Перейти к содержимому

TOG II* [Гайд устарел]

ASTEKUS

3 792 пользователя проголосовало

1. 1. Довольны ли Вы покупкой этого танка?

• Да, танк нравится! Очень специфичная и интересная в освоении машинка
      1636
    • Танк неплох, но ожидал чего-то более...
      323
    • Танк не понравился, зря выкинул деньги, ни скорости, ни брони и размеры огромные!
      412
    • Желаю приобрести
      726
    • Не желаю приобрести, интересны отзывы игроков
      695
  2. 2. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на TOG II*

• Маскировочная сеть
      442
    • Стереотруба
      879
    • Ящик с инструментами
      613
    • Большой противоосколочный подбой
      835
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      1837
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2993
    • "Мокрая“ боеукладка Класс 1
      178
    • Заполнение баков CO2
      178
    • Просветленная оптика
      697
    • Усиленные приводы наводки
      2084
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
      250
  3. 3. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Малый ремкомплект
      3186
    • Ручные огнетушители
      2685
    • Малая аптечка
      3091
    • Большой ремкомплект
      451
    • Большая аптечка
      442
    • Автоматические огнетушители
      684
    • Пудинг с чаем
      370

Рекомендованные публикации

Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
22 Май 2014 - 22:26 пользователь Starswan сказал:

Ну я часто езжу на аллею либо под горку в центре по жд

с южного респа часто катаюсь вдоль вагонов. фугасы попадают в вагоны при правильной игре. + рядом большой перепад рельефа. с северного респа также играю через центр, но чуть ближе. тут на нас играют -11гр. увн, что весьма неплохо.. а гору можно простреливать через щель между платформой и землей. ( спасибо габаритам и точной пушке). и арта не так страшна тогу при правильной игре.

Игроки
1 156 публикаций
61 236 боёв
26 Май 2014 - 12:02 пользователь jonnmon сказал:

Готов по вечерам помогать нагибать во взводе в связке ТОГов. Зовите!

Ты видимо попутал рамсы, этот танчик для любителей мазохизма, а не нагиба :arta:, ну а если серьёзно, то я бы с удовольствием, да не рулит игра совсем у меня после обновы, как то  не хочется быть изнасилованным и оплёванным в каждом бою. ТОГа выкатывать уже и не пытаюсь, иногда на арте выхожу пострелять, пичалька.

Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
26 Май 2014 - 14:33 пользователь alexffoxx сказал:

Ты видимо попутал рамсы, этот танчик для любителей мазохизма, а не нагиба :arta:, ну а если серьёзно, то я бы с удовольствием, да не рулит игра совсем у меня после обновы, как то  не хочется быть изнасилованным и оплёванным в каждом бою. ТОГа выкатывать уже и не пытаюсь, иногда на арте выхожу пострелять, пичалька.

Фокс, попробуй чуть ухудшить графику, но фпс у меня вырос в полтора раза. комбо ("shift" + "-") суммируется.. "динамическим разрешением" вроде зовется.

Игроки
1 156 публикаций
61 236 боёв
26 Май 2014 - 15:17 пользователь FRG90 сказал:

Фокс, попробуй чуть ухудшить графику, но фпс у меня вырос в полтора раза. комбо ("shift" + "-") суммируется.. "динамическим разрешением" вроде зовется.

Если бы ты знал братишка, чего я только не перепробовал, у тебя бы волосы на голове выпали все. :sad: Следил за темой постоянно и пробовал всё что предлагали. И по последним выводам, сделанным на основании всеобщего опроса по этой проблеме, помогает только - НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ. У кого-то всё нормально, но у очень многих и у меня, в том числе, эта проблема существует. Я живу в Минске, а чел во Владивостоке,и у нас проблема, как у братьев-близнецов. Моему железу 5 лет, а у людей свежие навороченные компы и проблема всё равно одинаковая. Вот такие пироги. :sad:

Изменено пользователем alexffoxx

Игроки
127 публикаций
39 052 боя
трабл с сетью и всё тут. Комп ни причем. Моему тоже 5 лет, летает на минималке. Спидтест выдает пинг 50-70, скорости 20Мб. При этом подключен инет к 25 Мб. Так что всего лишь 5Мб теряется в воздухе по вайфаю. Бывают просадки, что сказываются на игре. Но в том плюс тога, что пока на нем едешь, не замечаешь что были лаги :popcorn:Комп: квадрик 2.33, 4 Мб ОЗУ , карта HD4850 512 МБ. А тог я думаю актуален как и МАУС. Мауса с барабана и вафля не разбирает. И тога и подавно некому)
Игроки
1 156 публикаций
61 236 боёв
26 Май 2014 - 18:09 пользователь jonnmon сказал:

трабл с сетью и всё тут. Комп ни причем. Моему тоже 5 лет, летает на минималке. Спидтест выдает пинг 50-70, скорости 20Мб. При этом подключен инет к 25 Мб. Так что всего лишь 5Мб теряется в воздухе по вайфаю. Бывают просадки, что сказываются на игре. Но в том плюс тога, что пока на нем едешь, не замечаешь что были лаги :popcorn:Комп: квадрик 2.33, 4 Мб ОЗУ , карта HD4850 512 МБ. А тог я думаю актуален как и МАУС. Мауса с барабана и вафля не разбирает. И тога и подавно некому)

Комп конечно не причём. Проблема появилась с обновой. А минус в том, что я выцеливать не могу.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-2691132-0-10181400-1401254559_thumb.jpeg

Изменено пользователем alexffoxx

Игроки
838 публикаций
14 188 боёв

Взял Мастера на ТОГе 2. Команда попалась конечно на редкость неадекватная. Кстати говоря, именно к КВ-1с у меня претензий не было. Вот реплей:

В итоге поражение, команда в конце отказалась думать.

Игроки
1 156 публикаций
61 236 боёв
27 Май 2014 - 05:57 пользователь small_chaffy сказал:

Алекс, Напиши цпп, авось помогут.

Спасибо за заботу, но ты видимо давно форум не курил, а то бы знал, что это плохой совет.

Игроки
244 публикации
53 604 боя
Камрады, данный танк всегда в топе или к 7 его все же кидает?  Изменено пользователем Tanatos_ZVV

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
29 Май 2014 - 13:16 пользователь Tanatos_ZVV сказал:

Камрыд, данный танк всегда в топе или к 7 его все же кидает? 

Периодически и к 7 закидывает. К 8 только если взводом играешь, с танками у которых "стандартный" баланс ( у ТОГа "облегченный", максимум к 7 кидает)

• Плюс 1
Игроки
43 публикации
5 935 боёв

Всем привет

Купил сегодня это чудо. Танк очень понравился, но:

-как только сажусь на него, так сразу резкий наплыв арты (поджидают меня наверное:-D);

-Броня спасает редко, почти все шьют. Что можно предпринять для улучшения прочности?

Если есть желающие, то можно погонять во взводе на этих машинках. 

Изменено пользователем shishkin1999134

Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
30 Май 2014 - 14:36 пользователь shishkin1999134 сказал:

-Броня спасает редко, почти все шьют. Что можно предпринять для улучшения прочности?

только ромбование обоих видов. + тапкование ( кормой у дому и под острейшим углом выкатываться из-за него. при правильной подстановке у многих взрывает)

в общем при перестрелке на тоге, главное подгадать момент выстрела и направление его противника. и подставить в этот момент плоскость брони под острым углом, чтобы получить рикошет. благо наша перезарядка позволяет сделать 1 - 2 выстрела свободно прежде чем делать маневр

Изменено пользователем FRG90
  • Плюс 1

Игроки
43 публикации
5 935 боёв
02 Июн 2014 - 09:09 пользователь FRG90 сказал:

только ромбование обоих видов. + тапкование ( кормой у дому и под острейшим углом выкатываться из-за него. при правильной подстановке у многих взрывает)

в общем при перестрелке на тоге, главное подгадать момент выстрела и направление его противника. и подставить в этот момент плоскость брони под острым углом, чтобы получить рикошет. благо наша перезарядка позволяет сделать 1 - 2 выстрела свободно прежде чем делать маневр

Спасибо

Игроки
347 публикаций
5 084 боя
Хотелось сказать ...ТОГ все же очень от команды зависит....редко бывают случаи полноценного танкования....луче "жалить" из далека)
Игроки
646 публикаций
32 092 боя

Всем здрасти!

Употел гоняясь за Супер Першингом и старания не прошли даром, теперь приз у меня в ангаре:medal: Могу сказать, что по заработку серебра ТОГ2 ему особо не уступает, я конечно статистику не вёл, но на глаз в среднем серебро они везут одинаково! если бой так себе, типа ты пострелял в кого то попал и команда выиграла и СП и ТОГ2 везут одинаково 20-30 тыш с ПА, если удачный бой то СП привозит поболе у меня больше 70 тыш серебра чистыми было и это бой не на мастера, но вот в обычных боях где присутствует элемент "тащунства", то тут ТОГ явно выигрывает всегда!:coin: расшифрую: если ТОГ настреляет 1600-1700 урона, дают по 50000 с хвостиком серебра из которых 40 с лишним тыш получается чистыми, у Супер Першинга подобный бой это примерно 2000 с лишком урона, за что дают под 70000 с хвостиком серебра из которых чистыми остаётся в районе 25-35 тыш!:sad: так получается из-за орудия, у орудия бб имеет пробой 170мм, с такими показателями на 8 уровне без голды воевать не реально, а серьёзный урон возможен только по "железным" целям, поэтому подкалиберы "прибыль" серьёзно съедают, при этом бои в минуса на СП бывают редко! 

Короче ТОГ2 продолжает у меня серебро качать, правда в напарниках у него раньше КВ2 был, теперь Супер Першинг!

хочу присоединиться к соображениям о том что с обновой пинг вырос немного! у меня дома 4 гига скорость, через вайфай раньше пинг был от 30 до 60, а через мобильный интернет (Мегафон 3G) пинг был от 80 до 130, теперь дома от 70 до 100 плавает, а через Мегафон от 170 до 220, в основном 180-190 держится. Играю на минимальных настройках. Надеюсь с новыми патчами может что исправится, а то трудновато воевать, часто элементарно прицелиться не можешь :sad: 

Но мастера все равно удалось заполучить, там как раз видно как я в Т34 не смог прицелиться, часто приходится просто на автоприцел брать.

http://wotreplays.ru/site/2658680#monastyr-evad-tog_ii  

Изменено пользователем EVAD
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...