anonym_Z8cLvAtvHGh2 Опубликовано: 18 августа, 2012 Игроки 3 939 публикаций 20 416 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2012 18 Авг 2012 - 14:36 пользователь Kairad сказал:По поводу измерения загруженности фуры, к логистам обратись. Только сначала узнай что это слово значит. в кубометрах она измеряется алень, да-да в кубометрах, не в тоннах ни в килограмах, а в кубах, запони это, тебе пригодится ибо никуда после школы кроме как фуры грузить ты не устроишся со своими понтами и двойками Ссылка на комментарий
Sybearian Опубликовано: 18 августа, 2012 Игроки 429 публикаций 8 508 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2012 18 Авг 2012 - 12:52 пользователь StarMaster сказал:А что в ролике то не так, 1996 у меня пришла команда из Бурятии, 36 человек, из них 9 вообще не умели говорить по русски, еще один, первый раз в жизни, в комнате досуга увидел телевизор, спс нашим военкоматам, таких людей подобрали в испытательную часть, нечего всех научили, обучили и домой людьми отправили а не стадом как прешли, у нас же каждый в 18 лет великий специалист, но только на словах, как доходит до дела так все, жизнь встала и руки из *** и мозгов отродясь не было, так что если уж эти салаги не научились на тренажерах и в классах, так пусть им на полигонах хоть и с матом но в голову вобьют, этот руководитель им не мозг ипет, он им жизнь спасает, им и их экипажам, тем кого они должны будут прикрыть, запомните военное дело, это очень трудная работа.согласен, но что обыватель подумает глядя на этот ролик? то что на 1 толкового инструктора в нашей армии 10 дятлов которые вместо того чтобы слушать что им говорят ржут над ним и постят видосы в тырьнет. "А танк, бывало, загорится, а потом потухает. Один раз загорелся, мы выскочили на обочину. Танк маленько дымит... Танк потух, мы сели, поехали дальше." "И сколько мой экипаж подбил танков — честно скажу, я не знаю, даже примерно. Другой раз приедешь, говорят: Нинка, ты там подожгла. Когда, не знаю. Мало ли я там лупила. Он сразу может не загореться, а немного погодя. Может быть, кто-то еще ему поможет. Я видела в прицел, что ударила в него и дальше поехала. Меня уже это не касается. Я знаю, что там сзади посмотрят и добьют, если он будет трепыхаться." - лейтенант Нина Бондарь, командир танка т-34 Ссылка на комментарий
Kairad Опубликовано: 18 августа, 2012 Игроки 1 048 публикаций 26 083 боя Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2012 18 Авг 2012 - 14:41 пользователь wajlos сказал:в кубометрах она измеряется алень, да-да в кубометрах, не в тоннах ни в килограмах, а в кубах, запони это, тебе пригодится ибо никуда после школы кроме как фуры грузить ты не устроишся со своими понтами и двойкамиСпасибо, просветил, всю жизнь мечтал узнать в чем измеряется объем, так глядишь научусь объемный вес вычислять. Запомни, Саня, в России бесполезно захватывать штаб – это вам не Германия. Здесь штаб ничего не решает. Это он когда вениками в поселке метем – штаб, а как война, то у нас все воюют сами по себе! Без штаба! И остановить это невозможно. Все автономны. Покровский А.М Ссылка на комментарий
anonym_Z8cLvAtvHGh2 Опубликовано: 18 августа, 2012 Игроки 3 939 публикаций 20 416 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2012 18 Авг 2012 - 15:41 пользователь Kairad сказал:Спасибо, просветил, всю жизнь мечтал узнать в чем измеряется объем, так глядишь научусь объемный вес вычислять. рад, можеш теперь попрыгать перед монитором ты веть такой крутой подебил меня Ссылка на комментарий
Kairad Опубликовано: 18 августа, 2012 Игроки 1 048 публикаций 26 083 боя Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2012 18 Авг 2012 - 15:51 пользователь wajlos сказал:рад, можеш теперь попрыгать перед монитором ты веть такой крутой подебил меняЧего я сделал? Запомни, Саня, в России бесполезно захватывать штаб – это вам не Германия. Здесь штаб ничего не решает. Это он когда вениками в поселке метем – штаб, а как война, то у нас все воюют сами по себе! Без штаба! И остановить это невозможно. Все автономны. Покровский А.М Ссылка на комментарий
Gippo Опубликовано: 18 августа, 2012 Игроки 1 566 публикаций 43 144 боя Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2012 Теме на форуме скоро год уже будет. А спор на тему "кто сильнее-слон или кит"?Причем грамотных людей можно пересчитать на пальцах одной ноги, и то их периодически троллят.Надоело.Тему закрыть к чертовой матери. Информации почти ноль а говносрача 99%. 1 Ссылка на комментарий
anonym_Z8cLvAtvHGh2 Опубликовано: 18 августа, 2012 Игроки 3 939 публикаций 20 416 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2012 18 Авг 2012 - 15:55 пользователь Kairad сказал:Чего я сделал? а теперь думай опечатка это или нет Ссылка на комментарий
anonym_Z8cLvAtvHGh2 Опубликовано: 18 августа, 2012 Игроки 3 939 публикаций 20 416 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2012 18 Авг 2012 - 16:01 пользователь Gippo сказал:Теме на форуме скоро год уже будет. А спор на тему "кто сильнее-слон или кит"?Причем грамотных людей можно пересчитать на пальцах одной ноги, и то их периодически троллят.Надоело.Тему закрыть к чертовой матери. Информации почти ноль а говносрача 99%.согласен, а тупая школота орущяя что т90 для большой войны еще и обижается когда им говориш что именно они и пойдут на мясо в случаи такой войны 1 Ссылка на комментарий
Rockets Опубликовано: 18 августа, 2012 Игроки 920 публикаций 24 487 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2012 18 Авг 2012 - 16:47 пользователь wajlos сказал:согласен, а тупая школота орущяя что т90 ....Самокритично, растёте однако Ссылка на комментарий
lyhs Опубликовано: 18 августа, 2012 Игроки 2 185 публикаций 24 346 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2012 18 Авг 2012 - 16:01 пользователь Gippo сказал:Теме на форуме скоро год уже будет. А спор на тему "кто сильнее-слон или кит"?Причем грамотных людей можно пересчитать на пальцах одной ноги, и то их периодически троллят.Надоело.Тему закрыть к чертовой матери. Информации почти ноль а говносрача 99%.А что делать то? Т-90 не воевал, Абрамса тут никто не видел, да и Т-90 похоже тоже. Вот и срётся народ:). Ссылка на комментарий
BOTSMAN8689 Опубликовано: 19 августа, 2012 Игроки 144 публикации 28 494 боя Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2012 18 Авг 2012 - 13:05 пользователь wajlos сказал:ога, в американскую армию могут и не взять ибо там служба всеже пристижная и желающих много, так что военкомам есть из каво выбирать, а вот в рашке гребут всех кто не может откупитсяУморили в США снизили требования для поступления - как по физо так и по IQ. Стали брать гомиков и зоофилов -потому что народ в армию не идет -даже с добровольцами за гринкартой уже проблемы. Помню в Англии когда стал недобор -решили привлечь добровольцев оригинальным способом -пошли по ночлежкам -отобрали около 3-х дюжин крпеких молодых парней -пригласили в 5 вдбр. Там их помыли переодели -покормили -показали распорядок жизни -сказали сколько они будут получать - потом предложили остаться - согласилось ... двое. Остальным их прежняя жизнь показалась гораздо лучше. 18 Авг 2012 - 12:28 пользователь Panzerbursch сказал:видимо на основании подобных роликов =)ВНИМАНИЕ МАТЮГИ!!!щедевральная цитата - "медведь %№я в цирке %№я на велосипеде ездиет %№я на одноколесном %№я. А тут 19 летние %№№%бы %№я на танке не могут!!! "ps судя по коменту на тытрубе Иструктор погиб, спасая подобных салабонов... земля ему пухомНормально - думаю это уже последние китайское предупреждение - раньше как вариант - инструктор ехал на башне с антенной в руках, вариант второй- экипаж с бревном -преодолевал трассу по пешому, вариант третий -мех-вод бежал впереди танка. Кстати это вряд ли инструктор -это скорей ротный. 1 Ссылка на комментарий
Kostrel Опубликовано: 19 августа, 2012 Игроки 365 публикаций 10 227 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2012 19 Авг 2012 - 12:03 пользователь NICOBELIKO сказал:Уморили в США снизили требования для поступления - как по физо так и по IQ. Стали брать гомиков и зоофилов -потому что народ в армию не идет -даже с добровольцами за гринкартой уже проблемы.Да там не то, что гомиков и зоофилов, там членов уличных банд берут на службу. Мы срезали дороги по книгам, Которые не каждый видал. Ссылка на комментарий
anonym_Z8cLvAtvHGh2 Опубликовано: 19 августа, 2012 Игроки 3 939 публикаций 20 416 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2012 19 Авг 2012 - 12:03 пользователь NICOBELIKO сказал:Уморили в США снизили требования для поступления - как по физо так и по IQ. Стали брать гомиков и зоофилов -потому что народ в армию не идет -даже с добровольцами за гринкартой уже проблемы. Помню в Англии когда стал недобор -решили привлечь добровольцев оригинальным способом -пошли по ночлежкам -отобрали около 3-х дюжин крпеких молодых парней -пригласили в 5 вдбр. Там их помыли переодели -покормили -показали распорядок жизни -сказали сколько они будут получать - потом предложили остаться - согласилось ... двое. Остальным их прежняя жизнь показалась гораздо лучше.19 Авг 2012 - 13:38 пользователь Kostrel сказал:Да там не то, что гомиков и зоофилов, там членов уличных банд берут на службу.пруфы или толькор балаболить и умеете - будущии учасники масовки в "настоящей" войне 2 Ссылка на комментарий
anonym_h8h75kfnkG1P Опубликовано: 19 августа, 2012 Игроки 578 публикаций 11 751 бой Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2012 Подробно расказано о мерах повышения бронезащитеы современной бронетехники Ссылка на комментарий
anonym_FV8iwsHKl9Mg Опубликовано: 19 августа, 2012 Игроки 453 публикации 10 241 бой Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2012 (изменено) 19 Авг 2012 - 12:03 пользователь NICOBELIKO сказал:Уморили в США снизили требования для поступления - как по физо так и по IQ.1) На сколько снизило? ASVAB вчера и сегодня, так сказать,- отличия?2) Я вам намекну, что для каждой MOS- свои требования3) При отсутствии полного среднего образования шансы осилить полный срок контракта- не шибко большие; при отсутствии основного образования- мизерные даже в пехоте Пользователь сказал:Стали брать гомиков и зоофилов -потому что народ в армию не идет -даже с добровольцами за гринкартой уже проблемы.Бугагашечки :) Содомитов брали либо призывали -всегда, точно также как в России и любой другой стране. Просто теперь при выявлении- под трибунал отправлять перестали(что характерно- в Роиссе тоже не сажают, соответствующая статья советского УК аннулирована). По поводу зоофилов, сатанистов и прочих- урежте осетра, как говорится. Изменено 19 августа, 2012 пользователем Гость 2 Ссылка на комментарий
anonym_qoEcu9a2N152 Опубликовано: 19 августа, 2012 Игроки 29 публикаций 11 473 боя Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2012 мда, хотел форум почитать на предмет свеженьких фоточек или данных а увидел унылый срач. Печально. Ссылка на комментарий
Elishka_SK Опубликовано: 19 августа, 2012 Игроки 7 604 публикации 7 692 боя Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2012 (изменено) 19 Авг 2012 - 22:11 пользователь Ervin_Aders сказал:мда, хотел форум почитать на предмет свеженьких фоточек или данных а увидел унылый срач. Печально. Вы, господин Ervin_Aders во всех темах гадите или делаете исключения? В теме Т-84 "Оплот" вы уже побывали и выдали "Листал форум на предмет красивых фотографий машины а вижу унылый срач. *** такие ***"Тут можно было написать "русские такие русские" или "амеры такие амеры" Так что давайте - троллите дальше!P.S. Может вам лучше мужские журналы полистать? Изменено 19 августа, 2012 пользователем ElenkaSK 3 Ссылка на комментарий
macvsog Опубликовано: 20 августа, 2012 Игроки 80 публикаций 17 279 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2012 две разные системы, т-90 и Абрамс их нельзя сравнивать, а если ваших мозгов хватило на тупое меренье силами, 1 на 1 снчала пропешите условие боя, растоение друг от друга, скорость, размер открытового пространства, время суток, время года. (если вы говорите о реальном бое, а не о компъютерной игрушке для детей щкольного и дошкольного возроста) Ссылка на комментарий
kayman4 Опубликовано: 20 августа, 2012 Игроки 2 924 публикации 78 871 бой Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2012 19 Авг 2012 - 14:16 пользователь wajlos сказал:пруфы или толькор балаболить и умеете - будущии учасники масовки в "настоящей" войнеhttp://www.mignews.c...2809_08557.html http://2000.net.ua/2...spertiza/15289а http://www.riw.ru/wo...vents19320.html http://skuns.info/2007/08/n2608/ http://badnews.org.r.../2010-05-03-962 http://cas1961.livej...com/941293.html Фраза понравилась - На церемонии присвоения звания бригадного генерала Тамми С. Смит присутствовало значительное количество женщин-офицеров, открыто придерживающихся лесбийской ориентации. Одна из них заявила, что присвоение Тамми С. Смит генеральского звания является «признанием того, гомосексуальность является частью лучших традиций Армии». http://anna-news.info/node/6604 Пользователь сказал:В 2005 году Пентагон снизил интеллектуальную планку для новобранцев сухопутных сил. Washington Profile приводит несколько вопросов из стандартного теста (ASVAB), который должен был пройти каждый новобранец до принятия “облегченных правил”:-”Сколько автобусов, вмещающих 36 человек, потребуется, чтобы перевезти 144 пассажира?”,-”Если Х + 6=7, то чему равен Х?”,-”Если автомобиль потребляет слишком много масла, какая деталь нуждается в замене?”,-”Какой материал (предлагается выбрать из резины, серебра, дерева и железа) является лучшим проводником электричества?”Столь сложные вопросы ставили кандидатов в тупик и вызывали их повышенный отсев. Теперь их отменили.http://www.segodnia.ru/content/20110 1 http://cs617719.vk.me/v617719487/212ce/X8qx3s02OBQ.jpg Ссылка на комментарий
anonym_FV8iwsHKl9Mg Опубликовано: 20 августа, 2012 Игроки 453 публикации 10 241 бой Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2012 20 Авг 2012 - 04:54 пользователь kayman4 сказал:В 2005 году Пентагон снизил интеллектуальную планку для новобранцев сухопутных сил. Washington Profile приводит несколько вопросов из стандартного теста (ASVAB), который должен был пройти каждый новобранец до принятия “облегченных правил”:-”Сколько автобусов, вмещающих 36 человек, потребуется, чтобы перевезти 144 пассажира?”,-”Если Х + 6=7, то чему равен Х?”,-”Если автомобиль потребляет слишком много масла, какая деталь нуждается в замене?”,-”Какой материал (предлагается выбрать из резины, серебра, дерева и железа) является лучшим проводником электричества?”Столь сложные вопросы ставили кандидатов в тупик и вызывали их повышенный отсев. Теперь их отменили....но почему-то оставили вопросы, связанные с переводом имперских величин в метрические(без калькулятора, ужас-ужас :) ), а так же всякие приколы типа "почему соль помогает растапливать лед" или "почему воздух имеет меньшую плотность чем вода", не считая таких мелочей, как расчеты сопротивления и силы тока... ...А если без шуток- при подготовке в рамках ВУС все равно бегло повторяют курсы алгебры, физики и т.п.(в соответствии со спецификой ВУС) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации