drive99 Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 426 публикаций 42 909 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 03 Янв 2013 - 12:11 пользователь BINARITY сказал:Всё это звучит как оправдание! И девушка сама понимает что играет косячно из-за того, что ей не нравится играть по всем стандартным правилам. Но играя не стандартно в большинстве случаев тебя разбирают и ты подводишь команду, а это не хорошо, арта играет большую роль в бою, и лишившись 2-3 арт в начале боя в 90% случаев ведёт к проигрышу. Так что советую автору играть ради победы, а не ради экстрима как говорит автор. Да и какие острые ощющения вообще могут быть тут, вот с парашюта прыгнуть это экстрим, а ехать на арте аля раш по центру это уже глупости. немного не согласен, это же игра, а играют люди ради собственного удовольствия. 1 Ссылка на комментарий
Gexogen_79rus Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 1 800 публикаций 24 086 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 кстати гуд место где она стоит-тяжи стоят врага за домами и их без проблем оттуда мона доставать-сам оттуда плюхи посылал http://www.imageup.r...5e0cb8516e4.gif Ссылка на комментарий
BINARITY Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 1 913 публикации 38 202 боя Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 03 Янв 2013 - 12:14 пользователь drive99 сказал:немного не согласен, это же игра, а играют люди ради собственного удовольствия.Сомневаюсь, что кто то получает удовольствие от поражений! Ссылка на комментарий
anonym_eniVH01ku9W3 Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 1 916 публикаций 16 569 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 КВ-5 мог бы отбрехаться от какойнть пантеры там или ещё кого, а арта так не может, зато может натыкать будь здоров с универсальной позиции, не болтаясь на линии огня. Чел в той теме верно отметил - расходится тезис "все должны соблюдать сценарий" и твои эксперименты с позицией. Если кв-5 может отбрехаться от какойньть пантерки или ещё кого, то арта может напихать издалека - так пихала бы издалека. Место арты - кухня, место толстых - решать как будет идти атака исходя из своей мобильности, точности, заметности. А арта в помощь. А судить или не судить... игра командная же. Работа на команду не осуждается, а слив по центру нежной техники.. Там всё что ты достала ( на сливном реплее) в упор, доставалось и так - просто с небольшой потерей точности. Зато без риска для жизни. _______________________Хотя удивила чесн говоря. Ссылка на комментарий
drive99 Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 426 публикаций 42 909 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 03 Янв 2013 - 12:17 пользователь BINARITY сказал:Сомневаюсь, что кто то получает удовольствие от поражений! у меня бывают такие бои, что я пофанился от души, но каманда слилась, да, обидно, но я отношусь к этому проще, я не статист, поэтому мне пофигу) Ссылка на комментарий
Samson049 Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 1 257 публикаций 21 127 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 То что пишет автор - это не тактика. Тактикой в этой игре я считаю если тима слаженно "бросила" один фланг и слаженно прорвала другой и как следствие взяла базу противника захватом, при грамотном свете конечно же. При этом, что все понимают на ком захват и прикрывают захватчика. Тактика - это когда грамотно становятся "елочкой" и выезжая из-за укрытия ловят на гуслю с дамагом противника и быстро его разбирают, не забывая про "фокус". Тактика - это понимание своей техники и техники противника, его слабых и сильных мест и выбора соответствующей манеры ведения боя и т.д. Писать можно много и долго. Просто нужно смотреть как действуют те кто рядом и стараться анализировать свои бои (пересматривать реплеи, но не победные, а сливные). 2 Ссылка на комментарий
yrikonhik Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 36 публикаций 53 986 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 03 Янв 2013 - 11:54 пользователь Carolus_Rex сказал:С каких это пор артиллерия создана чтобы убивать артиллерию и танки противника?Вы правы она создана дарить тепло и радость людям!!! Ссылка на комментарий
anonym_UtJEH4ZlLaNm Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 241 публикация 17 045 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 ТС, почти никто ваш реплэй смотреть не будет. Текст прочёл, много пафоса и наигранности. А так, в принципе, норм. Ссылка на комментарий
Samson049 Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 1 257 публикаций 21 127 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 03 Янв 2013 - 12:14 пользователь drive99 сказал:немного не согласен, это же игра, а играют люди ради собственного удовольствия.Многие пьют *** для собственного удовольствия. А как же семья? 2 Ссылка на комментарий
drive99 Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 426 публикаций 42 909 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 03 Янв 2013 - 12:21 пользователь Samson049 сказал:Многие пьют *** для собственного удовольствия. А как же семья? это тоже их дело, если они пьют её безмерно то значит им и семья не нужна. Ссылка на комментарий
BINARITY Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 1 913 публикации 38 202 боя Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 03 Янв 2013 - 12:18 пользователь drive99 сказал:у меня бывают такие бои, что я пофанился от души, но каманда слилась, да, обидно, но я отношусь к этому проще, я не статист, поэтому мне пофигу)У меня тоже бывали такие бои, но лучше бы они заканчивались победой! Ссылка на комментарий
hhhit30 Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 1 277 публикаций 35 021 бой Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 03 Янв 2013 - 12:14 пользователь drive99 сказал:немного не согласен, это же игра, а играют люди ради собственного удовольствия.немного не согласен ( ), так как удовольствие приносит только победа, братья по оружию и прочие приятные плюшечки Твой шанс остаться в живых — 17%. Счастливого зомби-апокалипсиса! Ссылка на комментарий
iraq320 Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 134 публикации 13 060 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 Ребят, не понимаю вашего зуда обязательно написать "здесьбылвася", не обращая внимания на поверхность дорогого стола из полированного мореного дуба. Если доступней: зачем отвечаешь в теме, если не читал тему? Просто похвастаться, что у тебя есть компьютер и ты умеешь печатать без очепяток? Хвалю!Автор молодец, чаще бы все думали о команде и игра была бы гораздо более интересна безо всяких патчей. Имхо, арте не надо подрываться вперёд сразу, достаточно просто кружить по собственному тылу, а если наступление удачно, либо на каком то из флангов ликвидирован противник, то только тогда делать марш-бросок. Вообще, классика - это когда ТТ отвлекают огонь на себя, выманивая нетерпеливых под арту, СТ и ЛТ покусывают за ***, обороняя свою арту и по возможности прорываясь к чужой, ну а арта не зевает, на арте легче всего определить место вероятного прорыва и играть на опережение. ФФух, тоже награфоманил, до встречи в прицелах=)Автор, если не трудно, напишите чем завлекла вас игра(в личку), а то соблазняю свою супругу с переменным успехом уже год=) 2 Беда не приходит одна. Хуже, когда их сразу 14, и все в твоей команде. Ссылка на комментарий
drive99 Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 426 публикаций 42 909 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 03 Янв 2013 - 12:24 пользователь hhhit30 сказал:немного не согласен ( ), так как удовольствие приносит только победа, братья по оружию и прочие приятные плюшечки ну а мне приносит не только победа) иногда я с друзьями устраиваю такие веселые покатушки, что и победа не важна) мне просто весело) Ссылка на комментарий
offutt Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 631 публикация 39 487 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 03 Янв 2013 - 11:46 пользователь Enkelin сказал:И снова я попрошу вас посмотреть два моих реплея. В них скрыта вся сущность моей игры, игры вообще, танкистов и артиллеристов. Всё-всё-всё!Золотые слова. 1 Марафон на Е-25 - плевок в лицо донатерам. Ссылка на комментарий
Bat_warrior Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 141 публикация 16 575 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 03 Янв 2013 - 11:59 пользователь BINARITY сказал:Скоро арту по нерфят, И уже не будет на ней столько экшена сколько у тебя сейчас!Арте чуть понерфят скорость и проходимость, ну и хп. Вкус (урон) чемоданов как был на уровне, так и останется. И получать вы будете ровно столько-же. Ссылка на комментарий
anonym_kmcTHJIw6CZv Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 506 публикаций 21 771 бой Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 (изменено) Очередной идиотизм. В игре предусмотрен определенный стиль игры для всех классов техники. И жалкая попытка автора доказать нам обратное только подтверждает мои слова.upd Чуть не забыл: потом все начинают выть когда очередная тупорогая арта идёт в раш. А здесь тему плюсуют. Или это не плюсы а счётчик крабов? Изменено 3 января, 2013 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
Samson049 Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 1 257 публикаций 21 127 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 03 Янв 2013 - 12:23 пользователь drive99 сказал:это тоже их дело, если они пьют её безмерно то значит им и семья не нужна. Какой вы в жизни, как относитесь к людям в целом отражается и в семье и на работе и в игре. Ссылка на комментарий
feldscher63 Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 1 154 публикации 59 693 боя Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 играй как хочешь, но перестань, пожалуйста, страдать графоманией... 1 Ссылка на комментарий
drive99 Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 426 публикаций 42 909 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 03 Янв 2013 - 12:29 пользователь Samson049 сказал:Какой вы в жизни, как относитесь к людям в целом отражается и в семье и на работе и в игре. к игре я отношусь спокойно, т.к это игра) а семья, работа, учёба, это серьёзные вещи, и к ним я отношусь серьёзно, так что не стоит проводить параллель между игрой и реальной жизнью. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации