Перейти к содержимому

Есть и такая тактика

Рекомендованные публикации

Игроки
1 289 публикаций
42 738 боёв
03 Янв 2013 - 11:54 пользователь ReleasedAnger сказал:

графомания какая-то.

есть у нее такое)в двух предложениях сказать можно.но неинтересно же...нет азарта)
Игроки
1 913 публикации
38 202 боя
03 Янв 2013 - 12:29 пользователь Bat_warrior сказал:

Арте чуть понерфят скорость и проходимость, ну и хп. Вкус (урон) чемоданов как был на уровне, так и останется. И получать вы будете ровно столько-же.

Мне как бы без разницы что будет с артой, я её давно вкачал всю и приобрёл.
03 Янв 2013 - 12:29 пользователь Bat_warrior сказал:

Арте чуть понерфят скорость и проходимость, ну и хп. Вкус (урон) чемоданов как был на уровне, так и останется. И получать вы будете ровно столько-же.

Это не всё, точность нерфят тоже и то, что указано в патч-ноуте мне кажется далеко не те цифры. Сколько раз уже нерфили премы в тихоря? Написано одно, а на деле будет совершенно другое. Например Т92 и так сводится долго и точность у него не очень, а там ещё хуже будет.
  • Плюс 1
Игроки
177 публикаций
44 730 боёв
И прочитал и посмотрел. Правильно, не все зависит от арты, как и от других танков. Но когда ты указываешь на мини карте что фланг открыт а всем плевать на это, ты хоть на супер маусе будь тебя сольют. В основном за игровым чатом ни кто не следит да и за мини картой, играют каждый сам за себя, поэтому и сливы ***.
  • Плюс 1
Игроки
408 публикаций
25 817 боёв
скажу так. в первом бою в команде пять 9 лвл, причем со скиллом 50+, во втором в топе 8 лвл, со скиллом 47+. вот и вся разница итогов боя у тс. и по скринам не вижу какой-то нестандартности. я ,например, с этого респа люблю в d8 вставать
Игроки
467 публикаций
60 305 боёв
Пользователь сказал:

Тактика и стратегия везде должна быть одинаковой

Милая барышня, вот это вот - бред.

Тактика может быть одинаковой (ЛТ - светят, СТ - обходят, ТТ- прорывают, ПТ сидят в засаде, САУ поддерживают огнём), но стратегия всегда зависит от рельефа и состава. Да и тактика тоже: на Т-54 можно сыграть по разному, зависит от противника. Можно в одиночку сдерживать семерых. А можно воспользоваться моментом и проскочить к вражьей арте, вырезать её.

Вот себя переделывать не надо, это правильно.

И главное не забывать, что это - игра. От реальности очень далёкая. "Дети" тащат в неё свои навыки из КС, БФ и пр стрелялок. Играть в команде они не желают, дескать, рандом, никто никому не обязан. Моё правило: играй на команду - остальное неважно. Стата, фраги, проценты, медали - чушь. Проигрывает команда и выигрывает команда.

• Плюс 1
Игроки
158 публикаций
44 744 боя

+

Там действительно хорошая позиция,но теперь мало игроков понимающих что ему самому делать (не говоря уже о том что делать играя в команде).

Игроки
1 257 публикаций
21 127 боёв
03 Янв 2013 - 12:32 пользователь drive99 сказал:

к игре я отношусь спокойно, т.к это игра) а семья, работа, учёба, это серьёзные вещи, и к ним я отношусь серьёзно, так что не стоит проводить параллель между игрой и реальной жизнью.

Да, безусловно. Игра есть игра. Но с вашими взглядами можно перейти черту о разделении на своих и чужих, родных и не родных. Я просто хотел сказать, что за этими виртуальными пикселями сидят люди. Они то же хотят получить радость от игры. И они достойны хотя бы вашего внимания. Некоторые этим пренебрегают. Отсюда тимкил, хамство в чате, ололосвет и ололораш.
Игроки
544 публикации
35 251 бой
У девушки нестандартное виденье тактики игры на арте- что в этом плохого, если эта тактика приносит пользу команде? Судя по количеству боёв на арте и % побед на ней она действительно нагибает, пусть и не в каждом бою, что априори невозможно. +
Игроки
2 477 публикаций
18 038 боёв
03 Янв 2013 - 11:46 пользователь Enkelin сказал:

Моё мнение такое, игра эта стандартная как шахматы, карта - фигуры - две стороны, белые и чёрные, зелёные и красные, инь и янь, волна и камень, стихи и проза, лёд и пламень.

Эта игра - давно уже не шахматы. Это игра если не в кости, то в лучшем случае - в покер.

Да, умение думать в покере тоже нужно, и в перспективе статистики многих игр у хорошего картёжника профит будет выше. Но в каждой отдельной партии исход решают карты, выпавшие тебе и соперникам. На той же арте, я могу выдать страйк из трёх ваншотов 1000+ по едва торчащим лючкам, а могу трижды слить перелётом по стоящей цели.

Любой удачный прорыв может как принести победу за счёт смелого манёвра, так и вылезти в три "естьпопадания" во врага и взрыв боеукладки от его ответного выстрела.

Пользователь сказал:

Я вообще попросила бы всех просмотреть эти реплеи, мне нужны ваши комментарии, ваши мысли. Оценивайте не мою игру, я не стану всё равно играть иначе, а стиль, поведение в бою, шансы на победу. Сделайте это по дружбе, много времени не займёт.

Самым нетерпеливым залью скрины, дайте только время.

http://wotreplays.ru...ks-enkelin-su-8 №1 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2013/post-1843020-0-82956100-1357203918_thumb.jpg   http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2013/post-1843020-0-79236500-1357203338_thumb.jpg

http://wotreplays.ru...ks-enkelin-su-8 №2 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2013/post-1843020-0-43554400-1357203950_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2013/post-1843020-0-39377000-1357203362_thumb.jpg

Анализ простой. Су-8 против орды шустрых, мощных и глазастых девяток, совсем не то же, что и Су-8 против зашуганной кучки слепых восьмёрок, которых давят превосходящие силы союзников.

И проблема-то не в том, что команда, якобы, разъехалась неправильно (исход боя мы не видели, может раш по городу принёс свои плоды). Проблема в том, что ТЫ поехала неправильно. И именно ты в данном случае проявила шаблонное, зашоренное мышление аки бот, занимая одно и то же положение на карте, независимо от того, как складывается боевая обстановка.

И нет, не пять танков девятого уровня должны подстраиваться под одинокую арту пятого, а арта пятого уровня должна подстраиваться под пятёрку топовых танков.

• Плюс 7
Игроки
467 публикаций
60 305 боёв
03 Янв 2013 - 11:54 пользователь Carolus_Rex сказал:

С каких это пор артиллерия создана чтобы убивать артиллерию и танки противника?

Если взять статистику второй мировой войны, то окажется, что основной огневой силой была артиллерия. Танки, пехота, даже авиация всех видов - больше обеспечение, чем основной инструмент. Разумеется, всё это должно работать в едином механизме, а не по типу: вы стойте и прикрывайте, а мы всех победим. Но вклад артиллерии очень весом: насколько я помню, против топопвых тяжей и ПТ лучше справляется артиллерия, чем равновесные противники (всем привет от Т95 :) ).

Недаром артиллерию называют богом войны.

Игроки
647 публикаций
38 030 боёв
незнаю что тут странного...бой как бой...ничего особенного....я на арте всегда продвигаюсь за группой танков ибо стоять на месте это гиблое дело...ничего такого сверх-классного автор не показал...обычный успешный бой на арте..и что тут такого ???????????????..прочитал ,реплеи посмотрел..обычные бои. раздули тему..как незнай что .... Изменено пользователем yroslav1983
принимаю пожертвования и посылки в виде пряников и золота !:smile:
Игроки
647 публикаций
38 030 боёв
В них скрыта вся сущность  :Smile_ohmy: больше всего меня эти слова напугали сначала :Smile_teethhappy:
Игроки
158 публикаций
44 744 боя
03 Янв 2013 - 12:19 пользователь Samson049 сказал:

То что пишет автор - это не тактика. Тактикой в этой игре я считаю если тима слаженно "бросила" один фланг и слаженно прорвала другой и как следствие взяла базу противника захватом, при грамотном свете конечно же. При этом, что все понимают на ком захват и прикрывают захватчика. Тактика - это когда грамотно становятся "елочкой" и выезжая из-за укрытия ловят на гуслю с дамагом противника и быстро его разбирают, не забывая про "фокус". Тактика - это понимание своей техники и техники противника, его слабых и сильных мест и выбора соответствующей манеры ведения боя и т.д. Писать можно много и долго. Просто нужно смотреть как действуют те кто рядом и стараться анализировать свои бои (пересматривать реплеи, но не победные, а сливные).

+ тактик много,но и просмотр сливных реплеев не поможет если на топовом ТТ простоять весь бой у арты, или толпой спрятаться за один домик(камушек) и орать-: "арта дно" нас тут разбирают со всех сторон, где помощь? (а в это время  арта защищает брошенную базу).Не знаю может мне так "везёт" но то что сей час творится в рандоме похоже на игру ЛОТТОшников в шахматы! И слив видно сразу в первые 15сек. как только начинается разъезд с респа.
  • Плюс 1
Игроки
647 публикаций
38 030 боёв
03 Янв 2013 - 12:48 пользователь Starichok1969 сказал:

У девушки нестандартное виденье тактики игры на арте- что в этом плохого, если эта тактика приносит пользу команде? Судя по количеству боёв на арте и % побед на ней она действительно нагибает, пусть и не в каждом бою, что априори невозможно. +

какое нестандартное видение ??????????????....чё вы тут голову морочите всем..обычный успешный бой на арте..таких боёв сотни тысячь....
Игроки
467 публикаций
60 305 боёв
03 Янв 2013 - 12:48 пользователь Starichok1969 сказал:

Любопытно, почему ТС продолжает играть на СУ-8? Пусть продемонстрирует свою чудо-тактику игры на СУ-14 или Объект 212.

850 боёв на су-8 - слишком много.

Игроки
1 257 публикаций
21 127 боёв
03 Янв 2013 - 13:02 пользователь imnothero сказал:

+ тактик много,но и просмотр сливных реплеев не поможет если на топовом ТТ простоять весь бой у арты, или толпой спрятаться за один домик(камушек) и орать-: "арта дно" нас тут разбирают со всех сторон, где помощь? (а в это время  арта защищает брошенную базу).Не знаю может мне так "везёт" но то что сей час творится в рандоме похоже на игру ЛОТТОшников в шахматы! И слив видно сразу в первые 15сек. как только начинается разъезд с респа.

Вот и я про то же. Угораздило меня попасть в бой с тремя батчат-артами (я был на одной из арт). Светляк орет -свечу сразу! А у нас перезаряд минута. Ну да, он удачно всех засветил и слился. А толку? Пока все зарядились засвет уже пропал. Ох и сколько же крика было с его стороны. :Smile_teethhappy:
Игроки
56 публикаций
25 613 боёв
В сливном бою надо было сразу сменить позицию. Тем более что рядом тусовалась их е50. И, как мне кажется, не правильно в этой игре играть так как хочу, надо играть на победу, на команду, а это значит что оценив шанс слива для себя вовремя сменить позицию, ухать за гору, в кусты и тд. Иногда надо и в кустах пол боя простоять, чтоб не слиться и вырвать победу.
Игроки
1 341 публикация
5 642 боя
03 Янв 2013 - 12:29 пользователь Goldenhands сказал:

В игре предусмотрен определенный стиль игры для всех классов техники.

Вы хотите сказать, что АМХ 40 или Валька должны играть так же, как Т-50 или Леопард? Что дважды Тигр или Т32 должны копировать стиль боя ИС-3 или АМХ 50 100? Что об. 704 это тот же ЯдгТигр, но по-русски? Вам уже тринадцать тысяч боёв, а вы всё про сферические танки, эх...
  • Плюс 1
Быщь!
Игроки
158 публикаций
44 744 боя
03 Янв 2013 - 13:11 пользователь Samson049 сказал:

Вот и я про то же. Угораздило меня попасть в бой с тремя батчат-артами (я был на одной из арт). Светляк орет -свечу сразу! А у нас перезаряд минута. Ну да, он удачно всех засветил и слился. А толку? Пока все зарядились засвет уже пропал. Ох и сколько же крика было с его стороны. :Smile_teethhappy:

За то есть вероятность заработать разведчика сразу!(зачем нам какой то дозорный).
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...