Перейти к содержимому

T-90 vs M1A1

Рекомендованные публикации

Игроки
3 939 публикаций
20 416 боёв
18 Авг 2012 - 14:36 пользователь Kairad сказал:

По поводу измерения загруженности фуры, к логистам обратись. Только сначала узнай что это слово значит. :Smile_teethhappy:

в кубометрах она измеряется алень, да-да в кубометрах, не в тоннах ни в килограмах, а в кубах, запони это, тебе пригодится ибо никуда после школы кроме как фуры грузить ты не устроишся со своими понтами и двойками

Игроки
429 публикаций
8 508 боёв
18 Авг 2012 - 12:52 пользователь StarMaster сказал:

А что в ролике то не так, 1996 у меня пришла команда из Бурятии, 36 человек, из них 9 вообще не умели говорить по русски, еще один, первый раз в жизни, в комнате досуга увидел телевизор, спс нашим военкоматам, таких людей подобрали в испытательную часть, нечего всех научили, обучили и домой людьми отправили а не стадом как прешли, у нас же каждый в 18 лет великий специалист, но только на словах, как доходит до дела так все, жизнь встала и руки из *** и мозгов отродясь не было, так что если уж эти салаги не научились на тренажерах и в классах, так пусть им на полигонах хоть и с матом но в голову вобьют, этот руководитель им не мозг ипет, он им жизнь спасает, им и их экипажам, тем кого они должны будут прикрыть, запомните военное дело, это очень трудная работа.

согласен, но что обыватель подумает глядя на этот ролик? то что на 1 толкового инструктора в нашей армии 10 дятлов которые вместо того чтобы слушать что им говорят ржут над ним и постят видосы в тырьнет.
"А танк, бывало, загорится, а по­том потухает. Один раз загорелся, мы выскочили на обочину. Танк маленько дымит... Танк потух, мы сели, поехали дальше."

"И сколько мой эки­паж подбил танков — честно скажу, я не знаю, даже примерно. Другой раз приедешь, говорят: Нинка, ты там подожгла. Когда, не знаю. Мало ли я там лупи­ла. Он сразу может не загореться, а немного погодя. Может быть, кто-то еще ему поможет. Я видела в прицел, что ударила в него и дальше поехала. Меня уже это не касается. Я знаю, что там сзади посмотрят и добьют, если он будет трепыхаться."

- лейтенант Нина Бондарь, командир танка т-34

Игроки
1 048 публикаций
26 083 боя
18 Авг 2012 - 14:41 пользователь wajlos сказал:

в кубометрах она измеряется алень, да-да в кубометрах, не в тоннах ни в килограмах, а в кубах, запони это, тебе пригодится ибо никуда после школы кроме как фуры грузить ты не устроишся со своими понтами и двойками

Спасибо, просветил, всю жизнь мечтал узнать в чем измеряется объем, так глядишь научусь объемный вес вычислять. :Smile_trollface-3:

Запомни, Саня, в России бесполезно захватывать штаб – это вам не Германия. Здесь штаб ничего не решает. Это он когда вениками в поселке метем – штаб, а как война, то у нас все воюют сами по себе! Без штаба! И остановить это невозможно. Все автономны.

Покровский А.М

Игроки
3 939 публикаций
20 416 боёв
18 Авг 2012 - 15:41 пользователь Kairad сказал:

Спасибо, просветил, всю жизнь мечтал узнать в чем измеряется объем, так глядишь научусь объемный вес вычислять. :Smile_trollface-3:

рад, можеш теперь попрыгать перед монитором ты веть такой крутой подебил меня

Игроки
1 048 публикаций
26 083 боя
18 Авг 2012 - 15:51 пользователь wajlos сказал:

рад, можеш теперь попрыгать перед монитором ты веть такой крутой подебил меня

Чего я сделал? :facepalmic:

Запомни, Саня, в России бесполезно захватывать штаб – это вам не Германия. Здесь штаб ничего не решает. Это он когда вениками в поселке метем – штаб, а как война, то у нас все воюют сами по себе! Без штаба! И остановить это невозможно. Все автономны.

Покровский А.М

Игроки
1 566 публикаций
43 144 боя

Теме на форуме скоро год уже будет. А спор на тему "кто сильнее-слон или кит"?

Причем грамотных людей можно пересчитать на пальцах одной ноги, и то их периодически троллят.

Надоело.

Тему закрыть к чертовой матери. Информации почти ноль а говносрача 99%.

• Плюс 1

Игроки
3 939 публикаций
20 416 боёв
18 Авг 2012 - 15:55 пользователь Kairad сказал:

Чего я сделал? :facepalmic:

а теперь думай опечатка это или нет :Smile_veryhappy:

Игроки
3 939 публикаций
20 416 боёв
18 Авг 2012 - 16:01 пользователь Gippo сказал:

Причем грамотных людей можно пересчитать на пальцах одной ноги, и то их периодически троллят.

Надоело.

согласен, а тупая школота орущяя что т90 для большой войны еще и обижается когда им говориш что именно они и пойдут на мясо в случаи такой войны
  • Плюс 1

Игроки
920 публикаций
24 487 боёв
18 Авг 2012 - 16:47 пользователь wajlos сказал:

согласен, а тупая школота орущяя что т90 ....

Самокритично, растёте однако

Игроки
2 185 публикаций
24 346 боёв
18 Авг 2012 - 16:01 пользователь Gippo сказал:

Надоело.

А что делать то? Т-90 не воевал, Абрамса тут никто не видел, да и Т-90 похоже  тоже. Вот и срётся народ:).

Игроки
144 публикации
28 494 боя
18 Авг 2012 - 13:05 пользователь wajlos сказал:

ога, в американскую армию могут и не взять ибо там служба всеже пристижная и желающих много, так что военкомам есть из каво выбирать, а вот в рашке гребут всех кто не может откупится

Уморили  в США снизили требования для поступления - как по физо так и по IQ. Стали брать гомиков и зоофилов -потому что народ в армию не идет -даже с добровольцами  за гринкартой уже проблемы.

Помню в Англии когда стал недобор -решили привлечь добровольцев оригинальным способом -пошли по ночлежкам -отобрали около 3-х дюжин крпеких молодых парней -пригласили в 5 вдбр. Там их помыли переодели -покормили -показали распорядок жизни -сказали сколько они будут получать - потом предложили остаться - согласилось ... двое. Остальным их прежняя жизнь показалась гораздо лучше.

18 Авг 2012 - 12:28 пользователь Panzerbursch сказал:

видимо на основании подобных роликов =)

ВНИМАНИЕ МАТЮГИ!!!

щедевральная цитата - "медведь %№я в цирке %№я на велосипеде ездиет %№я на одноколесном %№я. А тут 19 летние %№№%бы %№я на танке не могут!!! "

ps судя по коменту на тытрубе Иструктор погиб, спасая подобных салабонов... земля ему пухом

Нормально - думаю это уже последние китайское предупреждение - раньше как вариант - инструктор ехал на башне с антенной в руках, вариант второй- экипаж с бревном -преодолевал трассу по пешому, вариант третий  -мех-вод бежал впереди танка. Кстати это вряд ли инструктор -это скорей ротный.

• Плюс 1

Игроки
365 публикаций
10 227 боёв
19 Авг 2012 - 12:03 пользователь NICOBELIKO сказал:

Уморили  в США снизили требования для поступления - как по физо так и по IQ. Стали брать гомиков и зоофилов -потому что народ в армию не идет -даже с добровольцами  за гринкартой уже проблемы.

Да там не то, что гомиков и зоофилов, там членов уличных банд берут на службу.

Мы срезали дороги по книгам,
Которые не каждый видал.

Игроки
3 939 публикаций
20 416 боёв

Помню в Англии когда стал недобор -решили привлечь добровольцев оригинальным способом -пошли по ночлежкам -отобрали около 3-х дюжин крпеких молодых парней -пригласили в 5 вдбр. Там их помыли переодели -покормили -показали распорядок жизни -сказали сколько они будут получать - потом предложили остаться - согласилось ... двое. Остальным их прежняя жизнь показалась гораздо лучше.

19 Авг 2012 - 13:38 пользователь Kostrel сказал:

Да там не то, что гомиков и зоофилов, там членов уличных банд берут на службу.

пруфы или толькор балаболить и умеете - будущии учасники масовки в "настоящей" войне

• Плюс 2

Игроки
578 публикаций
11 751 бой

Подробно расказано о мерах повышения бронезащитеы современной бронетехники

Игроки
453 публикации
10 241 бой

Уморили  в США снизили требования для поступления - как по физо так и по IQ.

1) На сколько снизило? ASVAB вчера и сегодня, так сказать,- отличия?

2) Я вам намекну, что для каждой MOS- свои требования

3) При отсутствии полного среднего образования  шансы осилить полный срок контракта- не шибко большие; при отсутствии основного образования- мизерные даже в пехоте

Пользователь сказал:

Стали брать гомиков и зоофилов -потому что народ в армию не идет -даже с добровольцами  за гринкартой уже проблемы.

Бугагашечки :) Содомитов брали либо призывали -всегда, точно также как в России и любой другой стране. Просто теперь при выявлении- под трибунал отправлять перестали(что характерно- в Роиссе тоже не сажают, соответствующая статья  советского УК аннулирована). По поводу зоофилов, сатанистов и прочих- урежте осетра, как говорится.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2

Игроки
29 публикаций
11 473 боя
мда, хотел форум почитать на предмет свеженьких фоточек или данных а увидел унылый срач. Печально. :Smile_confused:

Игроки
7 604 публикации
7 691 бой
19 Авг 2012 - 22:11 пользователь Ervin_Aders сказал:

мда, хотел форум почитать на предмет свеженьких фоточек или данных а увидел унылый срач. Печально. :Smile_confused:

Вы, господин Ervin_Aders  во всех темах гадите или делаете исключения? В теме Т-84 "Оплот" вы уже побывали и выдали "Листал форум на предмет красивых фотографий машины а вижу унылый срач. *** такие ***"

Тут можно было написать "русские такие русские" или "амеры такие амеры" Так что давайте - троллите дальше!

P.S. Может вам лучше мужские журналы полистать?

Изменено пользователем ElenkaSK
  • Плюс 3

Игроки
80 публикаций
17 279 боёв
две разные системы, т-90 и Абрамс их нельзя сравнивать, а если ваших мозгов хватило на тупое меренье силами, 1 на 1 снчала пропешите условие боя, растоение друг от друга, скорость, размер открытового пространства, время суток, время года. (если вы говорите о реальном бое, а не о компъютерной игрушке для детей щкольного и дошкольного возроста)

Игроки
2 924 публикации
78 871 бой
19 Авг 2012 - 14:16 пользователь wajlos сказал:

пруфы или толькор балаболить и умеете - будущии учасники масовки в "настоящей" войне

http://www.mignews.c...2809_08557.html

http://2000.net.ua/2...spertiza/15289а

http://www.riw.ru/wo...vents19320.html

http://skuns.info/2007/08/n2608/

http://badnews.org.r.../2010-05-03-962

http://cas1961.livej...com/941293.html

Фраза понравилась - На церемонии присвоения звания бригадного генерала Тамми С. Смит присутствовало значительное количество женщин-офицеров, открыто придерживающихся лесбийской ориентации. Одна из них заявила, что присвоение  Тамми С. Смит генеральского звания является «признанием того, гомосексуальность является частью лучших традиций Армии».

http://anna-news.info/node/6604

Пользователь сказал:

В 2005 году Пентагон снизил интеллектуальную планку для новобранцев сухопутных сил. Washington Profile приводит несколько вопросов из стандартного теста (ASVAB), который должен был пройти каждый новобранец до принятия “облегченных правил”:

-”Сколько автобусов, вмещающих 36 человек, потребуется, чтобы перевезти 144 пассажира?”,

-”Если Х + 6=7, то чему равен Х?”,

-”Если автомобиль потребляет слишком много масла, какая деталь нуждается в замене?”,

-”Какой материал (предлагается выбрать из резины, серебра, дерева и железа) является лучшим проводником электричества?”

Столь сложные вопросы ставили кандидатов в тупик и вызывали их повышенный отсев. Теперь их отменили.

http://www.segodnia.ru/content/20110

• Плюс 1

http://cs617719.vk.me/v617719487/212ce/X8qx3s02OBQ.jpg

Игроки
453 публикации
10 241 бой
20 Авг 2012 - 04:54 пользователь kayman4 сказал:

В 2005 году Пентагон снизил интеллектуальную планку для новобранцев сухопутных сил. Washington Profile приводит несколько вопросов из стандартного теста (ASVAB), который должен был пройти каждый новобранец до принятия “облегченных правил”:

-”Сколько автобусов, вмещающих 36 человек, потребуется, чтобы перевезти 144 пассажира?”,

-”Если Х + 6=7, то чему равен Х?”,

-”Если автомобиль потребляет слишком много масла, какая деталь нуждается в замене?”,

-”Какой материал (предлагается выбрать из резины, серебра, дерева и железа) является лучшим проводником электричества?”

Столь сложные вопросы ставили кандидатов в тупик и вызывали их повышенный отсев. Теперь их отменили.

...но почему-то оставили вопросы, связанные с переводом имперских величин в  метрические(без калькулятора, ужас-ужас :) ), а  так же всякие приколы  типа "почему соль помогает растапливать лед" или "почему воздух имеет меньшую плотность чем вода", не считая таких мелочей, как расчеты сопротивления и силы тока...

...А если без шуток- при подготовке в рамках ВУС все равно  бегло повторяют курсы алгебры, физики и т.п.(в соответствии со спецификой ВУС)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...