Перейти к содержимому

Секрет сливов

Рекомендованные публикации

Игроки
878 публикаций
5 982 боя

Сколько раз в конце боя вы видели счет 15:5, 4:15, 15:6 и т.д.?

Лично я, видя это, думал что моя\чужая команда боты и криворукие нубы. Но все изменилось после того, как я начал играть на арте. Первые дались мне неплохо, прошел спокойно, никаких отрицательных эмоций не было.

Но после покупки грилля я начал замечать что количество боев 4:15 и 6:15 увеличилось. Все дело оказалось во мне, точнее в моем неумении играть на арте. Когда меня балансит к 5-6 лвлам в большинстве случаев мы проигрываем из-за того, что я не могу оказать нормальную поддержку союзникам. На 7-8 лвле, если я еще не один ,мы побеждаем, иногда как раз со счетом 15:3,4.

Пока я свожусь на своем аппарате, вражеский артовод на су-5 может выбить 1-2 наших союзников, а я даже не попаду при полном сведении в черча. После боя мой дамаг обычно 300-400, когда у вражеского артовода 600-800, иногда за 1000.

Зачем я это написал? Написал я это к тому, что после патча 0.8.3 нас ждет резка всей артиллерии, и многие игроки вряд-ли будут на ней хорошо играть, а скиллованные... скилованные продолжат нагибать. И скорей всего увеличится количество "сливных" боев с практически сухим счетом, так как в вашей команде может оказаться простой игрок, который на занерфленной технике вряд ли сможет нормально играть, а во вражеской тиме может оказаться скилованный игрок, который перестреляет ваших союзников за несколько минут.

Разработчики! Можете не трогать низкоуровневую арту, а  резать только топовую, а то сейчас пока я свожусь да мой снаряд летит, вражины ко мне вплотную подходят, а после патча боюсь представить что будет.

Ого как меня прорвало  :Smile_amazed:

• Плюс 23
Игроки
175 публикаций
6 937 боёв

Самое веселье, когда три тт не могут убить одного тт. А потом им во фланг рвуцца ст... И дальше понесся слив =)

Артиллеристы не самое главное..

• Плюс 3
Игроки
414 публикации
26 429 боёв

Победа команды зависит от арты ? ( бред) .  Победа команды зависит от слаженных действий всех союзников..

Арта - это одно звено в победе команды.

• Плюс 13
Будьте строги к себе и мягки к другим . Так вы оградите себя от людской неприязни. ( Конфуций )
Прежде, чем сказать что-либо другим, скажи это себе. (Сенека Младший - Римский философ, драматург и оратор.)
Игроки
3 322 публикации
44 801 бой

А не задумывались, что такое происходит не только (даже не столько из-за Вас) а из-за банальной разницы в скилле игроков.

Хороший игрок на средних уровнях может затащить бой в одиночку, а если таких игроков несколько...

• Плюс 3
Игроки
408 публикаций
15 058 боёв
Арта крайне редко влияет на исход боя. Уверенно сделал 60% побед за рандом на тяжах 5-10 уровня. Арта всегда 50% плюс/минус пара. И неважно сколько воинов ты на ней набил. Просто из личного.
  • Плюс 1

Игроки
39 публикаций
23 050 боёв
Все правки идут из-за скулящих, криворуких нубов. Лучше бы баланс нормальный сделали, чтобы по 8 арт в бою не было и нет проблем.
  • Плюс 7
Игроки
141 публикация
13 622 боя
бывает и не такое, только что слили бой -2-11 из-за того что кому-то не понравилось, что сказал другой и понеслась п...з...а по кочкам
Игроки
33 публикации
7 143 боя
Режте, что хотите, но СУ-26 не трогать!!! :Smile_trollface-3:
  • Плюс 6
Deutsch Autoindustrie: Lowe, Maus, Grille.
Советский автопром: ИС-8, СУ-100М1, Т-50-2, СУ-8, Черчилль III.
American automotive industry: Т34, Т18, T1 Heavy, M24 Chaffee.
L'industrie automobile francaise: Bat Chatillon 25 t, Lorrane 155 50, BDR G1B.
中国汽车产业: T-34-1.
Игроки
2 023 публикации
28 744 боя
04 Янв 2013 - 21:24 пользователь Dilmah775 сказал:

И скорей всего увеличится количество "сливных" боев с практически сухим счетом, так как в вашей команде может оказаться простой игрок, который на занерфленной технике вряд ли сможет нормально играть, а во вражеской тиме может оказаться скилованный игрок, который перестреляет ваших союзников за несколько минут.

Я тоже не понимаю, зачем нерфить арту, если можно её просто убрать из игры и забыть.

• Плюс 3
Игроки
15 728 публикаций
61 393 боя
04 Янв 2013 - 21:24 пользователь Dilmah775 сказал:

Сколько раз в конце боя вы видели счет 15:5, 4:15, 15:6 и т.д.?

Лично я, видя это, думал что моя\чужая команда боты и криворукие нубы. Но все изменилось после того, как я начал играть на арте. Первые дались мне неплохо, прошел спокойно, никаких отрицательных эмоций не было.

Но после покупки грилля я начал замечать что количество боев 4:15 и 6:15 увеличилось. Все дело оказалось во мне, точнее в моем неумении играть на арте. Когда меня балансит к 5-6 лвлам в большинстве случаев мы проигрываем из-за того, что я не могу оказать нормальную поддержку союзникам. На 7-8 лвле, если я еще не один ,мы побеждаем, иногда как раз со счетом 15:3,4.

Пока я свожусь на своем аппарате, вражеский артовод на су-5 может выбить 1-2 наших союзников, а я даже не попаду при полном сведении в черча. После боя мой дамаг обычно 300-400, когда у вражеского артовода 600-800, иногда за 1000.

Зачем я это написал? Написал я это к тому, что после патча 0.8.3 нас ждет резка всей артиллерии, и многие игроки вряд-ли будут на ней хорошо играть, а скиллованные... скилованные продолжат нагибать. И скорей всего увеличится количество "сливных" боев с практически сухим счетом, так как в вашей команде может оказаться простой игрок, который на занерфленной технике вряд ли сможет нормально играть, а во вражеской тиме может оказаться скилованный игрок, который перестреляет ваших союзников за несколько минут.

Разработчики! Можете не трогать низкоуровневую арту, а  резать только топовую, а то сейчас пока я свожусь да мой снаряд летит, вражины ко мне вплотную подходят, а после патча боюсь представить что будет.

Ого как меня прорвало  :Smile_amazed:

не соглашусь, в последние недели две стал наблюдать, что бои даже на 6-8 лвл длятся около 3-5 минут, за это время арта успеет сделать только 1-2 хороших выстрела
  • Плюс 1

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
480 публикаций
5 609 боёв

Там нерф не такой страшный,как алешкам хотелось бы. :Smile_sceptic:

И грилль хорошая арта.Я на ней учился.А хуммель так вообще... :arta:

• Плюс 1
Для начинающих моделистов https://www.youtube.com/user/AllModelsDeminDenis
Игроки
3 322 публикации
44 801 бой
04 Янв 2013 - 21:27 пользователь Gari_ua сказал:

Победа команды зависит от арты ? ( бред) .  Победа команды зависит от слаженных действий всех союзников..

почему же? Арта тоже может решать. Ей не надо убить всех! Ей достаточно читать игру и оказать поддержку в нужном месте в нужное время.
  • Плюс 1
Игроки
178 публикаций
28 221 бой

Сейчас тему затрут....это наверно милионная тема - но почему то разработчикам "ну очень важно наше мнение"

только что создавал аналогичную тему - удалили....и эту удалят

у меня за 2 дня 50 боёв и 42 слива....

Игроки
84 публикации
12 739 боёв
:Smile_sad:  :Smile_sad:  :Smile_sad: Плакали тяжи, теперь потихоньку начинает плакать арта. Но Я на стороне тяжей, потому что арта (V lvl), которая сбивает тяжу (VII) по 1000 дамага, это бред
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...