Shinomen Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 21 публикация 9 842 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 Тяжи и арты реально выносят.Все воюют на чём интересней.Пусть барыги вычисляют на чём выгодней.За сливы не страшно,статистика реально кажет...Не надо крайних искать! Ссылка на комментарий
BingoBongo_ Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 106 публикаций 19 792 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 Секрет сливов прост-не сливайтесь))) Ссылка на комментарий
anonym_I8vxKySsK0Lx Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 1 172 публикации 968 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 04 Янв 2013 - 21:43 пользователь D_E_O_N_I_S сказал:ты днище и игру удалик черту тебяой-ой деточка обиделась её любимую игрушку обидели . P.S. даешь к 0.8.3 патчю все артоводам бесплатную путевку в баню !!! 1 Ссылка на комментарий
accord657 Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 84 публикации 12 739 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 04 Янв 2013 - 21:34 пользователь accord657 сказал: Плакали тяжи, теперь потихоньку начинает плакать арта. Но Я на стороне тяжей, потому что арта (V lvl), которая сбивает тяжу (VII) по 1000 дамага, это бред04 Янв 2013 - 21:34 пользователь accord657 сказал: Плакали тяжи, теперь потихоньку начинает плакать арта. Но Я на стороне тяжей, потому что арта (V lvl), которая сбивает тяжу (VII) по 1000 дамага, это бредАртоводы нещадно минусуют танкистов http://fotki.yandex....ht-2010/viewed/ Ссылка на комментарий
541MAP Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 830 публикаций 73 928 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 04 Янв 2013 - 21:35 пользователь za_stalina_lol сказал:нерф арты косметический врятли сильно скажется на игре разве только ваншот арты будет изза малого хпНе чего себе косметический. Понерфили возможность стрелять по целям которые двигаются. Раза в 1,5. Красивая косметика. Имя нам — Легион. Крови нашей — Океан. Мы не титаны и не герои. Мы солдаты. Мы не умираем — мы отправляемся в рай на перегруппировку. Ссылка на комментарий
anonym_1IETw5yZMAzf Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 38 публикаций 31 471 бой Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 да, резать надо от 6 лвл!...низкоуровневые особо и не мешают никому, даже всем печально известный су-26да и по логике так лучше будет, пока игрок до высокого уровня дойдет, полюбому играть лучше станет, а режут ,почему то, все арты одинакого Ссылка на комментарий
GRUZ_DVESTI Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 1 268 публикаций 37 664 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 04 Янв 2013 - 21:24 пользователь Dilmah775 сказал:Сколько раз в конце боя вы видели счет 15:5, 4:15, 15:6 и т.д.? Лично я, видя это, думал что моя\чужая команда боты и криворукие нубы. Но все изменилось после того, как я начал играть на арте. Первые дались мне неплохо, прошел спокойно, никаких отрицательных эмоций не было. Но после покупки грилля я начал замечать что количество боев 4:15 и 6:15 увеличилось. Все дело оказалось во мне, точнее в моем неумении играть на арте. Когда меня балансит к 5-6 лвлам в большинстве случаев мы проигрываем из-за того, что я не могу оказать нормальную поддержку союзникам. На 7-8 лвле, если я еще не один ,мы побеждаем, иногда как раз со счетом 15:3,4. Пока я свожусь на своем аппарате, вражеский артовод на су-5 может выбить 1-2 наших союзников, а я даже не попаду при полном сведении в черча. После боя мой дамаг обычно 300-400, когда у вражеского артовода 600-800, иногда за 1000. Зачем я это написал? Написал я это к тому, что после патча 0.8.3 нас ждет резка всей артиллерии, и многие игроки вряд-ли будут на ней хорошо играть, а скиллованные... скилованные продолжат нагибать. И скорей всего увеличится количество "сливных" боев с практически сухим счетом, так как в вашей команде может оказаться простой игрок, который на занерфленной технике вряд ли сможет нормально играть, а во вражеской тиме может оказаться скилованный игрок, который перестреляет ваших союзников за несколько минут. Разработчики! Можете не трогать низкоуровневую арту, а резать только топовую, а то сейчас пока я свожусь да мой снаряд летит, вражины ко мне вплотную подходят, а после патча боюсь представить что будет. Ого как меня прорвало мечтать не вредно. Ссылка на комментарий
anonym_6dElz5sH88Yy Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 660 публикаций 13 750 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 04 Янв 2013 - 21:29 пользователь senyax сказал:Оставь лучше САУ скилованным ребятам ;)Если оставить САУ только скилованным игрокам-то арту будут нерфить и нерфить, так как настоящие нагибаторы и на занерфленном говне могут нагибать.Наоборот-пусть побольше нубов ее качнет, тогда может быть разрабы поймут-смысла нерфить арту нет, надо допиливать балансер... Ссылка на комментарий
muraena Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 1 670 публикаций 20 866 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 Камрады, все знаете игру - домино? Так вот, играю я значит иногда в домино на mail.ru и очень танки мне эти доминошки напоминают..спросите чем? а тем ,что % побед у игроков, сыграл ты 400 или 40кк , разброс от 49 до 58%..интересно, да? Так вот, выиграл ты насколько партий и начинается..кости такие раздадут, что хоть сразу выкидывай, никакой скилл не поможет..ровняют короче. А контингент в домино на майле всякий разный, там играют все кто не попадя. Про "попадание" по наскольку раз и непробития в бочину, и т.д и т.п. знает каждый..Имеющие мозги - поймут, а остальным на форум..поплакать.З.Ы. забил на эту уравниловку уже как год назад, катаюсь, стреляю, на всё пофиг...З.З.Ы а люди ещё реал вливают ...ыыыы 3 Просто над ними не властны года, молодыми они остаются всегда,чаще бывайте такими людьми, что сумели в душе хоть немного остаться детьми(с)Аэропорт"Мы погибли бы, если б не погибали "(с) Фемистокл Ссылка на комментарий
Soul_In_The_Dark Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 206 публикаций 64 624 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 Арту слегка нерфят по урону и все практически, поворот на месте апают, проходимость по грунтам апают. Вы сначала читайте что нерфят а что нет. И нерфят на какието пару процентов, артаводы даже не заметят нерфа практически, Кто имел умелые руки они так и будут нагибать, кто криворукий тот пусть учится, для них есть тренировочные комнаты. Так что учись учись и еще раз учись. Ссылка на комментарий
anonym_LNLp10jGeDUu Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 156 публикаций 29 155 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 Секрет сливов прост - это каникулы и выходные дни 1 Ссылка на комментарий
anonym_C31ZGBrbPVL6 Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 3 322 публикации 44 801 бой Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 04 Янв 2013 - 22:09 пользователь muraena сказал:Камрады, все знаете игру - домино? Так вот, играю я значит иногда в домино на mail.ru и очень танки мне эти доминошки напоминают..спросите чем? а тем ,что % побед у игроков, сыграл ты 400 или 40кк , разброс от 49 до 58%..интересно, да? Так вот, выиграл ты насколько партий и начинается..кости такие раздадут, что хоть сразу выкидывай, никакой скилл не поможет..ровняют короче. А контингент в домино на майле всякий разный, там играют все кто не попадя. Про "попадание" по наскольку раз и непробития в бочину, и т.д и т.п. знает каждый..Имеющие мозги - поймут, а остальным на форум..поплакать.З.Ы. забил на эту уравниловку уже как год назад, катаюсь, стреляю, на всё пофиг...З.З.Ы а люди ещё реал вливают ...ыыыыпрочитал пост... думаю, очередной вайн дна. посмотрел стату... Крепкий середнячок но процент побед 54+ при среднем уровне боёв 4,22 Вы нашли себе комфортную нишу, где можете тянуть бои (это уже нельзя назвать ***ством, но против Вас играют намного менее опытные игроки).К чему я это? Нет никакого ЗАГОВОРА! есть только умение играть. Кто то играет лучше, кто то хуже вот и всё! Ссылка на комментарий
Dilmah775 Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 878 публикаций 5 982 боя Автор Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 04 Янв 2013 - 22:20 пользователь silver212 сказал:Арту слегка нерфят по урону и все практически, поворот на месте апают, проходимость по грунтам апают. Вы сначала читайте что нерфят а что нет. И нерфят на какието пару процентов, артаводы даже не заметят нерфа практически, Кто имел умелые руки они так и будут нагибать, кто криворукий тот пусть учится, для них есть тренировочные комнаты. Так что учись учись и еще раз учись.меня особо удивил ГВЕ, у него стоковую гуслю уменьшили разброс на 9% при повороте, но у топовой гусли уменьшили проходимость по слабым грунтам на 59% 1 Ник Dilmah775 занят Ссылка на комментарий
Soul_In_The_Dark Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 206 публикаций 64 624 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 04 Янв 2013 - 22:26 пользователь novopol сказал:прочитал пост... думаю, очередной вайн дна. посмотрел стату... Крепкий середнячок но процент побед 54+ при среднем уровне боёв 4,22 Вы нашли себе комфортную нишу, где можете тянуть бои (это уже нельзя назвать ***ством, но против Вас играют намного менее опытные игроки).К чему я это? Нет никакого ЗАГОВОРА! есть только умение играть. Кто то играет лучше, кто то хуже вот и всё!Процент побед у парнишки 50%..ты где 54% увидел ?) Ссылка на комментарий
Soul_In_The_Dark Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 206 публикаций 64 624 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 04 Янв 2013 - 22:31 пользователь Dilmah775 сказал:меня особо удивил ГВЕ, у него стоковую гуслю уменьшили разброс на 9% при повороте, но у топовой гусли уменьшили проходимость по слабым грунтам на 59%Ну я заметил такое. Но не жалуюсь На ГВЕ. он мне и так нравится )) просто нужно приспосабливаться. Ссылка на комментарий
Shinomen Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 21 публикация 9 842 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 Арты должны нагибать! Света побольше в Новом году! Ссылка на комментарий
anonym_8vQgtAenkbai Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 2 публикации 30 340 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 Причина сливов не арта ,а кривые руки и отсутствие мозгов у владельцев этих рук. А арты у своей команды и у чужой поравно . Даже после ухутшения арты артаводы как нагибали так и будут нагибать . А мозги у 50 процентов игроков как исчезли при рождении так и не появятся. Ссылка на комментарий
Shinomen Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 21 публикация 9 842 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 Dimon4eg12345 согласен на 100! 1 Ссылка на комментарий
anonym_C31ZGBrbPVL6 Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 3 322 публикации 44 801 бой Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 04 Янв 2013 - 22:34 пользователь silver212 сказал:Процент побед у парнишки 50%..ты где 54% увидел ?)http://wot-news.com/...stat/calc/ru/ru Ссылка на комментарий
muraena Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 1 670 публикаций 20 866 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 04 Янв 2013 - 22:26 пользователь novopol сказал:прочитал пост... думаю, очередной вайн дна. посмотрел стату... Крепкий середнячок но процент побед 54+ при среднем уровне боёв 4,22 Вы нашли себе комфортную нишу, где можете тянуть бои (это уже нельзя назвать ***ством, но против Вас играют намного менее опытные игроки).К чему я это? Нет никакого ЗАГОВОРА! есть только умение играть. Кто то играет лучше, кто то хуже вот и всё!Прочитал пост... думаю мне Ваше "компетентное" мнение насчёт дна не уперлось ни разу ) а если Вы имеете что-то против т.н. "ниши", так в любой игре - каждый дро..т как он хочет..ыыы, тем более, я не люблю когда меня пытаются сделать дураком и при этом убеждают ( уже третий год ) что так и должно быть.Не спорю, может кому-то и нравиться эти все "заговоры", но я сказал то, что сказал, и как МНЕ играть решу я САМ, без Ваших статистик..Спасибо за внимание, удачи в игре ..ыыыы Просто над ними не властны года, молодыми они остаются всегда,чаще бывайте такими людьми, что сумели в душе хоть немного остаться детьми(с)Аэропорт"Мы погибли бы, если б не погибали "(с) Фемистокл Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации