ElXm23005 Опубликовано: 9 марта, 2011 Игроки 369 публикаций 8 187 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2011 09 Мар 2011 - 11:36 пользователь Puzir86 сказал:Ситуация довольно спорная! 1- Зачем ты в плотную подьехал?- он бы всеровно ни куда не свалил!!!: у меня (СУ-14) так несколько раз было- стреляю в мясо по тяжу, и выщёлкиваю осколками 2-го своего, что теперь после этого я не должен помогать в мясе?!(начнете ругать потом арту "мол- где была"). ПОДЧЕРКИВАЮ- я свожусь так что своих не цепляю, лишь осколками-возможно! В этом твоя ошибка- я считаю. 2- Но он, то вообще "красавец". Я бы глянул и понял что арта- не жилец- а соперников весом еще- зычем потом перезаряжаться пол минуты. Короче почуял он халявный враг и повёлся- о команде в тот момент он совсем не думал. В этом виноват он. И ТРЕТЬЕ- в случае тимкила артой, мне кажется надо разработать специальное наказание- строгость и способ которого зависит от того как часто арта это делает! было бы справедливо и неповадно!:-)Угу. Запрет на профессию. Если арта спит, задумайся, почему враги пришли к тебе. Дополнительно: XM229 Ссылка на комментарий
Destroyer_of_Tank Опубликовано: 9 марта, 2011 Игроки 531 публикация 11 406 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2011 Наблюдал игровую ситуацию. Бой в Ласвилле. Наша команда на северном респе. Бой уже ближе к концу. Наши ИС-7, Маус и еще один тяж прорвались через город и двигаются к базе противника. Справа от нижней базы за вишневым садиком имеется хитрый холмик. Там засела ИСУ и встречает наших. Первым на встречу вырвался ИС-7 и начинается бодание. ИС-7-го кританула ИСУ-152, но и сама она не двигалась. Маус и другой тяж, пытаясь помочь товарищу, пытаются объехать стоящего ИС-7 и изничтожить ИСУ-152. И тут попадают под огонь Вражеской ПТ и двух тяжей, стоящих возле горки напротив базы. Наши ТТ не видят стреляющих, а сами светятся, как новогодние елки. Я же на Объекте-212 после смены позициии захватывал ИСУ и ИС-7 в круг сведения полностью. Залп гарантировал уничтожение ИСУ и качественного "светляка", но не гарантировал выживаемость ИС-7. Только после уничтожения ИСа я добил ИСУ. Но за время бодания и подсветки, наши Маус и ТТ были разобраны основательно. Это к вопросу о том, что бывают игровые ситуации, когда уничтожение вражеской единицы даже путем тимкилла/тимдамага - жизненно необходимы для общей победы. Совет дня для артофобов.В случае артналета, прячьтесь под писсуарами. Туда еще ни кто и ни когда не попадал. Ссылка на комментарий
anonym_bCglFX2N8v2y Опубликовано: 9 марта, 2011 Игроки 31 публикация 6 319 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2011 Вчера в Эрленберге, бодается наша Т-54 с чужим ИС-4 на горке, наблюдаю за этим делом через "глаз Бога", помочь не пытаюсь, т.к. бодаются на горке и хз куда мой чемодан прилетит. У ИСа 72% (сплешем я его поцарапал пока он через мост шел), у 54 90%. В итоге 54 сдохла у ИСа 46%. К моменту когда 54 сдохла к бою подключился наш ИС3 87%, продолжают бодаться, все так же вплотную нарезают круги вокруг друг друга. Не стреляю. Итог наш ИС сгорел, у врага 3% осталось. Шмаляю враг успевает откатиться за холм. Через пару минут этот вражеский ИС подруливает из-за замка к позиции арты. Бьет в меня, попадает видимо в маску или промахивается и по прямой топит ко мне. Ели успеваю перевести на прямую наводку... наконец то он сдох, но я засвечен и меня накрывает их арта.Сижу думаю - вот закинул бы я чемодан в него пока он с 54 бодался и даже в случае ваншота 54 счет был бы 1:1. В данном же случае получилось 3:1 не в нашу пользу. Вопрос - и как понять заранее, что наш таранщик забодает таки врага, а не сольет ему, что бы враг потом ко мне приехал? Может не стоит гадать, а надо лупить и не париться? К тому же это случай далеко не единственный, просто наиболее показательный - двое наших таранщиков, не вальнули одного врага, но сами сдохли.А определять злобных тимкиллеров стоит по стате - убил своих 1% = бан. Но для этого где-то должно учитываться сколько своих за карьеру наколпашил. Ссылка на комментарий
Buff_NT Опубликовано: 10 марта, 2011 Игроки 3 021 публикация 35 790 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2011 09 Мар 2011 - 16:48 пользователь Rzev сказал:А определять злобных тимкиллеров стоит по стате - убил своих 1% = бан. Но для этого где-то должно учитываться сколько своих за карьеру наколпашил.Имхо лучше тимдамагеров банить, а то многие любят пушку испытывать, например, на т29-30, "А чо, у тебя же там брони много". Или доведут танк до 10-20%, формально не тимкилл, но как на нем в бой ехать после этого? Ссылка на комментарий
Lazyrat Опубликовано: 10 марта, 2011 Игроки 709 публикаций 13 242 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2011 Вражеская арта на поле боя - цель номер один. Нет, даже не так... ЦЕЛЬ НОМЕР ОДИН ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ. Никакие оправдания нестреляния по ней в расчёт не принимаются. А если кто-то из своих подлез под раздачу, виноват только он сам.Кстати, в реале то же самое - в боевых наставлениях танкистов чёрным по белому написано (для особо тупых) что при обнаружении ракетного или артиллерийского дивизиона он сразу становится приоритетной целью вне зависимости от ранее полученного боевого приказа.Посему, автору баян и жирный минус. За глупость и криворукость.PS из рассмотрения скриншота более похоже, что вражья арта сама сдала задом и ненароком переехала недобитый танчег автора. 3 Ссылка на комментарий
MANITU Опубликовано: 10 марта, 2011 Игроки 4 874 публикации 28 073 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2011 09 Мар 2011 - 15:25 пользователь Destroyer_of_Tank сказал:Наблюдал игровую ситуацию. Бой в Ласвилле. Наша команда на северном респе. Бой уже ближе к концу. Наши ИС-7, Маус и еще один тяж прорвались через город и двигаются к базе противника. Справа от нижней базы за вишневым садиком имеется хитрый холмик. Там засела ИСУ и встречает наших. Первым на встречу вырвался ИС-7 и начинается бодание. ИС-7-го кританула ИСУ-152, но и сама она не двигалась. Маус и другой тяж, пытаясь помочь товарищу, пытаются объехать стоящего ИС-7 и изничтожить ИСУ-152. И тут попадают под огонь Вражеской ПТ и двух тяжей, стоящих возле горки напротив базы. Наши ТТ не видят стреляющих, а сами светятся, как новогодние елки. Я же на Объекте-212 после смены позициии захватывал ИСУ и ИС-7 в круг сведения полностью. Залп гарантировал уничтожение ИСУ и качественного "светляка", но не гарантировал выживаемость ИС-7. Только после уничтожения ИСа я добил ИСУ. Но за время бодания и подсветки, наши Маус и ТТ были разобраны основательно. Это к вопросу о том, что бывают игровые ситуации, когда уничтожение вражеской единицы даже путем тимкилла/тимдамага - жизненно необходимы для общей победы.ну уж если ИС-7 не в состоянии уничтожить маленькую ИСУ то и не фиг помогать таким безруким хорошая арта , дохлая арта Ссылка на комментарий
MANITU Опубликовано: 10 марта, 2011 Игроки 4 874 публикации 28 073 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2011 10 Мар 2011 - 08:38 пользователь Lazyrat сказал:Вражеская арта на поле боя - цель номер один. Нет, даже не так... ЦЕЛЬ НОМЕР ОДИН ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ. Никакие оправдания нестреляния по ней в расчёт не принимаются. А если кто-то из своих подлез под раздачу, виноват только он сам.бла бла бла . тимдамаг и тимкилл караются? караются , а уж по каким соображением ты начал шмалять по своим дело десятое . убил или ранил своего милости просим пару дней покуковать в бане . закон должен быть един для всех включая и вашу любимую арту , а все остальное от лукавого 1 хорошая арта , дохлая арта Ссылка на комментарий
anonym_bCglFX2N8v2y Опубликовано: 10 марта, 2011 Игроки 31 публикация 6 319 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2011 10 Мар 2011 - 12:59 пользователь MANITU сказал:бла бла бла . тимдамаг и тимкилл караются? караются , а уж по каким соображением ты начал шмалять по своим дело десятое . убил или ранил своего милости просим пару дней покуковать в бане . закон должен быть един для всех включая и вашу любимую арту , а все остальное от лукавогочувак, не вводи людей в заблуждение, при чем здесь имеется или не имеется тимдамаг и тимкилл? За это не банят. Согласно правилам банят за МАССОВЫЙ тимдамаг и УМЫШЛЕННЫЙ тимкилл. "В связи с введением в действие автоматической системы определения нарушителей, позволяющих себе либо массово причинять повреждения входящей в их команду технике пользователей (заниматься тимдамагом), либо умышленно уничтожать входящую в их команду технику пользователей (заниматься тимкиллом)"(с) а все остальное от лукавого(с) 1 Ссылка на комментарий
Destroyer_of_Tank Опубликовано: 10 марта, 2011 Игроки 531 публикация 11 406 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2011 10 Мар 2011 - 12:54 пользователь MANITU сказал:ну уж если ИС-7 не в состоянии уничтожить маленькую ИСУ то и не фиг помогать таким безрукимИСУ-152. К тому же после прогулки по городу ИС-7 уже был располовинен. К тому же я не сидел в ИС-7 и не знаю, какова игровая ситуация была. Не пробил, рекошет, крит орудия, башни. И еще много пакостей уготованных ВБР. Так что осуждать игрока я не в праве. Если он прошел сквозь строй оппонентов аналогичного уровня, значит танковод чего-то стоит. Совет дня для артофобов.В случае артналета, прячьтесь под писсуарами. Туда еще ни кто и ни когда не попадал. Ссылка на комментарий
RenamedUser_1440881 Опубликовано: 10 марта, 2011 Игроки 622 публикации Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2011 07 Мар 2011 - 00:27 пользователь MK808 сказал:Как артовод поясняю артоводу- ИС-7 когда против Мауса просто обязан последнего подпереть (бодаться). Маус выше и может стрелять только в башню, а там у ИСа броня покрепче будет. ИС же спокойно стреляет в пулемёт на башне. Хоть ТС и не этот случай описывал, убило как артовод криворукостью называет элементарные способы выживания танков.Бодания бывают на любых танках, даже лёгких, так что это именно нупство, а никак не "выживание". Убили бодуна сплешем - сам виноват. А иногда специально тушей загораживают отдельные фрагодрочеры, что бы другие не убили. 1 Ссылка на комментарий
Buff_NT Опубликовано: 10 марта, 2011 Игроки 3 021 публикация 35 790 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2011 10 Мар 2011 - 14:53 пользователь Retusy сказал:Бодания бывают на любых танках, даже лёгких, так что это именно нупство, а никак не "выживание". Убили бодуна сплешем - сам виноват. А иногда специально тушей загораживают отдельные фрагодрочеры, что бы другие не убили.Т29 и выше могут бодаться, чтобы подставить под выстрел только башню и минимизировать повреждения себе, тигра и иса так можно развалить почти без потери хп, а они равных уровней. 54-ки бодаются, чтобы подставлять 200мм башню, а не 120мм корпус. Все, у кого бронирование башни много больше бронирования корпуса, могут эффективно бодаться. Можно бодаться, чтобы противник не рисковал попасть по своему. Можно бодаться против мауса, потому что у того пушка вниз плохо опускается. Причин масса, но арте, как всегда, виднее, дооо. 2 Ссылка на комментарий
anonym_IPbk9EnM3Awi Опубликовано: 10 марта, 2011 Игроки 733 публикации 21 220 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2011 Самое смешное,что как бы арта ни поступила в данной ситуации все равно нашлись бы те, кто обвинил бы арту :) Стреляешь в клинч - виновата арта за тимкилл и тимдамаг. Не стреляешь, опасаясь задеть своего, - опять таки арта виновата потому что не поддержала светляка и не накрыла засвеченную арту :) В ангаре и т-54 и топовые арты, поэтому могу сказать с двух сторон баррикад. На т-54, при живой своей арте никогда не вхожу в клинч с вражескими танками (учимся сбивать траки ) и это мне не раз спасало жизнь, чемоданы ложились не раз очень близко но не задевали. Играя за арту никогда не стреляю в 100% клинч, особенно когда борт о борт, тем более если на траектории полета снаряда сначала идет корпус союзного танка. Такое спасало от неоднократного мата в чате :) В крайнем случае бью в дальний от союзного периметр пытаясь нанести дамаг противнику сплэшем. Ссылка на комментарий
ElXm23005 Опубликовано: 10 марта, 2011 Игроки 369 публикаций 8 187 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2011 10 Мар 2011 - 14:29 пользователь Rzev сказал:чувак, не вводи людей в заблуждение, при чем здесь имеется или не имеется тимдамаг и тимкилл? За это не банят. Согласно правилам банят за МАССОВЫЙ тимдамаг и УМЫШЛЕННЫЙ тимкилл. "В связи с введением в действие автоматической системы определения нарушителей, позволяющих себе либо массово причинять повреждения входящей в их команду технике пользователей (заниматься тимдамагом), либо умышленно уничтожать входящую в их команду технику пользователей (заниматься тимкиллом)"(с) а все остальное от лукавого(с)Фейл. Свистишь.Цитата:19) Категорически запрещаются различные типы неспортивного поведения:А) Повреждение техники пользователя, входящего в команду игрока (тимдамаг).Б) Уничтожение техники пользователя, входящего в команду игрока (тимкилл).http://forum.worldof...1-правила-игры/ 10 Мар 2011 - 14:53 пользователь Retusy сказал:Бодания бывают на любых танках, даже лёгких, так что это именно нупство, а никак не "выживание". Убили бодуна сплешем - сам виноват. А иногда специально тушей загораживают отдельные фрагодрочеры, что бы другие не убили.Ужас-ужас! Не дают бедной альтруистичной арте проклятые нубы и фрагодрочеры срубить фраг по-легкому.Хинт: берем арту - и вперде, на передовую! Показываем класс боя.Ох, нубье... 10 Мар 2011 - 15:55 пользователь s1dius сказал:Самое смешное,что как бы арта ни поступила в данной ситуации все равно нашлись бы те, кто обвинил бы арту :) Стреляешь в клинч - виновата арта за тимкилл и тимдамаг. Не стреляешь, опасаясь задеть своего, - опять таки арта виновата потому что не поддержала светляка и не накрыла засвеченную арту :) В ангаре и т-54 и топовые арты, поэтому могу сказать с двух сторон баррикад. На т-54, при живой своей арте никогда не вхожу в клинч с вражескими танками (учимся сбивать траки ) и это мне не раз спасало жизнь, чемоданы ложились не раз очень близко но не задевали. Играя за арту никогда не стреляю в 100% клинч, особенно когда борт о борт, тем более если на траектории полета снаряда сначала идет корпус союзного танка. Такое спасало от неоднократного мата в чате :) В крайнем случае бью в дальний от союзного периметр пытаясь нанести дамаг противнику сплэшем.Еще два хинта (я седня нириально добрый!):1. За ненанесенный дамаг в саппорт заявки не напишут.2. За гусеницу, снесенную второй раз, кредитов и опыта не начисляется. Если арта спит, задумайся, почему враги пришли к тебе. Дополнительно: XM229 Ссылка на комментарий
MANITU Опубликовано: 11 марта, 2011 Игроки 4 874 публикации 28 073 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2011 10 Мар 2011 - 14:29 пользователь Rzev сказал:чувак, не вводи людей в заблуждение, при чем здесь имеется или не имеется тимдамаг и тимкилл? За это не банят. Согласно правилам банят за МАССОВЫЙ тимдамаг и УМЫШЛЕННЫЙ тимкилл. "В связи с введением в действие автоматической системы определения нарушителей, позволяющих себе либо массово причинять повреждения входящей в их команду технике пользователей (заниматься тимдамагом), либо умышленно уничтожать входящую в их команду технику пользователей (заниматься тимкиллом)"(с) а все остальное от лукавого(с)прежде чем писать не пробывал с правилами ознакомится? 19) Категорически запрещаются различные типы неспортивного поведения:А) Повреждение техники пользователя, входящего в команду игрока (тимдамаг).Б) Уничтожение техники пользователя, входящего в команду игрока (тимкилл).так что не путай мягкое с теплым. массовый тимкилл банит автомат а вот для одиночного тимкилла скрин и письмицо в сапорт и пущай товарищч в следущий раз думает прежде чем стреляет хорошая арта , дохлая арта Ссылка на комментарий
DerVish Опубликовано: 11 марта, 2011 Игроки 84 публикации 80 159 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2011 Чел правильную тему замутил. Бывают на арте такие дебилы воюют-диву даешься. Валят Т 34-85 с 3% или бьют по трассерам наугад, когда команда с тяжами рубится, или как в данном случае хреначат по врагу, когда ты с ним встык. Сам на Буратине НИКОГДА не бью, если есть вариант, что зацепишь своего. Топовая пуха накрывает метров с десяти, так что лучше вообще не стрелять. чем ТАК помогать. Хочу привести пример. Карта Прохоровка. Я на Т-54 с другом, который тоже на Т-54 взлетаем на гору, а там уже пара их Т-44 и ИС-3. Они все дружно стали долбить моего кореша, а мы с ним выносить их 44-ки. В общем разменяли одну Т-54 на 2 Т-44 + покоцали ИС-3. Я не пострадал вообще. Иду в стыковой бой с ИСом. Начинаю кружить вокруг него, долблю его помаленьку. И тут когда у их ИС-3 остается СЕМЬ процентов, наш холод решил помочь. Вломил акурат между ИСом и мной. ИС конечно сдох, а у меня процентов 15 ХП слетело и сбило гусеницы. И причем сбило так точно, как раз я над обрывом был. А внизу вражеские тяжи в кустах засели. Вломили мне пару раз. У меня крит на крите, еле ползаю. Напоследок их арта врезала. В общем из боя вылез с 340 хп, разбитым орудием, пол-экипажа в крите, движок умер. Арта *** даже не извинился. В момент его выстрела я сделал скрин, чтобы было оправдание, если что. Бой подходил к концу, мы выигрывали. Я дополз до базы и ГРОХНУЛ *** идиота. И НИКТО меня не осудил. Кореш смотрел бой моими глазами и все видел. Прочихвостил этого идиота по полной программе при ПОЛНОЙ поддержке команды. Он так в саппорт и не пожаловался. Может дошло, что он натворил? И напоследок хочу сказать таким вот "добивателям". Не ваше *** дело вмешиваться в такие разборки. Если Т-54 кружит вокруг Мауса или Лунохода в чистом поле-он его разберет в конце концов. А ваша стрельба со сбиванием гусениц и калечением экипажа ничего кроме вреда не принесет. За такую "помощь" лично я ВСЕГДА наказываю арту. Возвращаюсь в конце боя и валю его нафиг. А если бой пригрываем. враги ползут на базу и арта удирает, подлетаю к ней и сбиваю ей гусеницы, чтобы враги ее прибили. Глаз за глаз. Рандомный бой. Враги везде, даже среди своих, поэтому завалить врага-святое дело. Ссылка на комментарий
anonym_bCglFX2N8v2y Опубликовано: 11 марта, 2011 Игроки 31 публикация 6 319 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2011 10 Мар 2011 - 17:09 пользователь ElXm23005 сказал:Фейл. Свистишь.Цитата:19) Категорически запрещаются различные типы неспортивного поведения:А) Повреждение техники пользователя, входящего в команду игрока (тимдамаг).Б) Уничтожение техники пользователя, входящего в команду игрока (тимкилл).Фейл. Свистишь. (с) 11 Мар 2011 - 07:38 пользователь MANITU сказал:прежде чем писать не пробывал с правилами ознакомится? 19) Категорически запрещаются различные типы неспортивного поведения:А) Повреждение техники пользователя, входящего в команду игрока (тимдамаг).Б) Уничтожение техники пользователя, входящего в команду игрока (тимкилл).так что не путай мягкое с теплым. массовый тимкилл банит автомат а вот для одиночного тимкилла скрин и письмицо в сапорт и пущай товарищч в следущий раз думает прежде чем стреляетОба красивую цитатку привели, но похоже или правила целиком не читали или читали как-то не внимательно. так что ознакомьтесь внимательнее, дам рекомендации:Пункты с 1 по 22 раздела №1 Правил перечисляют виды различных нарушений, но при этом ни где не говорится об ответственности. А вот в разделе №3 уже четко расписано, что и за что бывает. За одни нарушения бан акка, за другие бан чата и т.д. Так вот я привел цитатку из 3 раздела Правил, а у вас видимо хватило сил прочитать только раздел №1.так что - "Фейл. Свистишь." (с) Ссылка на комментарий
wowa_grw Опубликовано: 11 марта, 2011 Игроки 307 публикаций 21 241 бой Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2011 даааа... случайно человека прибила арта - и сколько слюней - эмоций - аж 11-ая страница...народ - ау !!! - это игра !и к игровым моментам надо спокойнее относится. а по моему мнению - арта права.потому что чужая арта была нацелена на базу - где было много народа - и возможно сильно побитого.и у противника еще много было техники. а другая вражеская техника - за домом. то что автор тему так разобиделся - что ему не дали фраг - да еще и прибили... так это вопрос - он фраги собирает - или на команду работает ? из-за этого создавать тему ??? p.s. и чего народ так арты не любит ? хорошие арты - 4-5 шт - выносят всех врагов - при правильном свете... Ссылка на комментарий
ElXm23005 Опубликовано: 11 марта, 2011 Игроки 369 публикаций 8 187 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2011 11 Мар 2011 - 16:40 пользователь wowa_grw сказал:даааа... случайно человека прибила арта - и сколько слюней - эмоций - аж 11-ая страница...народ - ау !!! - это игра !и к игровым моментам надо спокойнее относится. а по моему мнению - арта права.потому что чужая арта была нацелена на базу - где было много народа - и возможно сильно побитого.и у противника еще много было техники. а другая вражеская техника - за домом. то что автор тему так разобиделся - что ему не дали фраг - да еще и прибили... так это вопрос - он фраги собирает - или на команду работает ? из-за этого создавать тему ??? p.s. и чего народ так арты не любит ? хорошие арты - 4-5 шт - выносят всех врагов - при правильном свете...У нарушителей всегда виноват КТО-ТО. Если арта спит, задумайся, почему враги пришли к тебе. Дополнительно: XM229 Ссылка на комментарий
ElXm23005 Опубликовано: 11 марта, 2011 Игроки 369 публикаций 8 187 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2011 11 Мар 2011 - 15:47 пользователь Rzev сказал:Фейл. Свистишь. (с) Оба красивую цитатку привели, но похоже или правила целиком не читали или читали как-то не внимательно. так что ознакомьтесь внимательнее, дам рекомендации:Пункты с 1 по 22 раздела №1 Правил перечисляют виды различных нарушений, но при этом ни где не говорится об ответственности. А вот в разделе №3 уже четко расписано, что и за что бывает. За одни нарушения бан акка, за другие бан чата и т.д. Так вот я привел цитатку из 3 раздела Правил, а у вас видимо хватило сил прочитать только раздел №1.так что - "Фейл. Свистишь." (с)ЛПП.Найди-ка вот тут написанный тобой бред (цитирую - "Согласно правилам банят за МАССОВЫЙ тимдамаг и УМЫШЛЕННЫЙ тимкилл."):1. В связи с введением в действие автоматической системы определения нарушителей, позволяющих себе либо массово причинять повреждения входящей в их команду технике пользователей (заниматься тимдамагом), либо умышленно уничтожать входящую в их команду технику пользователей (заниматься тимкиллом), устанавливаются нижеперечисленные единые меры ограничения доступа совершивших данные нарушения пользователей к Проекту:а.) Однократное определение пользователя как тимкиллера и тимдамагера – полное ограничение доступа к игре (бан) игрового клиента на срок в трое суток.б.) Повторное определение пользователя как тимкиллера и тимдамагера (рецидив) – полное ограничение доступа к игре (бан) игрового клиента на срок две недели.в.) Многократное определение пользователя как тимкиллера и тимдамагера (систематический рецидив) – полное ограничение доступа к игре (бан) игрового клиента без ограничения по сроку действия.Согласно правилам банят за тимдамаг и /или тимкилл. Если арта спит, задумайся, почему враги пришли к тебе. Дополнительно: XM229 Ссылка на комментарий
MANITU Опубликовано: 11 марта, 2011 Игроки 4 874 публикации 28 073 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2011 11 Мар 2011 - 16:40 пользователь wowa_grw сказал:то что автор тему так разобиделся - что ему не дали фраг - да еще и прибили... так это вопрос - он фраги собирает - или на команду работает ?а ну как обычно , святая арта не заради фрага союзника укокошила а тока из за великих интиресов команды. только вот в этой ситуации видно что Т-54 играл на команду а арта как раз фраги собирала хорошая арта , дохлая арта Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации