Shinomen Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 21 публикация 9 842 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 muraena согласен! Ведите свою статистику! Ссылка на комментарий
anonym_C31ZGBrbPVL6 Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 3 322 публикации 44 801 бой Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 04 Янв 2013 - 22:41 пользователь muraena сказал:Прочитал пост... думаю мне Ваше "компетентное" мнение насчёт дна не уперлось ни разу ) а если Вы имеете что-то против т.н. "ниши", так в любой игре - каждый дро..т как он хочет..ыыы, тем более, я не люблю когда меня пытаются сделать дураком и при этом убеждают ( уже третий год ) что так и должно быть.Не спорю, может кому-то и нравиться эти все "заговоры", но я сказал то, что сказал, и как МНЕ играть решу я САМ, без Ваших статистик..Спасибо за внимание, удачи в игре ..ыыыыВы читаете невнимательно. Вам нравятся 2 и 5 левелы? ну и замечательно! Мне на них скучно. Что же до ЗАГОВОРА, посмотрите ВОДы от трупапок... Ложили они на заговоры, они почти всегда знают что, как и когда сделать для победы. Ссылка на комментарий
Spectator1 Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 195 публикаций 54 562 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 Похоже разрабы лопухнутся с нерфом арты. Ведь артоводы начнут дружно ( и справедливо!) ныть (уже ноют) на форуме, а разрабам, в ответ придётся апать арту обратно. Лучше бы всё как есть оставили- по 3-5 арт в команде. Только немного бы изменили 'балансёр'. Например собралась высокоуровневая арта в очереди на бой - ну и кинуть их в сетап 15 на 15 арт или добавить им пару ЛТ ( СТ) для разнообразия- пусть веселятся. :) Скилованные- развлекутся, а 'вечные' нубы и так все время ноют. И нерфов ненадо. Оцените- неужели бред написал? 1 Ссылка на комментарий
Shinomen Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 21 публикация 9 842 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 Лишь бы 5 к 8 не ставили! Ссылка на комментарий
anonym_8vQgtAenkbai Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 2 публикации 30 340 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 *** там арту не апнут занерфят всех остальных Ссылка на комментарий
Shinomen Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 21 публикация 9 842 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 04 Янв 2013 - 22:53 пользователь Dimon4eg12345 сказал:*** там арту не апнут занерфят всех остальныхСкорее всего! 1 Ссылка на комментарий
anonym_C31ZGBrbPVL6 Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 3 322 публикации 44 801 бой Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 (изменено) 04 Янв 2013 - 22:45 пользователь Shinomen сказал:muraena согласен! Ведите свою статистику!а давайте я Вам свою статистику приведу?У Вас на Т1хеви 424 боя из них 203 победы процент побед 47,88%, у меня из 93 боёв 55 побед соответственно 59,14%. Как Вы это обьясните?Сорри на хеви у мну 50 на 25, стату взял с М6. Изменено 4 января, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Shinomen Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 21 публикация 9 842 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 Тебе никак! Мне танк нравится и всё! T1 крут! 2 Ссылка на комментарий
anonym_C31ZGBrbPVL6 Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 3 322 публикации 44 801 бой Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 04 Янв 2013 - 23:00 пользователь Shinomen сказал:Тебе никак! Мне танк нравится и всё! T1 крут!Дык на крутом танке надо иметь хотя бы 50+%. Не? Ссылка на комментарий
Shinomen Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 21 публикация 9 842 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 Глупому человеку глупый ответ...А в цифрах дело? Ссылка на комментарий
anonym_C31ZGBrbPVL6 Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 3 322 публикации 44 801 бой Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 04 Янв 2013 - 23:06 пользователь Shinomen сказал:Глупому человеку глупый ответ...А в цифрах дело?Конечно! Эти цифры показывают, что Вы на этом танке тянете свою команду на дно. С учётом того, что Т1хеви почти всегда в топе это показатель Вашего умения играть.У Вас просто ещё мало боёв и Вы не знаете в совершенстве карты, да и в тактике наверняка большие пробелы. Это я пишу не ктому что бы Вас унизить, а как аргумент, что нет "заговоров" есть умение играть. Ссылка на комментарий
Shinomen Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 21 публикация 9 842 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 А я на заговоры не жаловался! Ваших заслуг никак не умоляю,но логин мой вам говорит, что я не танкист по профессии! Играю как могу! Ссылка на комментарий
tuzik1 Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 244 публикации 47 822 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 04 Янв 2013 - 22:52 пользователь Spectator1 сказал:Похоже разрабы лопухнутся с нерфом арты. Ведь артоводы начнут дружно ( и справедливо!) ныть (уже ноют) на форуме, а разрабам, в ответ придётся апать арту обратно. Лучше бы всё как есть оставили- по 3-5 арт в команде. Только немного бы изменили 'балансёр'. Например собралась высокоуровневая арта в очереди на бой - ну и кинуть их в сетап 15 на 15 арт или добавить им пару ЛТ ( СТ) для разнообразия- пусть веселятся. :) Скилованные- развлекутся, а 'вечные' нубы и так все время ноют. И нерфов ненадо.Оцените- неужели бред написал?Было уже такое. После этого арту здорово порезали. Ссылка на комментарий
Dr_Doc Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 437 публикаций 23 306 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 Ты может гриля с америкосами перепутал? Нормальная арта и вырубает ТТ как лес дровосеки, у меня по крайней мере с ним проблем не было, да и многие я знаю катают на нем для фана. На низкоуровневой арте и 2-3к дамаг не проблема И судя по всему дело в твоем умении артоводить,а не в нерфе Ссылка на комментарий
ain Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 8 375 публикаций 29 105 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 04 Янв 2013 - 21:24 пользователь Dilmah775 сказал:Сколько раз в конце боя вы видели счет 15:5, 4:15, 15:6 и т.д.? Лично я, видя это, думал что моя\чужая команда боты и криворукие нубы. Но все изменилось после того, как я начал играть на арте. Первые дались мне неплохо, прошел спокойно, никаких отрицательных эмоций не было. Но после покупки грилля я начал замечать что количество боев 4:15 и 6:15 увеличилось. Все дело оказалось во мне, точнее в моем неумении играть на арте. Когда меня балансит к 5-6 лвлам в большинстве случаев мы проигрываем из-за того, что я не могу оказать нормальную поддержку союзникам. На 7-8 лвле, если я еще не один ,мы побеждаем, иногда как раз со счетом 15:3,4. Пока я свожусь на своем аппарате, вражеский артовод на су-5 может выбить 1-2 наших союзников, а я даже не попаду при полном сведении в черча. После боя мой дамаг обычно 300-400, когда у вражеского артовода 600-800, иногда за 1000. Зачем я это написал? Написал я это к тому, что после патча 0.8.3 нас ждет резка всей артиллерии, и многие игроки вряд-ли будут на ней хорошо играть, а скиллованные... скилованные продолжат нагибать. И скорей всего увеличится количество "сливных" боев с практически сухим счетом, так как в вашей команде может оказаться простой игрок, который на занерфленной технике вряд ли сможет нормально играть, а во вражеской тиме может оказаться скилованный игрок, который перестреляет ваших союзников за несколько минут. Разработчики! Можете не трогать низкоуровневую арту, а резать только топовую, а то сейчас пока я свожусь да мой снаряд летит, вражины ко мне вплотную подходят, а после патча боюсь представить что будет. Ого как меня прорвало спасибо, за пост: редко встретишь на форуме человека, который понимает и открыто говорит о том, что в сливах виноват, в частности, и он тоже. Ссылка на комментарий
anonym_C31ZGBrbPVL6 Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 3 322 публикации 44 801 бой Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 04 Янв 2013 - 23:19 пользователь Shinomen сказал:А я на заговоры не жаловался! Ваших заслуг никак не умоляю,но логин мой вам говорит, что я не танкист по профессии! Играю как могу!Я о своих заслугах тоже не писал. Тем более они совсем не выдающиеся. Ваш аккаунт (так ИМХО правильнее) говорит о том, что Вы начинающий в прямом понимании этого слова, если будет желание со временем и опытом придёт скилл.Удачи Вам и пусть ВБР будет к Вам милостив Ссылка на комментарий
anonym_UD72MLOhjtZz Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 2 публикации 1 033 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 04 Янв 2013 - 21:24 пользователь Dilmah775 сказал:Сколько раз в конце боя вы видели счет 15:5, 4:15, 15:6 и т.д.? Лично я, видя это, думал что моя\чужая команда боты и криворукие нубы. Но все изменилось после того, как я начал играть на арте. Первые дались мне неплохо, прошел спокойно, никаких отрицательных эмоций не было. Но после покупки грилля я начал замечать что количество боев 4:15 и 6:15 увеличилось. Все дело оказалось во мне, точнее в моем неумении играть на арте. Когда меня балансит к 5-6 лвлам в большинстве случаев мы проигрываем из-за того, что я не могу оказать нормальную поддержку союзникам. На 7-8 лвле, если я еще не один ,мы побеждаем, иногда как раз со счетом 15:3,4. Пока я свожусь на своем аппарате, вражеский артовод на су-5 может выбить 1-2 наших союзников, а я даже не попаду при полном сведении в черча. После боя мой дамаг обычно 300-400, когда у вражеского артовода 600-800, иногда за 1000. Зачем я это написал? Написал я это к тому, что после патча 0.8.3 нас ждет резка всей артиллерии, и многие игроки вряд-ли будут на ней хорошо играть, а скиллованные... скилованные продолжат нагибать. И скорей всего увеличится количество "сливных" боев с практически сухим счетом, так как в вашей команде может оказаться простой игрок, который на занерфленной технике вряд ли сможет нормально играть, а во вражеской тиме может оказаться скилованный игрок, который перестреляет ваших союзников за несколько минут. Разработчики! Можете не трогать низкоуровневую арту, а резать только топовую, а то сейчас пока я свожусь да мой снаряд летит, вражины ко мне вплотную подходят, а после патча боюсь представить что будет. Ого как меня прорвало 04 Янв 2013 - 21:24 пользователь Dilmah775 сказал:Сколько раз в конце боя вы видели счет 15:5, 4:15, 15:6 и т.д.? Лично я, видя это, думал что моя\чужая команда боты и криворукие нубы. Но все изменилось после того, как я начал играть на арте. Первые дались мне неплохо, прошел спокойно, никаких отрицательных эмоций не было. Но после покупки грилля я начал замечать что количество боев 4:15 и 6:15 увеличилось. Все дело оказалось во мне, точнее в моем неумении играть на арте. Когда меня балансит к 5-6 лвлам в большинстве случаев мы проигрываем из-за того, что я не могу оказать нормальную поддержку союзникам. На 7-8 лвле, если я еще не один ,мы побеждаем, иногда как раз со счетом 15:3,4. Пока я свожусь на своем аппарате, вражеский артовод на су-5 может выбить 1-2 наших союзников, а я даже не попаду при полном сведении в черча. После боя мой дамаг обычно 300-400, когда у вражеского артовода 600-800, иногда за 1000. Зачем я это написал? Написал я это к тому, что после патча 0.8.3 нас ждет резка всей артиллерии, и многие игроки вряд-ли будут на ней хорошо играть, а скиллованные... скилованные продолжат нагибать. И скорей всего увеличится количество "сливных" боев с практически сухим счетом, так как в вашей команде может оказаться простой игрок, который на занерфленной технике вряд ли сможет нормально играть, а во вражеской тиме может оказаться скилованный игрок, который перестреляет ваших союзников за несколько минут. Разработчики! Можете не трогать низкоуровневую арту, а резать только топовую, а то сейчас пока я свожусь да мой снаряд летит, вражины ко мне вплотную подходят, а после патча боюсь представить что будет. Ого как меня прорвало "15:4,14:3"-а 14:0 не хош? гыгы) Ссылка на комментарий
anonym_UD72MLOhjtZz Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 2 публикации 1 033 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 04 Янв 2013 - 21:54 пользователь accord657 сказал:Артоводы нещадно минусуют танкистов04 Янв 2013 - 21:54 пользователь accord657 сказал:Артоводы нещадно минусуют танкистовлучше б сделали ап ст Ссылка на комментарий
Spectator1 Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 195 публикаций 54 562 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 tuzik1Сегодня, 23:20 :Было уже такое.После этого артуздорово порезали.*** Жаль.За арту сел прошлым летом- понравилось. :) Ссылка на комментарий
anonym_C31ZGBrbPVL6 Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 3 322 публикации 44 801 бой Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 04 Янв 2013 - 23:42 пользователь werrrtgf сказал:лучше б сделали ап ста что не так с СТ? У них меньше ХП чем у тяжей? Или альфа меньше чем у ПТ? Безобразие надо срочно апнуть! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации