anonym_C31ZGBrbPVL6 Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 3 322 публикации 44 801 бой Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 04 Янв 2013 - 23:44 пользователь Spectator1 сказал:tuzik1Сегодня, 23:20 :Было уже такое.После этого артуздорово порезали.*** Жаль.За арту сел прошлым летом- понравилось. :)Приветствую. Ничего не поменяется, после ребаланса на одних артах станет комфортнее играть чем на других. А нет, поменяется немного манера игры на арте (арта вся станет немного более "французкой") Ссылка на комментарий
ygrek_____ Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 1 475 публикаций 67 113 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 04 Янв 2013 - 21:24 пользователь Dilmah775 сказал:Сколько раз в конце боя вы видели счет 15:5, 4:15, 15:6 и т.д.? Лично я, видя это, думал что моя\чужая команда боты и криворукие нубы. Но все изменилось после того, как я начал играть на арте. Первые дались мне неплохо, прошел спокойно, никаких отрицательных эмоций не было. Но после покупки грилля я начал замечать что количество боев 4:15 и 6:15 увеличилось. Все дело оказалось во мне, точнее в моем неумении играть на арте. Когда меня балансит к 5-6 лвлам в большинстве случаев мы проигрываем из-за того, что я не могу оказать нормальную поддержку союзникам. На 7-8 лвле, если я еще не один ,мы побеждаем, иногда как раз со счетом 15:3,4. Пока я свожусь на своем аппарате, вражеский артовод на су-5 может выбить 1-2 наших союзников, а я даже не попаду при полном сведении в черча. После боя мой дамаг обычно 300-400, когда у вражеского артовода 600-800, иногда за 1000. Зачем я это написал? Написал я это к тому, что после патча 0.8.3 нас ждет резка всей артиллерии, и многие игроки вряд-ли будут на ней хорошо играть, а скиллованные... скилованные продолжат нагибать. И скорей всего увеличится количество "сливных" боев с практически сухим счетом, так как в вашей команде может оказаться простой игрок, который на занерфленной технике вряд ли сможет нормально играть, а во вражеской тиме может оказаться скилованный игрок, который перестреляет ваших союзников за несколько минут. Разработчики! Можете не трогать низкоуровневую арту, а резать только топовую, а то сейчас пока я свожусь да мой снаряд летит, вражины ко мне вплотную подходят, а после патча боюсь представить что будет. Ого как меня прорвало нуб-закаляйся 1 Ссылка на комментарий
Spectator1 Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 195 публикаций 54 562 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 malyvushkaСегодня, 21:41Рэзать ВСЮ арту,РЭЗАТЬ ночью, присвете луны) Хорошийартовод _ мертвыйартовод). dedok_tit1Сегодня, 21:41К черту всю артуубрать и артоводовзабанить!*** Гы гы гы ! Интересно, а кому будете в чате вопить-пАмАгитИ-И-И!?' -Нагибают! А кого во всём виноватым назначите?Не уже ли самих себя-Великих( крабов?). Гы гы гы! Ссылка на комментарий
IronLionZion Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 4 346 публикаций 14 683 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 Не очень логичные у вас рассуждения - а почему вы исключаете влияние высокого скила в среднем по команде победивших? Есть проще метод убедиться в рандомности рандомного и закономерности "сливов" - в каждом таком сливном бое смотрите на кто сколько фрагов сделал у вас и у них... Довольно скоро заметите, что бывают грубо говоря два вида случаев: 1) у команды-победителя высокая выживаемость (скажем 13 из 15 игроков остались живы) и при этом у каждого почти есть по одному фрагу и 2) когда у верха списка победителей по 4-5 фрагов (т.е. грубо 3 чела затащили для команды бой)... насчет случайного и закономерного - сами поанализируйте количество входных факторов и количество возможных исходов ...при этом нет никакой гарантии, что без хорошего света или хорошей поддержки - такой затаск состоялся бы ;-) т.е. фактически остаются две возможности влиять на исход рандомного боя - 1) брать такую технику и уметь на ней кататься так, чтобы быть готовым убрать 4-5 стволов противника минимум, а больше даже лучше; 2) молиться случаю ;-) 1 |_|-o-|_| ONE LOVE! |_|-o-|_| Ссылка на комментарий
Spectator1 Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 195 публикаций 54 562 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 novopolВчера, 23:48 Приветствую. Ничегоне поменяется, послеребаланса на однихартах станеткомфортнее игратьчем на других. А нет,поменяется немногоманера игры на арте(арта вся станетнемного более "французкой") *** Доброй ночи. :)Нуу, посмотримна 'улучшенную' арту, обкатаем. Арта- она, как женжина- пока развлекает- с неё не слезеш. :) Ссылка на комментарий
anonym_C31ZGBrbPVL6 Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 3 322 публикации 44 801 бой Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 05 Янв 2013 - 00:23 пользователь IronLionZion сказал:Не очень логичные у вас рассуждения - а почему вы исключаете влияние высокого скила в среднем по команде победивших? Есть проще метод убедиться в рандомности рандомного и закономерности "сливов" - в каждом таком сливном бое смотрите на кто сколько фрагов сделал у вас и у них... Довольно скоро заметите, что бывают грубо говоря два вида случаев: 1) у команды-победителя высокая выживаемость (скажем 13 из 15 игроков остались живы) и при этом у каждого почти есть по одному фрагу и 2) когда у верха списка победителей по 4-5 фрагов (т.е. грубо 3 чела затащили для команды бой)... насчет случайного и закономерного - сами поанализируйте количество входных факторов и количество возможных исходов ...при этом нет никакой гарантии, что без хорошего света или хорошей поддержки - такой затаск состоялся бы ;-) т.е. фактически остаются две возможности влиять на исход рандомного боя - 1) брать такую технику и уметь на ней кататься так, чтобы быть готовым убрать 4-5 стволов противника минимум, а больше даже лучше; 2) молиться случаю ;-)фраги это такое, они важны. Но намного важнее в послебоевой статистике полученный опыт. Свет ли это дамагер, захватчик или защитник - скилл себя проявит. Ссылка на комментарий
_Premier_ Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 139 публикаций 13 398 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 Если гриль тебе в муку-продай арту не мучай технику Ссылка на комментарий
Spectator1 Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 195 публикаций 54 562 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 Интересненько. Ссылка на комментарий
_Premier_ Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 139 публикаций 13 398 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 Ах да чуть не забыл-Арта дно! Все сливы из-за днищ играющих на арте :) Ссылка на комментарий
RenamedUser_2624050 Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 12 публикаций 59 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 P.S. ***, Модератор! ***, Админ! Аминь Ссылка на комментарий
Spectator1 Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 195 публикаций 54 562 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 _Premier_Сегодня, 01:02Ах да чуть не забыл-Арта дно! Все сливыиз-за днищ играющихна арте :) *** Похоже на то. Гы гы. Разве что добавить (к списку)- днищ (на чём?), не прикрывающих арту от засвета и неподсветивших противника;-днищ сливающих сразу;-днищ, непользующихся своим умом (или неимеюших оного) -днищ-неадекватов, мнящих себя 'Наполеоном', флудящих в чате -или отключающих чат;-или стреляющих в спину;-дети (тут понятно);- походу список необъятен...продолжайте сами. 1 Ссылка на комментарий
Spectator1 Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 195 публикаций 54 562 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 _Premier_Сегодня, 01:02Ах да чуть не забыл-Арта дно! ... *** Арта дно? Гы гы. А Ты не забыл, что это дно периодически отправляет ТЕБЯ в ангар? :) Ссылка на комментарий
akizuki Опубликовано: 5 января, 2013 Игроки 676 публикаций 24 670 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2013 05 Янв 2013 - 02:30 пользователь Spectator1 сказал:Арта дно? Гы гы. А Ты не забыл, что это дно периодически отправляет ТЕБЯ в ангар? :)Арта отправляет в ангар только дно, отсюда столько вайна дна про нерф арты. Для меня арта - это бесполезный союзник, который просто занимает слот, ну иногда приносящий некий дискомфорт в игру. Арту резать не надо, надо лишь ввести режим игры без арты, доступный только лишь 49%- крабам, а для остальных ограничить количество в бою до 3-х. Пусть в очереди варится 2 Когда меня нет в танках, я обитаю тут Ссылка на комментарий
maida20 Опубликовано: 5 января, 2013 Игроки 236 публикаций 22 136 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2013 04 Янв 2013 - 21:41 пользователь dedok_tit1 сказал:К черту всю арту убрать и артоводов забанить!Только потом не нойте когда я на твёрдолобом пт уйду в анальный деф и буду наказывать ваш нубораш. Особено хороша в этом плане малиновка где деф базы, а без арты так вообще птшный рай))) Ссылка на комментарий
tuzik1 Опубликовано: 5 января, 2013 Игроки 244 публикации 47 822 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2013 04 Янв 2013 - 21:24 пользователь Dilmah775 сказал:Сколько раз в конце боя вы видели счет 15:5, 4:15, 15:6 и т.д.?...Но после покупки грилля я начал замечать что количество боев 4:15 и 6:15 увеличилось. Все дело оказалось во мне, точнее в моем неумении играть на арте. Вообще-то заметил, что после НГ количество боев с таким результатом резко увеличилось. Как побед, так и поражений. Играешь вроде так же, как и раньше, а идет слив за сливом. По 15 штук подряд. Объяснить это рационально для себя не в состоянии. Не иначе, заговор какой-то... Или фатальная полоса непрухи... Ссылка на комментарий
_okeydokey_ Опубликовано: 5 января, 2013 Игроки 20 публикаций 22 743 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2013 05 Янв 2013 - 14:21 пользователь tuzik1 сказал: Вообще-то заметил, что после НГ количество боев с таким результатом резко увеличилось. Как побед, так и поражений. Играешь вроде так же, как и раньше, а идет слив за сливом. По 15 штук подряд. Объяснить это рационально для себя не в состоянии. Не иначе, заговор какой-то... Или фатальная полоса непрухи... У людей выходные, он лайн вырос, дисбаланс к соотношению плохих/хороших игроков изменился, вот и объяснение. Ссылка на комментарий
Spectator1 Опубликовано: 8 января, 2013 Игроки 195 публикаций 54 562 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2013 akizuki05 Янв 2013 Арта отправляет вангар только дно,отсюда стольковайна дна про нерфарты.... *** Та да. Ссылка на комментарий
DeadMamonth Опубликовано: 8 января, 2013 Игроки 1 409 публикаций 27 048 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2013 04 Янв 2013 - 21:24 пользователь Dilmah775 сказал:Сколько раз в конце боя вы видели счет 15:5, 4:15, 15:6 и т.д.? Лично я, видя это, думал что моя\чужая команда боты и криворукие нубы. Но все изменилось после того, как я начал играть на арте. Первые дались мне неплохо, прошел спокойно, никаких отрицательных эмоций не было. Но после покупки грилля я начал замечать что количество боев 4:15 и 6:15 увеличилось. Все дело оказалось во мне, точнее в моем неумении играть на арте. Когда меня балансит к 5-6 лвлам в большинстве случаев мы проигрываем из-за того, что я не могу оказать нормальную поддержку союзникам. На 7-8 лвле, если я еще не один ,мы побеждаем, иногда как раз со счетом 15:3,4. Пока я свожусь на своем аппарате, вражеский артовод на су-5 может выбить 1-2 наших союзников, а я даже не попаду при полном сведении в черча. После боя мой дамаг обычно 300-400, когда у вражеского артовода 600-800, иногда за 1000. Зачем я это написал? Написал я это к тому, что после патча 0.8.3 нас ждет резка всей артиллерии, и многие игроки вряд-ли будут на ней хорошо играть, а скиллованные... скилованные продолжат нагибать. И скорей всего увеличится количество "сливных" боев с практически сухим счетом, так как в вашей команде может оказаться простой игрок, который на занерфленной технике вряд ли сможет нормально играть, а во вражеской тиме может оказаться скилованный игрок, который перестреляет ваших союзников за несколько минут. Разработчики! Можете не трогать низкоуровневую арту, а резать только топовую, а то сейчас пока я свожусь да мой снаряд летит, вражины ко мне вплотную подходят, а после патча боюсь представить что будет. Ого как меня прорвало правильно написал, большинство сливов из за арты I was bitten by a deer, I am now one of them, and you do not like what I will do with you Ссылка на комментарий
1stFritz Опубликовано: 8 января, 2013 Игроки 643 публикации 43 040 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2013 Секрет сливов-одна из команд входит в бой секунд на 10 раньше.неоднократно замецал. Ссылка на комментарий
RenamedUser_6985252 Опубликовано: 8 января, 2013 Игроки 3 публикации 3 279 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2013 Не надо нерфить арту! добьетесь вы того что ей дамаг урежут до 100 ед и пробития 25 это уже ненормально 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации