Перейти к содержимому

TOG II* [Гайд устарел]

ASTEKUS

3 794 пользователя проголосовало

1. 1. Довольны ли Вы покупкой этого танка?

• Да, танк нравится! Очень специфичная и интересная в освоении машинка
      1636
    • Танк неплох, но ожидал чего-то более...
      323
    • Танк не понравился, зря выкинул деньги, ни скорости, ни брони и размеры огромные!
      414
    • Желаю приобрести
      726
    • Не желаю приобрести, интересны отзывы игроков
      696
  2. 2. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на TOG II*

• Маскировочная сеть
      442
    • Стереотруба
      879
    • Ящик с инструментами
      614
    • Большой противоосколочный подбой
      835
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      1837
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2994
    • "Мокрая“ боеукладка Класс 1
      178
    • Заполнение баков CO2
      180
    • Просветленная оптика
      699
    • Усиленные приводы наводки
      2086
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
      251
  3. 3. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Малый ремкомплект
      3189
    • Ручные огнетушители
      2687
    • Малая аптечка
      3093
    • Большой ремкомплект
      451
    • Большая аптечка
      442
    • Автоматические огнетушители
      684
    • Пудинг с чаем
      372

Рекомендованные публикации

Игроки
67 публикаций
26 340 боёв

Чудеса иногда случаются, у меня другой вопрос. У Вас на всех картах так темно или только на этой? Жесть.

Изменено пользователем HelIish
Игроки
468 публикаций
62 011 боёв
23 Июл 2014 - 07:41 пользователь FRG90 сказал:

Так пусть спрашивает,  расскажем, а порой и специально реплей сделаем. Хотя сюда если и заходят новички, то перед скидочной акцией.

Меня зовут Келли. Это весь мой ангар:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2014/post-5561458-0-31093500-1405768554_thumb.jpg

И все так бы и продолжалось, но по рандому и форуму поползли слухи о неких "Пожирателях Кактусов".

Никто не называет имен, только шепотом, оглядываясь, бормочут о воинах-призраках. Говорят, будто их можно убить, но нельзя победить, будто смотрят они в самое сердце ВБРа, и видят-все-как-есть, будто нет у них души, а вместо нервов - сталь!!!

Никто не знает, зачем они это делают. Одни говорят - из чистого презрения к жалким неудачникам, качающим имбы, другие - что хотят они достичь Высшего Скилла и слиться с ВБРом навсегда, третьи - что сердца их переполнены холодной ненавистью и дьявольскою злобой. Никто не знает, кто они, но все убеждены в одном - в рандоме нет никого страшнее "Пожирателей Кактусов".

А сегодня я увидел их своими глазами. И нашел их лежбище. И в моем ангаре стало на один танк больше. И многое, очень многое я сегодня понял.

P.S. Ну и смайлик, конечно :smiles:

• Плюс 2
Игроки
980 публикаций
39 366 боёв
23 Июл 2014 - 16:42 пользователь Kelly31 сказал:

Меня зовут Келли. Это весь мой ангар:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2014/post-5561458-0-31093500-1405768554_thumb.jpg

И все так бы и продолжалось, но по рандому и форуму поползли слухи о неких "Пожирателях Кактусов".

Никто не называет имен, только шепотом, оглядываясь, бормочут о воинах-призраках. Говорят, будто их можно убить, но нельзя победить, будто смотрят они в самое сердце ВБРа, и видят-все-как-есть, будто нет у них души, а вместо нервов - сталь!!!

Никто не знает, зачем они это делают. Одни говорят - из чистого презрения к жалким неудачникам, качающим имбы, другие - что хотят они достичь Высшего Скилла и слиться с ВБРом навсегда, третьи - что сердца их переполнены холодной ненавистью и дьявольскою злобой. Никто не знает, кто они, но все убеждены в одном - в рандоме нет никого страшнее "Пожирателей Кактусов".

А сегодня я увидел их своими глазами. И нашел их лежбище. И в моем ангаре стало на один танк больше. И многое, очень многое я сегодня понял.

P.S. Ну и смайлик, конечно :smiles:

Привет. Нифига не понял что ты прогнал. Пожиратели кактусов какие то...

Ну купил Тога и купил...После твоих лягушек с барабанами наверное непривычно осваивать Тога?

Игроки
67 публикаций
26 340 боёв
24 Июл 2014 - 00:34 пользователь Disagana сказал:

Привет. Нифига не понял что ты прогнал. Пожиратели кактусов какие то...

Ну купил Тога и купил...После твоих лягушек с барабанами наверное непривычно осваивать Тога?

Появился новый феномен! После покупки ТОГа открывается "третий глаз" и появляется "новое мЫшление" :smile::veryhappy::teethhappy:

Изменено пользователем HelIish
Игроки
468 публикаций
62 011 боёв
24 Июл 2014 - 00:47 пользователь HelIish сказал:

Появился новый феномен! После покупки ТОГа открывается "третий глаз" и появляется "новое мЫшление" :smile::veryhappy::teethhappy:

В точку! :smiles:

Французы просто выпрямляют руки и дают фан.

TOG II* - это что-то другое... невыразимое...

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
24 Июл 2014 - 16:29 пользователь Kelly31 сказал:

В точку! :smiles:

Французы просто выпрямляют руки и дают фан.

TOG II* - это что-то другое... невыразимое...

Если ты хочешь вкурить шта такое танк вообще катайся на тоге, катайся на Т95 :playing: Остальные - просто гоночные болиды с пушками.

• Плюс 1

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
213 публикации
688 боёв

Я купил, потому что на TOGII можно отменно троллить чатик и агрить школоту ... танк, конечно, очень специфический, но под

настроение и на таком можно серьезно поиграть )))))

Изменено пользователем biber_gnet_botov
Игроки
1 579 публикаций
46 773 боя

Наконец то купил себе Бронесосиську ))) дождался акции (прошлую прошляпил - не было возможности вкинуть бабло).

Пока откатал пяток боев, говорить о впечатлениях рановато -- только привыкаю. Специфическая штучка. Надо конечно клешни адаптировать и экипаж поднатаскать -- и думаю заиграет годно.

И грянул гром, поднялся ветер... На колеснице к нам с небес... Спустился SerB, с суровым взглядом... И прокричал : "КТТС!!!" (С) 

Игроки
29 публикаций
19 915 боёв
26 Июл 2014 - 02:43 пользователь King_Stah сказал:

Наконец то купил себе Бронесосиську ))) дождался акции (прошлую прошляпил - не было возможности вкинуть бабло).
Пока откатал пяток боев, говорить о впечатлениях рановато -- только привыкаю. Специфическая штучка. Надо конечно клешни адаптировать и экипаж поднатаскать -- и думаю заиграет годно.

Конечно в идеале его с 100% экипажом сразу брать) На 75% он не раскрывает себя полностью)

Игроки
1 156 публикаций
61 236 боёв

Тоговоды вы ГДЕ?  Куда мы катимся?  Мастер на 679 - деградация полная.:sad:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2014/post-2691132-0-81596500-1406361376_thumb.jpg

• Плюс 2

Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
26 Июл 2014 - 11:56 пользователь alexffoxx сказал:

Тоговоды вы ГДЕ?  Куда мы катимся?  Мастер на 679 - деградация полная.:sad:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2014/post-2691132-0-81596500-1406361376_thumb.jpg

фокс, во время ж наших покатушек мы брали мастера только за 1000 чистого опыта ж. как умудрился?

Игроки
1 156 публикаций
61 236 боёв
26 Июл 2014 - 10:24 пользователь FRG90 сказал:

фокс, во время ж наших покатушек мы брали мастера только за 1000 чистого опыта ж. как умудрился?

Антирекорд - тож рекорд, вперёд к рекордам!!! :crab:

• Плюс 2

Игроки
1 156 публикаций
61 236 боёв
26 Июл 2014 - 10:13 пользователь NOVOSIBIREZ сказал:

Кто во взводе катать пойдёт? Пишите в лс в игре, закидаем рандом сосисками :izmena:

По теперешнему состоянию рандома в одиночку как-то результативнее получацца ( у меня). Но если хош, то давай, только я на ру-2 играю по пингу, извини.

• Плюс 2

Игроки
62 публикации
8 198 боёв
26 Июл 2014 - 11:35 пользователь alexffoxx сказал:

По теперешнему состоянию рандома в одиночку как-то результативнее получацца ( у меня). Но если хош, то давай, только я на ру-2 играю по пингу, извини.

Канал мне запили!

Давно взводом на нём не выкатывались (да и в соло что-то тоже забросил).

Игроки
395 публикаций
15 850 боёв

Всё! Закончил! Взял мастера и сразу продал.
Моё мнение: худший танк, на которых мне доводилось кататься, это были ужастнейшие 80 боёв.
Нет, пожалуйста, можно кататься на нём, возможно даже это иногда интересно и прикольно, но играть хорошо на нём черезвычайно сложно.
Пробовал разные тактики, сначала просто катался и стрелял, и даже близко к мастеру не был, потом попробовал поиграть в ПТ, поставил рога и дежурил возле базы. Тоже не прокатило, приезжают фуловые и убивают, только дамаг себе блин просадил. В конце концов пришёл в выводу, что лучше играть агрессивно, поставил досыл, оптику и вентиль(макс ДПМ) и поехал. Ставишь на гулсю и убиваешь, ставишь на гуслю и убиваешь, так вроде работает страта. При такой тактике можно никого не боятся, получаешь от кваса на 400, ставишь его и расстреливаешь, союзники добирают, а тебе плюс очки за саппорт. Опастность только от арты и КВ-2.
Можно сказать: "Взял Тога - подвёл команду". Так как твой оппонент будет на квасе в топе королём себя чуствовать,а ты стоишь за домиком зная, что на тебя уже сведена арта, смотришь как сливаются твои союзники и понимаешь, что ничего не можешь сделать.

Изменено пользователем Гость
Игроки
287 публикаций
31 283 боя
26 Июл 2014 - 17:22 пользователь Jlocb_Lumpy сказал:

Моё мнение: худший танк, на которых мне доводилось кататься, это были ужастнейшие 80 боёв.
Нет, пожалуйста, можно кататься на нём, возможно даже это иногда интересно и прикольно, но играть хорошо на нём черезвычайно сложно.
Пробовал разные тактики, сначала просто катался и стрелял, и даже близко к мастеру не был, потом попробовал поиграть в ПТ, поставил рога и дежурил возле базы. Тоже не прокатило, приезжают фуловые и убивают, только дамаг себе блин просадил. В конце концов пришёл в выводу, что лучше играть агрессивно, поставил досыл, оптику и вентиль(макс ДПМ) и поехал. Ставишь на гулсю и убиваешь, ставишь на гуслю и убиваешь, так вроде работает страта. При такой тактике можно никого не боятся, получаешь от кваса на 400, ставишь его и расстреливаешь, союзники добирают, а тебе плюс очки за саппорт. Опастность только от арты и КВ-2.
Можно сказать: "Взял Тога - подвёл команду". Так как твой оппонент будет на квасе в топе королём себя чуствовать,а ты стоишь за домиком зная, что на тебя уже сведена арта, смотришь как сливаются твои союзники и понимаешь, что ничего не можешь сделать.

Эх, поторопились продавать! У Вас не прокачаны первые перки у экипажа, необходимы "лампочка" и "ремонт". Когда помогает "лампочка" и есть "ускоренный ремонт экипажем", то это немного облегчает игру. Вам надо было это проверить.

Я хочу все перки на нем прокачать, посмотреть каков ТОЖик будет. 

Игроки
62 публикации
8 198 боёв
26 Июл 2014 - 17:22 пользователь Jlocb_Lumpy сказал:

Все с этого начинали, и 80 боёв для подобного танка - чрезвычайно мало, чтобы делать выводы. Обычно нужно несколько сотен боёв (мне понадобилось ок. 400), чтобы начать хотя бы понимать свои ошибки, а стабильно держать % побед/урон/стату/прочие радующие задрота параметры - и того больше. И да, это не е25, не Хеллкат и не Квас, чтобы сесть на него и начать гнуть после пары дней пробежек по рандому.

Игроки
62 публикации
8 198 боёв
26 Июл 2014 - 18:59 пользователь Restoranchik сказал:

Я хочу все перки на нем прокачать, посмотреть каков ТОЖик будет. 

По-моему, это слабореально - количество опыта, необходимого для поднятия % у экипажа растёт чуть ли не экспоненциально. Как бы не тыщ 30 надо для такого состояния.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...