xSandar Опубликовано: 30 октября, 2012 Игроки 943 публикации 60 555 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2012 30 Окт 2012 - 14:43 пользователь Tungsten сказал: На вопрос "Как дела?" завыл матерно, забился головой об стену, набил вопрошавшему морду - в общем, ушёл от ответа… (С) Жванецкий :)Когда то, точно такие же "эксперты" как вы доказывали что ОФС и динамическая защита абрамсу не нужна.. 9 "Мы не выбираем ни страну, где родиться,ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями" Патриарх Павел.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lynxter Опубликовано: 30 октября, 2012 Игроки 210 публикаций 41 482 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2012 30 Окт 2012 - 15:06 пользователь xSandar сказал:Когда то, точно такие же "эксперты" как вы доказывали что ОФС и динамическая защита абрамсу не нужна..Когда-то "НИИ Стали" разрабатывали "Реликт". ВНЕЗАПНО, сейчас они разрабатывают защиту на основе новых энергетических составов и без взрывчатого вещества - почти цитата.Что собственно у Abrams уже было, помимо любимой тебе динамической защиты. 30 Окт 2012 - 15:03 пользователь xSandar сказал:Ракета корректируется на всем протяжении полета с помощью этих рулей, не зависимо от работы маршевого двигателя..Сейчас ты нам расскажешь в каких пределах работают рули? Чтобы тебе понятно было, впрочем тебе уже несколько часов это понятно, что никаких пикирований у советских/российских ПТУР не бывает. Так сложилось исторически. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xSandar Опубликовано: 30 октября, 2012 Игроки 943 публикации 60 555 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2012 (изменено) Во первых на ты я с таким "экспертом" общаться не собираюсь.. А во вторых руководствуясь вашей любимой логикой, на фига нужна ДЗ еслиПользователь сказал:Что собственно у Abrams уже было, помимо любимой тебе динамической защиты.Так что раз начали расскажите, что это за "было на Абрамсе"..?? Изменено 30 октября, 2012 пользователем xSandar 8 "Мы не выбираем ни страну, где родиться,ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями" Патриарх Павел.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lynxter Опубликовано: 30 октября, 2012 Игроки 210 публикаций 41 482 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2012 30 Окт 2012 - 16:10 пользователь xSandar сказал:Во первых на ты я с таким "экспертом" общаться не собираюсь.. А во вторых руководствуясь вашей любимой логикой, на фига нужна ДЗ если Так что раз начали расскажите, что это за это за "было на Абрамсе"..??В Интернете принято общаться на "ты". Это раз.Во-вторых, я с тобой буду общаться исключительно на "ты". Почувствуй разницу.В-третьих, можешь называть меня на "вы". Я даже не против, если с маленькой буквы. "Энергетические материалы" это не что иное, как композитные материалы. Гугли. ИМХО, ты не совсем понимаешь мем "внезапно" в контексте моего предыдущего сообщения. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Oktaiy Опубликовано: 30 октября, 2012 Игроки 2 950 публикаций 17 963 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2012 30 Окт 2012 - 15:55 пользователь Lynxter сказал:Когда-то "НИИ Стали" разрабатывали "Реликт". ВНЕЗАПНО, сейчас они разрабатывают защиту на основе новых энергетических составов и без взрывчатого вещества - почти цитата.Вы об этом?:http://bd.patent.su/...ervletac5e.html30 Окт 2012 - 15:55 пользователь Lynxter сказал:Что собственно у Abrams уже было, помимо любимой тебе динамической защиты.А у "Т"шек не было? Совсем- совсем? Ничего подобного? Тоесть мы вдруг как то "внезапно" взяли и запатентовали, высосав из пальца за пару лет? Правильно? 8 Do not relax - this is deadly for the organism. Be on the alert. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xSandar Опубликовано: 30 октября, 2012 Игроки 943 публикации 60 555 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2012 30 Окт 2012 - 16:23 пользователь Lynxter сказал:В Интернете принято общаться на "ты". Это раз.Во-вторых, я с тобой буду общаться исключительно на "ты". Почувствуй разницу.В-третьих, можешь называть меня на "вы". Я даже не против, если с маленькой буквы. "Энергетические материалы" это не что иное, как композитные материалы. Гугли. ИМХО, ты не совсем понимаешь мем "внезапно" в контексте моего предыдущего сообщения.Если у вас так принято, то ради бога.. В игнор.. 1 "Мы не выбираем ни страну, где родиться,ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями" Патриарх Павел.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lynxter Опубликовано: 30 октября, 2012 Игроки 210 публикаций 41 482 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2012 30 Окт 2012 - 16:40 пользователь Oktaiy сказал:Вы об этом?:http://bd.patent.su/...ervletac5e.htmlСпасибо за ссылку. 30 Окт 2012 - 16:40 пользователь Oktaiy сказал:А у "Т"шек не было? Совсем- совсем? Ничего подобного?Ничего подобного не было. Или назовете производителя? А то "НИИ Стали" только разрабатывает аналогичную защиту. 30 Окт 2012 - 16:40 пользователь Oktaiy сказал:Тоесть мы вдруг как то "внезапно" взяли и запатентовали, высосав из пальца за пару лет? Правильно?Авторы патента как бы намекают кто взял и запатентовал. Если отечественный производитель защиты к танкам отказывается от ДЗ и переходит к разработке с совершенно иным принципом работы, то:1) Какая защита более прогрессивная?2) Нужно ли обвешивать Abrams со всех сторон ДЗ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Oktaiy Опубликовано: 30 октября, 2012 Игроки 2 950 публикаций 17 963 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2012 30 Окт 2012 - 17:49 пользователь Lynxter сказал:Ничего подобного не было. Или назовете производителя? А то "НИИ Стали" только разрабатывает аналогичную защиту.Я бы не был столь категоричен.Всех производителей Вам никогда называть не будут. Всех подробностей тоже. Если кто-то считает, что всю информацию можно однозначно найти в интернете, то он не знает почти ничего.30 Окт 2012 - 17:49 пользователь Lynxter сказал:2) Нужно ли обвешивать Abrams со всех сторон ДЗ?Со всех сторон, может быть, и не нужно. Но в особо уязвимых и малозащищённых местах я бы повесил. А пусть будет. Но тут, как говорится: "Хозяин- барин." 2 Do not relax - this is deadly for the organism. Be on the alert. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Oktaiy Опубликовано: 30 октября, 2012 Игроки 2 950 публикаций 17 963 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2012 30 Окт 2012 - 15:55 пользователь Lynxter сказал:никаких пикирований у советских/российских ПТУР не бывает. Так сложилось исторически.Кстати, кто-нибудь что-нибудь может рассказать мне про ТУРС "Сокол-1"(2) и траекториях их подлёта к цели? Do not relax - this is deadly for the organism. Be on the alert. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_FV8iwsHKl9Mg Опубликовано: 30 октября, 2012 Игроки 453 публикации 10 241 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2012 30 Окт 2012 - 18:28 пользователь Oktaiy сказал:Кстати, кто-нибудь что-нибудь может рассказать мне про ТУРС "Сокол-1"(2) и траекториях их подлёта к цели?"Сокол" - это все-таки вещица из другой оперы и заявлялась как ответ на американский TERM. Т.е. с полуактивной ГСН и соответствующими профилями полета. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_5Wo4qF2YG25B Опубликовано: 30 октября, 2012 Игроки 1 915 публикаций 3 764 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2012 30 Окт 2012 - 15:06 пользователь xSandar сказал:Когда то, точно такие же "эксперты" как вы доказывали что ОФС и динамическая защита абрамсу не нужна..Так Вы на вопрос ответите , или будете продолжать тупо троллить ? Пользователь сказал:Я утверждал что она может поразить М1А2 в лобовую проекцию на дистанции в 5000 метров.. С вероятностью от 0.22 до 0.8 по разным источникам.Может ПОПАСТЬ . Что не есть синоним "поразить" . Пользователь сказал:Приводите погрешность дальномера стоящего на М1А2.Сразу же , как только Вы начнёте свой горячечный бред аргументировать чем то более солидным , нежели истерики .А то требовать то "ыкспэрты" всегда горазды , а вот ни на один вопрос внятно ответить - не в состоянии ... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xSandar Опубликовано: 30 октября, 2012 Игроки 943 публикации 60 555 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2012 Пользователь сказал:Может ПОПАСТЬ . Что не есть синоним "поразить" .О уже она все же может попасть на 5000.. Но в лоб не пробьет ни как ..?И чем принципиально такое попадание будет отличаться от скажем попадания на 2000 метров..Пользователь сказал:Сразу же , как только Вы начнёте свой горячечный бред аргументировать чем то более солидным , нежели истерики .А то требовать то "ыкспэрты" всегда горазды , а вот ни на один вопрос внятно ответить - не в состоянии ...Ну так ответе на вопрос, не уподобляйтесь мне.. 8 "Мы не выбираем ни страну, где родиться,ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями" Патриарх Павел.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__SierrA__ Опубликовано: 30 октября, 2012 Игроки 1 391 публикация 18 718 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2012 30 Окт 2012 - 18:22 пользователь Oktaiy сказал:Я бы не был столь категоричен.Всех производителей Вам никогда называть не будут. Всех подробностей тоже. Если кто-то считает, что всю информацию можно однозначно найти в интернете, то он не знает почти ничего. Со всех сторон, может быть, и не нужно. Но в особо уязвимых и малозащищённых местах я бы повесил. А пусть будет. Но тут, как говорится: "Хозяин- барин."Внимательно посмотрите на абрамсы последних модификаций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_5Wo4qF2YG25B Опубликовано: 31 октября, 2012 Игроки 1 915 публикаций 3 764 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2012 30 Окт 2012 - 22:33 пользователь xSandar сказал:О уже она все же может попасть на 5000..Это вероятностный мир - привыкайте :) Пользователь сказал:Но в лоб не пробьет ни как ..?Практически никак . Шансы пробить есть только в ВЛД или маску пушки , но на ВЛД не взведётся . Пользователь сказал:И чем принципиально такое попадание будет отличаться от скажем попадания на 2000 метров.Абсолютно ничем . О чём Вам и говорят - ТУР не обеспечивает поражения современных танков в лобовую проекцию с приемлемой вероятностью . Пользователь сказал:Ну так ответе на вопрос, не уподобляйтесь мне.Так Вам все Ваши *** вопросы тщательно разжевывают , со сканами руководств и так далее .Вы же только лозунгами махать можете , да бред по три раза повторять , надеясь что в него всё таки поверят . Тупая троллятина , что с вас взять ... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xSandar Опубликовано: 31 октября, 2012 Игроки 943 публикации 60 555 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2012 31 Окт 2012 - 06:07 пользователь Tungsten сказал:Это вероятностный мир - привыкайте :)Практически никак . Шансы пробить есть только в ВЛД или маску пушки , но на ВЛД не взведётся.Тупая троллятина , что с вас взять ...http://img266.imageshack.us/img266/7386/rpg29vert.jpgПрям совсем ни как, а это как говорят РПГ-29..Такой "Эксперт" и переходит на личности..Миф не миф, но везде указывается о поражении танка М1А2 с вероятностью от 0,22 до 0,8 для дальности в 5000 метров.. Это оптимистичные цифры конечно, но заявлять о неуязвимости Абрамса для ТУР не приходиться.. Так что тезис о том что Т-72Б, Т-90, Т-90А не могут бороться с современными танками не верен.. 7 "Мы не выбираем ни страну, где родиться,ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями" Патриарх Павел.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_576953 Опубликовано: 31 октября, 2012 Игроки 105 публикаций 4 412 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2012 Пользуясь случаем, перескажу слова знакомого, отработавшего в оборонке пару лет и имеющего опыт в работе с бронетехникой, в частности, Т-90. Так вот, если выбросить всякую угарную силу и прочую патриотическую фигню, следует отметить, что Т-90 устарел на момент своего появления, т.к. являет собой пусть и глубокую, но все же модернизацию Т-72. Почему его приняли на вооружение? По той же причине, по которой до сих на вооружении ВС РФ стоят АК - Имя, налаженные производственные линии, цена. При сравнении с Абрамсом, помимо указанной разницы в целях создания, следует добавить то, что Абрамс участвовал во всем военных кампаниях США, и, естественно, дорабатывался и модернизировался. Утверждать, что Меркава или Леопард 2 фигня по сравнению с Т-90 - трололо и не более. Меркава разработана в условиях постоянной боеготовности в тесном сотрудничестве с военными (Кому интересно, гуглите, в инете на эту тему полно инфы). Леопард же, по своей сути один из самых современных танков, однозначно превосходящий Т-90 по своему технологическому уровню. 3 Ordo ab chao Never forget the “blood” behind the “silver” Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Oktaiy Опубликовано: 31 октября, 2012 Игроки 2 950 публикаций 17 963 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2012 (изменено) 31 Окт 2012 - 07:26 пользователь volosok сказал:Дебаты, дебаты. Тунгусик скатился до уровня тролья...деградируете батенька.Меня вообще радует этот форум. Особенно исторический и данный разделы. С удовольствием читаю весь тот "серьёзный" бред, который люди, с умным видом, выкладывают на игровом форуме, впоследствии ещё и великомудрый срач устраивая. Сам даже, периодически, в это дело не без удовольствия ввязываюсь. Доставляет, к примеру, когда неизвестно кто, с превиликим энтузиазмом, пытается всем доказать, что заявленные производителями характеристики той или иной военной техники и оборудования, не имеют ничего общего с действительностью и нисколько не эффективны в реальной обстановке. Пример с теми же ТУРС ами: производители утверждают цифры по бронепробиваемости и эффективности, оружие проходит испытания и принимается на вооружение. Вслед за этим, на игровой форум ВоТ приходит неизвестный, и с серьёзным видом начинает всем обьяснять, что всё не так и вокруг одни ***, при этом аргументируя фактами, нарытыми в интернете, что само по себе, уже, сильно забавно. Вообще Рунет, как сообщество, сам по себе, довольно занятная вещь. Особо радует присутствие на его просторах граждан соседствующих с одной шестою частью суши стран, и всё ещё помнящих русский язык, и желающих на нём общаться.Без них , нам всем, было бы намного скучнее, на этих самых просторах, как виртуальных, так и реальных. Спасибо всем за приятный способ прибить время. PS: получить минус в данном разделе форума, это даже можно считать за честь наверное)) Убогие, в своих суждениях и мыслях, люди, не смея возразить, скромно минусуют) Какая прелесть) Изменено 31 октября, 2012 пользователем Oktaiy 6 Do not relax - this is deadly for the organism. Be on the alert. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Oktaiy Опубликовано: 31 октября, 2012 Игроки 2 950 публикаций 17 963 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2012 31 Окт 2012 - 12:41 пользователь Kamerad89 сказал:Пользуясь случаем, перескажу слова знакомого, отработавшего в оборонке пару лет и имеющего опыт в работе с бронетехникой, в частности, Т-90. Так вот, если выбросить всякую угарную силу и прочую патриотическую фигню, следует отметить, что Т-90 устарел на момент своего появления, т.к. являет собой пусть и глубокую, но все же модернизацию Т-72. Почему его приняли на вооружение? По той же причине, по которой до сих на вооружении ВС РФ стоят АК - Имя, налаженные производственные линии, цена. При сравнении с Абрамсом, помимо указанной разницы в целях создания, следует добавить то, что Абрамс участвовал во всем военных кампаниях США, и, естественно, дорабатывался и модернизировался. Утверждать, что Меркава или Леопард 2 фигня по сравнению с Т-90 - трололо и не более. Меркава разработана в условиях постоянной боеготовности в тесном сотрудничестве с военными (Кому интересно, гуглите, в инете на эту тему полно инфы). Леопард же, по своей сути один из самых современных танков, однозначно превосходящий Т-90 по своему технологическому уровню.Ага.Ну конечно.Да разве может же быть иначе.Огромное спасибо за предоставленную нам по секрету, бесценную информацию. Кстати Ваш знакомый, или знакомый знакомый знакомого, не поделились с Вами секретной информацией, по поводу того, как мы со всем этим дальше жить будем? Или умрём все и однозначно? 4 Do not relax - this is deadly for the organism. Be on the alert. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BURLIM Опубликовано: 31 октября, 2012 Игроки 641 публикация 12 024 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2012 Oktaiy. Скрытая под спойлером мудрость (иначе нельзя назвать) очень точна и актуальна. Запишу на память. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A2SeregaZ Опубликовано: 31 октября, 2012 Игроки 3 375 публикаций 20 736 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2012 все бы хорошо... однако давайте отталкиваться от экономической составляющей, бюрократизма и жажды наживы. приходит, значит, генерал на завод танковый, и как тот заказчик на китайском заводе по сбору блоков питания к компьютеру: - мне надо 100 танков т90 - хорошо. давайте обсудим комплектацию. - давайте. что вы можете предложить? - сам танк, двигатель 5 левела, пушка третьего левела, защита активная 5 левела, броня 5 левела. цена $$$$ - ого! это 100 штук мне по цене $$$$00 выйдет. давайте подумаем что можно снять не критичного? - давайте. передлагаю двигатель поставить 3 левела. - о здорово! давайте еще защиту поснимаем и броню. - хорошо давайте... вот поставим это и это. подходит? - да! подходит... но тут хотелось бы вот что... как бы так сделать, чтобы по бумагам было вот это, реально вот это, а разницу мы с вами поделим. как вы считаете? - ооо! да я только за! какие говорите бумаги вам нужны? поэтому может хватит спорить о гипотетических характеристиках танков, если на самом деле они поступают в абы каком комплекте? пендосы полюбому будут круче - так как они себе могут позволить дорогостоящие военные операции, содержание баз в различных странах, доработку этих самых танков... и взять РФ - ближайший пример чечня... результат плачевный, куча танков спалено, так как тот генерал, с**а, который покупал танки, не купил вещество для динамической защиты и в результате танки в бою были без взрывчатого наполнителя в коробочках на броне. второй пример - Цхинвал - отсутствие нормальной связи и оперативного действия сказалось крайне отрицательно. вон интервью давали миротворцы: - мы до последнего не верили, что грузины полезут. а когда полезли - ждали вот вот ударят наши основные силы... а их не было и не было... и миротворцев там изрядно потрепали, пока на "большой земле" рожали... вон пендосы как себя ведут: чуть жареным запахло, пришлите авиацию! а у наших? то соляры нет, то самолет сломался - как пример стрижи - брали интервью перед учебным полетом, рассказывают рассказывают, тут пришло время вылетать, журналюги на летное поле, и тут такой облом - один из су-27 закапризничал, и один стриж остался на поле, смотрел как летают его товарищи и мысленно "летел" с ними, а все потому что эти самые сушки ихние сто летней давности... так что хватит тут спорить. пока экономически страна в жопе - ни о каком преимуществе говорить не приходится. всякие шторы, арены, и прочая приблуда стоит ахирительно дорого - пусть даже порой дешевле, чем западные аналоги - но стоит все равно дорого. и подобным с**ам генералам для отчета перед выше стоящим начальством проще брать "болванки" пустые танки без опционального оборудования, типа по бюджету положено купить 100 танков - вот я типа и купил, а то что танки без штор с аренами это его не волнует. ему главное 100 штук. п.с.: я конечно при покупке этих танков не был, однако зная как работают государственные системы, про откаты, и про всякие камри 40 с особняками и зарплатой в 200-300 долларов у чиновников, это вполне может быть правдой. сам по молодости, по глупости работал на такого дядьку, который впаривал государству компьютеры за 300 баксов по гос-тендеру по 1500. почему у Тетрарха (2 левел) голд снаряды 1200, а у его одноклассника - БТ-2 (2 левел) 800? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации