Перейти к содержимому

TOG II* [Гайд устарел]

ASTEKUS

3 792 пользователя проголосовало

1. 1. Довольны ли Вы покупкой этого танка?

• Да, танк нравится! Очень специфичная и интересная в освоении машинка
      1636
    • Танк неплох, но ожидал чего-то более...
      323
    • Танк не понравился, зря выкинул деньги, ни скорости, ни брони и размеры огромные!
      412
    • Желаю приобрести
      726
    • Не желаю приобрести, интересны отзывы игроков
      695
  2. 2. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на TOG II*

• Маскировочная сеть
      442
    • Стереотруба
      879
    • Ящик с инструментами
      613
    • Большой противоосколочный подбой
      835
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      1837
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2993
    • "Мокрая“ боеукладка Класс 1
      178
    • Заполнение баков CO2
      178
    • Просветленная оптика
      697
    • Усиленные приводы наводки
      2084
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
      250
  3. 3. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Малый ремкомплект
      3186
    • Ручные огнетушители
      2685
    • Малая аптечка
      3091
    • Большой ремкомплект
      451
    • Большая аптечка
      442
    • Автоматические огнетушители
      684
    • Пудинг с чаем
      370

Рекомендованные публикации

Игроки
1 163 публикации
63 129 боёв
Взял ТОГ 2.....) сегодня буду обкатывать.......наверное чат выключу на всякий случай.....гыгыгы.....в одном бою "такса" брод переходила..........утонула блин прям в начале боя.......))) 
Игроки
1 156 публикаций
61 236 боёв

Очень трудно играть. С вертухана ваще нереально попасть, особенно на переработанных картах, лагает афигенно ( у Вас не знаю, у меня так). Едва успеваю добраться до насиженных укромных точек, а там как повезёт, о каком-то агрессивном стиле не может быть и речи. Если более менее стабильный ФПС, получается вот так http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2014/post-2691132-0-47202000-1406928933_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2014/post-2691132-0-60785500-1406928950_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2014/post-2691132-0-59687900-1406928971_thumb.jpg ,

если нет - "мальчик для битья". Руки опускаются.:sad:

• Плюс 2

Игроки
217 публикаций
40 569 боёв

Выключать чат на ТОГе-это даже странно. Потеряете огромный пласт ощущений от танка. Это когда вас и враги и свои спрашивают- вы сосиска или лимузин, в каком состоянии неадекватности вы были потратив деньги на ЭТО, кваскактанк все равно лучше и огромное количество другой мусорной информации, воплей и высказываний.

Ту Алекслису-Проблем с пингом или лагами на втором сервере сегодня не видела. Правда играла не так много-но вполне все было штатно. Видимо все же не дочинили вы свой компутер:)

Изменено пользователем Starswan
Игроки
1 156 публикаций
61 236 боёв
01 Авг 2014 - 15:35 пользователь GreezA сказал:

Взял ТОГ 2.....) сегодня буду обкатывать.......наверное чат выключу на всякий случай.....гыгыгы.....в одном бою "такса" брод переходила..........утонула блин прям в начале боя.......))) 

У меня "словесный ***" в чате  включает дополнительную мотивацию, дабы оконфузить обидчика. И если это получается, испытываю огромное удовлетворение.

• Плюс 3

Игроки
1 156 публикаций
61 236 боёв
02 Авг 2014 - 00:41 пользователь Starswan сказал:

Ту Алекслису-Проблем с пингом или лагами на втором сервере сегодня не видела. Правда играла не так много-но вполне все было штатно. Видимо все же не дочинили вы свой компутер:)

Это как вирус Герпеса, если кто подцепил эту проблему - пиши пропало. Комп на свалку и курить бамбук, излечения не существует к сожалению.

• Плюс 1

Игроки
3 207 публикаций
57 624 боя
Купил по акции, упаковал полностью, но еще не катал. Досадно вот что - в эмблемах нет длиннюющей таксы (прицепил бы с удовольствием))).
Игроки
980 публикаций
39 366 боёв
01 Авг 2014 - 13:35 пользователь GreezA сказал:

Привет. Ну кстати, шутки про Тога в чате, довольно однообразные и веселят только по первости. Мне, вообще это повышенное внимание к танку только мешает. Дополнительный агр со стороны соперников и лишний повод побурчать от своих...кому это понравится. Чат нужен команде для координации действий на карте боя. А с нашей скоростью, всем придётся невольно подстраиваться под нас. Вы верите что так и будет?

Изменено пользователем Disagana
Игроки
4 514 публикации
11 294 боя

Доброго Вечера Вам.

Шось не пойму- после 9.2  Тог2 стал более косым. Ему случайно ничего не понадкусывали? Не замечали?

Игроки
1 156 публикаций
61 236 боёв
02 Авг 2014 - 21:58 пользователь Actek2014 сказал:

Доброго Вечера Вам.

Шось не пойму- после 9.2  Тог2 стал более косым. Ему случайно ничего не понадкусывали? Не замечали?

Об этом я писал выше, но не думаю что спецом кусали. Такая фигня после каждой обновы случается. У меня например сейчас такие пунктики: корявая траектория полёта, опять нуна экспериментировать и искать решения, с вертухана не попадаю ваще, уже решил не стрелять во время движения башни хоть и при самом минимальном угле поворота и при этом дожидаться полной остановки круга сведения вплоть до выдержки  ещё и паузы после остановки круга. Это очень плохо сказывается при попытке вести дуэль из-за укрытия. Раньше выигрывал на опережении, теперь так не получацца в большинстве моментов. Я связываю это с проблемами моего компа, но всё же до "Нового рубежа" это было не так глобально.:sad: 

Это не нытьё - задан вопрос, дан ответ.

• Плюс 4

Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
02 Авг 2014 - 22:58 пользователь Actek2014 сказал:

Доброго Вечера Вам.

ждем ответа Ресторанчика.

Игроки
1 156 публикаций
61 236 боёв
03 Авг 2014 - 11:38 пользователь FRG90 сказал:

ждем ответа Ресторанчика.

Ресторанчик нормальный чел, я с ним играл. Иногда пар выпускает, ну так с кем не бывает.:smile:

• Плюс 4

Игроки
980 публикаций
39 366 боёв
Сегодня, с утра откатал серию боёв на тоге. Ничего странного, в стрельбе не заметил. Стрелял и наотмаш и по-всякому - накидывает по-прежнему.
Игроки
980 публикаций
39 366 боёв
02 Авг 2014 - 19:58 пользователь Actek2014 сказал:

Доброго Вечера Вам.

А вообще, не понятно, с чего решили что Тога будут нерфить? Вот смотрю сюда - http://wot-news.com/stat/server/ru/norm/ru

И вижу среднесерверные 49% у нашего любимца. Это гарантия того, что техника не гнёт и причин резать её тоже нет.

Игроки
137 публикаций
18 203 боя

Доброго Вечера Вам.

А я скажу что не только в ТОГ-е дело. У меня большая часть премиумов в ангаре живет. Есть такой аппарат Ps IV S "шмалик", один из любимцев (предпочитаю неторопливую технику :veryhappy: ). У него L70 (знающие люди поймут). Последние две недели (до обновления то же) пушка в 30% случаев стреляет куда угодно, только не в центр круга после полного сведения. Особенно раздражает "недолет" когда снаряд плюхается перед гуслей противника (самое частое явление). На лаги списать? Или ВБР? Не знаю, но процент попаданий ощутимо упал :justwait:

Игроки
980 публикаций
39 366 боёв
03 Авг 2014 - 19:36 пользователь Carib710 сказал:

А я скажу что не только в ТОГ-е дело. У меня большая часть премиумов в ангаре живет. Есть такой аппарат Ps IV S "шмалик", один из любимцев (предпочитаю неторопливую технику :veryhappy: ). У него L70 (знающие люди поймут). Последние две недели (до обновления то же) пушка в 30% случаев стреляет куда угодно, только не в центр круга после полного сведения. Особенно раздражает "недолет" когда снаряд плюхается перед гуслей противника (самое частое явление). На лаги списать? Или ВБР? Не знаю, но процент попаданий ощутимо упал :justwait:

Даже страшно представить, что у вас был за процент попаданий до того, как вам что то начало казаться... А если серьёзно...то с вашими общими на всей технике 45% попаданий вообще лучше помолчать о какой-либо точности стрельбы.

• Плюс 1
Игроки
1 579 публикаций
46 466 боёв

Первый Воин на Сасиське Смерти. http://wotreplays.ru/site/3012495#prohorovka-king_stah-tog_ii Ну и думаю что не последний -- ибо танчег нравится, экипаж еще лишь на 93%, затем его ждет вкачка ББ...

Доброго Вечера Вам.

Ну не знаю. По мне так все норм с тогом. Недавно вон дуэлился в Банане химок с Т29 + саппорт.

http://wotreplays.ru/site/3012435#report

Пока они мою тушку ковыряли я Т29 накидал 1096 урона в его мелкую комбашенку. По ощущениям точность в порядке

И грянул гром, поднялся ветер... На колеснице к нам с небес... Спустился SerB, с суровым взглядом... И прокричал : "КТТС!!!" (С) 

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв

Затемнённое помещение, люди сидят кругом на стульях. Тут встаёт парень и говорит:

- Здравствуйте, я masterTho и я сегодня купил TOG II*...

Если серьёзно, тот много мата я слышу до боя и много после. До боя о том, что все хотят "сосику" или считают сей танк убогим. А после боя о том, что вычислят меня по ай-пи и я вообще читер. На седьмом бое я взял мастера. Танк годный.

• Плюс 1
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
217 публикаций
40 569 боёв
Проблем с точностью после патча(как и после всех других патчей о которых были посты в ветке раньше) -не видела. Притом катаю не только точную вроде ТОГа или об 261 технику- но и знатных раскидывателей снарядов куда угодно типа Пз4, кв 2, Т 92- все ложится в пределах нормы. Чем обьяснить проблемы у вас- не знаю. Разве что могу предположить проблемы с железом вроде проца или харда- но это чистое гадание на кофейной гуще.
  • Плюс 1
Игроки
1 579 публикаций
46 466 боёв
04 Авг 2014 - 21:22 пользователь Starswan сказал:

Проблем с точностью после патча(как и после всех других патчей о которых были посты в ветке раньше) -не видела. Притом катаю не только точную вроде ТОГа или об 261 технику- но и знатных раскидывателей снарядов куда угодно типа Пз4, кв 2, Т 92- все ложится в пределах нормы. Чем обьяснить проблемы у вас- не знаю. Разве что могу предположить проблемы с железом вроде проца или харда- но это чистое гадание на кофейной гуще.

Проблема тут скорее какого рода... знаете что такое "эффект понерфленной рации"? Это когда "Понерфили рацию -- пуха стала мазать" ))))) Просто многие одержимы теорией заговора/скрытых нерфов -- вот оно после каждого нерфа мерещится... ну и согласно эффекту плацебо...

И грянул гром, поднялся ветер... На колеснице к нам с небес... Спустился SerB, с суровым взглядом... И прокричал : "КТТС!!!" (С) 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...