Перейти к содержимому

Е-50 ausf. M [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
904 публикации
54 706 боёв

на один результативный бой с уроном 4к приходится 2 ато и 3 боя с почти нулевым уроном

а вот и первая отметочка подоспела

Изменено пользователем z_wlad
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя

Зилот, че-то ты разкукарекался... Мытый-отличная машина, у которой с маневренностью все ОК. По бою... неплохо для нубстера, но с ИС4 ты явно тупанул :confused:

Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
05 Май 2016 - 14:55 пользователь YouMakeMeHorny сказал:

Барабан априори превосходит танк БЕЗ барабана.

Еписям только этого не говори :) Засмеют. У батчата 5 пулек в барабане? А у нас ДВЕ, одна на 390, а вторая под косарь может вырубить, называется вес танка и ТАРАН :izmena: Против опытного батчата может конечно и не прокатить, а вот раки, когда на них несётся епись, сильно паникуют :trollface: Они ж знают, какой удар после этого последует. Причём еписи неважно почти что кого таранить, сам конечно может много потерять при таране ТТ например, но и ТТ недосчитается добрых 500 хп в лёгкую. Один из самых страшных таранов в игре, страшнее может разве что от амх50б, но тот и сам сильно пострадает, т.к. брони то нету.

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
07 Май 2016 - 09:00 пользователь zealot1986 сказал:

https://wotreplays.ru/site/7948672#stats

Не самый мой лучший бой, но для 95% игрАков -  недостижимая планка.

Из впечатлений о танке.

Типичный нубский СТ для тех, кто только-только начал эволюционировать из тупотяжных водятелов. Не очень хорошая маневренность и относительно толстая броня позволяют использовать тактику тупотяжей, но наличие хоть какой-то скорости (~45км/ч) позволяет мобильно перебрасывать свою годную пушку к пробегу или вражьему рашу. Из прецедентов могу вспомнить только китайский лютый танчег 121 (те же проблемы, но в наличии дрын с альфой) и Об.260 (который суть жирный СТ нежели тупотяжик). Ну да ладно, приступим -

1) Маневренность (хуже почти всех одноклассов) - вспоминается, как я умудрялся на Т-62А вертать Е50М, методично отстреливать ему бока.

2) Скорость - не хлам, наподобие супершлака или британской мусоровозки 4202, в среднем 45км/ч позволяют мобильно двигаться по полю боя. Ес-но до бачата 25Т далековато. Разгон медленный , что неприятно.

3) Броня - А вот с броней довольно неплохо. Рожа держит удар мелких и периодично одноклассов. С башней печально, ибо сам лобовой  лист пробивается, но его там маловато, в основном маска. Борта и корма понятно держат удар только удары грязи от гусениц, не более.

4) Орудие - годная **** точность с СТ10ным пробитием, неплохая альфа ( такая же, как и у L7 Центурионов и Паттонов).

5) Обзор - 400м, но есть радист. А значит, не будет напрягаться с радиоперехватом командир (СССР к примеру). И да, вышеупомянутый 121 также лишен этого недостатка (ком-рад) - там радист-заряжающий Вань-Ю-Шин.

6) Маскировка - крайне печальная, ибо сараюга высокая и широкая. По эксперимантам, +3 красок и 97% среднего по экипажу Е50Мв кустах малиновки  спалился от Т-Новосибирский (54-обл) С вентилем+сестринство+оптика на расстоянии 290м. От выстрела спалился на 400

7) Масса - хы, форма утюга и немецкий чугуний подарили нам 60т жира. А посему некоторые используют "Таран - оружие героев". Не мой стиль, мне больше в минус.

PS - именно чугуний, а не сталь. В середине и конце войны у нациков была крайне острая проблема с легирующими добавками в сплавы, один из поводов для клепания мастодонтов с толстой чугуниевой броней. И да, чугуний не чугун, чугуний  - г...веные сплавы, а посему 120мм лба у Бенгази Тигра не равны 120мм ИС-2 обр 44г.

Я всё-таки предпочитаю Лео1 , нежели Е50м ввиду больше динамики и маневренности, маскировки и обзора.

Тебе обязательно оскорблять игроков на тяжах? Один такой тебя чуть в асфальт не укатал, на ИС-4. И кстати суть еписи ты не понял совсем, ты играешь на нём как на леопарде, тоесть в снайпера. Оно конечно понятно, точная пушка есть, так почемы бы и нет? Но вот активный геймплей, не знаю как насчёт результативнее, то что интереснее это точно. Ты играешь на себя. http://wotreplays.ru/site/7950251#teams - а вот игра на команду. Это стоялово, на этом злополучном углу продолжалось бы довольно долго, если бы не приехал наглый епись :) Ну кого боятся то? Коллегу? А кто его прикрывает то? Никчёмный ИС-3 с МЗ? А у меня рядом такая орава, которой нужно только пример показать и как стадо за вожаком, они ломанутся вперёд. Образовалась эдакая лавина (в этом епись мастер) и быстренько всех смолотили. Нет, настрелял конечно не 6к урона, но мне помогали активно, а то настрелял бы больше. Только я как бы и не против, каждый в команде (кто не ракан и не отсиживался на базе за кустиком) заслуживает свой кусочек пирога.

Изменено пользователем Otovarivaem

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
Что Е50, что Мытый-это моща в плане брони: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-4046355-0-00248300-1462621961_thumb.jpg , наличие брони и альфы в 400 решают вопросы.
Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
07 Май 2016 - 16:35 пользователь vkCaHeKvk сказал:

стоит ли покупать 10 лвл вообще? он такой же как и 9

Не такой же. Мытый покрепче будет. Например мытый своего коллегу уровнем ниже, будет спокойно долбить в башню обычными снарядами, а епись мытого только голдой более менее уверенно, а ббшками не очень (у ббшек 220 пробития, если повезёт конечно хватит, но не шибко). По динамике получше. Ну и по общему поведению танка.

Игроки
3 601 публикация
22 932 боя
07 Май 2016 - 18:42 пользователь Otovarivaem сказал:

Не такой же. Мытый покрепче будет. Например мытый своего коллегу уровнем ниже, будет спокойно долбить в башню обычными снарядами, а епись мытого только голдой более менее уверенно, а ббшками не очень (у ббшек 220 пробития, если повезёт конечно хватит, но не шибко). По динамике получше. Ну и по общему поведению танка.
Мне кажется е50 стреляет получше. По крайней мере пробивает лучше. ИМХО не стоит покупать е50м. Изменено пользователем svm972
  • Плюс 2
Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
08 Май 2016 - 00:10 пользователь svm972 сказал:

Мне кажется е50 стреляет получше. По крайней мере пробивает лучше.

Ну это от игрока зависит. Просто у еписи штатные снаряды ббшки и с дистанцией они теряют меньше бронепробития, чем штатные мытого - подкалиберы. Но нужны не кривые руки, чтобы упреждение брать точнее, всё таки ббшки летят дольше. Да и уровень опять же, 390 на 9-м уровне, это больше чем 390 на 10-м :) ХП танков то разное (и броня тоже). Вот и кажется что лучше.

Игроки
3 601 публикация
22 932 боя
08 Май 2016 - 02:17 пользователь Otovarivaem сказал:

Ну это от игрока зависит. Просто у еписи штатные снаряды ббшки и с дистанцией они теряют меньше бронепробития, чем штатные мытого - подкалиберы. Но нужны не кривые руки, чтобы упреждение брать точнее, всё таки ббшки летят дольше. Да и уровень опять же, 390 на 9-м уровне, это больше чем 390 на 10-м :) ХП танков то разное (и броня тоже). Вот и кажется что лучше.

Я не умею стрелять подкалиберами, поэтому жалею что взял е50м. Стрельбы печальна.

• Плюс 1
Игроки
9 234 публикации
30 864 боя
07 Май 2016 - 22:21 пользователь svm972 сказал:

Я не умею стрелять подкалиберами, поэтому жалею что взял е50м. Стрельбы печальна.

Это же не кумули, что бы учиться ими стрелять..
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
05 Май 2016 - 10:42 пользователь eleroy сказал:

Твоя картинка ни о чем вообще не говорит, кинь реплей.

Встреча на Эльбе: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-4046355-0-72951700-1462684274_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-4046355-0-73412800-1462684278_thumb.jpg

Игроки
3 601 публикация
22 932 боя
08 Май 2016 - 03:43 пользователь YouMakeMeHorny сказал:

Это же не кумули, что бы учиться ими стрелять..

Бронепробитие падает очень быстро и похоже не линейно. Слабая нормализация.  С большей дистанции у е50 нанести урон шансов больше имхо. А ближняя дистанция очень быстро убивает.

Изменено пользователем svm972
Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
08 Май 2016 - 09:14 пользователь svm972 сказал:

А ближняя дистанция очень быстро убивает.

Смотря куда стрелять :) В каточек если, то скорее цель очень быстро умирает, чем ты, т.к. вусегда найдётся союзник, который в эту цель откидается, пока оно стоит.

Игроки
3 601 публикация
22 932 боя
08 Май 2016 - 15:25 пользователь Otovarivaem сказал:

Смотря куда стрелять :) В каточек если, то скорее цель очень быстро умирает, чем ты, т.к. вусегда найдётся союзник, который в эту цель откидается, пока оно стоит.

Скорее наоборот получится. Гусли что  у е50, что у 50м слетают очень часто, а танкует он вблизи не очень.

Пытаюсь конечно приспособится стрелять БП, но пока не особо получается. Об140 тоже не особо пошел, не летят снаряды и все.

Игроки
161 публикация
56 637 боёв
Купил сегодня этот агрегат, поиграл. На счет бронирования не понял, о чем  пишет автор "на уровне топового тяжелого танка" ? ВЛД  и лоб башни спокойно пробивается 9лвл. 10 лвл вообще не сводятся они  даже в "рикошетных" проекциях везде шьют. Получил кучу пробитий именно в влд и лоб башни от т62 е75 и такой же еписи. Все что смог натанковать, так это 3 шота от лоры, которая в порыве наглости вообще практически параллельно корпусу пыталась пробить. Короче срываться на подмогу в ближний бой не стоит, пусть там хоть всех перебьют, 50м нифига не держит удар. Почувствовал  реально броню, только когда боролся с ис3, этого конечно вертел как хотел. Ну а единственное  приятное это пушка - бьет шо плазмоган, только она и радует. Короче вывод сделал такой: Е50м - это высокомобильная ПТ с большим запасом прочности и отличным орудием.
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв

все пробивают влд?

это как?

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
2 029 публикаций
33 843 боя
09 Май 2016 - 02:12 пользователь Sorrow_Blast сказал:

все пробивают влд?

это как?

Кумули то берут, как и пт10 на ббхах. 

Там приведенки всего около 300 выходит...

Правда зачем танковать на ст, я не понимаю.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...