MANITU Опубликовано: 13 марта, 2011 Игроки 4 874 публикации 28 073 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2011 13 Мар 2011 - 07:54 пользователь Positive_ сказал:Деточка, не надо указывать малознакомым людям чем им заниматься... Вам уже многие объясняли, что наказания выписываются при СИСТЕМАТИЧЕСКОМ ТК или ТД. То что вы по своему нубству словите 2К демага относится к игровому моменту. Но вот если кто то решит расквитаться с "обидчиком", приедет к арте и расстреляет её (не менее чем 2-мя выстрелами), то это как раз и будет СИСТЕМАТИЧЕСКИМ ТК или ТД. А если учесть, что после последнего урезания арты, (снизилась точность, вылеты за круг сведения и т.д.) то разработчики "де-факто" дали своеобразную индульгенцию для арты... Думаю, что организаторы проекта не заинтересованы открыто озвучивать данные особенности. Тренируйтесь писать в суппорт, надевать порты через голову, сцыкать против ветра, плевать вверх... Без подобных клоунов будет скучно...интиресное у тебя понятие о слове СИСТЕМАТИЧЕСКИЙ, а если я в целях профилактики на своем ису заваншочу союзную арту прямо на респе это то-же не будет считатся? ведь мне менее 2-х выстрелов надоПользователь сказал:Арта играла на команду, вынеся буратоса, любой СТвод должен это понимать. Особенно залезая на "передницу" карты...Артоводы, в такой ситуации, обычно выжидают несколько секунд и анализируют положение. Видимо Т-54 был не жилец... Арта при таком размене не получает фрага. а что ж мешала доблестной арте дождатся когда СТ погибнет и тока потом шмальнуть? буратос не лео никуда бы он не свалил. Пользователь сказал:Для умных игроков и так ясно, что арте надо дать возможность вынести ТОПов противника(сбивая гусеницы или блокировать корпусом на открытом пространстве...).1) Захотелось фрага Т-54, поэтому он и прижался... На будущее, ему будет ясно, как поступать не надо.сам себе противоречишь . то блокируй корпусом то близко не стой. вообще не надо с больной головы на здоровую валить. ах какой Т-54 негодник фрага захотел. а арта шмаляла не из желания фраг сорвать а из высоких гуманных побуждений. ню ню ню хорошая арта , дохлая арта Ссылка на комментарий
anonym_bCglFX2N8v2y Опубликовано: 13 марта, 2011 Игроки 31 публикация 6 319 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2011 13 Мар 2011 - 10:10 пользователь MANITU сказал:интиресное у тебя понятие о слове СИСТЕМАТИЧЕСКИЙ, а если я в целях профилактики на своем ису заваншочу союзную арту прямо на респе это то-же не будет считатся? ведь мне менее 2-х выстрелов надоугу не будет, т.к. это не систематический. Меня вчера наш ИС вальнул когда я на Об.212 был. Почему? На базу выехал светляк, притерся ко мне, ИС стрельнул, но попал в меня, а светляку гусли сбил (наверное фугасом стрелял) вторым выстрелом грохнул светляка. У меня к ИСу ноль претензий, светляк бы меня один черт разобрал бы, а потом поехал разбирать остальную арту. А то что ИС первым выстрелом в меня попал а не в светляка.... по фигу, бывает. Ссылка на комментарий
Buff_NT Опубликовано: 13 марта, 2011 Игроки 3 021 публикация 35 790 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2011 13 Мар 2011 - 07:54 пользователь Positive_ сказал:Арта играла на команду, вынеся буратоса, любой СТвод должен это понимать. Особенно залезая на "передницу" карты...Артоводы, в такой ситуации, обычно выжидают несколько секунд и анализируют положение. Видимо Т-54 был не жилец... Арта при таком размене не получает фрага. Бур и без помощи арты помер бы секунд через 5-10, при этом ствол его не был направлен ни на один из союзных танков. Поскольку засвечено было 2 цели, то ОТ КОГО т54 был уже не жилец, кто ему угрожал? И если арт видел кто, не эффективнее было бы снять угрозу для т54? Бур при таком положении угрозой уже не являлся. Ссылка на комментарий
MANITU Опубликовано: 13 марта, 2011 Игроки 4 874 публикации 28 073 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2011 13 Мар 2011 - 10:23 пользователь Rzev сказал:угу не будет, т.к. это не систематический. Меня вчера наш ИС вальнул когда я на Об.212 был. Почему? На базу выехал светляк, притерся ко мне, ИС стрельнул, но попал в меня, а светляку гусли сбил (наверное фугасом стрелял) вторым выстрелом грохнул светляка. У меня к ИСу ноль претензий, светляк бы меня один черт разобрал бы, а потом поехал разбирать остальную арту. А то что ИС первым выстрелом в меня попал а не в светляка.... по фигу, бывает.а если б просто так вальнул ? ну для поднятия настроения или просто для разминки ты бы то же сказал це ерунда всякое бывает. хорошая арта , дохлая арта Ссылка на комментарий
anonym_bCglFX2N8v2y Опубликовано: 13 марта, 2011 Игроки 31 публикация 6 319 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2011 13 Мар 2011 - 12:05 пользователь MANITU сказал:а если б просто так вальнул ? ну для поднятия настроения или просто для разминки ты бы то же сказал це ерунда всякое бывает.вот в этом и разница, понятно что тех кто валит ради прикола завалить именно своего надо банить, а если чел стрелял во врага, но не попал... бывает, зачем истерить по этому поводу не понимаю.Тех дятлов которые начинают шмалять у себя на респе раз, другой, третий по союзникам банить конечно надо, и пофигу арта это, танк или ПТ, но те кто старался поразить врага, даже если ему это не удалось, имхо бану не подлежат. Извиниться конечно надо, но не всегда есть возможность. А истерики что от танководов, что по ним арта попала, что от артоводов, мол срочно все меня прикрывайте, я не понимаю. Единственное что меня лично раздражает, это когда светляк прорывается сквозь наши стройные колонны, начинает валить арту и тех кто еще не прогрузился, а остальная команда на это ваще внимания не обращает. Ссылка на комментарий
slesarier Опубликовано: 13 марта, 2011 Игроки 9 публикаций 16 279 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2011 11 Мар 2011 - 10:53 пользователь DerVish сказал:...Если Т-54 кружит вокруг Мауса или Лунохода в чистом поле-он его разберет в конце концов. А ваша стрельба со сбиванием гусениц и калечением экипажа ничего кроме вреда не принесет. За такую "помощь" лично я ВСЕГДА наказываю арту. Возвращаюсь в конце боя и валю его нафиг. А если бой пригрываем. враги ползут на базу и арта удирает, подлетаю к ней и сбиваю ей гусеницы, чтобы враги ее прибили. Глаз за глаз. Рандомный бой. Враги везде, даже среди своих, поэтому завалить врага-святое дело.всё бред. Я подозревал, что немалая часть водителей Т-54 неадекваты, но таких невстречал ещё. Малыш, если к тому моменту, как вроги приползли на базу ты ещё жив, и имеешь возможность сбить гусли своей арте - этот бой слил ты лично, жадный и трусливый крысёнок. 3 Ссылка на комментарий
anonym_IZbwyIz9DTsh Опубликовано: 13 марта, 2011 Игроки 7 публикаций 26 687 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2011 Почитал темку,позабавила :DВ игре и тут в теме увидел что некоторые не далекие СТ и ТТ,считают арта молодец если у него фрагов мин. 3,а если в графе фраги 0 то арта косорукая,скажу одно мне вас жаль,все будут отбивать ладошки крича какой молодец КВ3 который разобрал ИС7 и не вспомнит что ис7 разбирала арта до состояния 2-4%.Еще радуют товарисчи который встанут в Малиновке количестве 6-8 рыл на растоянии 100-150м от арты и будут очкавать ехать,а когда их массово засветят начинают орать "у них арта классная" "а наши **************** **** ******* *** " Всем приятной игры и не забывайте это игра для отвлечения от трудовых будней ! 1 Ссылка на комментарий
ElXm23005 Опубликовано: 13 марта, 2011 Игроки 369 публикаций 8 187 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2011 13 Мар 2011 - 00:50 пользователь sorgeon сказал:Самое интересное, когда ХМ дело говорит, но такими словами, что прибить хочется.....когда он окажется в противоположной команде :)Садись на су-26. М.б. и встретишь. Если арта спит, задумайся, почему враги пришли к тебе. Дополнительно: XM229 Ссылка на комментарий
ElXm23005 Опубликовано: 13 марта, 2011 Игроки 369 публикаций 8 187 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2011 13 Мар 2011 - 07:54 пользователь Positive_ сказал:Деточка, не надо указывать малознакомым людям чем им заниматься...Вот и не надо, милашка, рассказывать о ротных и клановых боях. К рандому они отношения не имеют. Пользователь сказал:Вам уже многие объясняли, что наказания выписываются при СИСТЕМАТИЧЕСКОМ ТК или ТД. То что вы по своему нубству словите 2К демага относится к игровому моменту. Но вот если кто то решит расквитаться с "обидчиком", приедет к арте и расстреляет её (не менее чем 2-мя выстрелами), то это как раз и будет СИСТЕМАТИЧЕСКИМ ТК или ТД. А если учесть, что после последнего урезания арты, (снизилась точность, вылеты за круг сведения и т.д.) то разработчики "де-факто" дали своеобразную индульгенцию для арты... Думаю, что организаторы проекта не заинтересованы открыто озвучивать данные особенности.Верь, ага. Какой еще систематический? За систематический ТД и ТК выписывает бан автомат. И я вот подозреваю, что получив заяву на артыллериста, саппорт внезапно ручками шлепнет его банхаммером без выяснения мотивов и на чем играет товарищ, расстреливая тиммейта. Пользователь сказал:Тренируйтесь писать в суппорт, надевать порты через голову, сцыкать против ветра, плевать вверх... Без подобных клоунов будет скучно...Зато я вполне обойдусь без таких снайперов и их дерьмовой помощи. Пользователь сказал:Вы и правда считаете, что только Т-54 может ездить светить, особенно по прямой?? Почему, еще ты на долгоносике. Пользователь сказал:Арта играла на команду, вынеся буратоса, любой СТвод должен это понимать. Особенно залезая на "передницу" карты...Артоводы, в такой ситуации, обычно выжидают несколько секунд и анализируют положение. Видимо Т-54 был не жилец... Арта при таком размене не получает фрага. Любой СТ-ник не должен это понимать. Так как это не называется - "играть на команду" - разменяв ст9 на арту6. Это называется - "тупо фармить". Дооо... Единственная угроза СТ9 в данной ситуации - ущербный артыллерист в его команде. Во-во. СТ9 положит дамаг и фраг в карман, а наш фармер должен на это просто смотреть? Креды и опыт уплывают мимо!!!111 Пользователь сказал:Прикрывать арту просят те игроки, кто только начинает играть. В песочнице это актуально...Для умных игроков и так ясно, что арте надо дать возможность вынести ТОПов противника(сбивая гусеницы или блокировать корпусом на открытом пространстве...).Да правда? Я эти вопли о прикрытии периодически и от арт7 вижу.Арте никто ничего не должал вообщет. Пользователь сказал:Я универсал, поэтому не стал бы браться за написание свода инструкций для артоводов.Вот и не свисти. Пользователь сказал:Дорогуша, лучше всего в тактике разбираются водители "светляков", т.к. после быстрой смерти имеют время на анализирование и подсказки...Милочка, я вполне верю что ты светишь на всем что движется. Пользователь сказал:Обычно, правильная арта после выстрела озабочена сменой позиции, или имеются другие обстоятельства...Пока "правильная" арта-тимкиллер озабочена сменой позиции, я озабочиваюсь написанием петиции. "Сорри" - это 5 букв. Пользователь сказал:1) Захотелось фрага Т-54, поэтому он и прижался... На будущее, ему будет ясно, как поступать не надо.2) Больше ругайте артиллерию, чтобы разработчики её ещё урезали. Тогда разработчики будут вынуждены написать отдельные правила для игры на арте...Ты знаешь, арта не обладает в Мире Танков эксклюзивом на фраги и дамаг.Лучше будет, если с отдельными правилами арту вынесут в отдельную игру. Если арта спит, задумайся, почему враги пришли к тебе. Дополнительно: XM229 Ссылка на комментарий
ElXm23005 Опубликовано: 13 марта, 2011 Игроки 369 публикаций 8 187 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2011 13 Мар 2011 - 14:56 пользователь slesarier сказал:всё бред. Я подозревал, что немалая часть водителей Т-54 неадекваты, но таких невстречал ещё. Малыш, если к тому моменту, как вроги приползли на базу ты ещё жив, и имеешь возможность сбить гусли своей арте - этот бой слил ты лично, жадный и трусливый крысёнок.Зато альтруистичная и храбрая арта сделала все для победы, ага.Вчера КВ с 200 м попал по моей су-85 2 раза (это только то что попал!). Он через меня и кучку камней шмалял по бт-7. Едет такой вот храбрый альтруист и шмаляет. Ведь обычно храбрых альтруистов на передовой *** увидишь - они все больше респ и ТКЛ за ним обживают. Я ему гуслю сбил, помогателю, а его артой разок накрыло - ужас, ужас. 13 Мар 2011 - 15:06 пользователь Kgstanes сказал:Почитал темку,позабавила :DВ игре и тут в теме увидел что некоторые не далекие СТ и ТТ,считают арта молодец если у него фрагов мин. 3,а если в графе фраги 0 то арта косорукая,скажу одно мне вас жаль,все будут отбивать ладошки крича какой молодец КВ3 который разобрал ИС7 и не вспомнит что ис7 разбирала арта до состояния 2-4%.Еще радуют товарисчи который встанут в Малиновке количестве 6-8 рыл на растоянии 100-150м от арты и будут очкавать ехать,а когда их массово засветят начинают орать "у них арта классная" "а наши **************** **** ******* *** " Всем приятной игры и не забывайте это игра для отвлечения от трудовых будней ! Если арта спит, задумайся, почему враги пришли к тебе. Если арта спит, задумайся, почему враги пришли к тебе. Дополнительно: XM229 Ссылка на комментарий
anonym_bCglFX2N8v2y Опубликовано: 13 марта, 2011 Игроки 31 публикация 6 319 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2011 13 Мар 2011 - 16:15 пользователь ElXm23005 сказал: Верь, ага. Какой еще систематический? За систематический ТД и ТК выписывает бан автомат. И я вот подозреваю, что получив заяву на артыллериста, саппорт внезапно ручками шлепнет его банхаммером без выяснения мотивов и на чем играет товарищ, расстреливая тиммейта. Зато я вполне обойдусь без таких снайперов и их дерьмовой помощи. Ты знаешь, арта не обладает в Мире Танков эксклюзивом на фраги и дамаг.Лучше будет, если с отдельными правилами арту вынесут в отдельную игру.1. Подозревать ты будешь свою жену, что она тебе с ассенизатором изменяет, а здесь свои подозрения при себе оставь)))))2. Не поверишь, но арта без такого союзника как ты тоже легко обойдется, потому что бы твоя нежная психика не страдала, советую при заходе в бой сразу смотреть есть ли в команде арта, если есть, сразу выходи из боя, а то вдруг так психанешь, что и добрый доктор не спасет)))3. Вот и я о том же, давай, выносись уже куда-нить и там будешь мега эксклюзивным танкистом)) 1 Ссылка на комментарий
anonym_IZbwyIz9DTsh Опубликовано: 13 марта, 2011 Игроки 7 публикаций 26 687 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2011 13 Мар 2011 - 16:27 пользователь ElXm23005 сказал: Если арта спит, задумайся, почему враги пришли к тебе.т.е по твоему я должен забежать вперед, высветить,потом отехать и стрелять?Товарисчь что то не так с вашей логикой. Ссылка на комментарий
ElXm23005 Опубликовано: 13 марта, 2011 Игроки 369 публикаций 8 187 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2011 13 Мар 2011 - 16:28 пользователь Rzev сказал:1. Подозревать ты будешь свою жену, что она тебе с ассенизатором изменяет, а здесь свои подозрения при себе оставь)))))2. Не поверишь, но арта без такого союзника как ты тоже легко обойдется, потому что бы твоя нежная психика не страдала, советую при заходе в бой сразу смотреть есть ли в команде арта, если есть, сразу выходи из боя, а то вдруг так психанешь, что и добрый доктор не спасет)))3. Вот и я о том же, давай, выносись уже куда-нить и там будешь мега эксклюзивным танкистом))Увы, увы, саппорт пока не дает мне подробный отчет о своих действиях. А тебе, видно, тема ассенизатора близка... Бываешь под ними, шалунишка? :D Странно. А вот бедная арта все плачет - то свету ей, то прикрыть... За мою психику беспокоиться - не твоя, любимец ассенизаторов, забота. Ты лучше подыщи себе другого доктора. Ммм... Не говори мне что делать, и я не скажу тебе куда идти. Хотя куда тебе уходить от твоей голубой мечты! 13 Мар 2011 - 16:34 пользователь Kgstanes сказал:т.е по твоему я должен забежать вперед, высветить,потом отехать и стрелять?Товарисчь что то не так с вашей логикой.Где у меня это написано? Товарисчь, у вас что-то с глазами. Если арта спит, задумайся, почему враги пришли к тебе. Дополнительно: XM229 Ссылка на комментарий
anonym_bCglFX2N8v2y Опубликовано: 13 марта, 2011 Игроки 31 публикация 6 319 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2011 13 Мар 2011 - 16:38 пользователь ElXm23005 сказал:Увы, увы, саппорт пока не дает мне подробный отчет о своих действиях. А тебе, видно, тема ассенизатора близка... Бываешь под ними, шалунишка? :D Странно. А вот бедная арта все плачет - то свету ей, то прикрыть... За мою психику беспокоиться - не твоя, любимец ассенизаторов, забота. Ты лучше подыщи себе другого доктора. Ммм... Не говори мне что делать, и я не скажу тебе куда идти. Хотя куда тебе уходить от твоей голубой мечты! Где у меня это написано? Товарисчь, у вас что-то с глазами.гуру, у тебя с ориентацией проблемы?))) Ссылка на комментарий
morilka Опубликовано: 13 марта, 2011 Игроки 205 публикаций 10 722 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2011 В топике завелся тролль ) шипят кумулятивы на броне о Серб Бог! чего-то плохо стало мне... Ссылка на комментарий
ElXm23005 Опубликовано: 13 марта, 2011 Игроки 369 публикаций 8 187 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2011 13 Мар 2011 - 16:46 пользователь Rzev сказал:гуру, у тебя с ориентацией проблемы?)))А ты окончательно решил переехать с темы на обсуждение меня? Если нет - какое твой вопрос имеет отношение к теме обсуждения? З.ы. Для окончательного решения половых вопросов, отвечаю:С ориентацией, равно как с потенцией вообще и сексом в частности проблем не имею, чего и тебе желаю. И ты не в моем вкусе, противненький. Не встанет, сорри, на тебя. Если арта спит, задумайся, почему враги пришли к тебе. Дополнительно: XM229 Ссылка на комментарий
anonym_nTKQ4itNWaXX Опубликовано: 13 марта, 2011 Игроки 22 публикации 47 818 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2011 Дааа, темка забавная, а еще очень позабавили десятки минусов к комментам некоторых бойцов, от очень обиженных артоводов :lol:Сам играю на всех видах техники и очень смешат такие ответы: вот сам сядь за арту и поиграй, нас порезали и что вы от нас вообще хотите и тд и тпСкажу одно - есть руки прямые и кривые, обсуждать и спорить тут неочем...Арту я всегда благодарю за грамотную поддержку и на количество фрагов у нее не очень обращаю внимание, но есть случаи, когда действительно хочется доползти обратно к ее позиции на своей накритованной по самое не хочу машине и огорчить до невозможности Ну, и так в качестве небольшого флуда пару ярких примеров из практики:-Малиновка, на своем ст прорываюсь к базе, засвечиваю холод и ис4, стоящих практически вплотную!!!, не останавливаясь лечу дальше, используя рельеф для защиты от ис4 и натыкаюсь на немецкую пт пз4, которую закручиваю и разбираю со ста проц... и вот она кульминация ))) - когда у пт остается 4 (!!!) проца и я готовлюсь ее добить, прилетает чемодан, опа и у нашей арты еще один мега фраг, за это время холод сменил позицию, а неторопливо подъехавший ис4 меня уничтожил (все это время я их подсвечивал, тк мои разборки с пт происходили недалеко от них)-Прохоровка, я на ис3 веду ближний бой с ис3 разбираю его проц до10 и уже готовлюсь его добить и переключится на подьехавший ис первый (у меня было еще проц 70 хп), как прилетевший чемодан обрывает мой боевой путь в этом рендоме....Знаете, что я услышал на свой коммент про извинения? -Та пошел ты на@@@, олень криворукий, сам подлез под мой выстрел и ничего ты мне не сделаешь, тк правил я никаких не нарушил. Так что иди бамбук покури... Понятно, что это всего лишь игра и не надо ее так принимать близко к сердцу......но такие вот товарисчиблин, просто нет слов.... зывсе, пойду коньячку выпью, а то аж навеяло.... 1 Ссылка на комментарий
AlexFF Опубликовано: 13 марта, 2011 Игроки 35 публикаций 16 158 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2011 Арта абсолютно правильно все сделала.54 на команду вообще не играла. Ссылка на комментарий
Mobile02 Опубликовано: 13 марта, 2011 Игроки 863 публикации 11 802 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2011 Если арта спит, задумайся, почему враги пришли к тебе. Интересно что ты этим хотел сказать? Это ж типа твой ответ на Если арта спит, задумайся, почему враги пришли к тебе с 15%. Так ведь?Ну так вот во второй фразе есть какая то логика, а в твоей я ее не вижу. Объясни мне пожалуйста, что ты этим хочешь сказать? Ссылка на комментарий
ptolemy Опубликовано: 13 марта, 2011 Игроки 697 публикаций 30 969 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2011 Непонятно о чем спор. Координации между игроками в рандоме нет. Исходя из этого, нет ничего удивительно, что все играют несогласованно. Я тоже играя на арте, к моему величайшему сожалению, убивал и травмировал союзников. Делал я это, естественно, не специально (и к счастью, редко), просто выпущенный снаряд летит долго, а союзник, особенно на СТ, перемещается быстро и может попасть под выстрел, особенно если вражеский танк отъехал. Был бы скайп, попросил бы отъехать или не высовываться. Игроку ведь не скажешь в текстовый чат, чтобы не лез, времени нет... Да и в запале боя читать никто этот чат не будет. На кнопку "Т" ноль внимания. Арты могут работать по засветке и по трассерам. Отслеживать трассеры можно если команда и так побеждает с разгромным счетом и арте делать совсем нечего. А как быть, когда проигрываем, особенно если команда вообще не светит, а сидит по большей части по кустам, враги появляются на одну секунду и исчезают, а прицел у арт сводится мучительно долго? Приходится стрелять туда, где есть хоть какой-нибудь враг... Кроме того арты не особо точно стреляют, поэтому, когда видишь клинч, лучше подождать когда танки разъедутся на безопасное расстояние и уже тогда стрелять... Меня тоже убивали наши арты не раз, ничего страшного, бывает. Когда арта валит по два-три союзника за бой это уже клиника, а когда одного - случайность... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации