MANITU Опубликовано: 11 марта, 2011 Игроки 4 874 публикации 28 073 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2011 11 Мар 2011 - 15:47 пользователь Rzev сказал:Оба красивую цитатку привели, но похоже или правила целиком не читали или читали как-то не внимательно. так что ознакомьтесь внимательнее, дам рекомендации:Пункты с 1 по 22 раздела №1 Правил перечисляют виды различных нарушений, но при этом ни где не говорится об ответственности. А вот в разделе №3 уже четко расписано, что и за что бывает. За одни нарушения бан акка, за другие бан чата и т.д. Так вот я привел цитатку из 3 раздела Правил, а у вас видимо хватило сил прочитать только раздел №1.так что - "Фейл. Свистишь." (с)интиресно ты читаешь. через строчку или как? или видишь только то что хочется? вот тебе третий раздел пункт а) внимательно прочитай я его тебе даже на случая плохо зрения выделил Пользователь сказал:1. В связи с введением в действие автоматической системы определения нарушителей, позволяющих себе либо массово причинять повреждения входящей в их команду технике пользователей (заниматься тимдамагом), либо умышленно уничтожать входящую в их команду технику пользователей (заниматься тимкиллом), устанавливаются нижеперечисленные единые меры ограничения доступа совершивших данные нарушения пользователей к Проекту:а.) Однократное определение пользователя как тимкиллера и тимдамагера – полное ограничение доступа к игре (бан) игрового клиента на срок в трое суток.б.) Повторное определение пользователя как тимкиллера и тимдамагера (рецидив) – полное ограничение доступа к игре (бан) игрового клиента на срок две недели.в.) Многократное определение пользователя как тимкиллера и тимдамагера (систематический рецидив) – полное ограничение доступа к игре (бан) игрового клиента без ограничения по сроку действия.так что свистишь тут ты хорошая арта , дохлая арта Ссылка на комментарий
anonym_bCglFX2N8v2y Опубликовано: 11 марта, 2011 Игроки 31 публикация 6 319 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2011 11 Мар 2011 - 17:33 пользователь ElXm23005 сказал:ЛПП.Найди-ка вот тут написанный тобой бред (цитирую - "Согласно правилам банят за МАССОВЫЙ тимдамаг и УМЫШЛЕННЫЙ тимкилл."):1. В связи с введением в действие автоматической системы определения нарушителей, позволяющих себе либо массово причинять повреждения входящей в их команду технике пользователей (заниматься тимдамагом), либо умышленно уничтожать входящую в их команду технику пользователей (заниматься тимкиллом), устанавливаются нижеперечисленные единые меры ограничения доступа совершивших данные нарушения пользователей к Проекту:а.) Однократное определение пользователя как тимкиллера и тимдамагера – полное ограничение доступа к игре (бан) игрового клиента на срок в трое суток.б.) Повторное определение пользователя как тимкиллера и тимдамагера (рецидив) – полное ограничение доступа к игре (бан) игрового клиента на срок две недели.в.) Многократное определение пользователя как тимкиллера и тимдамагера (систематический рецидив) – полное ограничение доступа к игре (бан) игрового клиента без ограничения по сроку действия.Согласно правилам банят за тимдамаг и /или тимкилл.чуваки, у меня со зрением *** или у вас?))) МАССОВО ПОВРЕЖДАТЬ или УМЫШЛЕННО УНИЧТОЖАТЬ только в этом случае человек признается тимдамагером или тимкиллером. что не так-то?)) Ссылка на комментарий
ElXm23005 Опубликовано: 11 марта, 2011 Игроки 369 публикаций 8 187 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2011 11 Мар 2011 - 20:42 пользователь Rzev сказал:чуваки, у меня со зрением *** или у вас?))) МАССОВО ПОВРЕЖДАТЬ или УМЫШЛЕННО УНИЧТОЖАТЬ только в этом случае человек признается тимдамагером или тимкиллером. что не так-то?))У тебя, родной, у тебя.Еще раз -с введением в действие автоматической системы определенияЧитать до просветления. Если арта спит, задумайся, почему враги пришли к тебе. Дополнительно: XM229 Ссылка на комментарий
No_oN Опубликовано: 11 марта, 2011 Игроки 4 публикации 16 994 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2011 del Ссылка на комментарий
anonym_bCglFX2N8v2y Опубликовано: 11 марта, 2011 Игроки 31 публикация 6 319 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2011 11 Мар 2011 - 22:55 пользователь ElXm23005 сказал:У тебя, родной, у тебя.Еще раз -с введением в действие автоматической системы определенияЧитать до просветления.и что? Ввели систему, ввели правила согласно которым .... читай что я писал ранее Ссылка на комментарий
antoxa_2305 Опубликовано: 11 марта, 2011 Игроки 2 публикации 6 763 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2011 Ситуация двойственная. Сам артовод. 1) Учитываем разлет снаряда.2) Если других целей нет, понятно почему арта пальнула 3)За это полюбому не забанят. Было такое несколько раз и у меня. Не извиняюсь, или только в самом конце, так пока набираешь, либо цель пропустишь, либо чемодан примешь.4) Снаряд в полете не переправишь, даж если видешь что в союзника летит. 5) Если нет 100% гарантии что союзник грохнет вражину, буду добивать. И дело не в фрагодрочерстве, а в банальной перестраховке, вражина жив-жди снаряд в бочину. По-моему так.. Ссылка на комментарий
Positive_ Опубликовано: 12 марта, 2011 Игроки 62 публикации 34 818 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2011 Арта 100% права. Весь плачь СТ, ТТводов (aka ElXm23005 и ко) вообще не о чём. В клановых и ротных боях ни кто даже слова не скажет против размена средне_танка на ТОП_арту. В ротных боях командиры многократно повторяют, что не надо прижиматься к целям(будь то ТОП_ТТ или Арта), про КВ даже не говорю. В чём заслуга 54вода то же не ясна. В Энске любой "примат" может по прямой приехать на респ арты. Да, ускоренный курс перехода с А-20 на Т-54, не улучшил навыков ТСтартера. Многие продолжают использовать приёмы и стереотипы игры, усвоенные на "светляках". Уверен, гордится здесь не чем. :D Многие артофобы не понимают разницу в мощи орудия топ_арты, с демагом 1,8-2К, и любого топ_ТТ&СТ. Кто то может из С-70 на ИС-4 выстрелить в тыл башни ИС-7, перекрывшего траекторию. И за это банить бессмысленно, т.к. по такому принципу можно забанить всех. Видимо, уровень эрудиции ограничивает артофобов в понимании, что АРТА МОЖЕТ ТОЛЬКО ОТНОСИТЕЛЬНО КОНТРОЛИРОВАТЬ ТОЧКУ ПРИЛОЖЕНИЯ СВОЕГО ВЫСТРЕЛА. Ребята не стоит разводить демагогию о рандомных боях. Арта там работает самостоятельно, а объединяет только желание выиграть, при минимально затраченном времени. Остальной "школоло", желаю повышать свои навыки и поменьше плакать. ЗЫ: 2_ElXm23005 Глупее мануала по игре на арте не видел, собенно после ваших двух десятков боёв на с-51(стоковой вероятно). Может ещё чем порадуете... :P 1 [/center] Ссылка на комментарий
MANITU Опубликовано: 12 марта, 2011 Игроки 4 874 публикации 28 073 боя Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2011 11 Мар 2011 - 23:13 пользователь Rzev сказал:и что? Ввели систему, ввели правила согласно которым .... читай что я писал ранееи согласно которым Однократное определение пользователя как тимкиллера и тимдамагера – полное ограничение доступа к игре (бан) игрового клиента на срок в трое суток.тимкилл был? был . наказание известно? известно. о чем еще разговаривать? хорошая арта , дохлая арта Ссылка на комментарий
MANITU Опубликовано: 12 марта, 2011 Игроки 4 874 публикации 28 073 боя Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2011 12 Мар 2011 - 07:36 пользователь Positive_ сказал:Арта 100% права. Весь плачь СТ, ТТводов (aka ElXm23005 и ко) вообще не о чём. В клановых и ротных боях ни кто даже слова не скажет против размена средне_танка на ТОП_арту. В ротных боях командиры многократно повторяют, что не надо прижиматься к целям(будь то ТОП_ТТ или Арта), про КВ даже не говорю.а причем тут размен? Т-54 и без "помощи" арты спокойно бы разобрал бура , но арте захотелось фрага и вуаля *** что команда лишится СТ 9лвл а человек попадет на ремонт главное АРТА ФРАГ НАБИЛА . Пользователь сказал:Многие артофобы не понимают разницу в мощи орудия топ_арты, с демагом 1,8-2К, и любого топ_ТТ&СТ. Кто то может из С-70 на ИС-4 выстрелить в тыл башни ИС-7, перекрывшего траекторию. И за это банить бессмысленно, т.к. по такому принципу можно забанить всех. Видимо, уровень эрудиции ограничивает артофобов в понимании, что АРТА МОЖЕТ ТОЛЬКО ОТНОСИТЕЛЬНО КОНТРОЛИРОВАТЬ ТОЧКУ ПРИЛОЖЕНИЯ СВОЕГО ВЫСТРЕЛА.то есть я так понимаю для арты правила не писанны? че хочу то и делаю а ежли чо так це ни я оно само. хорошая арта , дохлая арта Ссылка на комментарий
AJ1EKCAHDP Опубликовано: 12 марта, 2011 Игроки 415 публикаций 31 843 боя Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2011 И после таких плачей папок ст нам снова порежут фугас.. чтобы не дай боже зацепить ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО НОГЕ6АТОРА!!1111 1 Ссылка на комментарий
AS_75 Опубликовано: 12 марта, 2011 Игроки 698 публикаций 13 200 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2011 12 Мар 2011 - 09:45 пользователь AJ1EKCAHDP сказал:И после таких плачей папок ст нам снова порежут фугас.. чтобы не дай боже зацепить ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО НОГЕ6АТОРА!!1111Я бы Вам не фугас, а руки бы поотрезал и мозги поправил. Не важно какой разлет у фугаса и скока он летит, в таких случаях вообще стрелять не нужно было. И замечу что арта вовсе не пуп земли, ее "стоимость" не выше и не ниже стоимости ст или пт, так что не надо нам петь про разумный размен. Я в некотрых боях по 2-3 арты режу на Т-54, без всякой сторонней помощи. Есть карты для арты, открытые, где засвет происходит на большом расстоянии. А есть и городские, где обнаружение противника происходит неожиданно на предельно коротких дистанциях. Идти в клинч или нет это уже зависит от обстоятельств, во многих случаях это необходимость, в особенности если речь об арте и ПТ. Артовое дело, в этом случае свестись и смотреть чем дело закончиться (это если других дел нет). Ссылка на комментарий
DerVish Опубликовано: 12 марта, 2011 Игроки 84 публикации 80 159 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2011 11 Мар 2011 - 16:40 пользователь wowa_grw сказал:p.s. и чего народ так арты не любит ? хорошие арты - 4-5 шт - выносят всех врагов - при правильном свете...А плохая одного-двух. Но своих 1 Ссылка на комментарий
morilka Опубликовано: 12 марта, 2011 Игроки 205 публикаций 10 722 боя Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2011 На тему ТС - не знаю, чего тут кто напридумывал, ситуация очевидна: тупо не поделили фраг, буратос был уже обречен с момента засвета. на этой карте центр артой практически не простреливается, все обычно пасут вторую линию. Видя, что у него в команде 3 голодные, злые арты, СТ все-такиполез клинить и без того медленного буру, за что и огреб заслуженный чемодан, вместо того чтобы рвануть дальше по тылам и вскрыть еще какую-нибудь цель,тем более что судя по скрину у врага еще хватало ТТ. Кстати, если разобраться досконально, то учитывая маневренность СТ и Бурато, подпирать последнего вообще было не нужно, закружил бы и так.Налицо либо желание четко застопорить цель для точного выстрела арты (что вряд-ли, учитывая соотношение сил в этом бою), либо желание сорвать быстрыйфраг дамагом + тараном (что более вероятно) Арта конечно могла бы и не стрелять, но других целей нет, да и арта врага - приоритетная цель. БАБАХ! шипят кумулятивы на броне о Серб Бог! чего-то плохо стало мне... Ссылка на комментарий
AS_75 Опубликовано: 12 марта, 2011 Игроки 698 публикаций 13 200 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2011 12 Мар 2011 - 12:18 пользователь morilka сказал:Кстати, если разобраться досконально, то учитывая маневренность СТ и Бурато, подпирать последнего вообще было не нужно, закружил бы и так.Налицо либо желание четко застопорить цель для точного выстрела арты (что вряд-ли, учитывая соотношение сил в этом бою), либо желание сорвать быстрыйфраг дамагом + тараном (что более вероятно)Соглашусь в одном, в данном случае, клинчевать смысла особого не было, место для маневра есть. других противников вроде тоже не видно. Можно было метрах в 10 позади встать. Ссылка на комментарий
Lazyrat Опубликовано: 12 марта, 2011 Игроки 709 публикаций 13 242 боя Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2011 СТ может стрелять, может таранить, подпирать, хороводить или просто уехать. А у арты возможность участвовать в бою только одна - стрелять вдаль. Ситуация в данном варианте спорная, можно толковать и так и этак, но вот умышленного тимкилла не было. Арта стреляла по противнику, и пусть тут хоть пеной из рта изойдутся.PS Судя по всему, аффтар правозащитничег, промышляющий на жизнь тем, что старательно подставляется и потом делает гадости ближним. Вполне возможно, что он этим неплохо набьёт мошну. Только вот, уважать его за это никто не будет... 1 Ссылка на комментарий
anonym_ZhuHiHRU9nVl Опубликовано: 12 марта, 2011 Игроки 150 публикаций 27 605 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2011 оба неправы - надо бан обоим :) Т-54 неправ в том, что при наличии ещё 5рых вражеских танков поехал клинчевать арту, стоящую на открытом месте.. тем более бур был направлен в сторону респа - вероятно метил трассер...об.212 неправ в том, что прицелился неверно - можно было успеть сместить прицел что бы накрыть буратоса, не задев 54ку, однако вероятность "в молоко" резко возрастает... 1 Ссылка на комментарий
anonym_n1JEdfXKa3aV Опубликовано: 12 марта, 2011 Игроки 136 публикаций 27 674 боя Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2011 Всем артам жмите Caps Lock и ноль и получайте серверный прицел в придучю к обычному!!!! помогает однозначно Ссылка на комментарий
AJ1EKCAHDP Опубликовано: 12 марта, 2011 Игроки 415 публикаций 31 843 боя Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2011 12 Мар 2011 - 11:02 пользователь AS_75 сказал:Я бы Вам не фугас, а руки бы поотрезал и мозги поправил. Не важно какой разлет у фугаса и скока он летит, в таких случаях вообще стрелять не нужно было. И замечу что арта вовсе не пуп земли, ее "стоимость" не выше и не ниже стоимости ст или пт, так что не надо нам петь про разумный размен. Я в некотрых боях по 2-3 арты режу на Т-54, без всякой сторонней помощи. Есть карты для арты, открытые, где засвет происходит на большом расстоянии. А есть и городские, где обнаружение противника происходит неожиданно на предельно коротких дистанциях. Идти в клинч или нет это уже зависит от обстоятельств, во многих случаях это необходимость, в особенности если речь об арте и ПТ. Артовое дело, в этом случае свестись и смотреть чем дело закончиться (это если других дел нет).О, ас.. опять ты мой юуный ученик?:))) теперь тролишь ветку арт?)))) Ссылка на комментарий
ElXm23005 Опубликовано: 12 марта, 2011 Игроки 369 публикаций 8 187 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2011 12 Мар 2011 - 01:46 пользователь antoxa_2305 сказал:Ситуация двойственная. Сам артовод. 1) Учитываем разлет снаряда.2) Если других целей нет, понятно почему арта пальнула 3)За это полюбому не забанят. Было такое несколько раз и у меня. Не извиняюсь, или только в самом конце, так пока набираешь, либо цель пропустишь, либо чемодан примешь.4) Снаряд в полете не переправишь, даж если видешь что в союзника летит. 5) Если нет 100% гарантии что союзник грохнет вражину, буду добивать. И дело не в фрагодрочерстве, а в банальной перестраховке, вражина жив-жди снаряд в бочину. По-моему так..Я и говорю. Главный враг - он не под красными маркерами. Главный враг - он на респе сидит под зеленым квадратиком. 12 Мар 2011 - 07:36 пользователь Positive_ сказал:Арта 100% права. Весь плачь СТ, ТТводов (aka ElXm23005 и ко) вообще не о чём. В клановых и ротных боях ни кто даже слова не скажет против размена средне_танка на ТОП_арту. В ротных боях командиры многократно повторяют, что не надо прижиматься к целям(будь то ТОП_ТТ или Арта), про КВ даже не говорю.Ради бога - играйте в ротных и клановых боях, перестреливайте там хоть всю тиму, ЗА ЭТО НЕ БАНЯТ. Кстати, более тупых мобов, чем среднестатистические бойцы среднестатистических кланов - в рандоме еще поискать надо. А в рандоме я на вас, Вильгельмов Теллей, буду писать в саппорт. Пользователь сказал:В чём заслуга 54вода то же не ясна. В Энске любой "примат" может по прямой приехать на респ арты. Да, ускоренный курс перехода с А-20 на Т-54, не улучшил навыков ТСтартера. Многие продолжают использовать приёмы и стереотипы игры, усвоенные на "светляках". Уверен, гордится здесь не чем. :DВот дорогой - не видишь заслуги? Вот в следующий раз в энске бери своего длинноносика или объедок - и ездуй на вражеский респ. Свети, дамажь и т.д. Пользователь сказал:Многие артофобы не понимают разницу в мощи орудия топ_арты, с демагом 1,8-2К, и любого топ_ТТ&СТ. Кто то может из С-70 на ИС-4 выстрелить в тыл башни ИС-7, перекрывшего траекторию. И за это банить бессмысленно, т.к. по такому принципу можно забанить всех. Видимо, уровень эрудиции ограничивает артофобов в понимании, что АРТА МОЖЕТ ТОЛЬКО ОТНОСИТЕЛЬНО КОНТРОЛИРОВАТЬ ТОЧКУ ПРИЛОЖЕНИЯ СВОЕГО ВЫСТРЕЛА.К сожалению, многие артиллеристы не понимают, что забившись в самую глубокую задницу карты, они могут стрелять только в направлении дырочки. К сожалению, многие артиллеристы не понимают, что уничтожив своего, победу они сааавсем не приближают. К сожалению, многим артиллеристам вообще не стоит в бой заходить. Пользователь сказал:Ребята не стоит разводить демагогию о рандомных боях. Арта там работает самостоятельно, а объединяет только желание выиграть, при минимально затраченном времени. Остальной "школоло", желаю повышать свои навыки и поменьше плакать.кк. Надеюсь от тебя мы не услышим плача о необходимости прикрывать арту, светить арте, защищать арту? Пользователь сказал:ЗЫ: 2_ElXm23005 Глупее мануала по игре на арте не видел, собенно после ваших двух десятков боёв на с-51(стоковой вероятно). Может ещё чем порадуете... :PДа нет. Я, пожалуй, подожду, хорошего, годного, умного мануала от такого профи как ты. 12 Мар 2011 - 09:45 пользователь AJ1EKCAHDP сказал:И после таких плачей папок ст нам снова порежут фугас.. чтобы не дай боже зацепить ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО НОГЕ6АТОРА!!1111Интересно, почему наиболее криворукие артиллеристы так любят поговорить о ногибе... НИПОНАГИБАТЬ, даааа? 12 Мар 2011 - 12:18 пользователь morilka сказал:На тему ТС - не знаю, чего тут кто напридумывал, ситуация очевидна: тупо не поделили фраг, буратос был уже обречен с момента засвета. на этой карте центр артой практически не простреливается, все обычно пасут вторую линию. Видя, что у него в команде 3 голодные, злые арты, СТ все-такиполез клинить и без того медленного буру, за что и огреб заслуженный чемодан, вместо того чтобы рвануть дальше по тылам и вскрыть еще какую-нибудь цель,тем более что судя по скрину у врага еще хватало ТТ. Кстати, если разобраться досконально, то учитывая маневренность СТ и Бурато, подпирать последнего вообще было не нужно, закружил бы и так.Налицо либо желание четко застопорить цель для точного выстрела арты (что вряд-ли, учитывая соотношение сил в этом бою), либо желание сорвать быстрыйфраг дамагом + тараном (что более вероятно) Арта конечно могла бы и не стрелять, но других целей нет, да и арта врага - приоритетная цель. БАБАХ!Еще одно наблюдение. Самые "умные" мысли по поводу того как водить СТ, обычно у водителей ПТ и арт. 12 Мар 2011 - 13:41 пользователь Lazyrat сказал:СТ может стрелять, может таранить, подпирать, хороводить или просто уехать. А у арты возможность участвовать в бою только одна - стрелять вдаль. Ситуация в данном варианте спорная, можно толковать и так и этак, но вот умышленного тимкилла не было. Арта стреляла по противнику, и пусть тут хоть пеной из рта изойдутся.PS Судя по всему, аффтар правозащитничег, промышляющий на жизнь тем, что старательно подставляется и потом делает гадости ближним. Вполне возможно, что он этим неплохо набьёт мошну. Только вот, уважать его за это никто не будет...Обычно у "правильной" арты даже мысли нет - извиниться за ТК, ТД. Но ТС - он, конечно, такой ***! Взял, нарисовал себе на корпусе мишень, ага. Наша правильная арта его убила. А он еще, гад, возмущается! Если арта спит, задумайся, почему враги пришли к тебе. Дополнительно: XM229 Ссылка на комментарий
anonym_l5I83yMhk06G Опубликовано: 12 марта, 2011 Игроки 450 публикаций 46 619 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2011 не вижу, что обсуждать. на арте сидит куча фармеров и фрагодрочеров - факт. это не претензия к артоводам. таких игроков хватает на всех видах техники. но глупо не призначать очевидного. бур там уже труп, ищи другие цели. в игре такие ситуации встречаются сплошь и рядом - меня пару раз даже ваншотили, не цепанув противника, которого я бы через секунду добил. и это лично для меня уже абсолютно нормальная игровая ситуация, когда в конце боя при нашей победе во время процесса добивания оставшихся арта лупит не глядя - набивает фраги и урон. собсно, я в таких ситуациях стараюсь даже не подъезжать к противнику - зачастую лучше получить снаряд от него, чем фугасом от арты. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации