Перейти к содержимому

Слепая Арта

Рекомендованные публикации

Игроки
4 874 публикации
28 073 боя
13 Мар 2011 - 07:54 пользователь Positive_ сказал:

Деточка, не надо указывать малознакомым людям чем им заниматься...

Вам уже многие объясняли, что наказания выписываются при СИСТЕМАТИЧЕСКОМ ТК или ТД. То что вы по своему нубству словите 2К демага относится к игровому моменту. Но вот если кто то решит расквитаться с "обидчиком", приедет к арте и расстреляет её (не менее чем 2-мя выстрелами), то это как раз и будет СИСТЕМАТИЧЕСКИМ ТК или ТД.

А если учесть, что после последнего урезания арты, (снизилась точность, вылеты за круг сведения и т.д.) то разработчики "де-факто" дали своеобразную индульгенцию для арты... Думаю, что организаторы проекта не заинтересованы открыто озвучивать данные особенности.

Тренируйтесь писать в суппорт, надевать порты через голову, сцыкать против ветра, плевать вверх... Без подобных клоунов будет скучно...

интиресное у тебя понятие о слове СИСТЕМАТИЧЕСКИЙ, а если я в целях профилактики на своем ису заваншочу союзную арту прямо на респе это то-же не будет считатся? ведь мне менее 2-х выстрелов надо
Пользователь сказал:

Арта играла на команду, вынеся буратоса, любой СТвод должен это понимать. Особенно залезая на "передницу" карты...

Артоводы, в такой ситуации, обычно выжидают несколько секунд и анализируют положение. Видимо Т-54 был не жилец... Арта при таком размене не получает фрага.  

а что ж мешала доблестной арте дождатся когда СТ погибнет и тока потом шмальнуть? буратос не лео никуда бы он не свалил.

Пользователь сказал:

Для умных игроков и так ясно, что арте надо дать возможность вынести ТОПов противника(сбивая гусеницы или блокировать корпусом на открытом пространстве...).

1) Захотелось фрага Т-54, поэтому он и прижался... На будущее, ему будет ясно, как поступать не надо.

сам себе противоречишь . то блокируй корпусом то близко не стой. вообще не надо с больной головы на здоровую валить. ах какой Т-54 негодник фрага захотел. а арта шмаляла не из желания фраг сорвать а из высоких гуманных побуждений. ню ню ню
хорошая арта , дохлая арта
Игроки
31 публикация
6 319 боёв
13 Мар 2011 - 10:10 пользователь MANITU сказал:

интиресное у тебя понятие о слове СИСТЕМАТИЧЕСКИЙ, а если я в целях профилактики на своем ису заваншочу союзную арту прямо на респе это то-же не будет считатся? ведь мне менее 2-х выстрелов надо

угу не будет, т.к. это не систематический. Меня вчера наш ИС вальнул когда я на Об.212 был. Почему? На базу выехал светляк, притерся ко мне, ИС стрельнул, но попал в меня, а светляку гусли сбил (наверное фугасом стрелял) вторым выстрелом грохнул светляка. У меня к ИСу ноль претензий, светляк бы меня один черт разобрал бы, а потом поехал разбирать остальную арту. А то что ИС первым выстрелом в меня попал а не в светляка.... по фигу, бывает.
Игроки
3 021 публикация
35 790 боёв

Арта играла на команду, вынеся буратоса, любой СТвод должен это понимать. Особенно залезая на "передницу" карты...

Артоводы, в такой ситуации, обычно выжидают несколько секунд и анализируют положение. Видимо Т-54 был не жилец... Арта при таком размене не получает фрага.  

Бур и без помощи арты помер бы секунд через 5-10, при этом ствол его не был направлен ни на один из союзных танков. Поскольку засвечено было 2 цели, то ОТ КОГО т54 был уже не жилец, кто ему угрожал? И если арт видел кто, не эффективнее было бы снять угрозу для т54? Бур при таком положении угрозой уже не являлся.
Игроки
4 874 публикации
28 073 боя
13 Мар 2011 - 10:23 пользователь Rzev сказал:

угу не будет, т.к. это не систематический. Меня вчера наш ИС вальнул когда я на Об.212 был. Почему? На базу выехал светляк, притерся ко мне, ИС стрельнул, но попал в меня, а светляку гусли сбил (наверное фугасом стрелял) вторым выстрелом грохнул светляка. У меня к ИСу ноль претензий, светляк бы меня один черт разобрал бы, а потом поехал разбирать остальную арту. А то что ИС первым выстрелом в меня попал а не в светляка.... по фигу, бывает.

а если б просто так вальнул ? ну для поднятия настроения или просто для разминки ты бы то же сказал це ерунда всякое бывает.
хорошая арта , дохлая арта
Игроки
31 публикация
6 319 боёв
13 Мар 2011 - 12:05 пользователь MANITU сказал:

а если б просто так вальнул ? ну для поднятия настроения или просто для разминки ты бы то же сказал це ерунда всякое бывает.

вот в этом и разница, понятно что тех кто валит ради прикола завалить именно своего надо банить, а если чел стрелял во врага, но не попал... бывает, зачем истерить по этому поводу не понимаю.

Тех дятлов которые начинают шмалять у себя на респе раз, другой, третий по союзникам банить конечно надо, и пофигу арта это, танк или ПТ, но те кто старался поразить врага, даже если ему это не удалось, имхо бану не подлежат. Извиниться конечно надо, но не всегда есть возможность. А истерики что от танководов, что по ним арта попала, что от артоводов, мол срочно все меня прикрывайте, я не понимаю. Единственное что меня лично раздражает, это когда светляк прорывается сквозь наши стройные колонны, начинает валить арту и тех кто еще не прогрузился, а остальная команда на это ваще внимания не обращает.

Игроки
9 публикаций
16 279 боёв
11 Мар 2011 - 10:53 пользователь DerVish сказал:

...Если Т-54 кружит вокруг Мауса или Лунохода в чистом поле-он его разберет в конце концов. А ваша стрельба со сбиванием гусениц и калечением экипажа ничего кроме вреда не принесет. За такую "помощь" лично я ВСЕГДА наказываю арту. Возвращаюсь в конце боя и валю его нафиг. А если бой пригрываем. враги ползут на базу и арта удирает, подлетаю к ней и сбиваю ей гусеницы, чтобы враги ее прибили. Глаз за глаз. Рандомный бой. Враги везде, даже среди своих, поэтому завалить врага-святое дело.

всё бред. Я подозревал, что немалая часть водителей Т-54 неадекваты, но таких невстречал ещё. Малыш, если к тому моменту, как вроги приползли на базу ты ещё жив, и имеешь возможность сбить гусли своей арте - этот бой слил ты лично, жадный и трусливый крысёнок.
  • Плюс 3
Игроки
7 публикаций
26 687 боёв

Почитал темку,позабавила :D

В игре и тут в теме увидел что некоторые не далекие СТ и ТТ,считают арта молодец если у него фрагов мин. 3,а если в графе фраги 0 то арта косорукая,скажу одно мне вас жаль,все будут отбивать ладошки крича какой молодец КВ3 который разобрал ИС7 и не вспомнит что ис7 разбирала арта до состояния 2-4%.

Еще радуют товарисчи который встанут в Малиновке количестве 6-8 рыл на растоянии 100-150м от арты и будут очкавать ехать,а когда их массово засветят начинают орать "у них арта классная" "а наши **************** **** ******* *** "

Всем приятной игры и не забывайте это игра для отвлечения от трудовых будней ! :Smile_honoring:

• Плюс 1
Игроки
369 публикаций
8 187 боёв
13 Мар 2011 - 00:50 пользователь sorgeon сказал:

Самое интересное, когда ХМ дело говорит, но такими словами, что прибить хочется.....когда он окажется в противоположной команде  :)

Садись на су-26. М.б. и встретишь.

Если арта спит, задумайся, почему враги пришли к тебе.

Дополнительно: XM229
Игроки
369 публикаций
8 187 боёв

Деточка, не надо указывать малознакомым людям чем им заниматься...

Вот и не надо, милашка, рассказывать о ротных и клановых боях. К рандому они отношения не имеют.

Пользователь сказал:

Вам уже многие объясняли, что наказания выписываются при СИСТЕМАТИЧЕСКОМ ТК или ТД. То что вы по своему нубству словите 2К демага относится к игровому моменту. Но вот если кто то решит расквитаться с "обидчиком", приедет к арте и расстреляет её (не менее чем 2-мя выстрелами), то это как раз и будет СИСТЕМАТИЧЕСКИМ ТК или ТД.

А если учесть, что после последнего урезания арты, (снизилась точность, вылеты за круг сведения и т.д.) то разработчики "де-факто" дали своеобразную индульгенцию для арты... Думаю, что организаторы проекта не заинтересованы открыто озвучивать данные особенности.

Верь, ага. Какой еще систематический? За систематический ТД и ТК выписывает бан автомат. И я вот подозреваю, что получив заяву на артыллериста, саппорт внезапно ручками шлепнет его банхаммером без выяснения мотивов и на чем играет товарищ, расстреливая тиммейта.

Пользователь сказал:

Тренируйтесь писать в суппорт, надевать порты через голову, сцыкать против ветра, плевать вверх... Без подобных клоунов будет скучно...

Зато я вполне обойдусь без таких снайперов и их дерьмовой помощи.

Пользователь сказал:

Вы и правда считаете, что только Т-54 может ездить светить, особенно по прямой??  :Smile_great:

Почему, еще ты на долгоносике.

Пользователь сказал:

Артоводы, в такой ситуации, обычно выжидают несколько секунд и анализируют положение. Видимо Т-54 был не жилец...

Арта при таком размене не получает фрага.  

Любой СТ-ник не должен это понимать. Так как это не называется - "играть на команду" - разменяв ст9 на арту6. Это называется - "тупо фармить".

Дооо... Единственная угроза СТ9 в данной ситуации - ущербный артыллерист в его команде.

Во-во. СТ9 положит дамаг и фраг в карман, а наш фармер должен на это просто смотреть? Креды и опыт уплывают мимо!!!111

Пользователь сказал:

Прикрывать арту просят те игроки, кто только начинает играть. В песочнице это актуально...

Для умных игроков и так ясно, что арте надо дать возможность вынести ТОПов противника(сбивая гусеницы или блокировать корпусом на открытом пространстве...).

Да правда? Я эти вопли о прикрытии периодически и от арт7 вижу.

Арте никто ничего не должал вообщет.

Пользователь сказал:

Я универсал, поэтому не стал бы браться за написание свода инструкций для артоводов.

Вот и не свисти.

Пользователь сказал:

Дорогуша, лучше всего в тактике разбираются водители "светляков", т.к. после быстрой смерти имеют время на анализирование и подсказки...

Милочка, я вполне верю что ты светишь на всем что движется.

Пользователь сказал:

Обычно, правильная арта после выстрела озабочена сменой позиции, или имеются другие обстоятельства...

Пока "правильная" арта-тимкиллер озабочена сменой позиции, я озабочиваюсь написанием петиции. "Сорри" - это 5 букв.

Пользователь сказал:

1) Захотелось фрага Т-54, поэтому он и прижался... На будущее, ему будет ясно, как поступать не надо.

2) Больше ругайте артиллерию, чтобы разработчики её ещё урезали. Тогда разработчики будут вынуждены написать отдельные правила для игры на арте...

Ты знаешь, арта не обладает в Мире Танков эксклюзивом на фраги и дамаг.

Лучше будет, если с отдельными правилами арту вынесут в отдельную игру.

Игроки
369 публикаций
8 187 боёв
13 Мар 2011 - 14:56 пользователь slesarier сказал:

всё бред. Я подозревал, что немалая часть водителей Т-54 неадекваты, но таких невстречал ещё. Малыш, если к тому моменту, как вроги приползли на базу ты ещё жив, и имеешь возможность сбить гусли своей арте - этот бой слил ты лично, жадный и трусливый крысёнок.

Зато альтруистичная и храбрая арта сделала все для победы, ага.

Вчера КВ с 200 м попал по моей су-85 2 раза (это только то что попал!). Он через меня и кучку камней шмалял по бт-7. Едет такой вот храбрый альтруист и шмаляет. Ведь обычно храбрых альтруистов на передовой *** увидишь - они все больше респ и ТКЛ за ним обживают. Я ему гуслю сбил, помогателю, а его артой разок накрыло - ужас, ужас.

13 Мар 2011 - 15:06 пользователь Kgstanes сказал:

Почитал темку,позабавила :D

В игре и тут в теме увидел что некоторые не далекие СТ и ТТ,считают арта молодец если у него фрагов мин. 3,а если в графе фраги 0 то арта косорукая,скажу одно мне вас жаль,все будут отбивать ладошки крича какой молодец КВ3 который разобрал ИС7 и не вспомнит что ис7 разбирала арта до состояния 2-4%.

Еще радуют товарисчи который встанут в Малиновке количестве 6-8 рыл на растоянии 100-150м от арты и будут очкавать ехать,а когда их массово засветят начинают орать "у них арта классная" "а наши **************** **** ******* *** "

Всем приятной игры и не забывайте это игра для отвлечения от трудовых будней ! :Smile_honoring:

Игроки
31 публикация
6 319 боёв
13 Мар 2011 - 16:15 пользователь ElXm23005 сказал:

Верь, ага. Какой еще систематический? За систематический ТД и ТК выписывает бан автомат. И я вот подозреваю, что получив заяву на артыллериста, саппорт внезапно ручками шлепнет его банхаммером без выяснения мотивов и на чем играет товарищ, расстреливая тиммейта.

Зато я вполне обойдусь без таких снайперов и их дерьмовой помощи.

Ты знаешь, арта не обладает в Мире Танков эксклюзивом на фраги и дамаг.

Лучше будет, если с отдельными правилами арту вынесут в отдельную игру.

1. Подозревать ты будешь свою жену, что она тебе с ассенизатором изменяет, а здесь свои подозрения при себе оставь)))))

2. Не поверишь, но арта без такого союзника как ты тоже легко обойдется, потому что бы твоя нежная психика не страдала, советую при заходе в бой сразу смотреть есть ли в команде арта, если есть, сразу выходи из боя, а то вдруг так психанешь, что и добрый доктор не спасет)))

3. Вот и я о том же, давай, выносись уже куда-нить и там будешь мега эксклюзивным танкистом))

• Плюс 1
Игроки
7 публикаций
26 687 боёв
13 Мар 2011 - 16:27 пользователь ElXm23005 сказал:

т.е по твоему я должен забежать вперед, высветить,потом отехать и стрелять?

Товарисчь что то не так с вашей логикой.

Игроки
369 публикаций
8 187 боёв
13 Мар 2011 - 16:28 пользователь Rzev сказал:

1. Подозревать ты будешь свою жену, что она тебе с ассенизатором изменяет, а здесь свои подозрения при себе оставь)))))

2. Не поверишь, но арта без такого союзника как ты тоже легко обойдется, потому что бы твоя нежная психика не страдала, советую при заходе в бой сразу смотреть есть ли в команде арта, если есть, сразу выходи из боя, а то вдруг так психанешь, что и добрый доктор не спасет)))

3. Вот и я о том же, давай, выносись уже куда-нить и там будешь мега эксклюзивным танкистом))

Увы, увы, саппорт пока не дает мне подробный отчет о своих действиях. А тебе, видно, тема ассенизатора близка... Бываешь под ними, шалунишка?  :D

Странно. А вот бедная арта все плачет - то свету ей, то прикрыть... За мою психику беспокоиться - не твоя, любимец ассенизаторов, забота. Ты лучше подыщи себе другого доктора.

Ммм... Не говори мне что делать, и я не скажу тебе куда идти. Хотя куда тебе уходить от твоей голубой мечты!

13 Мар 2011 - 16:34 пользователь Kgstanes сказал:

т.е по твоему я должен забежать вперед, высветить,потом отехать и стрелять?

Товарисчь что то не так с вашей логикой.

Где у меня это написано? Товарисчь, у вас что-то с глазами.

Игроки
31 публикация
6 319 боёв
13 Мар 2011 - 16:38 пользователь ElXm23005 сказал:

Увы, увы, саппорт пока не дает мне подробный отчет о своих действиях. А тебе, видно, тема ассенизатора близка... Бываешь под ними, шалунишка?  :D

Странно. А вот бедная арта все плачет - то свету ей, то прикрыть... За мою психику беспокоиться - не твоя, любимец ассенизаторов, забота. Ты лучше подыщи себе другого доктора.

Ммм... Не говори мне что делать, и я не скажу тебе куда идти. Хотя куда тебе уходить от твоей голубой мечты!

Где у меня это написано? Товарисчь, у вас что-то с глазами.

гуру, у тебя с ориентацией проблемы?)))
Игроки
369 публикаций
8 187 боёв
13 Мар 2011 - 16:46 пользователь Rzev сказал:

гуру, у тебя с ориентацией проблемы?)))

А ты окончательно решил переехать с темы на обсуждение меня? Если нет - какое твой вопрос имеет отношение к теме обсуждения?

З.ы.

Для окончательного решения половых вопросов, отвечаю:

С ориентацией, равно как с потенцией вообще и сексом в частности проблем не имею, чего и тебе желаю. И ты не в моем вкусе, противненький. Не встанет, сорри, на тебя.

Игроки
22 публикации
47 818 боёв

Дааа, темка забавная, а еще очень позабавили десятки минусов к комментам некоторых бойцов, от очень обиженных артоводов :lol:

Сам играю на всех видах техники и очень смешат такие ответы: вот сам сядь за арту и поиграй, нас порезали и что вы от нас вообще хотите и тд и тп

Скажу одно - есть руки прямые и кривые, обсуждать и спорить тут неочем...

Арту я всегда благодарю за грамотную поддержку и на количество фрагов у нее не очень обращаю внимание, но есть случаи, когда действительно хочется доползти обратно к ее позиции на своей накритованной по самое не хочу машине и огорчить до невозможности:angry:

Ну, и так в качестве небольшого флуда пару ярких примеров из практики:

-Малиновка, на своем ст прорываюсь к базе, засвечиваю холод и ис4, стоящих практически вплотную!!!, не останавливаясь лечу дальше, используя рельеф для защиты от ис4 и натыкаюсь на немецкую пт пз4, которую закручиваю и разбираю  со ста проц... и вот она кульминация ))) - когда у пт остается 4 (!!!) проца и я готовлюсь ее добить, прилетает чемодан, опа и у нашей арты еще один мега фраг, за это время холод сменил позицию, а неторопливо подъехавший ис4 меня уничтожил (все это время я их подсвечивал, тк мои разборки с пт происходили недалеко от них)

-Прохоровка, я на ис3 веду ближний бой с ис3 разбираю его проц до10 и уже готовлюсь его добить и переключится на подьехавший ис первый (у меня было еще проц 70 хп), как прилетевший чемодан обрывает мой боевой путь в этом рендоме....Знаете, что я услышал на свой коммент про извинения? -Та пошел ты на@@@, олень криворукий, сам подлез под мой выстрел и ничего ты мне не сделаешь, тк правил я никаких не нарушил. Так что иди бамбук покури...

Понятно, что это всего лишь игра и не надо ее так принимать близко к сердцу...

...но такие вот товарисчи

блин, просто нет слов....

зы

все, пойду коньячку выпью, а то аж навеяло....

• Плюс 1
Игроки
863 публикации
11 802 боя

Интересно что ты этим хотел сказать? Это ж типа твой ответ на Если арта спит, задумайся, почему враги пришли к тебе с 15%. Так ведь?

Ну так вот во второй фразе есть какая то логика, а в твоей я ее не вижу. Объясни мне пожалуйста, что ты этим хочешь сказать?

Игроки
697 публикаций
30 969 боёв

Непонятно о чем спор. Координации между игроками в рандоме нет. Исходя из этого, нет ничего удивительно, что все играют несогласованно.

Я тоже играя на арте, к моему величайшему сожалению, убивал и травмировал союзников. Делал я это, естественно, не специально (и к счастью, редко), просто выпущенный снаряд летит долго, а союзник, особенно на СТ, перемещается быстро и может попасть под выстрел, особенно если вражеский танк отъехал. Был бы скайп, попросил бы отъехать или не высовываться. Игроку ведь не скажешь в текстовый чат, чтобы не лез, времени нет... Да и  в запале боя читать никто этот чат не будет. На кнопку "Т" ноль внимания.

Арты могут работать по засветке и по трассерам. Отслеживать трассеры можно если команда и так побеждает с разгромным счетом и арте делать совсем нечего. А как быть, когда проигрываем, особенно если команда вообще не светит, а сидит по большей части по кустам, враги появляются на одну секунду и исчезают, а прицел у арт сводится мучительно долго? Приходится стрелять туда, где есть хоть какой-нибудь враг... Кроме того арты не особо точно стреляют, поэтому, когда видишь клинч, лучше подождать когда танки разъедутся на безопасное  расстояние и уже тогда стрелять...

Меня тоже убивали наши арты не раз, ничего страшного, бывает.

Когда арта валит по два-три союзника за бой это уже клиника, а когда одного - случайность...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...