Перейти к содержимому

Е-50 ausf. M [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
19 477 публикаций
43 454 боя
01 Мар 2013 - 16:08 пользователь _AXMET_ сказал:

Зачем стату запилил! Я стесняюсь! У меня ещё средний дамаг ниже 2500, только поднимаю! Бака :

Скататься можно, войс есть, так что твоя молчаливость - не проблема ^^ Но нормально сесть у меня получится часов после 12 ночи. Пока полуафк сижу, форум обновляю периодически только.

Яж говорю - я кнопку жду. Да и вряд ли я смогу показать игру интереснее, чем тот же Шкипер, например.

дамаг-дамаг - красота катания мутного цыферками не передать)))

Колличество боёв важно - соотношение 3 к 1 к моим нубским результатам))))

Если чо - буду рад взводу.

шкипер - сильно хорош для меня ... я середнячок.

А так ... у меня зараз последний выходной - на следующей недельке можно попробвать.

Под настроение, разумееться)))

Игроки
503 публикации
7 912 боёв
01 Мар 2013 - 16:08 пользователь _AXMET_ сказал:

Зачем стату запилил! Я стесняюсь! У меня ещё средний дамаг ниже 2500, только поднимаю! Бака :

Я слил 62% до 55% из-за оленей и не жалуюсь. Нашел чего стесняться.

Работы ведутся, но медленно. Идет переосмысление концепции.
Кружечка-немцебро до сих пор любит тебя :3
Игроки
733 публикации
17 510 боёв
01 Мар 2013 - 16:29 пользователь ilim500 сказал:

дамаг-дамаг - красота катания мутного цыферками не передать)))

Колличество боёв важно - соотношение 3 к 1 к моим нубским результатам))))

Если чо - буду рад взводу.

шкипер - сильно хорош для меня ... я середнячок.

А так ... у меня зараз последний выходной - на следующей недельке можно попробвать.

Под настроение, разумееться)))

Я Шкипера один раз в рандоме встретил. Со мной он тоже кататься отказался. Вот я и говорю, что я крабие.

Тогда проще сделать так - будешь свободен и увидишь меня в 12-час ночи - пиши, я к этому времени свободен почти всегда =)

01 Мар 2013 - 17:14 пользователь Ricardo сказал:

Я слил 62% до 55% из-за оленей и не жалуюсь. Нашел чего стесняться.

Понимаешь, моя такая убогая стата обусловлена тем, что я часто сажусь уставший. Вроде первые боёв 10 нормально идут - от 2,5 до 4 урона, а потом как отрезает - от 500 до 2к. Ну я в приступе баттхёрта откатываю ещё боёв 30, безнадёжно руиню стату и выключаю комп тупо за невозможностью продолжить (по тем или иным причинам). Вот сейчас выдалось времечко свободное - апаю потихоньку.

А вот процент побед - это идиотизм, да. У меня на Феде средний дамаг 1700 с копейками (при ХП Феди 1200, если кто не помнит), а процент побед в районе 45. У меня вчера бомбануло: за бой насыпал 3500 урона примерно, остался у нас АФК типок 59, ГВП и я. У них 100% СТ-1 и Т-50. В итоге я оставил СТ-1 хп на 1 выстрел, но всё равно. Слив. Союзников самым натуральным образом хотелось отправить по путёвке в лагерь. Всмысле в Освенцим.

Тетусео не тащит
Игроки
19 477 публикаций
43 454 боя
01 Мар 2013 - 17:15 пользователь _AXMET_ сказал:

Я Шкипера один раз в рандоме встретил. Со мной он тоже кататься отказался. Вот я и говорю, что я крабие.

Тогда проще сделать так - будешь свободен и увидишь меня в 12-час ночи - пиши, я к этому времени свободен почти всегда =)

оки.
Игроки
733 публикации
17 510 боёв

Жалко нет кнопки той самой. Сейчас был очень динамичный бой, с почти полным провалом в начале, неожиданной помощью от Е-75, сотнями динамики и неожиданных поворотов, яростным ногибом и семью фрагами и 7,5к урона в конце. Я просты выжигал всё живое. Последнего седьмого ИСика добивал кумулятивами тупо потому, что подкалиберные все вышли.

И да, седьмой ИСик стал  моим седьмым фражеком, лол.

Тетусео не тащит
Игроки
571 публикация
26 385 боёв

Илимка

Скинь пож мод.

Который показывает . Ср дамаг , сколько победных боев надо для поднятия %  и т.д

Вернее дай ссылку.

Удобная вещь. Поставлю себе такой

Игроки
19 477 публикаций
43 454 боя
01 Мар 2013 - 19:58 пользователь olddoog сказал:

Илимка

Скинь пож мод.

Который показывает . Ср дамаг , сколько победных боев надо для поднятия %  и т.д

Вернее дай ссылку.

Удобная вещь. Поставлю себе такой

Spoiler

это комплекс боевого интерфейса от Чеззмана - он ещё полнностью под 0.8.4 не адаптирован.

http://forum.worldof...g-light-30/#top

/тема официального форума./

Изменено пользователем ilim500
Игроки
19 477 публикаций
43 454 боя

Наконечцто скатались с Партизаном.)

Я просто особо много катать не лублу - фан теряю от игры ...

http://wotreplays.ru...e/735156#report

/по 4 души на брата - в конце боя илимко убиваеццо об лору - ради неролучения взводо-медальки спецом/

http://wotreplays.ru...500-e-50_ausf_m

и соло:

7000+  урона, 8 душ и .... дичайший затуп в конце ... для меня маленькая арта оказалась фатальной неожиданностью... а то бы её затаранил)))

Даже враги хвалили ...

А так - ездил, стрелял ... а когда один остался - даже не понял))))_

Бой Фановый ... Великий Инквизитор - коли время и настроение будет - из какого нить мувик может годный получиться ... если бои норм)))

Игроки
1 648 публикаций
23 490 боёв
01 Мар 2013 - 19:58 пользователь magistr69 сказал:

нимецкая точность ололо

Повтори еще 10 раз)

Только то, что приносит тебе пользу - есть правильное.
Только сила - истинная ценность.
И нет ничего хуже слабости.

Игроки
2 527 публикаций
38 642 боя
Пользователь сказал:

нимедская ололо

Магистр, зачем звали-то?

• Плюс 3

Школьники города Волжский предложили переименовать улицу Оломоуцкую в Ололомоуцкую.

Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя
01 Мар 2013 - 22:31 пользователь INNA_15 сказал:

Магистр, зачем звали-то?

просто узнал знакомое лицо, хотел убить лично но подсосали в последний момент

Игроки
2 527 публикаций
38 642 боя
  • Плюс 2

Школьники города Волжский предложили переименовать улицу Оломоуцкую в Ололомоуцкую.

Игроки
2 086 публикаций
57 166 боёв
02 Мар 2013 - 00:36 пользователь INNA_15 сказал:
Шел волк бачат по лесу, видит - Красная Шапочка E-50M горит...
Астрологи провозгласили неделю Краба: количество сливов увеличивается вдвое!
Пошёл в разведку - бери всё на заметку.
Игроки
8 публикаций
59 085 боёв
http://wotreplays.ru/site/733790#team зацените бой ребят!)) 7300 урона и считаю затащил бой Изменено пользователем amanovakm
  • Плюс 1
Игроки
733 публикации
17 510 боёв
02 Мар 2013 - 03:35 пользователь amanovakm сказал:

http://wotreplays.ru/site/733790#team зацените бой ребят!)) 7300 урона и считаю затащил бой

Качать и смотреть лень, но если ты влил за бой более 6к урона, я считаю, что это "затащил" уже без всяких "я считаю".

Тетусео не тащит
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
01 Мар 2013 - 14:25 пользователь ilim500 сказал:

Значит нам ВБР заказано катать взоды вместе)

Надо третьего со штурм сетапом найти))))

И просить Инквиза показывать нам мастер-классы....

А бои .... Олддог - это гармоничное зрелище от начала и до конца - важно всё - и принятие по обстановке решений, и чат, и затупы и ... в общем - всё-всё-всё - в омплексе, так сказать. И эмоции - они для илимки важнее вина и дамага...

Это бои Игроков уровня Шкипера можно и кусочек глянуть - потому, что и так знаешь, что всё остальное он сделает в бою самым правильным образом)))

Раньше был штурм-сетап, даже подбой как то ставил ради лопающихся с тарана батчатов. Сейчас тестирую максимально стрелковую сборку - стаб\сведение\еще что-то. Заточил так сказать наиболее выдающиеся особенности аппарата - пушеньку
  • Плюс 1
Игроки
109 публикаций
42 747 боёв
02 Мар 2013 - 03:35 пользователь amanovakm сказал:

http://wotreplays.ru/site/733790#team зацените бой ребят!)) 7300 урона и считаю затащил бой

Повезло тебе что ису промахнулся)

Изменено пользователем Svechin
Игроки
211 публикация
35 593 боя

ученик (чайник) ищет "сенсея" (скиловика) во взвод, чтобы выпрямить руки. писать в пм в игре или тут на форуме. С уважением, ваш немцефил.)

п.с. сервер ру2 (ост плохой пинг)

Изменено пользователем TotesHetz
  • Плюс 1
Игроки
19 477 публикаций
43 454 боя
02 Мар 2013 - 06:43 пользователь Legotian сказал:

Раньше был штурм-сетап, даже подбой как то ставил ради лопающихся с тарана батчатов. Сейчас тестирую максимально стрелковую сборку - стаб\сведение\еще что-то. Заточил так сказать наиболее выдающиеся особенности аппарата - пушеньку

.... главные ваши впечатления от боях с сетапом на подбое?

Я просто как-то на Эль-Халуфе попал под таран другого игрока - тогда стоял оленеметр и ... игрок с 25.000 боёв на моё удивление - как-это ты так меня поймал - сказал, что именно таран-сетап ему страсть, как нравиться)))

Вот и подумываю ...

Но просто в профах экипажа нужен король бездорожья и виртуоз ... а от маскировки не хочу отказываться - реалии Большого Рандома просто культивируют максимально западлянский способ работать с дистанции - это когда ваши союзники дохнут, светя вам и .... делая подранков - которых вы, если арта позволит - скушаете вполне себе без особых проблем)))

Надо пробовать)))

Спс.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...