Перейти к содержимому

Е-50 ausf. M [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
171 публикация
83 991 бой
Купил Е 50М, ожидал большего мягко говоря...да что говорить, *** от него горит порядочно. Начнём с орудия: я назвал это всевдоточностью...якобы орудие точное, да, согласен, и само сведение маленькое, но распределение снарядов внутри этого сведения как у вафли, слишком рандомное, то есть когда ты уверен на 100% что попадаешь и пробьешь, снаряд просто падает перед целью, не нанеся никакого урона, хоть цель и занимает 90 процентов сведения. Броня, если так можно её назвать, есть только в корпусе, и спасает от случайных снарядов, но тем не менее забирает достаточно удельной мощности танка. Про башню я думаю говорить не надо, она без брони, не пробивают только случайно. А в целом танк е 50м среди 10 уровней для меня не понятен совсем, какое у него назначение в рандоме для меня загадка...снайпер?ну может быть,тогда зачем броня...раш-группа?это не позволяет делать его подвижность и перезарядка...позиционка?ну может быть, но у меня это ни разу не вышло... Признаюсь, боёв я на нём не накатал, зато достаточно накатал на е50, где броня танка уже чувствуется, орудие имеет высокий аргумент среди 7, 8 и 9 уровней...в общем е50 на 9 уровне очень хорош, а е50м среди 10-ток на мой взгляд не очень.
  • Плюс 1
Игроки
26 226 публикаций
83 879 боёв
09 Апр 2016 - 16:23 пользователь svm972 сказал:

Средний урон объяснить просто  он сразу топовый был. Я не выводил его из стока не качал экипаж. У меня очень плохо пробивает пушка, не умею из нее стрелять. Самый частый ответ "не пробил или попадание". Очень убогое орудие, пробитие хуже чем у Kw.K. L/52 Ausf. B

Я знаю что ты не хочешь, но вот тебе немного объективности исходя из результатов твоей игры, отображаемой в статистике.

В среднем за бой у тебя 8 с небольшим выстрелов, попавших в цель. При альфе 390 и среднем уроне 2328, получается 5х390+1х378(спишем эту меньшую альфу на добивание шотных), что даёт 6 пробитий за бой. И выходит что пробивает Е50М у тебя 6 выстрелов из 8, или 3 из 4. Т.е. непробил ты слышишь лишь в 25% случаев. И это как-то не вяжется с выделенным в твоём посте. 

А получается это потому что ты необъективен. 

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
А это эсвээм. Это забей. У него е75 нетанкует,  а ис8 неедет 
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
2 029 публикаций
33 843 боя
14 Апр 2016 - 08:15 пользователь Mypmuk сказал:

нужен ап башни, на бб пробивается 

Можно все-таки реплей, просто не понятно при каких условия вы получили туда, может вы как *** стояли и сводились, пока враги вас выцеливали. 
Игроки
1 852 публикации
43 355 боёв
14 Апр 2016 - 12:08 пользователь garson111 сказал:

Можно все-таки реплей, просто не понятно при каких условия вы получили туда, может вы как *** стояли и сводились, пока враги вас выцеливали. 

смотри на скрин и на мини карту, я перестреливался с т62а и он пробивал меня в маску без голды. Какая разница как я стоял, сам факт пробитие в маску . Надо зашить
ВЕРНИТЕ ОБЩИЙ БОЕВОЙ ЧАТ !!!
Игроки
2 029 публикаций
33 843 боя
14 Апр 2016 - 11:50 пользователь Mypmuk сказал:

смотри на скрин и на мини карту, я перестреливался с т62а и он пробивал меня в маску без голды. Какая разница как я стоял, сам факт пробитие в маску . Надо зашить

Эмм, если элементарно мансовать по диагонали, то 2\3 пробитий можно было бы избежать(тут вангую, ибо мне кажется,что челокек выезжал по прямой), не каждый танк должен иметь башню как у ис7 ИМХО.

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
14 Апр 2016 - 12:08 пользователь garson111 сказал:

​ст не должен сводиться? 
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
14 Апр 2016 - 08:15 пользователь Mypmuk сказал:

нужен ап башни, на бб пробивается 

это не ББ, а ПБ с пробоем 260 (ну ББ у Т10го)... их держат только башни совков и то надеятся не стоит

Игроки
2 029 публикаций
33 843 боя
14 Апр 2016 - 12:34 пользователь Sorrow_Blast сказал:

​ст не должен сводиться? 

Ну, сводиться в тот момент, когда на тебя смотрит танк с пробоем 250+, ну ок.

А дедов я вообще боюсь, они чокнутые, так вертухи и сыпят.

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв

Я сейчас напишу исключительно за себя и свои ситуации, но если уже говорить о броне в целом, а не только башни, то лично у меня Е50м значительно реже пробивают, чем тот же Т-62. Даже там, где торчит только башня у 62, все равно умудряются пробить или возле орудия или даже в лючек. Да,и если сравнивать эти два СТ по другим параметрам, то если у мытого я понимаю как и где реализовывать его плюсы, то у 62 далеко не всегда эти плюсы можно реализовать. Зато недостатки, вроде не очень хорошей точности, УВН - чувствуются постоянно.

Единственное что огорчает - это постоянные сливы на мытом и очень сложные бои. При этом на 62 можно вообще ничего не делать и все равно победа будет. Данные за месяц: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2016/post-28090200-0-61834000-1460808766_thumb.jpg

Игроки
9 234 публикации
30 864 боя
13 Апр 2016 - 09:39 пользователь Yazik177 сказал:

Купил Е 50М, ожидал большего мягко говоря...да что говорить, *** от него горит порядочно. Начнём с орудия: я назвал это всевдоточностью...якобы орудие точное, да, согласен, и само сведение маленькое, но распределение снарядов внутри этого сведения как у вафли, слишком рандомное, то есть когда ты уверен на 100% что попадаешь и пробьешь, снаряд просто падает перед целью, не нанеся никакого урона, хоть цель и занимает 90 процентов сведения. Броня, если так можно её назвать, есть только в корпусе, и спасает от случайных снарядов, но тем не менее забирает достаточно удельной мощности танка. Про башню я думаю говорить не надо, она без брони, не пробивают только случайно. А в целом танк е 50м среди 10 уровней для меня не понятен совсем, какое у него назначение в рандоме для меня загадка...снайпер?ну может быть,тогда зачем броня...раш-группа?это не позволяет делать его подвижность и перезарядка...позиционка?ну может быть, но у меня это ни разу не вышло... Признаюсь, боёв я на нём не накатал, зато достаточно накатал на е50, где броня танка уже чувствуется, орудие имеет высокий аргумент среди 7, 8 и 9 уровней...в общем е50 на 9 уровне очень хорош, а е50м среди 10-ток на мой взгляд не очень.

Пора уже давно привыкнуть, что балом на 10 лвл правят совковые чито СТ и барабаны.

Игроки
140 публикаций
21 566 боёв
Уважаемые, кто в курсе, разработчики собираются этот танк менять, выводить или еще что-то с ним делать глобальное?
Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
20 Апр 2016 - 13:49 пользователь Werwolf570 сказал:

Уважаемые, кто в курсе, разработчики собираются этот танк менять, выводить или еще что-то с ним делать глобальное?

Я за е-79 голосую!

Игроки
2 029 публикаций
33 843 боя
22 Апр 2016 - 07:18 пользователь Pro100rock сказал:

У кого есть 2 епися? И 3 отметки. Вопрос стоит ли брать 10? Сколько среднего нужно общего?

Е50М очень хорош, брать однозначно стоит, думаю для 3х отметок нужно порядка 4.5-5к суммарного(дмг+ассист) 
Игроки
26 публикаций
33 272 боя
22 Апр 2016 - 11:02 пользователь garson111 сказал:

Е50М очень хорош, брать однозначно стоит, думаю для 3х отметок нужно порядка 4.5-5к суммарного(дмг+ассист) 

я думал больше чем на простом еписи планка. по ощущениям на е 50 было нужно 4-5 а под конец и больше.

Игроки
9 084 публикации
41 408 боёв
22 Апр 2016 - 17:18 пользователь Pro100rock сказал:

У кого есть 2 епися? И 3 отметки. Вопрос стоит ли брать 10? Сколько среднего нужно общего?

За 4600+ точно дают.  trollface.jpg

Игроки
171 публикация
83 991 бой
На е50 у меня отметка 99%, особых проблем не было, но на е50м за пол ста боёв уже жжение под поясницей. С моральной точки зрения по-моему на е50м тяжелее 3 отметки взять.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...