк,играл агрессивно всегда - насасывал с 3400 средухи.

Выкупил топы и решил плотненько покатать ст 10.

Как итог

http://s020.radikal.ru/i712/1605/2d/9c1033de0ddc.png

Верну себе седня 3500 дмг и буду всем говорить ,что танк имба(на самом деле нет)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...