Перейти к содержимому

Секрет сливов

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
9 842 боя
Тяжи и арты реально выносят.Все воюют на чём интересней.Пусть барыги вычисляют на чём выгодней.За сливы не страшно,статистика реально кажет...Не надо крайних искать!
Игроки
1 172 публикации
968 боёв
04 Янв 2013 - 21:43 пользователь D_E_O_N_I_S сказал:

ты днище и игру удали

к черту тебя

ой-ой деточка обиделась её любимую игрушку обидели . :Smile_trollface-3:

P.S. даешь к 0.8.3 патчю все артоводам бесплатную путевку в баню !!!

• Плюс 1
Игроки
84 публикации
12 739 боёв
04 Янв 2013 - 21:34 пользователь accord657 сказал:

:Smile_sad:  :Smile_sad:  :Smile_sad: Плакали тяжи, теперь потихоньку начинает плакать арта. Но Я на стороне тяжей, потому что арта (V lvl), которая сбивает тяжу (VII) по 1000 дамага, это бред

04 Янв 2013 - 21:34 пользователь accord657 сказал:

:Smile_sad:  :Smile_sad:  :Smile_sad: Плакали тяжи, теперь потихоньку начинает плакать арта. Но Я на стороне тяжей, потому что арта (V lvl), которая сбивает тяжу (VII) по 1000 дамага, это бред

Артоводы нещадно минусуют танкистов
Игроки
830 публикаций
73 928 боёв
04 Янв 2013 - 21:35 пользователь za_stalina_lol сказал:

нерф арты косметический врятли сильно скажется на игре разве только ваншот арты будет изза малого хп

Не чего себе косметический. Понерфили возможность стрелять по целям которые двигаются. Раза в 1,5. Красивая косметика.
Имя нам — Легион. Крови нашей — Океан. Мы не титаны и не герои. Мы солдаты. Мы не умираем — мы отправляемся в рай на перегруппировку.
Игроки
38 публикаций
31 471 бой

да, резать надо от 6 лвл!...низкоуровневые особо и не мешают никому, даже всем печально известный су-26

да и по логике так лучше будет, пока игрок до высокого уровня дойдет, полюбому играть лучше станет, а режут ,почему то, все арты одинакого

Игроки
1 268 публикаций
37 664 боя
04 Янв 2013 - 21:24 пользователь Dilmah775 сказал:

Сколько раз в конце боя вы видели счет 15:5, 4:15, 15:6 и т.д.?

Лично я, видя это, думал что моя\чужая команда боты и криворукие нубы. Но все изменилось после того, как я начал играть на арте. Первые дались мне неплохо, прошел спокойно, никаких отрицательных эмоций не было.

Но после покупки грилля я начал замечать что количество боев 4:15 и 6:15 увеличилось. Все дело оказалось во мне, точнее в моем неумении играть на арте. Когда меня балансит к 5-6 лвлам в большинстве случаев мы проигрываем из-за того, что я не могу оказать нормальную поддержку союзникам. На 7-8 лвле, если я еще не один ,мы побеждаем, иногда как раз со счетом 15:3,4.

Пока я свожусь на своем аппарате, вражеский артовод на су-5 может выбить 1-2 наших союзников, а я даже не попаду при полном сведении в черча. После боя мой дамаг обычно 300-400, когда у вражеского артовода 600-800, иногда за 1000.

Зачем я это написал? Написал я это к тому, что после патча 0.8.3 нас ждет резка всей артиллерии, и многие игроки вряд-ли будут на ней хорошо играть, а скиллованные... скилованные продолжат нагибать. И скорей всего увеличится количество "сливных" боев с практически сухим счетом, так как в вашей команде может оказаться простой игрок, который на занерфленной технике вряд ли сможет нормально играть, а во вражеской тиме может оказаться скилованный игрок, который перестреляет ваших союзников за несколько минут.

Разработчики! Можете не трогать низкоуровневую арту, а  резать только топовую, а то сейчас пока я свожусь да мой снаряд летит, вражины ко мне вплотную подходят, а после патча боюсь представить что будет.

Ого как меня прорвало  :Smile_amazed:

мечтать не вредно.
Игроки
660 публикаций
13 750 боёв
04 Янв 2013 - 21:29 пользователь senyax сказал:

Оставь лучше САУ скилованным ребятам ;)

Если оставить САУ только скилованным игрокам-то арту будут нерфить и нерфить, так как настоящие нагибаторы и на занерфленном говне могут нагибать.

Наоборот-пусть побольше нубов ее качнет, тогда может быть разрабы поймут-смысла нерфить арту нет, надо допиливать балансер...

Игроки
1 670 публикаций
20 866 боёв

Камрады, все знаете игру - домино? Так вот, играю я значит иногда в домино на mail.ru  и очень танки мне эти доминошки напоминают..спросите чем?  а тем ,что % побед у игроков, сыграл ты 400 или 40кк , разброс от 49 до 58%..интересно, да? Так вот, выиграл ты насколько партий и начинается..кости такие раздадут, что хоть сразу выкидывай, никакой скилл не поможет..ровняют короче. А контингент в домино на майле всякий разный, там играют все кто не попадя. Про "попадание" по наскольку раз и непробития в бочину, и т.д  и т.п. знает каждый..Имеющие мозги - поймут, а остальным на форум..поплакать.

З.Ы. забил на эту  уравниловку  уже как год назад, катаюсь, стреляю, на всё пофиг...

З.З.Ы  а люди ещё реал вливают ...ыыыы

• Плюс 3
Просто над ними не властны года, молодыми они остаются всегда,чаще бывайте такими людьми, что сумели в душе хоть немного остаться детьми(с)Аэропорт
"Мы погибли бы, если б не погибали "(с) Фемистокл
Игроки
206 публикаций
64 624 боя
Арту слегка нерфят по урону и все практически, поворот на месте апают, проходимость по грунтам апают. Вы сначала читайте что нерфят а что нет. И нерфят на какието пару процентов, артаводы даже не заметят нерфа практически, Кто имел умелые руки они так и будут нагибать, кто криворукий тот пусть учится, для них есть тренировочные комнаты. Так что учись учись и еще раз учись.
Игроки
3 322 публикации
44 801 бой
04 Янв 2013 - 22:09 пользователь muraena сказал:

Камрады, все знаете игру - домино? Так вот, играю я значит иногда в домино на mail.ru  и очень танки мне эти доминошки напоминают..спросите чем?  а тем ,что % побед у игроков, сыграл ты 400 или 40кк , разброс от 49 до 58%..интересно, да? Так вот, выиграл ты насколько партий и начинается..кости такие раздадут, что хоть сразу выкидывай, никакой скилл не поможет..ровняют короче. А контингент в домино на майле всякий разный, там играют все кто не попадя. Про "попадание" по наскольку раз и непробития в бочину, и т.д  и т.п. знает каждый..Имеющие мозги - поймут, а остальным на форум..поплакать.

З.Ы. забил на эту  уравниловку  уже как год назад, катаюсь, стреляю, на всё пофиг...

З.З.Ы  а люди ещё реал вливают ...ыыыы

прочитал пост... думаю, очередной вайн дна. посмотрел стату... Крепкий середнячок но процент побед 54+ при среднем уровне боёв 4,22 Вы нашли себе комфортную нишу, где можете тянуть бои (это уже нельзя назвать ***ством, но против Вас играют намного менее опытные игроки).

К чему я это? Нет никакого ЗАГОВОРА! есть только умение играть. Кто то играет лучше, кто то хуже вот и всё!

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
04 Янв 2013 - 22:20 пользователь silver212 сказал:

Арту слегка нерфят по урону и все практически, поворот на месте апают, проходимость по грунтам апают. Вы сначала читайте что нерфят а что нет. И нерфят на какието пару процентов, артаводы даже не заметят нерфа практически, Кто имел умелые руки они так и будут нагибать, кто криворукий тот пусть учится, для них есть тренировочные комнаты. Так что учись учись и еще раз учись.

меня особо удивил ГВЕ, у него стоковую гуслю уменьшили разброс на 9% при повороте, но у топовой гусли уменьшили проходимость по слабым грунтам на 59%

• Плюс 1
Игроки
206 публикаций
64 624 боя
04 Янв 2013 - 22:26 пользователь novopol сказал:

прочитал пост... думаю, очередной вайн дна. посмотрел стату... Крепкий середнячок но процент побед 54+ при среднем уровне боёв 4,22 Вы нашли себе комфортную нишу, где можете тянуть бои (это уже нельзя назвать ***ством, но против Вас играют намного менее опытные игроки).

К чему я это? Нет никакого ЗАГОВОРА! есть только умение играть. Кто то играет лучше, кто то хуже вот и всё!

Процент побед у парнишки 50%..ты где 54% увидел ?)

Игроки
206 публикаций
64 624 боя
04 Янв 2013 - 22:31 пользователь Dilmah775 сказал:

меня особо удивил ГВЕ, у него стоковую гуслю уменьшили разброс на 9% при повороте, но у топовой гусли уменьшили проходимость по слабым грунтам на 59%

Ну я заметил такое. Но не жалуюсь На ГВЕ. он мне и так нравится )) просто нужно приспосабливаться.

Игроки
2 публикации
30 340 боёв
Причина сливов не арта ,а кривые руки и отсутствие мозгов у владельцев этих рук. А арты у своей команды и у чужой поравно . Даже после ухутшения арты артаводы как нагибали так и будут нагибать . А мозги у 50 процентов игроков как исчезли при рождении так и не появятся.
Игроки
3 322 публикации
44 801 бой
04 Янв 2013 - 22:34 пользователь silver212 сказал:

Процент побед у парнишки 50%..ты где 54% увидел ?)

http://wot-news.com/...stat/calc/ru/ru
Игроки
1 670 публикаций
20 866 боёв
04 Янв 2013 - 22:26 пользователь novopol сказал:

Прочитал пост... думаю мне Ваше "компетентное" мнение насчёт дна не уперлось ни разу ) а если Вы имеете что-то против т.н.  "ниши", так в любой игре - каждый дро..т  как он хочет..ыыы, тем более, я не люблю когда меня пытаются сделать дураком и при этом убеждают (  уже третий год ) что так и должно быть.Не спорю, может кому-то и нравиться эти все "заговоры", но я сказал то, что сказал, и как МНЕ играть решу я САМ, без Ваших статистик..

Спасибо за внимание, удачи в игре ..ыыыы

Просто над ними не властны года, молодыми они остаются всегда,чаще бывайте такими людьми, что сумели в душе хоть немного остаться детьми(с)Аэропорт
"Мы погибли бы, если б не погибали "(с) Фемистокл
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...