Перейти к содержимому

TOG II* [Гайд устарел]

ASTEKUS

3 792 пользователя проголосовало

1. 1. Довольны ли Вы покупкой этого танка?

• Да, танк нравится! Очень специфичная и интересная в освоении машинка
      1636
    • Танк неплох, но ожидал чего-то более...
      323
    • Танк не понравился, зря выкинул деньги, ни скорости, ни брони и размеры огромные!
      412
    • Желаю приобрести
      726
    • Не желаю приобрести, интересны отзывы игроков
      695
  2. 2. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на TOG II*

• Маскировочная сеть
      442
    • Стереотруба
      879
    • Ящик с инструментами
      613
    • Большой противоосколочный подбой
      835
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      1837
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2993
    • "Мокрая“ боеукладка Класс 1
      178
    • Заполнение баков CO2
      178
    • Просветленная оптика
      697
    • Усиленные приводы наводки
      2084
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
      250
  3. 3. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Малый ремкомплект
      3186
    • Ручные огнетушители
      2685
    • Малая аптечка
      3091
    • Большой ремкомплект
      451
    • Большая аптечка
      442
    • Автоматические огнетушители
      684
    • Пудинг с чаем
      370

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
1 753 боя
24 Июн 2014 - 11:39 пользователь tashin сказал:

Уже не раз говорилось, игра не является симулятором. Все эти изгибы орудия и т.д. Или Вы хотите вместо игры бороться со своим собственным танком?

Думаю...товарищ Restoranchik писал саркастически ;)

А так, вощим понял...

Хотя хорошо, что он так "редок" в рандоме. Каждый бой ощущаешь свою "исключительность" над обществом :D

• Плюс 1
Игроки
5 публикаций
1 753 боя

Любителям ТОГов, посвящается...

Улучшенные текстуры танка, гусениц + маска камо высокого разрешения

-Улучшено: рельеф и четкость текстур танка и гусениц

-Улучшено: разрешение маски камо 2048 х 2048 (было 512 х 512); детализация маски камо

-Улучшено: маска отблеска поверхностей (убран чрезмерный "жирный" отблеск)

Т.е. выпуклости стали более выпуклыми. Подправил (по своему вкусу) отблеск металла. Полностью переделал маску камо (ибо стандартная 512 х 512 это просто ужос...наверное ее дети рисовали) - работает со всеми стандартными камо, как и новыми схемами. Уточню, что я не "рисовал" камо на танке, а как "положено" заново нарисовал текстуру для стандартной маски камо, которая накладывается поверх текстуры танка...

Вощим, дьявол кроется в деталях...на скринах все не увидишь. Пользуйтесь вощим :)

скриншоты:

http://s25.postimg.org/87osrlpvj/TOG_ench_pic01.png

http://s25.postimg.org/gh0o60jlr/TOG_ench_pic02.png

http://s25.postimg.org/j6029segv/TOG_ench_pic03.png

http://s25.postimg.org/a21n9ccvz/TOG_ench_pic04.png

http://s25.postimg.org/dkdn5qdrz/TOG_ench_pic05.png

http://s25.postimg.org/f4iz44m67/TOG_ench_pic06.png

http://s25.postimg.org/run7h7u4f/TOG_ench_pic07.png

http://s25.postimg.org/had9ympmn/TOG_ench_pic08.png

http://s25.postimg.org/3lx9wztq7/TOG_ench_pic09.png

http://s25.postimg.org/4phe8yedb/TOG_ench_pic10.png

Скачать:

http://www.mediafire.com/download/qfy62lrit4q2777/TOG_enchanced_texture.rar

Установка:

скопировать содержимое архива в res_mods 

PS. Текстура стандартная, но просто улучшенная путем применения разнообразных фильтров и прочих тонкостей работы в графическом редакторе. Маска камо переделана полностью, с нуля. Аутентизм WG сохранен ;)

• Плюс 1
Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
24 Июн 2014 - 15:25 пользователь zeKiIIer сказал:

Думаю...товарищ Restoranchik писал саркастически ;)

А так, вощим понял...

Хотя хорошо, что он так "редок" в рандоме. Каждый бой ощущаешь свою "исключительность" над обществом :D

Ты почитай выборочно тему за год, увидишь, что Ресторанчик - профи в кактусоедстве у нас. молодец, что новый вид тожику сделал, но на моем калькуляторе клиент лучше не трогать

Игроки
1 476 публикаций
62 654 боя

Ребятушечки :)
Стоит взять тога или нет :)

что скажите ?! :) с чем его можно примерно сравнить по стилю игры ? много страдает в рандоме и от кого ? :)

просто думаю взять пока акция будит на него

спасибо заранее кто откликнется :)

Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
26 Июн 2014 - 18:36 пользователь Jva4ka сказал:

Ребятушечки :)
Стоит взять тога или нет :)

что скажите ?! :) с чем его можно примерно сравнить по стилю игры ? много страдает в рандоме и от кого ? :)

просто думаю взять пока акция будит на него

спасибо заранее кто откликнется :)

попроси акцию более тебя не будить, а дать еще часок поспать.

Тебе для какой цели он? Нам он более для фана. и у него уникальный геймплей, мало с чем в целом можно сравнить.

Игроки
137 публикаций
18 203 боя

Вчера увидел в рандоме, жутко он мне понравился. Сегодня купил, откатал всего десяток боев. Люди, это что то) такого удовольствия давно не испытывал. Если есть навык боя на картонных машинах то этот красавчик будет только радовать. Да неповоротлив, да не так хороша броня, да обзор хромает, для арты ты подарок - критует не сводясь, укрытие можно не искать, не успеешь добраться. Скорость такая что выбирать направление придется один раз и не факт что успеешь доехать.

Но чего только стоит выехать в лоб с двумя "ка-вэ" и по очереди каждого разложить. Посчастливилось разобрать и двух "квасов". ХП для его уровня до хрена и больше, к концу боя остается еще 300-400, точность и пробитие очень даже неплохие (на 6 лвл мне кажется лучшее не считая ПТ), УВН достойный, размер корпуса позволяет прикрывать пару Т-34 которые расчищают тебе фланги. . .  Рикошетит не так часто как хотелось бы, но небольшой ромб и игра корпусом позволяют. Так что танком доволен. Да и редкий зараза, в рандоме народ башни сворачивает)

P.S. Будь скорость хотя бы 25 км/ч это был бы ужас рандома.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
1 476 публикаций
62 654 боя
26 Июн 2014 - 18:03 пользователь FRG90 сказал:

попроси акцию более тебя не будить, а дать еще часок поспать.

Тебе для какой цели он? Нам он более для фана. и у него уникальный геймплей, мало с чем в целом можно сравнить.

к чему вы про поспать ??? новости читали ?

Мне он для того что бы фаниться, кататься и получать удовольствие от нагиба рандома :) на 10ках скучно играть, а вот песочница это  интересно вот и ищу подходящий экземпляр.

А по вопросам что я задал вы так ничего и не ответили только вилами по воде поводили

Carib710 и то  понятнее описал :)

мне интересно кто его самый опасный противник, как часто пт досаждают, и как его *** танкует :))))) ну и прочие приколы данного танка, гайд немного устарел много в игре появилось новых танков вот я и интересуюсь его живучестью, а уж приловчиться приловчусь медленность и неповоротливость меня не пугает это даже наверное + :)

Игроки
57 публикаций
32 192 боя

Часто досаждает Арта. Иногда любимым занятием вражеской артиллерии становится охота за тогом :izmena:

У ПТ не люблю дальнозорких. Просто можно не успеть доехать. А также Стопарика с КВ-2  

С кормой было туго, пока не прокачал "чистоту" - очень часто горел.

К тому же доставали ранения. В каждом бою, кого-нибудь выводили. Сейчас подбой+большая аптечка, количество ранений уменьшилось.

Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
26 Июн 2014 - 21:07 пользователь Jva4ka сказал:

к чему вы про поспать ??? новости читали ?

Мне он для того что бы фаниться, кататься и получать удовольствие от нагиба рандома :) на 10ках скучно играть, а вот песочница это  интересно вот и ищу подходящий экземпляр.

А по вопросам что я задал вы так ничего и не ответили только вилами по воде поводили

Carib710 и то  понятнее описал :)

мне интересно кто его самый опасный противник, как часто пт досаждают, и как его *** танкует :))))) ну и прочие приколы данного танка, гайд немного устарел много в игре появилось новых танков вот я и интересуюсь его живучестью, а уж приловчиться приловчусь медленность и неповоротливость меня не пугает это даже наверное + :)

ты написал "будИт" - от будить ( лишать сна). а надо "будЕт" - от быть ( существовать).

по поводу противников: фв304, посадит на гуслю и без ремки не сбежать. хелкет, е25 - невидимки, кв-2 ( 2 выстрела - мы труп. шансы 50-50 на побду в единоборстве. проводили тесты). су100 с пушкой аналогичной квасовой ( право первого выстрела и +25% к альфе - больно). квас - если играть в перестрелку из-за угла, то перестреляет. 1-2 ошибки не поймав его на каток прощаются всего.

фишки, "тапкование" ( корму к зданию и обратным ромбом играть. корпус рикошетит, башня бьется легко). наклон кормового бронелиста - позволяет игнорировать мелочь с той стороны ( раз союзный м7 ра3 15 пытался пробить " тог для команды - обуза" - его лозунг, как с артой для некоторых). Потеря мехвода не влияет на максимальную скорость, только корпус помедленнее поворачивает. закрутить тог сложно , т.к. размеры большие, а башня у края, выкладывали тесты сюда. Редкость, часто рядом "брелки" мешаются. вроде все.

Бета-тестеры
1 127 публикаций
44 152 боя
Стоит ли ставить подбой? По идее же он спасает от фугасов, не пробивших броню (тобишь, от сплэша). А вот только что в крышу пробила фв 304 на полсотни...

— С вашими танками мы скоро без штанов останемся...

— Лучше без штанов, чем без танков. © А. и Б. Стругацкие, "Обитаемый остров".

Игроки
1 476 публикаций
62 654 боя
27 Июн 2014 - 00:08 пользователь FRG90 сказал:

ты написал "будИт" - от будить ( лишать сна). а надо "будЕт" - от быть ( существовать).

НУ вот придираться к опечатке это тупо. Вы ведь прекрасно поняли что я имел ввиду.

а за описание сабжа Огромное спасибо.

думаю возьму Сосисочку http://s16.rimg.info/86567154cfdf01d0bfea315ec5298c9c.gif

Изменено пользователем Jva4ka
Игроки
968 публикаций
11 152 боя
Своего мнения о Тоге еще нет, но почитав этот форум понял, что машина не кактус и играбельна. Так вот вопрос, стоит брать его по скидке?

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
27 Июн 2014 - 13:37 пользователь Red_Serpens сказал:

Своего мнения о Тоге еще нет, но почитав этот форум понял, что машина не кактус и играбельна. Так вот вопрос, стоит брать его по скидке?

Если не пугает слоупочность и размеры, то можно и приобрести. Танк весьма забавный и привлекает внимание ( в случае с противниками это не всегда хорошо, ибо лезут убивать всей кучей :smile:)

Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв
27 Июн 2014 - 09:37 пользователь Red_Serpens сказал:

Я лично взял,по акции,и не жалею,танк играбелен,фармит,качает экипаж,привлекает внимание абсолютно всех.:rolleyes:Медлителен очень,порой даже не успеваешь пострелять,но это редко.

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
1 981 публикация
33 914 боёв
27 Июн 2014 - 12:37 пользователь Red_Serpens сказал:

По скидке стоит. Ознакомиться со знаменитостью ВОТ. Есть даже фанаты которые делают на этом танке по несколько тысяч боев :)

Игроки
217 публикаций
40 569 боёв
Купить ТОГа (если есть возможность и готовы рискнуть) стоит в любом случае. так как это уникальный геймплей, которого не найти в игре иначе. Сочетание скорости т95, размеров мауса,  тапкования, скорострельной пробивной пушки и довольно хорошей маневренности- дают незабываемые ощущения от игры на этом танке. У этого танка масса проблем, но и не меньшая масса достоинств. На нем можно использовать несколько противоположных друг другу тактик без ущерба для эффективности. Он склонен прощать ошибки, он жесто наказывает за ошибки. И самое главное- это абсолютно тактический танк. Если вы повернули налево и давите- вы должны быть уверены что надо именно давить, именно сейчас и именно на левом фланге. Если вы стоите петешите- вы твердо уверены что именно так и надо сейчас. Вы бережете хп, вы размениваете хп, вы стоите, вы едете- вы всегда должны четко знать, зачем вы делаете именно это и именно сейчас. Чего этот танк не прощает совсем- бездумного использования одной тактики в любых условиях, неспособности оценить обстановку, неумения оценить ситуация сразу и верно. Если вы будете ошибаться в этом -этот танк станет для вас ненавистным кактусом, зряшней тратой денег и вообще ужасом на костылях. Так что хорошенько подумайте перед покупкой, привыкайте к стилю ТОГа-сначала думать потом делать сразу. И получайте удовольствие.
  • Плюс 2
Игроки
1 772 публикации
43 210 боёв

Купил по акции сегодня... что сказать - часто не успеваешь нанести нормальный дамаг не потому что ты чтото сделал не так, а потому что пока ты доехал  все сдохли или наоборот почти всех убили.  Зависим от команды ощутимо.. как ит от выбранных направлений. Но все таки на 14 бой мастер!

http://wotreplays.ru/site/2787452#ensk-ctp4hhuk-tog_ii

Игроки
1 981 публикация
33 914 боёв
28 Июн 2014 - 00:52 пользователь cTp4HHuk сказал:

Купил по акции сегодня... что сказать - часто не успеваешь нанести нормальный дамаг не потому что ты чтото сделал не так, а потому что пока ты доехал  все сдохли или наоборот почти всех убили.  Зависим от команды ощутимо.. как ит от выбранных направлений. Но все таки на 14 бой мастер!

http://wotreplays.ru/site/2787452#ensk-ctp4hhuk-tog_ii

Игроков играет мало, да и не у всех хватает рук перебороть его минусы, поэтому и планка на мастера не высока.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...