Перейти к содержимому

Секрет сливов

Рекомендованные публикации

Игроки
888 публикаций
25 207 боёв
нерф арты косметический врятли сильно скажется на игре разве только ваншот арты будет изза малого хп
Игроки
582 публикации
20 329 боёв
Тс,к сведению,арту столько раз уже нерфили,что по пальцам не сосчитать.Артаводы как играли,так и играют,и будут играть.
Игроки
321 публикация
7 587 боёв
У меня на моём хуммеле всё гуд-в последнее время стандартно вывожу за бой 2.6к
Я признаю только две нации:СССР и Германию.Остальных качаю ради интереса.
Готовлюсь к тигру год,никак не могу решиться.
Если вы про мой КПД,то не падайте духом-я стараюсь его поправить.
Игроки
7 публикаций
51 868 боёв
Явзял обьект 268 и наношу за бой если арт несольет 5000 и слив! Ну че здесь зделаеш! После микрообновления лт очень много 5-6 штук и арты 5 как тут играть?
Игроки
746 публикаций
79 198 боёв

Хитрый подходец. ))

Сначала типа критическое самобичевание, а потом - "не нерфите арту, разработчики!".  Ай, молодца! ))

Оказывается, М6 - превосходный танк для фана. Рекомендую...
Игроки
2 269 публикаций
8 647 боёв
04 Янв 2013 - 21:24 пользователь Dilmah775 сказал:

Сколько раз в конце боя вы видели счет 15:5, 4:15, 15:6 и т.д.?

Лично я, видя это, думал что моя\чужая команда боты и криворукие нубы. Но все изменилось после того, как я начал играть на арте. Первые дались мне неплохо, прошел спокойно, никаких отрицательных эмоций не было.

Но после покупки грилля я начал замечать что количество боев 4:15 и 6:15 увеличилось. Все дело оказалось во мне, точнее в моем неумении играть на арте. Когда меня балансит к 5-6 лвлам в большинстве случаев мы проигрываем из-за того, что я не могу оказать нормальную поддержку союзникам. На 7-8 лвле, если я еще не один ,мы побеждаем, иногда как раз со счетом 15:3,4.

Пока я свожусь на своем аппарате, вражеский артовод на су-5 может выбить 1-2 наших союзников, а я даже не попаду при полном сведении в черча. После боя мой дамаг обычно 300-400, когда у вражеского артовода 600-800, иногда за 1000.

Зачем я это написал? Написал я это к тому, что после патча 0.8.3 нас ждет резка всей артиллерии, и многие игроки вряд-ли будут на ней хорошо играть, а скиллованные... скилованные продолжат нагибать. И скорей всего увеличится количество "сливных" боев с практически сухим счетом, так как в вашей команде может оказаться простой игрок, который на занерфленной технике вряд ли сможет нормально играть, а во вражеской тиме может оказаться скилованный игрок, который перестреляет ваших союзников за несколько минут.

Разработчики! Можете не трогать низкоуровневую арту, а  резать только топовую, а то сейчас пока я свожусь да мой снаряд летит, вражины ко мне вплотную подходят, а после патча боюсь представить что будет.

Ого как меня прорвало  :Smile_amazed:

Рэзать ВСЮ арту, РЭЗАТЬ ночью, при свете луны) Хороший артовод _ мертвый артовод)
  • Плюс 3

Подпись удалена модератором.

Игроки
188 публикаций
23 360 боёв
04 Янв 2013 - 21:24 пользователь Dilmah775 сказал:

Сколько раз в конце боя вы видели счет 15:5, 4:15, 15:6 и т.д.?

Лично я, видя это, думал что моя\чужая команда боты и криворукие нубы. Но все изменилось после того, как я начал играть на арте. Первые дались мне неплохо, прошел спокойно, никаких отрицательных эмоций не было.

Но после покупки грилля я начал замечать что количество боев 4:15 и 6:15 увеличилось. Все дело оказалось во мне, точнее в моем неумении играть на арте. Когда меня балансит к 5-6 лвлам в большинстве случаев мы проигрываем из-за того, что я не могу оказать нормальную поддержку союзникам. На 7-8 лвле, если я еще не один ,мы побеждаем, иногда как раз со счетом 15:3,4.

Пока я свожусь на своем аппарате, вражеский артовод на су-5 может выбить 1-2 наших союзников, а я даже не попаду при полном сведении в черча. После боя мой дамаг обычно 300-400, когда у вражеского артовода 600-800, иногда за 1000.

Зачем я это написал? Написал я это к тому, что после патча 0.8.3 нас ждет резка всей артиллерии, и многие игроки вряд-ли будут на ней хорошо играть, а скиллованные... скилованные продолжат нагибать. И скорей всего увеличится количество "сливных" боев с практически сухим счетом, так как в вашей команде может оказаться простой игрок, который на занерфленной технике вряд ли сможет нормально играть, а во вражеской тиме может оказаться скилованный игрок, который перестреляет ваших союзников за несколько минут.

Разработчики! Можете не трогать низкоуровневую арту, а  резать только топовую, а то сейчас пока я свожусь да мой снаряд летит, вражины ко мне вплотную подходят, а после патча боюсь представить что будет.

Ого как меня прорвало  :Smile_amazed:

*** как вы достали ныть , отстаньте от арты, ты нуб и этим все сказано. удали игру, и не скули тут больше
  • Плюс 5
Игроки
188 публикаций
23 360 боёв
04 Янв 2013 - 21:41 пользователь dedok_tit1 сказал:

К черту всю арту убрать и артоводов забанить!

ты днище и игру удали

к черту тебя

• Плюс 1
Игроки
878 публикаций
5 982 боя
04 Янв 2013 - 21:44 пользователь AMAROK3 сказал:

Ха! Не играйте в WOT

мне лично пофиг на арту, но поиграть в режиме бога охота

• Плюс 1
Игроки
480 публикаций
5 609 боёв
04 Янв 2013 - 21:41 пользователь malyvushka сказал:

Рэзать ВСЮ арту, РЭЗАТЬ ночью, при свете луны) Хороший артовод _ мертвый артовод)

04 Янв 2013 - 21:41 пользователь dedok_tit1 сказал:

К черту всю арту убрать и артоводов забанить!

Ой.Да пусть гавкают.Собака лает, ветер носит.Никто ее никуда не удалит.Это олени ,которые не знают с какой стороны к ней подойти,потому что на арте ололораш сливной делать не удобно. :Smile_trollface-3:
Для начинающих моделистов https://www.youtube.com/user/AllModelsDeminDenis
Игроки
1 809 публикаций
83 869 боёв

Пора разрабам обратить внимание на подбор балансира который явно не учитывает разный уровень прокачки техники!

Пример: мой НЕ топовый ис (про кв 3 вообще помолчу,кроме матерных слов нет ничего) не один раз попадал против топовых 29 и 7 чертей и 704 где победить шанс из разряда 1:99!

Это не только отбивает желание продолжать игру но и считаю портит её рейтинг у не "покупных" игроков.

Хотя если разрабов интересует только прибыльная составляющая можно ещё больше разнести по уровню возможности платных и бесплатных геймеров....(имхо)

пс. Хотя бы сократите не много разницу в возможностях техники(особенно при явном доминировании янки танков и китаёзов) строго имхо!

file.gif

Игроки
433 публикации
52 529 боёв
04 Янв 2013 - 21:28 пользователь BlackKnigth сказал:

Арта крайне редко влияет на исход боя. Уверенно сделал 60% побед за рандом на тяжах 5-10 уровня. Арта всегда 50% плюс/минус пара. И неважно сколько воинов ты на ней набил. Просто из личного.

ну это кому на чем нравится

у меня опыта на высокоуровневых не много(только гвп, если ее можно таковой считать). Играю в основном соло, потому процент не сильно поднялся от 50. На арте поменьше - процент выше.

Вывод: на чем умеешь играть, на том и тащить можно

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...