_MEP3OCTb_ Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 1 289 публикаций 42 738 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 03 Янв 2013 - 11:54 пользователь ReleasedAnger сказал:графомания какая-то.есть у нее такое)в двух предложениях сказать можно.но неинтересно же...нет азарта) Ссылка на комментарий
BINARITY Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 1 913 публикации 38 202 боя Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 03 Янв 2013 - 12:29 пользователь Bat_warrior сказал:Арте чуть понерфят скорость и проходимость, ну и хп. Вкус (урон) чемоданов как был на уровне, так и останется. И получать вы будете ровно столько-же.Мне как бы без разницы что будет с артой, я её давно вкачал всю и приобрёл.03 Янв 2013 - 12:29 пользователь Bat_warrior сказал:Арте чуть понерфят скорость и проходимость, ну и хп. Вкус (урон) чемоданов как был на уровне, так и останется. И получать вы будете ровно столько-же.Это не всё, точность нерфят тоже и то, что указано в патч-ноуте мне кажется далеко не те цифры. Сколько раз уже нерфили премы в тихоря? Написано одно, а на деле будет совершенно другое. Например Т92 и так сводится долго и точность у него не очень, а там ещё хуже будет. 1 Ссылка на комментарий
Eskander000 Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 177 публикаций 44 730 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 И прочитал и посмотрел. Правильно, не все зависит от арты, как и от других танков. Но когда ты указываешь на мини карте что фланг открыт а всем плевать на это, ты хоть на супер маусе будь тебя сольют. В основном за игровым чатом ни кто не следит да и за мини картой, играют каждый сам за себя, поэтому и сливы ***. 1 Ссылка на комментарий
addad Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 408 публикаций 25 817 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 скажу так. в первом бою в команде пять 9 лвл, причем со скиллом 50+, во втором в топе 8 лвл, со скиллом 47+. вот и вся разница итогов боя у тс. и по скринам не вижу какой-то нестандартности. я ,например, с этого респа люблю в d8 вставать Ссылка на комментарий
anonym_FM5VJbrpXaOY Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 467 публикаций 60 305 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 Пользователь сказал:Тактика и стратегия везде должна быть одинаковойМилая барышня, вот это вот - бред. Тактика может быть одинаковой (ЛТ - светят, СТ - обходят, ТТ- прорывают, ПТ сидят в засаде, САУ поддерживают огнём), но стратегия всегда зависит от рельефа и состава. Да и тактика тоже: на Т-54 можно сыграть по разному, зависит от противника. Можно в одиночку сдерживать семерых. А можно воспользоваться моментом и проскочить к вражьей арте, вырезать её. Вот себя переделывать не надо, это правильно. И главное не забывать, что это - игра. От реальности очень далёкая. "Дети" тащат в неё свои навыки из КС, БФ и пр стрелялок. Играть в команде они не желают, дескать, рандом, никто никому не обязан. Моё правило: играй на команду - остальное неважно. Стата, фраги, проценты, медали - чушь. Проигрывает команда и выигрывает команда. 1 Ссылка на комментарий
He_TPOHb_MEH9I Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 158 публикаций 44 744 боя Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 +Там действительно хорошая позиция,но теперь мало игроков понимающих что ему самому делать (не говоря уже о том что делать играя в команде). Ссылка на комментарий
Samson049 Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 1 257 публикаций 21 127 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 03 Янв 2013 - 12:32 пользователь drive99 сказал:к игре я отношусь спокойно, т.к это игра) а семья, работа, учёба, это серьёзные вещи, и к ним я отношусь серьёзно, так что не стоит проводить параллель между игрой и реальной жизнью.Да, безусловно. Игра есть игра. Но с вашими взглядами можно перейти черту о разделении на своих и чужих, родных и не родных. Я просто хотел сказать, что за этими виртуальными пикселями сидят люди. Они то же хотят получить радость от игры. И они достойны хотя бы вашего внимания. Некоторые этим пренебрегают. Отсюда тимкил, хамство в чате, ололосвет и ололораш. Ссылка на комментарий
anonym_Dg00HNIONE7a Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 544 публикации 35 251 бой Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 У девушки нестандартное виденье тактики игры на арте- что в этом плохого, если эта тактика приносит пользу команде? Судя по количеству боёв на арте и % побед на ней она действительно нагибает, пусть и не в каждом бою, что априори невозможно. + Ссылка на комментарий
iSaigon Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 2 477 публикаций 18 038 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 03 Янв 2013 - 11:46 пользователь Enkelin сказал:Моё мнение такое, игра эта стандартная как шахматы, карта - фигуры - две стороны, белые и чёрные, зелёные и красные, инь и янь, волна и камень, стихи и проза, лёд и пламень.Эта игра - давно уже не шахматы. Это игра если не в кости, то в лучшем случае - в покер. Да, умение думать в покере тоже нужно, и в перспективе статистики многих игр у хорошего картёжника профит будет выше. Но в каждой отдельной партии исход решают карты, выпавшие тебе и соперникам. На той же арте, я могу выдать страйк из трёх ваншотов 1000+ по едва торчащим лючкам, а могу трижды слить перелётом по стоящей цели. Любой удачный прорыв может как принести победу за счёт смелого манёвра, так и вылезти в три "естьпопадания" во врага и взрыв боеукладки от его ответного выстрела. Пользователь сказал:Я вообще попросила бы всех просмотреть эти реплеи, мне нужны ваши комментарии, ваши мысли. Оценивайте не мою игру, я не стану всё равно играть иначе, а стиль, поведение в бою, шансы на победу. Сделайте это по дружбе, много времени не займёт.Самым нетерпеливым залью скрины, дайте только время.http://wotreplays.ru...ks-enkelin-su-8 №1 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2013/post-1843020-0-82956100-1357203918_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2013/post-1843020-0-79236500-1357203338_thumb.jpghttp://wotreplays.ru...ks-enkelin-su-8 №2 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2013/post-1843020-0-43554400-1357203950_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2013/post-1843020-0-39377000-1357203362_thumb.jpgАнализ простой. Су-8 против орды шустрых, мощных и глазастых девяток, совсем не то же, что и Су-8 против зашуганной кучки слепых восьмёрок, которых давят превосходящие силы союзников. И проблема-то не в том, что команда, якобы, разъехалась неправильно (исход боя мы не видели, может раш по городу принёс свои плоды). Проблема в том, что ТЫ поехала неправильно. И именно ты в данном случае проявила шаблонное, зашоренное мышление аки бот, занимая одно и то же положение на карте, независимо от того, как складывается боевая обстановка. И нет, не пять танков девятого уровня должны подстраиваться под одинокую арту пятого, а арта пятого уровня должна подстраиваться под пятёрку топовых танков. 7 Ссылка на комментарий
anonym_FM5VJbrpXaOY Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 467 публикаций 60 305 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 03 Янв 2013 - 11:54 пользователь Carolus_Rex сказал:С каких это пор артиллерия создана чтобы убивать артиллерию и танки противника?Если взять статистику второй мировой войны, то окажется, что основной огневой силой была артиллерия. Танки, пехота, даже авиация всех видов - больше обеспечение, чем основной инструмент. Разумеется, всё это должно работать в едином механизме, а не по типу: вы стойте и прикрывайте, а мы всех победим. Но вклад артиллерии очень весом: насколько я помню, против топопвых тяжей и ПТ лучше справляется артиллерия, чем равновесные противники (всем привет от Т95 :) ).Недаром артиллерию называют богом войны. Ссылка на комментарий
__TAURUS_ Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 647 публикаций 38 030 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 (изменено) незнаю что тут странного...бой как бой...ничего особенного....я на арте всегда продвигаюсь за группой танков ибо стоять на месте это гиблое дело...ничего такого сверх-классного автор не показал...обычный успешный бой на арте..и что тут такого ???????????????..прочитал ,реплеи посмотрел..обычные бои. раздули тему..как незнай что .... Изменено 3 января, 2013 пользователем yroslav1983 принимаю пожертвования и посылки в виде пряников и золота ! Ссылка на комментарий
__TAURUS_ Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 647 публикаций 38 030 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 В них скрыта вся сущность больше всего меня эти слова напугали сначала принимаю пожертвования и посылки в виде пряников и золота ! Ссылка на комментарий
He_TPOHb_MEH9I Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 158 публикаций 44 744 боя Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 03 Янв 2013 - 12:19 пользователь Samson049 сказал:То что пишет автор - это не тактика. Тактикой в этой игре я считаю если тима слаженно "бросила" один фланг и слаженно прорвала другой и как следствие взяла базу противника захватом, при грамотном свете конечно же. При этом, что все понимают на ком захват и прикрывают захватчика. Тактика - это когда грамотно становятся "елочкой" и выезжая из-за укрытия ловят на гуслю с дамагом противника и быстро его разбирают, не забывая про "фокус". Тактика - это понимание своей техники и техники противника, его слабых и сильных мест и выбора соответствующей манеры ведения боя и т.д. Писать можно много и долго. Просто нужно смотреть как действуют те кто рядом и стараться анализировать свои бои (пересматривать реплеи, но не победные, а сливные).+ тактик много,но и просмотр сливных реплеев не поможет если на топовом ТТ простоять весь бой у арты, или толпой спрятаться за один домик(камушек) и орать-: "арта дно" нас тут разбирают со всех сторон, где помощь? (а в это время арта защищает брошенную базу).Не знаю может мне так "везёт" но то что сей час творится в рандоме похоже на игру ЛОТТОшников в шахматы! И слив видно сразу в первые 15сек. как только начинается разъезд с респа. 1 Ссылка на комментарий
__TAURUS_ Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 647 публикаций 38 030 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 03 Янв 2013 - 12:48 пользователь Starichok1969 сказал:У девушки нестандартное виденье тактики игры на арте- что в этом плохого, если эта тактика приносит пользу команде? Судя по количеству боёв на арте и % побед на ней она действительно нагибает, пусть и не в каждом бою, что априори невозможно. +какое нестандартное видение ??????????????....чё вы тут голову морочите всем..обычный успешный бой на арте..таких боёв сотни тысячь.... принимаю пожертвования и посылки в виде пряников и золота ! Ссылка на комментарий
anonym_FM5VJbrpXaOY Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 467 публикаций 60 305 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 03 Янв 2013 - 12:48 пользователь Starichok1969 сказал:У девушки нестандартное виденье тактики игры на арте- что в этом плохого, если эта тактика приносит пользу команде? Судя по количеству боёв на арте и % побед на ней она действительно нагибает, пусть и не в каждом бою, что априори невозможно. +Любопытно, почему ТС продолжает играть на СУ-8? Пусть продемонстрирует свою чудо-тактику игры на СУ-14 или Объект 212.850 боёв на су-8 - слишком много. Ссылка на комментарий
Samson049 Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 1 257 публикаций 21 127 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 03 Янв 2013 - 13:02 пользователь imnothero сказал:+ тактик много,но и просмотр сливных реплеев не поможет если на топовом ТТ простоять весь бой у арты, или толпой спрятаться за один домик(камушек) и орать-: "арта дно" нас тут разбирают со всех сторон, где помощь? (а в это время арта защищает брошенную базу).Не знаю может мне так "везёт" но то что сей час творится в рандоме похоже на игру ЛОТТОшников в шахматы! И слив видно сразу в первые 15сек. как только начинается разъезд с респа.Вот и я про то же. Угораздило меня попасть в бой с тремя батчат-артами (я был на одной из арт). Светляк орет -свечу сразу! А у нас перезаряд минута. Ну да, он удачно всех засветил и слился. А толку? Пока все зарядились засвет уже пропал. Ох и сколько же крика было с его стороны. Ссылка на комментарий
SergGru Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 6 публикаций 20 968 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 Ваш стиль игры очень подходит для СУ-5 . Взводом из двух сушек с голдой можно решить исход боя в свою пользу. Ссылка на комментарий
grundic Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 56 публикаций 25 613 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 В сливном бою надо было сразу сменить позицию. Тем более что рядом тусовалась их е50. И, как мне кажется, не правильно в этой игре играть так как хочу, надо играть на победу, на команду, а это значит что оценив шанс слива для себя вовремя сменить позицию, ухать за гору, в кусты и тд. Иногда надо и в кустах пол боя простоять, чтоб не слиться и вырвать победу. Ссылка на комментарий
cy5_artistka Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 1 341 публикация 5 642 боя Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 03 Янв 2013 - 12:29 пользователь Goldenhands сказал:В игре предусмотрен определенный стиль игры для всех классов техники.Вы хотите сказать, что АМХ 40 или Валька должны играть так же, как Т-50 или Леопард? Что дважды Тигр или Т32 должны копировать стиль боя ИС-3 или АМХ 50 100? Что об. 704 это тот же ЯдгТигр, но по-русски? Вам уже тринадцать тысяч боёв, а вы всё про сферические танки, эх... 1 Быщь! Ссылка на комментарий
He_TPOHb_MEH9I Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 158 публикаций 44 744 боя Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 03 Янв 2013 - 13:11 пользователь Samson049 сказал:Вот и я про то же. Угораздило меня попасть в бой с тремя батчат-артами (я был на одной из арт). Светляк орет -свечу сразу! А у нас перезаряд минута. Ну да, он удачно всех засветил и слился. А толку? Пока все зарядились засвет уже пропал. Ох и сколько же крика было с его стороны. За то есть вероятность заработать разведчика сразу!(зачем нам какой то дозорный). Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации