Перейти к содержимому

Е-50 ausf. M [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
688 публикаций
40 384 боя
14 Май 2016 - 12:08 пользователь Sorrow_Blast сказал:

у них еще больше кд, совсем самую малость. не говоря уж о том, что пробития фугасом - это праздник. Полный урон - это редкость и как правило - косяк того, кто выхватил.

да.

это скилл + косяки самих лт.

или ты считаешь нормальным ст10 которые на автоприцеле на 300+ метров в аркадном на ходу на 50+ км/ч попадают и тт10 в лоб пробевают?

кому должны?

само собой.

как и ст10, тт10, пт10.

давай зопретим стрелять в аркадном режиме - это ж нескиллово!

Почему тт, ст и пт не должны попадать в аркадном прицеле? как раз это они и должны делать. Арта совсем другой тип техники.

конечно лт сами виноваты, арта здесь не причем. 

Какие же ст на 50км\ч пробивают тт в лоб? Если залетает, то крайне редко, урон в 320 - 390 от ст глупо сравнивать с уроном в 1к-1,5к от арты.

14 Май 2016 - 12:08 пользователь Sorrow_Blast сказал:

у них еще больше кд, совсем самую малость. не говоря уж о том, что пробития фугасом - это праздник. Полный урон - это редкость и как правило - косяк того, кто выхватил.

Очень удобно , виноваты всегда те , кто выхватил, чтобы не выхватывать видимо у красной линии нужно стоять или в нычке.  Полный урон редкость , а вот 1к, - 1,5к часто залетает, причем по тт.

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
14 Май 2016 - 14:22 пользователь eleroy сказал:

Почему тт, ст и пт не должны попадать в аркадном прицеле?

так мы же с тобой выше выяснили, что это ж нескиллово же!

как раз это они и должны делать.

почему "должны"? с какого бугра?

Арта совсем другой тип техники.

ичо?

конечно лт сами виноваты, арта здесь не причем. 

конечно сами.  Надо думать слегка головой, когда приезжаешь к арте.

А ты очень умно требуешь чтобы арта было попросту гарантированным фрагом без шанса на спасение, если до нее доехали.

Ты не угадываешь.

Запретить стрелять в ракадном лал...

Тот же Т92 сводится после поворота корпуса добрых секунд 15-20. Какие у него шансы против даже тяжа будут? Никаких.

К примеру все тот же т92, если лт ближе чем в 50 метрах, попросту не может опустить ствол  и кинуть - банально нет увн.

Какие же ст на 50км\ч пробивают тт в лоб?

немного не так - какие ст10 не  пробивают какие тт10 на изичах в лоб?

это нормально? Я считаю что нет. Увидел моус ? заряди кумы и попросту в отвернутую башню суй не парься - это скилл? это норма?

Какие же ст на 50км\ч пробивают тт в лоб?

ты будешь отрицать, что ст10 обладают переапаными пробитием , сведением и стабилизацией?

Если залетает, то крайне редко, урон в 320 - 390 от ст глупо сравнивать с уроном в 1к-1,5к от арты.

урон в 1-1,5к? Далеко не каждым выстрелом - это раз. Промазать гораздо проще чем попасть - два. Ну и давай интереса для посчитаем на примере все того же Т92: у т62 кд грубо 6 сек, у Т92 - 40 сек. Сколько успеет накидать Т62 за время одного кд т92?

Вот-вот.

Очень удобно , виноваты всегда те , кто выхватил, чтобы не выхватывать видимо у красной линии нужно стоять или в нычке. 

Да, виноваты те, кто выхватил.

Это вам не по кустам дамажку на ст10 набивать.

Полный урон редкость , а вот 1к, - 1,5к часто залетает, причем по тт.

Забавно, у меня вот 261 и Т92 в ангаре, а 1-1.5к по тяжам "часто" чот не наблюдаю.

Научи меня

можешь

плиз

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
1 400 публикаций
6 боёв

Еу ку ,броня здесь?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-48476903-0-35627800-1463225872.jpg

shot_233.jpg

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
14 Май 2016 - 13:38 пользователь MAGOMED_05_RUS_ сказал:

Еу ку ,броня здесь?

Броня вроде как есть у этого танка. Но вот Пантера 8,8 с этим категорически не согласна http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-28090200-0-80466100-1463229251_thumb.jpg
Игроки
3 277 публикаций
54 433 боя
14 Май 2016 - 22:34 пользователь Katarvlad сказал:

Броня вроде как есть у этого танка. Но вот Пантера 8,8 с этим категорически не согласна http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-28090200-0-80466100-1463229251_thumb.jpg

влд броня. Остальная туша - просто туша. Танк морально устарел. Наверное он был очень хорош года три назад, когда его только ввели. Сейчас он уже не соответствует духу времени. Тот же альтернативный лео1 поудачнее будет. 
  • Плюс 1

Игроки
1 400 публикаций
6 боёв
14 Май 2016 - 16:12 пользователь Pycckuu1983 сказал:

влд броня. Остальная туша - просто туша. Танк морально устарел. Наверное он был очень хорош года три назад, когда его только ввели. Сейчас он уже не соответствует духу времени. Тот же альтернативный лео1 поудачнее будет. 

:teethhappy:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-48476903-0-69120800-1463232372.jpg

shot_238.jpg

Игроки
1 400 публикаций
6 боёв

Просто интересно,вот кто еще соло ,какой у вас дмг при 57%?

http://s018.radikal.ru/i510/1605/13/651187f9a12f.png

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
14 Май 2016 - 16:12 пользователь Pycckuu1983 сказал:

. Сейчас он уже не соответствует духу времени.

и слава б-гу.

чем меньше башнедроча и кустоводства на ст, тем лучше.

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
Игроки
688 публикаций
40 384 боя
14 Май 2016 - 14:34 пользователь Sorrow_Blast сказал:

так мы же с тобой выше выяснили, что это ж нескиллово же!

Не было такого, ты написал глупость, а теперь ее же и повторяешь.

почему "должны"? с какого бугра?

Потому что танки. 

ичо?

То что стрелять прямой наводкой не задача артиллерии. У тебя еще много глупых вопросов?

конечно сами.  Надо думать слегка головой, когда приезжаешь к арте.

А ты очень умно требуешь чтобы арта было попросту гарантированным фрагом без шанса на спасение, если до нее доехали.

Ты не угадываешь.

Запретить стрелять в ракадном лал...

А что должна еще и в ближнем бою всех убивать? Игроки на арте зато не думают, берут и кидают с вертухи на фулл хп.

немного не так - какие ст10 не  пробивают какие тт10 на изичах в лоб?

это нормально? Я считаю что нет. Увидел моус ? заряди кумы и попросту в отвернутую башню суй не парься - это скилл? это норма?

ты будешь отрицать, что ст10 обладают переапаными пробитием , сведением и стабилизацией?

Так ты не ответил на вопрос какие  ст в лоб тт10 пробиваюь на 50км\ч?

урон в 1-1,5к? Далеко не каждым выстрелом - это раз. Промазать гораздо проще чем попасть - два. Ну и давай интереса для посчитаем на примере все того же Т92: у т62 кд грубо 6 сек, у Т92 - 40 сек. Сколько успеет накидать Т62 за время одного кд т92?

Вот-вот.

Что то у тебя не видно сверх результата на 62, 2к против 1,7к на т92, ты наверное на ст тоже раз в 40 секунд стреляешь? 

Да, виноваты те, кто выхватил.

Это вам не по кустам дамажку на ст10 набивать.

у тебя на 62 урон по развед данным 800 против 1к у меня на том же танке, давай завязывай про кусты. Расскажи как на ст10 играть, а то не в курсе.

Пользователь сказал:

Забавно, у меня вот 261 и Т92 в ангаре, а 1-1.5к по тяжам "часто" чот не наблюдаю.

Научи меня

можешь

плиз

у меня е5, е100, ис7, 50б, фв215б в ангаре и я такой урон наблюдаю.

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв

14 Май 2016 - 21:24 пользователь eleroy сказал:

Не было такого, ты написал глупость, а теперь ее же и повторяешь.

так вертухи это скилл, или не скилл?))

Потому что танки. 

иии?

То что стрелять прямой наводкой не задача артиллерии. У тебя еще много глупых вопросов?

Да, столько же ,сколько у тебя глупых ответов.

Что ты определяешь как задачу артиллерии?

А что должна еще и в ближнем бою всех убивать? Игроки на арте зато не думают, берут и кидают с вертухи на фулл хп.

у тебя просто Бранденбург от арты, в принципе понятно.

отнять и запретить, понерфить и убрать.

Так ты не ответил на вопрос какие  ст в лоб тт10 пробиваюь на 50км\ч?

эмм, любой?

заряди кумуль и хоть в отвернутые щеки моуса не парься.

Что то у тебя не видно сверх результата на 62, 2к против 1,7к на т92, ты наверное на ст тоже раз в 40 секунд стреляешь? 

причем здесь мои результаты?

у тебя вообще нет результатов на арте, однако поешь соловьем.

не надо так.

у тебя на 62 урон по развед данным 800 против 1к у меня на том же танке, давай завязывай про кусты. Расскажи как на ст10 играть, а то не в курсе.

еще раз -причем здесь мои результаты?

я слава богу, алаху и солнцу - не ствод, как например ты.

я б себя не уважал так играть.

у меня е5, е100, ис7, 50б, фв215б в ангаре и я такой урон наблюдаю.

чтд: сам виноват.

у меня тоже есть пара-тройка тт в ангаре, но почему-то на косарь-полтора отхватываю редко или вообще не.

наверно я не умею играть на тт.

ну да чего я могу знать, я ж не ствод.

стводы вот норм почансы - скиловые.

арта вот только им мешает полностью скилл расправить лал.

Игроки
688 публикаций
40 384 боя
Spoiler

15 Май 2016 - 01:47 пользователь Sorrow_Blast сказал:

Скрытый текст

Зависит от танка.

Скрытый текст

Ответ был дан выше, перечитай.

Скрытый текст

Стрельба прямой наводкой в эти задачи точно не входит.

Цитату на глупый ответ.

Скрытый текст

Домыслы, то что класс артиллерия нуждается в изменении признали даже разработчики игры.

Скрытый текст

Жду реплей где ты на ст на 50км\ч лупишь в  лоб тт голдой по кд и пробиваешь их при этом.

Скрытый текст

При том что в теории у тебя ст переапаны , а на практике получается что нет. Считать циферки конечно интересное занятие, но вот реализовать их не у каждого получается. Следуя твоей логике что ст настолько хороши следовало бы ожидать более впечатляющих результатов.

А кто ты , любитель тт? Так у тебя там тоже не все так хорошо.

Скрытый текст

Судя по соотношению полученого\нанесенного урона ты от всех остальных отхватываешь?

Скрытый текст

Опять домыслы. Очень часто используешь слово скилл. Что словом умение ты хочешь сказать я не понимаю, умение чего?

А что тебе мешает хорошо играть?

Изменено пользователем eleroy
Игроки
9 234 публикации
30 864 боя
14 Май 2016 - 13:34 пользователь Katarvlad сказал:

Броня вроде как есть у этого танка. Но вот Пантера 8,8 с этим категорически не согласна http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-28090200-0-80466100-1463229251_thumb.jpg

И где она есть?

Если ВЛД не в счёт брать.

Или у нас ВЛД нынче закрывает полностью танк?

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
15 Май 2016 - 10:53 пользователь YouMakeMeHorny сказал:

И где она есть?

Если ВЛД не в счёт брать.

Или у нас ВЛД нынче закрывает полностью танк?

Ну е50м нельзя же сравнить с 30В, батом, ЦАХом, СТБ и прочим картоном. Этот танк позиционируется как бронированный. У него НЛД бронированнее, чем весь корпус Т-62 целиком.

Но в реалиях игры, то да, брони нет.

Игроки
9 234 публикации
30 864 боя
15 Май 2016 - 10:08 пользователь Katarvlad сказал:

Ну е50м нельзя же сравнить с 30В, батом, ЦАХом, СТБ и прочим картоном. Этот танк позиционируется как бронированный. У него НЛД бронированнее, чем весь корпус Т-62 целиком.

Ещё как МОЖНО. Из перечисленных тобою машин, можно сыграть от башни хотя бы.

И не забывай, тот же т62, низкий, а мы высокие, и у нас НЛД в размере выше уязвимого переда Т62.

Игроки
634 публикации
41 120 боёв
15 Май 2016 - 09:08 пользователь Katarvlad сказал:

Этот танк танкуют не хуже лучших ТТ танкеров. Вы научитесь играть на нем, а бошку его не пробивает при опр доворотах вообще никто в игре, просто происходит рикошет и тут зависимость идет не от брони а от углов. Я часто веду бой на е50м с ТТ, был в рубке много раз с такими танками как ИС4 и ИС7, они плакали просто каждый раз не пробивая меня, я палил от болды просто не сводясь с каждым разом нанося им урон, потом после как они слились много нелестных слов в мой адрес было послано, башню надо постоянно доворачивать, шанс на рикошет вообще суперский просто, а вот нлд странно на самом деле броня там большая, а пробивается *** всяким, не можете играть против СТ, играйте против ТТ, на этом танке это возможно причем на ровне с ними и в этом как раз его уникальность, что ему все равно, с кем биться, что с ТТ, что с СТ. Кто-то говорит, что танк шлак, вы еще на шлаке не играли видимо, к примеру 121-й, вот это реально шлак, а перестреливаться с каменными башнями надо быть без мозгов, если же и вести бой от башен, надо быть уверенным в результате, а значит у тех с вем идет бой должны быть бошки легко пробиваемыми. Конечно лобовой наклон башни хотелось бы побольше чтобы был.  
Игроки
9 234 публикации
30 864 боя
15 Май 2016 - 13:41 пользователь XxRedDragonxX сказал:

Этот танк танкуют не хуже лучших ТТ танкеров. Вы научитесь играть на нем, а бошку его не пробивает при опр доворотах вообще никто в игре, просто происходит рикошет и тут зависимость идет не от брони а от углов. Я часто веду бой на е50м с ТТ, был в рубке много раз с такими танками как ИС4 и ИС7, они плакали просто каждый раз не пробивая меня, я палил от болды просто не сводясь с каждым разом нанося им урон, потом после как они слились много нелестных слов в мой адрес было послано, башню надо постоянно доворачивать, шанс на рикошет вообще суперский просто, а вот нлд странно на самом деле броня там большая, а пробивается *** всяким, не можете играть против СТ, играйте против ТТ, на этом танке это возможно причем на ровне с ними и в этом как раз его уникальность, что ему все равно, с кем биться, что с ТТ, что с СТ. Кто-то говорит, что танк шлак, вы еще на шлаке не играли видимо, к примеру 121-й, вот это реально шлак, а перестреливаться с каменными башнями надо быть без мозгов, если же и вести бой от башен, надо быть уверенным в результате, а значит у тех с вем идет бой должны быть бошки легко пробиваемыми. Конечно лобовой наклон башни хотелось бы побольше чтобы был.  

А ты видать не отыграв и 50 боёв, уже научился играть?

Классная история в любом случае, пиши ещё ;D

Игроки
634 публикации
41 120 боёв
15 Май 2016 - 20:19 пользователь YouMakeMeHorny сказал:

А ты видать не отыграв и 50 боёв, уже научился играть?

Классная история в любом случае, пиши ещё ;D

Когда боев будет в  2+ раза больше будешь понимать любой танк за 5-10 боев. Ник кстати зачетный :great:
Игроки
188 публикаций
18 008 боёв
Последнее время возникли проблемы с точность и пробитием! Ставил зум, при полном сведении иногда не видел вообще куда снаряд уходил! :shy:  
Игроки
9 234 публикации
30 864 боя
16 Май 2016 - 10:46 пользователь XxRedDragonxX сказал:

Когда боев будет в  2+ раза больше будешь понимать любой танк за 5-10 боев. 

Глупости.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...