MANITU Опубликовано: 2 марта, 2011 Игроки 4 874 публикации 28 073 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2011 02 Мар 2011 - 03:57 пользователь dominionwind сказал:Я всегда извиняюсь, когда накрываю своего. Если слышу мат или неадекват в ответ - шлю в ***. В конце концов я мысли читать не умею и не знаю куда вам взбредёт в голову рвануть в следующую секунду. По сабжу арта не слепая. Арта рендомная. Потому что фугас рендомный. Он может снять 10% а может ваншотнуть. Тут как карта ляжет. Пока писал, пришла в голову такая мысль. Если банить Арту за рендомный тимкил, то почему же не банить команду которая в половине боёв пропускает к арте чужие танки? Прорыв к арте это 99% смерть. Часто вы видите 1 - 2 танка которые остаються для защиты 4 Арт 6-7 лвл? Нет, господа хорошие, всем ***. Так почему мне, играя на Арте, не должно быть *** на вас? Почему вам можно лететь в ОТАКУ не думая о тактике, а мне нельзя гнаться за лёгким фрагом? Идите все дружно в ***. Буду фрагодрочить до тех пор, пока меня нормально не прикроют и не дадут нормальный свет. А слюни "Ах, меня убила Арта. Какой он плохой. Давайте его забаним" оставте бедным.ну может уже хватит все на рандом то сваливать?? ах арта косая , ах снаряд летит долго , ах за круг сведенья улетает. а вы что первый день на арте? если ты все это знаешь на кукуй стрелять? фрагодрочте скока влезет , кто то запрещает? но попал по своему посиди пару деньков в бане подумай может стойт по аккуратнее в следущий раз стрелять? и вообще никогда в голову не приходило что наплевательское отношение тимы к арте это прямое следствие вот таких вот прилетов чемоданов от союзной арты? и собственно тут дело не в самом тимкилле , тимкилл он тимкиллу рознь.два простых примера: эленберг я на КТ в кустиках за мостом грохнул ИС-3 и еще какую то СТ словив еще и чемодан от вражи на последних 10% отползаю к мостику и тут на меня выруливает целехинький ИС-4 который упирается в меня, в следущий момент прилетает чемодан от союзного холода и как результат я труп а ИС-4 слегка покоцан. и тут я целиком на стороне холода , мне все равно оставалось жить пару секунд поэтому выстрел по ИС-4 даже с гарантированным шансом добить меня был абсолютно оправданным. пример второй химки на нашу базу с горы сползают Т1 и порш . пару выстрелов КТ и Т1 печально догорает , начинаю с порше стрелятся , что б *** не вертелся упираюсь в него . достаточно быстро у порша остается 5% у моего КТ так и осталось 90%и тут бабам чумодан от союзнной арты, как результат минус порш и у меня остается всего 15-20%хп . и как тут кроме как ***ом артовода назвать? или он глядя в свой "глаз бога" не мог догадатся что я как то и без его "участия" справлюсь, а если ему так хочется фраг так ноу проблем в следущий раз я просто пропущу тот же порш до арты , пусть раз так хочет зарабатывает свой фраг.... ежли сможет а не сможет так не беда я приеду грохну , так оно безопастнее будет 3 хорошая арта , дохлая арта Ссылка на комментарий
Mobile02 Опубликовано: 2 марта, 2011 Игроки 863 публикации 11 802 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2011 02 Мар 2011 - 05:33 пользователь MANITU сказал:ну может уже хватит все на рандом то сваливать?? ах арта косая , ах снаряд летит долго , ах за круг сведенья улетает. а вы что первый день на арте? если ты все это знаешь на кукуй стрелять? фрагодрочте скока влезет , кто то запрещает? но попал по своему посиди пару деньков в бане подумай может стойт по аккуратнее в следущий раз стрелять? и вообще никогда в голову не приходило что наплевательское отношение тимы к арте это прямое следствие вот таких вот прилетов чемоданов от союзной арты? и собственно тут дело не в самом тимкилле , тимкилл он тимкиллу рознь.Лично я не стреляю. Пусть лучше сдохнет свой, чем тонны *** в свой адрес выслушивать. Вот и жду когда помрет, потом добиваю, хотя могло все быть и подругому... 4 Ссылка на комментарий
_EVILLY_ Опубликовано: 2 марта, 2011 Игроки 185 публикаций 52 584 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2011 Тьфу-тьфу, своих очень редко зацепляю. Если танки в клинч идут, значит знают зачем, их проблемы, если укокошат. Арта тут не поможет. Тем более клинч, в частности спасает от вражеской арты, которая благоразумно не будет лупить по своим.Зато пока две в клинче, можно смело расстреливать тех кто по ним лупит, в тч отслеживать трассеры от вражеской арты, которая не заботится о здоровье тиммейтов. + насчет того, что арту не защищают, например на Химмельсдорфе частенько за тяжами иду по улочкам, тк все равно большая часть карты не простреливается, по сути как пт-сау, что уж тут сделать, слишком много подходов к любой базе, арту защитить достаточно сложно даже есть есть танки на прикрытие 1 Ссылка на комментарий
Ubunty Опубликовано: 2 марта, 2011 Игроки 78 публикаций 8 143 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2011 на моей практике был и такой случай, когда наш ис3 решил пободаться с кв3, я смотрю через свой прицел и наблюдаю такую картину, кв3 фугасами грызет по 5-8%, а наш ис молчит, как оказалось, ему тупо каждым попаданием выносило пушку, а вот отъехать от него, дав возможность союзникам уничтожить вражину, мозгов видимо не хватало. И кстати, арта не единственная, кто своих цепляет, такое бывает в 1 из 20 выстрелов, а вот союзные танчики, стреляющие с автоприцела за твоей спиной, попадают гораздо чаще и гораздо фатальнее, или наоборот ты только свелся из-за угла, показался вражеский тяж, и тут перед твоим дулом высовывается какойнить т1, и мало того,что закрывает тебе обзор, так еще и сливается 2 3D-моделлер Ссылка на комментарий
Xozer Опубликовано: 2 марта, 2011 Игроки 5 публикаций 18 695 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2011 01 Мар 2011 - 17:55 пользователь MAKC_MAXHO сказал:Я, наверное, все же перестану отстреливать светляков ниже 5 лвл. Платить 1000-2000 кр. за целостность тушек вот таких эээ... "союзников" - увольте.Обычно когда светляка кладут ваншотом это делает сама арта - нечего заикаться о том чего сами никогда и не делаете, очень редко тяжи со стоимостью выстрела в 1000-2000 будут палить по лео - зачем действительно там же арта она нам *** не нужна да и пускай сама разбирается - ей то 1 выстрел по светляку - вот из за таких "союзников" бои и сливаются - если давать бан арте за фрагодрочерство и подобные тимкилы то и всем тяжам по бану - попал лео в перекрестие а ты не пальнул - бан, в прикрытии у арты не осталось не кого - всем пт и тяжам команды бан, ст остался на базе в кустах сидеть - бан - вот если так будет я сам готов сидеть в бане за тимкил и за что угодно - да я вообще готов не общаться, ради таких правил. Да и вам не угодишь - то не добивай его у него 5 процентов осталось и ты фрагодрочер то добей он же живой хоть и с 5 ю процентами, потому я лично лучше выслушаю в свой адрес поток информации из чата но вместо добития 5 процентного тапка сделаю ваншот по какойнить пт - пользы от этого явно больше.Ну и всётаки - чтоб своих на арте зацепить нужно хорошее стечение обстоятельств, често это энск и химельсдорф где бои очень плотные, это нужно учитывать и арте и все остальным. 1 Ссылка на комментарий
rusia34 Опубликовано: 2 марта, 2011 Игроки 216 публикаций 49 856 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2011 02 Мар 2011 - 01:13 пользователь AS_75 сказал:написал кучу всего накипевшего, но мы разбираем данный конкретный случай. Вот по нему и выскажись Я и написал, потому как все характеристики арты порезаны, вполне мог быть и тимкилл. А то, что ТСа никто на коленях не умолял о прощении - пусть останется на совести арты. Ссылка на комментарий
solomon2006 Опубликовано: 3 марта, 2011 Игроки 55 публикаций 25 607 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2011 Пользователь сказал:Умные налево, красивые направо... А мне что, разорваться? (с) Был сегодня на Эль-Халуфе чудный случай. Я на С-51, начало боя (верхний респ), свожусь на верхнем левом углу, ибо там будут бодаться тяжи.Туда же ползут 70% наших. Все чудесно, сползаются... На бугорок вылетает пантерка врага. Как самая быстрая. Я уже сведен, отправляю подарок. Он полетел.Летит.Летит.Все еще летит.Вау! Прилетел! Рядом с пантерой уже нарисовались ИС-3, ИС, тигра. Досталось всем четверым. Ну, я злобно ухмыльнулся, перезаряжаюсь. Раздумываю, знали ли они, когда выезжали на тот бугорок, что снаряд уже в воздухе :)2 минуты спустя.На том же месте стоит тигра 60%, со сбитой гуслей.Стреляю.Оно летииить.....Тигра чинит гуслю и сдает назад. Рядом стаящий ИС-3 тоже откатывается.На место тигры влетает наша Т-44, наша же ПТ, вроде ИСУ, и ИС-3, что характерно, блин, тоже наш.Вся эта компания дружно ловит чемодан.Равновесие, мать-мать-мать. Сижу, грусно читаю все, что обо мне думает команда... Вот как-то так оно бывает.+стопицот у самово было... дело было в Руинбергевсе, дружно, включая ТТ и ПТ-САУ унеслись в атаку я сижу в кустах и скромно постреливаю через "глаз бога". вижу летящего на меня светляка, причем понимаю что пока к нему сведусь, он меня просто втопчет. разворачиваю свою СУ-26 башню и корпус, жду...через 2-3 секунды вылетает на меня и резко останавливается для выстрела... стреляем практически одновременно, и тут-же срывается с места. НО КТО ЖЕ ЗНАЛ ЧТО ИЗ-ЗА ДОМОВ ВЫПОЛЗЕТ НА ПОДМОГУ ПОДРАНЕННЫЙ ЛТ СОЮЗНИК!!!!! в итоге мой чемодан перелетает через светляка и в нашего... союзник труп, я через 3 секунды тоже, светляк добил то, что оставалось... после извинений я узнал много нового о своей физиологии, половой принадлежности, половой принадлежности своих родителей, как именно я был зачат, и что мне регулярно необходимо делать, и что со мной сделает поддержка... а в свете лагов 02.03.11 кто в кого стрелял вообще непонятно... поэтому могу сказать... да, арта не права... но данный тимкилл абсолютно игровой.... СТшник - либо ребенок, либо в неадеквате... интересно глянуть на его лог общения после ТК, скорее всего там написано такое, после чего необходимо давать бан на акк 3 мои танчики: Рус - Тетрарх, Т-50, Т-34-85, Т-43, Т-44, СУ-100, СУ-152, СУ-100M1, КВ-2, КВ-3, КВ-4, ИС, ИС-3, КВ-5, ИС-6, СУ-5, СУ-14-2 Нем - VK 1602 Leopard, PzKpfq III, PzKpfq III/V, VK 3001(P), VK 3601(H), PzKpfw V "Panther", Hetzer, JagdPanther, Ferdinand, PzKpfq VI Tiger (P), PzKpfq VI Tiger, VK4502 (P) ausf.A, Grille. США - Т20, T26E4 SuperPershing, Т29, T40, M18 Hellcat, M36 Jackson. Фран - AMX 12t, BDR G1B, S35 CA. Брит - Covenanter, Crusader, Churchill I. Китай - M5A1 Stuart. Ссылка на комментарий
SEREGA29RUS Опубликовано: 3 марта, 2011 Игроки 657 публикаций 62 606 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2011 Я сегодня в Песчаной реке на СУ14 воевал. ИС сигналит о помощи против тигра, свожусь, стреляю, и тут он делает движение вперед. Разобрал обоих. А самое обидное что и извинится не могу, меня модеры вчера забанили, а за что и сам не знаю. якобы за нарушение р1 п2, почитал и не понял. В ангаре:СССР: MkVII Tetrarch, СУ-26, Т-54, Т-62A, ИС-3, ИС-4, ИС-7, об. 268, СУ-122-54, об. 261 Германия: PzKpfw II, E-50 M, Maus, Е-100, JagdPz E-100, GW Typ E Китай: M5A1 StuartСША: Т1Е6, M24 Chaffee, Т71, M48 Patton, Т34, T110E5, T110Е4, T95, Т92 Франция: Lorraine 155 51, AM,AMX AC Mle. 1948, Bat Chatillon 25 t, АМХ 50В Великобритания: Cromwell, Churchill VII Ссылка на комментарий
SEREGA29RUS Опубликовано: 3 марта, 2011 Игроки 657 публикаций 62 606 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2011 Блин почитал форум на эту тему и обалдел. Сколько ненависти одних к другим. Сам воюю и на танках и на арте и на пт. Скажу следующее: главная цель арты - арта противника, кусаете вы ее или нет, но арт стреляет в арта. Отговорки типа я его сам добью не принимаются, сколько раз было, что это сам добью заканчивалось тем что добивали атакующего. От смерти с одного выстрела не зависимо от ХР никто не застрахован. По поводу фрагодрочества как вы его называете: читай мое сообщение выше и еще добавлю если у противника остается мало ХР и его атакуют 2 и более танка спасобных без проблем его снести я не стреляю в таких, и другим не рекомендую. Но если допустим ИС-3 пытаются разобрать пара 34-85, я в него стрельну. Тут думаю тоже все понятно. Ну а то что снаряды криво летают : это очень сильно зависит от карты, неровности, горки,ямки очень сильно влияют на попадание. 1 В ангаре:СССР: MkVII Tetrarch, СУ-26, Т-54, Т-62A, ИС-3, ИС-4, ИС-7, об. 268, СУ-122-54, об. 261 Германия: PzKpfw II, E-50 M, Maus, Е-100, JagdPz E-100, GW Typ E Китай: M5A1 StuartСША: Т1Е6, M24 Chaffee, Т71, M48 Patton, Т34, T110E5, T110Е4, T95, Т92 Франция: Lorraine 155 51, AM,AMX AC Mle. 1948, Bat Chatillon 25 t, АМХ 50В Великобритания: Cromwell, Churchill VII Ссылка на комментарий
anonym_twLz9DhTMi6n Опубликовано: 3 марта, 2011 Игроки 1 476 публикаций 43 301 бой Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2011 скажу как человек игравший на арте. тут артовод был виноват. я например в таких ситуациях либо стрелял по другим целям либо держал врага на мушке на случай если союзник не справитса. и когда скажем союзника убили я шандарахал по цели. хотя был случай своего задел но не когда он впритык к врагу был. разброс зараза. но иза того что напишеш сори руки не отпадут. Ссылка на комментарий
anonym_bCglFX2N8v2y Опубликовано: 3 марта, 2011 Игроки 31 публикация 6 319 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2011 Арта вечное зло)))Виноваты в данном случае оба (т.е. обычный игровой момент). Танку нефиг было подпирать арту (именно арту, на ТТ, СТ, ПТ лично мне пофиг), потому что больше чем Т-54, арта не любит только арту противника. Засветили артиллеристу чужую арту - бей! Это на уровне инстинктов и это правильно. Дело танкист было засветив буратоса дать маяк в чат и искать остальную технику противника. Ну холод тоже конечно лоханулся, стрелять надо было, но с недолетом, так что бы буратоса только осколками посекло. Но учитывая правило - увидел арту - бей, холод понять можно. Всю эту байду мол я бы и сам арту разобрал, даже слушать смешно, таких разбиральщиков в каждом третьем бою хватает, только потом они начинают вопить - арта фигли спишь!В любом случае банить тут не кого и незачем.Соглашусь на бан арты за подобный тимкилл только в том случае если введут бан за пропуск вражеского светляка сквозь стройные танковые колонны на свою базу. Где этот светляк спокойно разбирает неповоротливые холоды, объекты и прочее. Т.е. или люди играющие за одну сторону все-таки считаются командой и тогда отвечают друг перед другом за свои действия или не считаются и тогда *** на то кто чем занимается. Сделал на арте тимкил? да и *** с ним, противника же убил! Пропустил на базу светляка - да по фигу, зато сам успел занять хорошую позицию.В любом случае лично я по арте противника "бил, бью и буду бить"(с). И количество благодарностей за это многократно превышает количество наездов.зы. кстати, вот почему-то в клановых боях, такие случае просто не встречаются))))) Так что если такая тонкая душевная организация что не можешь перенести дружественный огонь, вступай в клан и воюй в составе клановой роты. 6 Ссылка на комментарий
RenamedUser_626476 Опубликовано: 3 марта, 2011 Игроки 102 публикации 7 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2011 03 Мар 2011 - 09:35 пользователь SEREGA29RUS сказал:...Но если допустим ИС-3 пытаются разобрать пара 34-85, я в него стрельну. Тут думаю тоже все понятно. Тогда, думаю, тебе должна быть понятно и почему "Сколько ненависти одних к другим". Ты почему-то решил, что вправе выбирать - кому стоит умереть из твоих тиммейтов от твоих шаловливых ручек, а кому - нет. И хочешь при этом сотен любви? 03 Мар 2011 - 11:36 пользователь Rzev сказал:Арта вечное зло)))Виноваты в данном случае оба (т.е. обычный игровой момент). Танку нефиг было подпирать арту (именно арту, на ТТ, СТ, ПТ лично мне пофиг), потому что больше чем Т-54, арта не любит только арту противника. Засветили артиллеристу чужую арту - бей! Это на уровне инстинктов и это правильно. Дело танкист было засветив буратоса дать маяк в чат и искать остальную технику противника. ...А ты, пардон, кто такой, чтобы учить СТ-ников правильной (ха-ха 3 раза) тактике? Очередной "я сверху вижу все", "я знаю лучше"? Ссылка на комментарий
RenamedUser_626476 Опубликовано: 3 марта, 2011 Игроки 102 публикации 7 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2011 03 Мар 2011 - 07:03 пользователь solomon2006 сказал:СТшник - либо ребенок, либо в неадеквате... интересно глянуть на его лог общения после ТК, скорее всего там написано такое, после чего необходимо давать бан на аккО да. Взрослый адекватный фармер опустил ребенка всего на 18 кило кредитов (и поставил под сомнение результаты боя), а неадекват побежал жаловаться на форум. Ай, нигадяй! Бан ему, посмевшему жаловаться на простых артофармеров! А по поводу твоей жалостливой истории... Один раз я не выдержал, на а-20. На прохоровке. Вернулся с центра поля и наковырял 45-кой в СУ-5 пару дырок, чтобы ему хватило не сдохнуть. Потом ушел в дальний угол и селфдестракт сделал. Ибо после снайперского выстрела этого "союзника" у меня осталось 2 хп и ровно 1 невыбитый модуль - пушка. Возможности к свету, передвижению и боевым действиям можешь представить? Жаль, что нельзя каждый раз возвращаться к вам. 1 Ссылка на комментарий
oalo1 Опубликовано: 3 марта, 2011 Игроки 324 публикации 19 187 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2011 буду говорить аллегориями:а вы в футбол играли господа ?разговор идет в стиле: вратарь м-чудак только он голы пропускает.... а почему он от ворот подал не своему а защите соперника... а почему он сразу от ворот гол не забил ... а вот этот полузащитник неточный пас дал - бан ему на весь сезонэто игра - относитесь к этому как к игре ... и ПОМЕНЬШЕ злобы господаи не надо ныть из-за виртуального танка и виртуальных кредитов как будто тебе лексус на камазе в реале разобрали ))))с ума сойти 6 листов чата из за того что один невовремя подпер а другой невовремя выстрелил... больных на голову здесь много...серьезней относитесь к жизни и с юмором к игре коллеги танководы и артоводы!!!! 3 Ссылка на комментарий
penzuk2 Опубликовано: 3 марта, 2011 Игроки 134 публикации 22 354 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2011 Танкисты и Артоводы катаюсь я и на арте и на танках, на клаве есть такая клавишка "Т", так вот на арте если союзник рядом с врагом я прежде чем пальнуть ее нажимаю времени у танка вполне хватает что б отъехать... ну а если не отъехал так это проблемы танкиста, а есле не предупредил то арты..ИМХО Ссылка на комментарий
anonym_bCglFX2N8v2y Опубликовано: 3 марта, 2011 Игроки 31 публикация 6 319 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2011 03 Мар 2011 - 13:55 пользователь MAKC_MAXHO сказал: А ты, пардон, кто такой, чтобы учить СТ-ников правильной (ха-ха 3 раза) тактике? Очередной "я сверху вижу все", "я знаю лучше"?чувак, я ни кто и звать меня ни как. Но лично для меня, ты еще более ни кто)))) Не надо учить, да не вопрос. Тогда не надо и арту учить. Вальнули тебя вместе с противником.... твои проблемы - не стой под стрелой. Вальнули тебя, а противника только поцарапали... твои проблемы - не стой под стрелой полудохлым. Главное же арта по врагу попала? Попала! Значит тим фаера не было, это просто ты тупо не там стоял мешал гад арте играть, а из за того что ты тупо сдох, у арты еще и фраг вражеский отобрали. В бан тебя, в пожизненный)))) 2 Ссылка на комментарий
Zalmanlg Опубликовано: 3 марта, 2011 Игроки 1 691 публикация 28 216 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2011 03 Мар 2011 - 14:30 пользователь penzuk2 сказал:Танкисты и Артоводы катаюсь я и на арте и на танках, на клаве есть такая клавишка "Т", так вот на арте если союзник рядом с врагом я прежде чем пальнуть ее нажимаю времени у танка вполне хватает что б отъехать... ну а если не отъехал так это проблемы танкиста, а есле не предупредил то арты..ИМХОлично мне плевать кто какие клавишки нажимает, попадеш по мне - отправлю скрин в саппорт. Вот тогда и посмотрим, чьи это проблемы, что не отъехал) Конкретно по скрину в начале темы - арта обычный фрагодрочер. 54 подпер буратоса, перезарядился и добил бы. Вариант того, что буратос убил бы 54 - 0, 01%.Так нет, арте надо было вставить свои 5 копеек. Я б обязательно заявку накатал. Ссылка на комментарий
anonym_US8aLnswu92p Опубликовано: 3 марта, 2011 Игроки 133 публикации 8 607 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2011 на арте временами попадаю по своим. Изредка - с фатальным результатом. Бывает. Хочешь помочь, а получается упси :) извиняюсь всегдаиграя на СТ и ТТ, временами ловлю чумаданы от своей арты, изредка - с фатальным результатом. Происходит это всегда в клинче с противником. Никогда не обижаюсь. Мне как то 3 минуты подождать следующего боя не жалко :)Воруют фраги? Ну украли, и что с того?! Не на корову ж играем. Ссылка на комментарий
RenamedUser_626476 Опубликовано: 3 марта, 2011 Игроки 102 публикации 7 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2011 03 Мар 2011 - 14:27 пользователь oalo1 сказал:скипБуду говорить аллегориями:а вы в футбол играли господа ?Так вот, что ждет форварда, пробившего с разбега коронный не по мячу перед "стенкой", а по половым органам своего сокомандника в стенке? 03 Мар 2011 - 14:38 пользователь Rzev сказал:чувак, я ни кто и звать меня ни как. Но лично для меня, ты еще более ни кто)))) Не надо учить, да не вопрос. Тогда не надо и арту учить. Вальнули тебя вместе с противником.... твои проблемы - не стой под стрелой. Вальнули тебя, а противника только поцарапали... твои проблемы - не стой под стрелой полудохлым. Главное же арта по врагу попала? Попала! Значит тим фаера не было, это просто ты тупо не там стоял мешал гад арте играть, а из за того что ты тупо сдох, у арты еще и фраг вражеский отобрали. В бан тебя, в пожизненный))))Да-да. Это ты саппорту рассказывать будешь. Когда ж сделают-то, наконец, автоматические штрафы за тимдамаг... Как же вы, горе-фармеры взвоете! - "Ну я ж толко хател памочь! За что з миня сняли 100500 кридитов!! Нипаиграть!!! Камандная игра закончилась!!!! Открытое песьмо разрабам от колликтива косоглазых снайперов-инвалидов лично в руки!!!!!". Тьфу. Ссылка на комментарий
Buendos Опубликовано: 3 марта, 2011 Бета-тестеры 592 публикации 39 277 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2011 03 Мар 2011 - 14:47 пользователь MAKC_MAXHO сказал: Когда ж сделают-то, наконец, автоматические штрафы за тимдамаг.. Да уж, скорее бы :) Тогда особо одаренные артоненавистники не будут начинать бой, расстреливая союзную арту прямо на респе с криком "Ненавижу арту!"ПыСы Если так сильно ненавидите, может, стоит до вражьей респы доехать и там пострелять? Кредов-то за это больше. Правда, есть шанс не доехать. Но ведь это не должно смущать уберногебаторов. Тогда ни один *** не станет проверять новую пуху на броне моей 704й со словами "Да я просто хотел посмотреть, пробьет или нет.."Тогда толстый ТТ10 не будет расстреливать СТшку за помятое ведро на фаркопе или за "это мой фраг был! На, получи!!"Да много чего хорошего станет.. Только вайна не убавится. Если Вам надоели часы с кукушкой.поверните их к стене. У Вас получатся часы с дятлом. "Я вижу врага, враг меня не видит!" © Тень, Jagged Alliance Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации