Vspishska Опубликовано: 31 декабря, 2012 Игроки 860 публикаций 8 239 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2012 29 Дек 2012 - 19:33 пользователь __KidRock__ сказал:Вот поэтому у тебя на холоде и 118 побед из 247 боев. Вот явный пример того кому адресована всем известная фраза "Арта.дно!!!"Играя на холоде, если на базу залетел какой-нибудь светляк, через 1-2 секунды отправляешься в ангар. Отсюда и статистика. 1 Ссылка на комментарий
sergrey500 Опубликовано: 1 января, 2013 Игроки 60 публикаций 3 175 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2013 29 Дек 2012 - 19:33 пользователь traktormaks сказал:Все обвеняют нубов. Но если бы их не было, играть было бо просто ужасно по кому мы б тогда постоянно розряжались, кого б мы нагибали? Короче без нкбов небыло бы игрыпл+санул Ссылка на комментарий
APTA_KAPAET Опубликовано: 1 января, 2013 Игроки 35 публикаций 3 982 боя Поделиться Опубликовано: 1 января, 2013 30 Дек 2012 - 19:05 пользователь Dragillion сказал:Для арты, по идеи, должны быть совсем другие критерии, например дмг-лт (м5s) за 200 битв поднял мою рэ на 100-150, то есть он набирает этот прислуватый кпд очень быстро в отличии от арт.Но есть люди играющие только на арте - у них рэ выше 1к не должна подниматься, из за специфики их стиля игрыИграю только на арте, не получаю от другой техники такого удовольствия. КПД выше заявленного.Рандом это рандом. Не ждите что команда будет всегда слаженной. В рандоме удачный исход боя это в большинстве своем обычная удача. Удача в том, что кто-то кому-то прикрыл зад, кто-то не полез за фрагом чтобы прикрыть арту от света когда все другие забыв про нее укатили на другой конец карты, кто-то не торопится урвать кусок послаще засветив врага, а ждет подкрепления. В общем, в начале боя и в его процессе наблюдайте за картиной в целом, играя на арте обращайте больше внимания туда, где меньше союзной техники, даже если там только вражеские ст-лт: если прорвут - сами же пожалеете. И рассказывайте об этом друзьям-начинающим, чтобы сразу вникали, рассказывайте это раньше, чем что-либо другое: сначала - слаженность, потом - персональный скилл. К слову, те кто играют на арте, лучше владеют тактикой, так как имеют больше возможности наблюдать за сливами и таким образом набираться опыта. Сверху все хорошо видно, все грехи тт ст лт. Арта карает!) Ссылка на комментарий
Krywi Опубликовано: 1 января, 2013 Игроки 479 публикаций 11 070 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2013 Пользователь сказал:Я обратил внимание, что в 90% случаев КПД (боевая эфективность) арт составляет 500-700. Ну и уроверь побед - 45-47%не верю т.к. у самого стоит оленемер и периодически его включаю. на арте за исключением су 26 не часто можно увидеть процент побед выше 50 но и количество игрунов с тысячами боев проц побед ниже( 45-47) и низкой эффективностью( 300-800) мизер...а вот "танкистов" таких немеряно. так что свою артофобию приберегите для благодарных слушателей.п.с. играть на арте легко, сложно хорошо играть на арте... Ссылка на комментарий
Zlobniy_suslik Опубликовано: 2 января, 2013 Игроки 953 публикации 10 203 боя Поделиться Опубликовано: 2 января, 2013 29 Дек 2012 - 19:18 пользователь eygeni_kir сказал: Игрок с таким уровнем на арте ведет себя неадекватно - начинает самозабвенно палить по ст, а иногда и лт при наличии засвета пт или даже вражеской арты, практически не смотрит на миникарту.Вроде бы и верно, а слишком расплывчато. В игре бывает over 100500 ситуаций, когда арте лучше выстрелить по ст или лт, вместо даже засвеченной арты. И плох тот артавод, который бездумно бросает все, дабы вынести красненький "квадратик".29 Дек 2012 - 19:18 пользователь eygeni_kir сказал: Судя по тому, что когда отчаявшись нажмёшь на F7 или в чате напрямую обратишься к арте и только тогда те начинают реагировать на твой засвет, то складывается впечатление, что артоводы смотрят только чат, а не миникарту... или кривые на правый глаз.Берем сферическую ситуацию: 13 танков и 2 арты в команде. И что удивительно, почти каждый считает, что арта должна работать именно по его флангу и крыть именно его.29 Дек 2012 - 19:18 пользователь eygeni_kir сказал: Когда к таким артоводам подъезжает вражеский свет, они вместо того что б для начала скрыться от вражеской арты за какое-нибудь строение или уступ начинает ловить светляка в прицел.Элементарно, Ватсон: вражеская арта в меня может и не попасть, а вот 13 90 с барабана уберет гарантированно. :) 29 Дек 2012 - 19:18 пользователь eygeni_kir сказал: Я обратил внимание, что в 90% случаев КПД (боевая эфективность) арт составляет 500-700.Особенно, если человек играет только на арте. Ибо почему-то, при формировании КПД значимую роль играют засвет и захыат базы, с которыми у арты плохо))) 29 Дек 2012 - 19:18 пользователь eygeni_kir сказал:Как часто слышны в игре нелестные, а часто нецензурные эпитеты своим союзникам артам. Те в ответ - "вы сами олени слились, а виновата конечно арта".Арта всегда виновата и артаводам приходится с этим мириться. А для успокоения арто-нервов, можно просто после боя посмотреть опыт и дамаг таких крикунов. И очень часто увидеть там беспросветное днище, которое винит в своих поражениях кого угодно, только не себя. 6 Ссылка на комментарий
1Grasp1 Опубликовано: 2 января, 2013 Игроки 2 539 публикаций 45 559 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2013 вот не нужно говорить что артоводы с кпд меньше 1000 сюда не заходят и ничего не читают и ни во что не вникают. ошибаетесь господа.)))) Ссылка на комментарий
Megafarm Опубликовано: 2 января, 2013 Игроки 566 публикаций 35 714 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2013 29 Дек 2012 - 19:29 пользователь _Dmitry_Lavrinenko_ сказал:Да, стоять весь бой на базе и 1 раз в 20-40 сек нажимать ЛКМ, иногда переезжая, действительно крайне сложно ну так удиви нас двухкнопочным нагибом Ссылка на комментарий
RenamedUser_13239166 Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 4 публикации 1 234 боя Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 Спешу отметить что искать КПД от танка это дела достаточно прикольное ведь если руки от тела растут то и МС-1 класс покажет прям 90%кпд но если не там руки растут (цензура)то кпд 10%так что кпд от человека искать надо. Голдомёт рулит Ссылка на комментарий
__Nezloi__ Опубликовано: 5 января, 2013 Игроки 58 публикаций 28 050 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2013 ИМХО просто сейчас на арте играют нубы которые попробовали другие танки и не смогли тащить и о ура нашли для себя танк нагиба САУ ведь стоять на месте и жать лкм возякая мышью по столу, наносить кучу урона и критов это же счастье для "олешек" Вот по этому большинство арт нубы Ссылка на комментарий
RenamedUser_13446621 Опубликовано: 7 марта, 2013 Игроки 1 публикация 1 993 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2013 05 Янв 2013 - 16:15 пользователь KastiilUM сказал:ИМХО просто сейчас на арте играют нубы которые попробовали другие танки и не смогли тащить и о ура нашли для себя танк нагиба САУ ведь стоять на месте и жать лкм возякая мышью по столу, наносить кучу урона и критов это же счастье для "олешек" Вот по этому большинство арт нубыПолностью не согласен. Почти с самого начала выбрал арту. Зашел все это дело почитать после того как в бою на СУ-8 обозвали ***ой артой. При том, что урона нанес 4500, самый ближайший был у кого-то из 8 уровня в 1300.Поддержу вышесказанное, нехер пинять на зеркало, если рожа кривая. Чаще всего арте надоедает комментировать глупые нападки слившихся игроков.Zlobniy_suslik - здоровенный плюс за коммент. 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_14569761 Опубликовано: 8 марта, 2013 Игроки 76 публикаций 2 707 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2013 07 Мар 2013 - 18:04 пользователь sumerechniykot сказал:Полностью не согласен. Почти с самого начала выбрал арту. Зашел все это дело почитать после того как в бою на СУ-8 обозвали ***ой артой. При том, что урона нанес 4500, самый ближайший был у кого-то из 8 уровня в 1300.Поддержу вышесказанное, нехер пинять на зеркало, если рожа кривая. Чаще всего арте надоедает комментировать глупые нападки слившихся игроков.Zlobniy_suslik - здоровенный плюс за коммент.Плюсанул, седня в одном бою случаю был, дело подходило к сливу и один *** начал орать что арта дно хотя у нас 3-4 арты и у каждого по фрагу а у красной команды ни одного и их арта вся слилась чуть ли не вначале боя..Вообщем делаем выводы господа, арта у вас всегда виновата.И как представитель алешки на арте ответственно заявляю: играл. играю и буду играть на арте.А топикстартер просто недалекий чел не постигший дзена артовода и ищущий крайнего. Ссылка на комментарий
anonym_PaHOkCWZb5ul Опубликовано: 8 марта, 2013 Игроки 9 публикаций 22 411 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2013 Победа!Бой: Прохоровка 26 февраля 2013 г. 13:18:31Танк: СУ-5Получено опыта: 1 212 (x2 за первую победу в день)Получено кредитов: 13 650Достижения в бою: «Захватчик», Знак класcности«1 степень» Победа!Бой: Рудники 2 марта 2013 г. 9:16:11Танк: СУ-5Получено опыта: 1 504 (x2 за первую победу в день)Получено кредитов: 17 646Достижения в бою: Знак классности «Мастер» И всё равно меня оленеметр показывает как нуба. Да, у меня всего лишь 1966 боёв, но что на арте, что на светляке "ёлка" у меня всё хорошо получается. Чаще всего нубят в особенности танки высшего уровня. потому что, школьники купят танк (Лёву), накопят быстро денег и свободного опыта и быстро изучают обычные танки, а воевать так и не научились. Вот и получается, что танк 8 уровня не уничтожил за бой ни один танк и слился. А на счёт этих малолетних пискунов, то просто не обращайте внимание. Нервы дороже. Ссылка на комментарий
MaksJock Опубликовано: 8 марта, 2013 Игроки 653 публикации 32 676 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2013 Опять 25... ТС, я сейчас с 47% (было 44) и КПД 751 (было 600) никогда не слышу о себе нелестные отзывы со стороны союзников, только очень приятные оскарбления от вражеской команды... Чемодан я кину и одинокому ЛТ несущемуся к нашей базе, ДАЖЕ ЕСЛИ светится вражеская арта! И просто скучно наблюдать в игре с 10-ми ЛВЛ как одиноко светящийся 8-й лвл просит от меня чемодан я НЕ БУДУ! И хватит уже пиписками меряться, я выправляю свою стату путем выпрямления своих рук по средствам обучения у более скиллованных соклановцев, но есть люди которых я коечему тоже научил на арте... Ссылка на комментарий
MaksJock Опубликовано: 8 марта, 2013 Игроки 653 публикации 32 676 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2013 Злобный суслик, ПРИВЕТ! :) как всегда справедливо и в точку! Ссылка на комментарий
strike21ru Опубликовано: 8 марта, 2013 Игроки 262 публикации 22 495 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2013 уважаемый автор из славного сибирского города ! а какой пункт игры нарушают артоводы с низкой статой? и кто вам сказал что такая низкая стата у них именно на арте?? на арте куча боев на 2 аккаунтах и не менее 55% побед на каждой . танки сами ведут себя как олени . а ВАм совет- считаете свою арту оленьей- не лезте под вражескую . даже на вашем чаффи . и не будем давать советы по удалению игры . 52% тоже не Атец Ссылка на комментарий
strike21ru Опубликовано: 8 марта, 2013 Игроки 262 публикации 22 495 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2013 пардон . у вас 51% Ссылка на комментарий
SM_Technik Опубликовано: 8 марта, 2013 Игроки 191 публикация 40 500 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2013 Доброго всем времени ) ! С автором можно согласится от части. Про КПД и процент просто уже достали (относится рандому). Я сначала тоже гонялся за статой, но поняв что в клан я не собираюсь, сначала хотел, не хватало опыта минимального, хотелось поучится.Плюнул на всё просто играю, стата 48,44% КПД 837, было 49,4 КПД 930, арта является любимой техникой играю сейчас на об.261. Я бы с удовольствием сыграл с вами взводом. Дабы изменить ваше мнения об араводах. Полностью поддерживаю пост №31. Арта очень зависима от команды и если лт и ст дно, то арта просто защищает сама себя, а не помогает команде. Вот ещё один пример: из арты карта Эль-Халуф нижний респаунт. Я сразу предупреждаю ТТ, что бараны которые полезут на гору от меня не получат не одного снаряда в поддежку. Я считаю это полным бредом (сугубо личное мнение) штумовать эту гору абсурд когда можно встать в ущельии и отстеливать. А арте которая пытается перебросить через гору и достать хоть сплешем удаётся 1 из 5, врезультате вся команда брошена всё внимание туда и как правило слив. Теперь я там не помогаю, хотят подохнуть на этой горе их право. Что касается ЛТ и СТ, я тоже стараюсь устранить их в первую очередь. СТ я переодически на ходу снимаю, Т50-2 изредка (тоже на ходу). В рандоме я не могу доверять команде, и поэтому стараюсь в первую очередь устранить опастнось для себя. Если бы я был уверен в команде и в их действиях, тактика боя была бы другой. Но это рандом ))). 1 Ссылка на комментарий
FulcrumVM Опубликовано: 8 марта, 2013 Игроки 30 публикаций 13 956 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2013 Иногда тт и ст просто игнорируют советы артаводов!!! Ну какого ***** ты сводишься на какую-то точку и просишь подсветить, они едут куда хотят. Или когда несколько арт не хватает у всех ума, чтобы распределить карту (одна арта в ту часть карты, другая туда и тд) В итоге получается, когда появляется засвет, арта толпой начинает сводиться на одну ст или тт, А с другой стороны союзники без арты благополучно сливаются. А еще совет: сбивайте почаще гусли, а то по движущемуся тт не так легко попасть, особенно с косых америкосов... Ссылка на комментарий
anonym_aX6Qt8xFxHJX Опубликовано: 8 марта, 2013 Игроки 1 498 публикаций 52 530 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2013 (изменено) сегодня на м41 убил 7 фрагов и один на тт обозвал меня фрагодрочеромтипа его фрагов позабрал и поехал меня убивать правда не успел -я последний танк убил и победая набил 4730 дамагадля м41 это много и показатель что не гонялся за фрагамипочему союзники не видят попаданий артыобидно Изменено 8 марта, 2013 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
strike21ru Опубликовано: 8 марта, 2013 Игроки 262 публикации 22 495 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2013 ну приятно когда советуют:- удалить игру - не играть на арте - качать ветку советов . короче много что автор там насоветовал . не буду доколупываться просто напомню что это рандом и онлайн-игра . а автора хочу послать ... в рандом . у него есть чаффи в ангаре . он состоит в клане . в нем 92 человека . не судьба во взводе играть ????ну если профильному светляку рандомная арта не нравится . в клане наверно есть папки-нагибаторы на арте . а вообще перед последним нерфом арты был ролик от 40тонн . сравнивался СРЕДНИЙ УРОН за бой арт 8-го левла .дак вот - не всегда (а сравнивались профи и известными никами ) они по 5 кило взвешивают . средний урон 2400 . ну то есть вес топового тяжа 10-го левла .и согласитесь - не всегда ТТ свои хп отбивает . и свет не всегда до середины и тем более конца боя доживает . Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации