Перейти к содержимому

TOG II* [Гайд устарел]

ASTEKUS

3 792 пользователя проголосовало

1. 1. Довольны ли Вы покупкой этого танка?

• Да, танк нравится! Очень специфичная и интересная в освоении машинка
      1636
    • Танк неплох, но ожидал чего-то более...
      323
    • Танк не понравился, зря выкинул деньги, ни скорости, ни брони и размеры огромные!
      412
    • Желаю приобрести
      726
    • Не желаю приобрести, интересны отзывы игроков
      695
  2. 2. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на TOG II*

• Маскировочная сеть
      442
    • Стереотруба
      879
    • Ящик с инструментами
      613
    • Большой противоосколочный подбой
      835
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      1837
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2993
    • "Мокрая“ боеукладка Класс 1
      178
    • Заполнение баков CO2
      178
    • Просветленная оптика
      697
    • Усиленные приводы наводки
      2084
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
      250
  3. 3. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Малый ремкомплект
      3186
    • Ручные огнетушители
      2685
    • Малая аптечка
      3091
    • Большой ремкомплект
      451
    • Большая аптечка
      442
    • Автоматические огнетушители
      684
    • Пудинг с чаем
      370

Рекомендованные публикации

Игроки
1 156 публикаций
61 236 боёв
08 Июл 2014 - 11:54 пользователь 9I_KPEBETKA_A_BbI_DNIWA сказал:

Вот теперь, захотелось его выкупить.:sceptic:

Не хотелось бы показаться злобным дядькой и занудой, но этот бой из разряда 100%-ного "везунчика". Направления атаки у двух команд пошли по разным флангам. Из личного опыта, при наличии двух-трех резвых танков противника в центре, а так же по обоим флангам, ТОГ разбирается за 15 секунд на этом маршруте. Да бывают удачные бои на этой карте, но в целом проблемная карта для ТОГа, могут выскочить на тебя с любой стороны и отсидеться особо не получится. Минус ещё в том, что карты-новоделы типа этой, "виндсторма, "северозапада" уж очень перегружены( наворочены) графически, тяжеловато компу приходится на них, ну у меня такая ситуация.

Кто не согласен, не взыщите, у каждого своё мнение и это хорошо.:smile:

P.s. В последней обнове "Тундру" переработали, на ТОГе уже двух  "захватчиков" взял на ней, тупо по центру через мост пока все по флангам "бодались".

Изменено пользователем alexffoxx
  • Плюс 2

Игроки
8 995 публикаций
81 119 боёв
08 Июл 2014 - 21:10 пользователь alexffoxx сказал:

Я впрок ничего не покупаю (исключение, купил на "распродаже" 200 автоогнетушителей, в остатке штук 85 за год  осталось) всё стоит на автопополнении. За счёт ТОГа поставил на остальных своих танках всё большое (голдовое типа) снаряжение и снаряды из расчёта сколько примерно на бой требуется, не мучаюсь сомнениями,  какой тип снаряда выбирать. Тем более везде прокачана "Интуиция" и смена снаряда часто проходит моментально. Максимально было если не ошибаюсь миллионов 45, но сейчас из вредности за испорченную обновой игру,

катаю без премака и поэтому запасы тают, но не страшно. Нафиг эта сера нужна, если её не тратить?

я тут с взводниками посчитал - если продать все мои расходники, мне серы, вырученной с продажи, хватит на покупку как минимум 10ти топовых танков :)

я тоже на многих машинах (и на сосисе тоже) стреляю голдой, юзаю пайки, тушусь автоматами :) но сера фармится и фармится.

08 Июл 2014 - 21:56 пользователь alexffoxx сказал:

Не хотелось бы показаться злобным дядькой и занудой, но этот бой из разряда 100%-ного "везунчика". Направления атаки у двух команд пошли по разным флангам. Из личного опыта, при наличии двух-трех резвых танков противника в центре, а так же по обоим флангам, ТОГ разбирается за 15 секунд на этом маршруте. Да бывают удачные бои на этой карте, но в целом проблемная карта для ТОГа, могут выскочить на тебя с любой стороны и отсидеться особо не получится. Минус ещё в том, что карты-новоделы типа этой, "виндсторма, "северозапада" уж очень перегружены( наворочены) графически, тяжеловато компу приходится на них, ну у меня такая ситуация.

Кто не согласен, не взыщите, у каждого своё мнение и это хорошо.:smile:

P.s. В последней обнове "Тундру" переработали, на ТОГе уже двух  "захватчиков" взял на ней, тупо по центру через мост пока все по флангам "бодались".

09 Июл 2014 - 09:15 пользователь FRG90 сказал:

а я вот на многих картах стал кататься просто раш по центру. и работает

:izmena:хех, уговорил 3го взводника - прикупить сосису по акции (ЕМНИП "Смотр британских войск" или что-то в этом роде)..

пора опять выезжать и шатать рандом.

Срыв покровов, почему статисты н0гибают - смотрим в профиль, раздел обо мне.

Игроки
1 156 публикаций
61 236 боёв
10 Июл 2014 - 00:07 пользователь FRG90 сказал:

надо малиновку в этом плане испытать

Зря иронизируешь. Помнишь я американское видео выкладывал. где 4 или 5 ТОГов через поле на Малиновке базу взяли? Ещё одно обновление типа "новый рубеж-2" и будем рашить в Малиновке однозначно.:trollface:

• Плюс 1

Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
10 Июл 2014 - 08:03 пользователь alexffoxx сказал:

Зря иронизируешь. Помнишь я американское видео выкладывал. где 4 или 5 ТОГов через поле на Малиновке базу взяли? Ещё одно обновление типа "новый рубеж-2" и будем рашить в Малиновке однозначно.:trollface:

нее, когда тогов много и огонь ведут концентрированный, то запросто ( глаза то будут разбегаться у противника от такого количества "мяса"). а я говорю про соло. хотя вот вчера по бывшей заболоченной части малиновки прорашил со старта боя на блекпринце, но у того было преимущество в броне

Игроки
1 325 публикаций
27 106 боёв
Всем привет. А что сейчас на тему рот ТОГОВ? Чёто мне кажется что при наличии у врага фв 304, на некоторых картах тогам просто некуда деваться будет. Как раньше уже не позажигаешь. Хотя возможно я и ошибаюсь.
Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
10 Июл 2014 - 11:29 пользователь rainstorm сказал:

Всем привет. А что сейчас на тему рот ТОГОВ? Чёто мне кажется что при наличии у врага фв 304, на некоторых картах тогам просто некуда деваться будет. Как раньше уже не позажигаешь. Хотя возможно я и ошибаюсь.

сейчас роты не катаем практически, к сожалению. но в последнюю сессию ротную фвшки уже были (0.8.10 патч чтоли) , их редко тогда пользовали ( все же арта). так что на мой взгляд по прежнему основа рот у большинства - хелкеты и квасы

Игроки
1 440 публикаций
58 575 боёв

Добра комрады:honoring:Я видимо сошел сума:tongue:,но дико захотел этого тихохода в ангар.Что посоветуете:

1)Оборудование-досыль 100 пудов,что далее?

2)Перки

3)Стиль-медленный рашер или все же пт стайл

Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
12 Июл 2014 - 03:26 пользователь BroneLoko сказал:

Добра комрады:honoring:Я видимо сошел сума:tongue:,но дико захотел этого тихохода в ангар.Что посоветуете:

1)Оборудование-досыль 100 пудов,что далее?

2)Перки

3)Стиль-медленный рашер или все же пт стайл

1)у меня по модулям стоят еще вентиль и рога. вместо последних катал с подбоем. не хватало обзора против хелкетов.

2) ремонт + лампа, бб, далее индивидуальные

3) по обстоятельствам, но с уклоном в 1

Игроки
980 публикаций
39 366 боёв
12 Июл 2014 - 07:25 пользователь FRG90 сказал:

не хватало обзора против хелкетов.

Так его и с рогами не хватит против котов. Обзор, один из минусов Тога, который не раскачаешь никаким дополнительным оборудованием. Так что...в помощь нам только самовнушение...сейчас качну пару перков на обзор...нафаршируюсь оптиками всякими...и буду как котик рассекать в рандоме.

Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
14 Июл 2014 - 08:19 пользователь Disagana сказал:

Так его и с рогами не хватит против котов. Обзор, один из минусов Тога, который не раскачаешь никаким дополнительным оборудованием. Так что...в помощь нам только самовнушение...сейчас качну пару перков на обзор...нафаршируюсь оптиками всякими...и буду как котик рассекать в рандоме.

скажем так. за хелкетом остается право первого выстрела. но без рогов его вообще не было видно стреляющего. пока невидимка такой только е25, вот уж невидимка так невидимка, особенно с маскировкой и глазами

Игроки
980 публикаций
39 366 боёв
14 Июл 2014 - 05:34 пользователь FRG90 сказал:

скажем так. за хелкетом остается право первого выстрела. но без рогов его вообще не было видно стреляющего. пока невидимка такой только е25, вот уж невидимка так невидимка, особенно с маскировкой и глазами

С е25 Тога вообще сравнивать не корректно...во первых ИМБА...во вторых уровень выше. А вот коты...ох уж эти котики-обормотики...В 80% случаев противостояния с ними мы для них мясцо. Но если за рулём Тога опытный игрок, то шансы появляются. Кстати вспомнил пример. Как то раз остался я на Тожике против двух кошаков (карта Рыбацкая бухта). Повезло, что они не во взводе были. Приехал я базу отбивать...отбил и найдя кусты погуще, встал и не дышу. Коты кружили как коршуны...в ололо не пошли, так как были почти шоты для меня. Так ничего путного, даже со своим обзором они не придумали. Одного я забрал, а другому только и хватило ума круги наматывать по центру, да по краям карты в надежде засветить меня. Короче разошлись ничьёй, хотя чисто по раскладу коты конечно же проиграли. Вот пример боя, когда даже не выиграв, как минимум нет разочарования от исхода боя, потому что проанализировав расклады, понимаешь что свои минимальные шансы материализовал в фифти-фифти.

Изменено пользователем Disagana
Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
14 Июл 2014 - 16:10 пользователь Disagana сказал:

С е25 Тога вообще сравнивать не корректно...во первых ИМБА...во вторых уровень выше. А вот коты...ох уж эти котики-обормотики...В 80% случаев противостояния с ними мы для них мясцо. Но если за рулём Тога опытный игрок, то шансы появляются. Кстати вспомнил пример. Как то раз остался я на Тожике против двух кошаков (карта Рыбацкая бухта). Повезло, что они не во взводе были. Приехал я базу отбивать...отбил и найдя кусты погуще, встал и не дышу. Коты кружили как коршуны...в ололо не пошли, так как были почти шоты для меня. Так ничего путного, даже со своим обзором они не придумали. Одного я забрал, а другому только и хватило ума круги наматывать по центру, да по краям карты в надежде засветить меня. Короче разошлись ничьёй, хотя чисто по раскладу коты конечно же проиграли. Вот пример боя, когда даже не выиграв, как минимум нет разочарования от исхода боя, потому что проанализировав расклады, понимаешь что свои минимальные шансы материализовал в фифти-фифти.

насчет е25 все сложно, т.к. имба только в топе. сам еще не познал дзен этого клопа толком ( экипаж 80%). да в принципе мне этот агрегат и не нужен, ягр работает здорово.

Игроки
182 публикации
29 587 боёв

Делать Было нечего :) "Выродил" Обзорчик Этой Чудо техники для Новичков),Сильно не бейте :child:.

Как по мне агрегат Хороший, Лучше Даже того чуда под названием "Т34-3", который был в ярости продан).

• Плюс 1
Игроки
1 440 публикаций
58 575 боёв

Хех,динамика тоджика и сыграла с красными злую шутку):crab:моллорик)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2014/post-2245767-0-89101200-1405496021_thumb.jpg

не думал,что когда нибудь сделаю это

shot_022.jpg

Игроки
124 публикации
31 бой
сколько он фармит в среднем ?

01.09.2015  Купившие Е25 за деньги пользователи получают за прохождение марафона компенсацию в серебре
02.10.2015  Получившие Т23Е3 ранее бесплатно за аналогичные активности на глобальной карте получат компенсацию в игровом золоте

Игроки
5 206 публикаций
49 211 боёв

Разрешите немного флуда? Третий мастер на нем, в этой ветке на которую ссылка, пишу иногда типа рассказики про свой ангар, это, один из них.

ТОГ2, был подарен как раз, после одного из таких рассказов-опусов, про приключения моих британцев, которые качали БлэкПринца.

Ты не несешь ответственности за то, чего ждут от тебя другие люди. Если от тебя ждут слишком многого, то это их ошибка, а не твоя вина. (с) Ричард Фейнман, физик пофигист.

Игроки
29 публикаций
19 915 боёв
16 Июл 2014 - 10:58 пользователь ipopoff сказал:

сколько он фармит в среднем ?

Все от рук зависит. Но в среднем 25-40 вытаскивает. Правда если вы новичок, ТОГ 2 вам крайне не рекомендуется.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...