Перейти к содержимому

Секрет сливов

Рекомендованные публикации

Игроки
3 322 публикации
44 801 бой
04 Янв 2013 - 23:44 пользователь Spectator1 сказал:

tuzik1

Сегодня, 23:20 :

Было уже такое.

После этого арту

здорово порезали.

Жаль.За арту сел прошлым летом- понравилось. :)

Приветствую. Ничего не поменяется, после ребаланса на одних артах станет комфортнее играть чем на других. А нет, поменяется немного манера игры на арте (арта вся станет немного более "французкой")
Игроки
1 475 публикаций
67 113 боёв
04 Янв 2013 - 21:24 пользователь Dilmah775 сказал:

Сколько раз в конце боя вы видели счет 15:5, 4:15, 15:6 и т.д.?

Лично я, видя это, думал что моя\чужая команда боты и криворукие нубы. Но все изменилось после того, как я начал играть на арте. Первые дались мне неплохо, прошел спокойно, никаких отрицательных эмоций не было.

Но после покупки грилля я начал замечать что количество боев 4:15 и 6:15 увеличилось. Все дело оказалось во мне, точнее в моем неумении играть на арте. Когда меня балансит к 5-6 лвлам в большинстве случаев мы проигрываем из-за того, что я не могу оказать нормальную поддержку союзникам. На 7-8 лвле, если я еще не один ,мы побеждаем, иногда как раз со счетом 15:3,4.

Пока я свожусь на своем аппарате, вражеский артовод на су-5 может выбить 1-2 наших союзников, а я даже не попаду при полном сведении в черча. После боя мой дамаг обычно 300-400, когда у вражеского артовода 600-800, иногда за 1000.

Зачем я это написал? Написал я это к тому, что после патча 0.8.3 нас ждет резка всей артиллерии, и многие игроки вряд-ли будут на ней хорошо играть, а скиллованные... скилованные продолжат нагибать. И скорей всего увеличится количество "сливных" боев с практически сухим счетом, так как в вашей команде может оказаться простой игрок, который на занерфленной технике вряд ли сможет нормально играть, а во вражеской тиме может оказаться скилованный игрок, который перестреляет ваших союзников за несколько минут.

Разработчики! Можете не трогать низкоуровневую арту, а  резать только топовую, а то сейчас пока я свожусь да мой снаряд летит, вражины ко мне вплотную подходят, а после патча боюсь представить что будет.

Ого как меня прорвало  :Smile_amazed:

нуб-закаляйся
  • Плюс 1
Игроки
195 публикаций
54 562 боя

malyvushka

Сегодня, 21:41

Рэзать ВСЮ арту,

РЭЗАТЬ ночью, при

свете луны) Хороший

артовод _ мертвый

артовод).

dedok_tit1

Сегодня, 21:41

К черту всю арту

убрать и артоводов

забанить!

Гы гы гы !

Интересно, а кому будете в чате вопить-

пАмАгитИ-И-И!?' -Нагибают!

А кого во всём виноватым назначите?

Не уже ли самих себя-Великих( крабов?).

Гы гы гы!

Игроки
4 346 публикаций
14 683 боя

Не очень логичные у вас рассуждения - а почему вы исключаете влияние высокого скила в среднем по команде победивших?

Есть проще метод убедиться в рандомности рандомного и закономерности "сливов" - в каждом таком сливном бое смотрите на кто сколько фрагов сделал у вас и у них... Довольно скоро заметите, что бывают грубо говоря два вида случаев: 1) у команды-победителя высокая выживаемость (скажем 13 из 15 игроков остались живы) и при этом у каждого почти есть по одному фрагу и 2) когда у верха списка победителей по 4-5 фрагов (т.е. грубо 3 чела затащили для команды бой)... насчет случайного и закономерного - сами поанализируйте количество входных факторов и количество возможных исходов

...при этом нет никакой гарантии, что без хорошего света или хорошей поддержки - такой затаск состоялся бы ;-)

т.е. фактически остаются две возможности влиять на исход рандомного боя - 1) брать такую технику и уметь на ней кататься так, чтобы быть готовым убрать 4-5 стволов противника минимум, а больше даже лучше; 2) молиться случаю ;-)

• Плюс 1
|_|-o-|_|  ONE LOVE!  |_|-o-|_|
Игроки
195 публикаций
54 562 боя

novopol

Вчера, 23:48 Приветствую. Ничего

не поменяется, после

ребаланса на одних

артах станет

комфортнее играть

чем на других. А нет,

поменяется немного

манера игры на арте

(арта вся станет

немного более

"французкой")

Доброй ночи. :)

Нуу, посмотрим

на 'улучшенную' арту, обкатаем. Арта- она, как женжина- пока развлекает- с неё не слезеш. :)

Игроки
3 322 публикации
44 801 бой
05 Янв 2013 - 00:23 пользователь IronLionZion сказал:

Не очень логичные у вас рассуждения - а почему вы исключаете влияние высокого скила в среднем по команде победивших?

Есть проще метод убедиться в рандомности рандомного и закономерности "сливов" - в каждом таком сливном бое смотрите на кто сколько фрагов сделал у вас и у них... Довольно скоро заметите, что бывают грубо говоря два вида случаев: 1) у команды-победителя высокая выживаемость (скажем 13 из 15 игроков остались живы) и при этом у каждого почти есть по одному фрагу и 2) когда у верха списка победителей по 4-5 фрагов (т.е. грубо 3 чела затащили для команды бой)... насчет случайного и закономерного - сами поанализируйте количество входных факторов и количество возможных исходов

...при этом нет никакой гарантии, что без хорошего света или хорошей поддержки - такой затаск состоялся бы ;-)

т.е. фактически остаются две возможности влиять на исход рандомного боя - 1) брать такую технику и уметь на ней кататься так, чтобы быть готовым убрать 4-5 стволов противника минимум, а больше даже лучше; 2) молиться случаю ;-)

фраги это такое, они важны. Но намного важнее в послебоевой статистике полученный опыт. Свет ли это дамагер, захватчик или защитник - скилл себя проявит.
Игроки
195 публикаций
54 562 боя

_Premier_

Сегодня, 01:02

Ах да чуть не забыл-

Арта дно! Все сливы

из-за днищ играющих

на арте :)

Похоже на то. Гы гы.

Разве что добавить (к списку)

- днищ (на чём?), не прикрывающих арту от засвета и неподсветивших противника;

-днищ сливающих сразу;

-днищ, непользующихся своим умом (или неимеюших оного)

-днищ-неадекватов, мнящих себя 'Наполеоном', флудящих в чате

-или отключающих чат;

-или стреляющих в спину;

-дети (тут понятно);

- походу список необъятен...продолжайте сами.

• Плюс 1
Игроки
195 публикаций
54 562 боя

_Premier_

Сегодня, 01:02

Ах да чуть не забыл-

Арта дно! ...

Арта дно? Гы гы. А  Ты не забыл, что это дно периодически отправляет ТЕБЯ в ангар? :)

Игроки
676 публикаций
24 670 боёв
05 Янв 2013 - 02:30 пользователь Spectator1 сказал:

Арта дно? Гы гы. А  Ты не забыл, что это дно периодически отправляет ТЕБЯ в ангар? :)

Арта отправляет в ангар только дно, отсюда столько вайна дна про нерф арты. Для меня арта - это бесполезный союзник, который просто занимает слот, ну иногда приносящий некий дискомфорт в игру. Арту резать не надо, надо лишь ввести режим игры без арты, доступный только лишь 49%- крабам, а для остальных ограничить количество в бою до 3-х. Пусть в очереди варится :Smile_trollface-3:
  • Плюс 2

Когда меня нет в танках, я обитаю тут

Игроки
236 публикаций
22 136 боёв
04 Янв 2013 - 21:41 пользователь dedok_tit1 сказал:

К черту всю арту убрать и артоводов забанить!

Только потом не нойте когда я на твёрдолобом пт уйду в анальный деф и буду наказывать ваш нубораш. Особено хороша в этом плане малиновка где деф базы, а без арты так вообще птшный рай)))

Игроки
244 публикации
47 822 боя

:Smile_blinky:

...

Но после покупки грилля я начал замечать что количество боев 4:15 и 6:15 увеличилось. Все дело оказалось во мне, точнее в моем неумении играть на арте.

Вообще-то заметил, что после НГ количество боев с таким результатом резко увеличилось. Как побед, так и поражений. Играешь вроде так же, как и раньше, а идет слив за сливом. По 15 штук подряд. Объяснить это рационально для себя не в состоянии. Не иначе, заговор какой-то... Или фатальная полоса непрухи... :Smile_blinky:
Игроки
20 публикаций
22 743 боя
05 Янв 2013 - 14:21 пользователь tuzik1 сказал:

:Smile_blinky:  Вообще-то заметил, что после НГ количество боев с таким результатом резко увеличилось. Как побед, так и поражений. Играешь вроде так же, как и раньше, а идет слив за сливом. По 15 штук подряд. Объяснить это рационально для себя не в состоянии. Не иначе, заговор какой-то... Или фатальная полоса непрухи... :Smile_blinky:

У людей выходные, он лайн вырос, дисбаланс к соотношению плохих/хороших игроков изменился, вот и объяснение.
Игроки
1 409 публикаций
27 048 боёв

Лично я, видя это, думал что моя\чужая команда боты и криворукие нубы. Но все изменилось после того, как я начал играть на арте. Первые дались мне неплохо, прошел спокойно, никаких отрицательных эмоций не было.

Но после покупки грилля я начал замечать что количество боев 4:15 и 6:15 увеличилось. Все дело оказалось во мне, точнее в моем неумении играть на арте. Когда меня балансит к 5-6 лвлам в большинстве случаев мы проигрываем из-за того, что я не могу оказать нормальную поддержку союзникам. На 7-8 лвле, если я еще не один ,мы побеждаем, иногда как раз со счетом 15:3,4.

Пока я свожусь на своем аппарате, вражеский артовод на су-5 может выбить 1-2 наших союзников, а я даже не попаду при полном сведении в черча. После боя мой дамаг обычно 300-400, когда у вражеского артовода 600-800, иногда за 1000.

Зачем я это написал? Написал я это к тому, что после патча 0.8.3 нас ждет резка всей артиллерии, и многие игроки вряд-ли будут на ней хорошо играть, а скиллованные... скилованные продолжат нагибать. И скорей всего увеличится количество "сливных" боев с практически сухим счетом, так как в вашей команде может оказаться простой игрок, который на занерфленной технике вряд ли сможет нормально играть, а во вражеской тиме может оказаться скилованный игрок, который перестреляет ваших союзников за несколько минут.

Разработчики! Можете не трогать низкоуровневую арту, а  резать только топовую, а то сейчас пока я свожусь да мой снаряд летит, вражины ко мне вплотную подходят, а после патча боюсь представить что будет.

Ого как меня прорвало  :Smile_amazed:

правильно написал, большинство сливов из за арты

I was bitten by a deer, I am now one of Бог Вайны them, and you do not like what I will do with you

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...