Перейти к содержимому

TOG II* [Гайд устарел]

ASTEKUS

3 792 пользователя проголосовало

1. 1. Довольны ли Вы покупкой этого танка?

• Да, танк нравится! Очень специфичная и интересная в освоении машинка
      1636
    • Танк неплох, но ожидал чего-то более...
      323
    • Танк не понравился, зря выкинул деньги, ни скорости, ни брони и размеры огромные!
      412
    • Желаю приобрести
      726
    • Не желаю приобрести, интересны отзывы игроков
      695
  2. 2. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на TOG II*

• Маскировочная сеть
      442
    • Стереотруба
      879
    • Ящик с инструментами
      613
    • Большой противоосколочный подбой
      835
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      1837
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2993
    • "Мокрая“ боеукладка Класс 1
      178
    • Заполнение баков CO2
      178
    • Просветленная оптика
      697
    • Усиленные приводы наводки
      2084
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
      250
  3. 3. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Малый ремкомплект
      3186
    • Ручные огнетушители
      2685
    • Малая аптечка
      3091
    • Большой ремкомплект
      451
    • Большая аптечка
      442
    • Автоматические огнетушители
      684
    • Пудинг с чаем
      370

Рекомендованные публикации

Игроки
1 579 публикаций
46 466 боёв
26 Июл 2014 - 08:56 пользователь SacredTesla сказал:

Конечно в идеале его с 100% экипажом сразу брать) На 75% он не раскрывает себя полностью)

Ну на сей идеал нема у пана атамана золотого запасу -- конец месяца близится как-никак, финансы потихоньку начинают петь романсы :glasses:И так если бы не скидка,  то не взял бы сейчас. А там же экипажу -- целый взвод... так что потихоньку буду выводить в 100% и качать навыки с дальним прицелом на FV 215 183.

Вон уже на десятом бою что-то путное получилось... http://wotreplays.ru/site/2970345#team

Фармит кстати нормально. 2-3 плюхи на 300-400 урона при сливе команды успел кинуть -- и с премом ты на 15 к в плюсе.

Изменено пользователем King_Stah

И грянул гром, поднялся ветер... На колеснице к нам с небес... Спустился SerB, с суровым взглядом... И прокричал : "КТТС!!!" (С) 

Игроки
1 156 публикаций
61 236 боёв
26 Июл 2014 - 18:10 пользователь P_Constantine сказал:

По-моему, это слабореально - количество опыта, необходимого для поднятия % у экипажа растёт чуть ли не экспоненциально. Как бы не тыщ 30 надо для такого состояния

Согласен с тобой - слабореально. Да и мало что это изменит. Два-три перка реально ощутимы, остальное так, заполнить пустоту для тех, кто долго играет на одном танке.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_images/wg/snapback.pngRestoranchik (26 Июл 2014 - 17:59) писал:

Да ладно, продал и продал. Спокойно описал свои ощущения от игры на ТОГе и понял, что не его это танк. Главное без визга и оскорблений. А пробовать надо всё, выбор большой.

• Плюс 2

Игроки
1 579 публикаций
46 466 боёв
только что на химках вражеские квасы зашли по железке в тыл -- и мне стоящему на 3 линии пришлось попробовать описанное в гайде "тапкование ***". Прикольно :tongue: Обычно заходу вражин сзади боишься -- а тут реально пофигу. Даже как-то спокойнее ))) Кстати ствол радует: было забавно ,когда Т-29 торгующий башней в окошкена С3 получив 3 плюхи с дамагом в комбашенку на 440 урона решил что под огнем какой-то там жалкой бронесосиськи как-то некомфортно живется и свалил в укрытие ))) Изменено пользователем King_Stah

И грянул гром, поднялся ветер... На колеснице к нам с небес... Спустился SerB, с суровым взглядом... И прокричал : "КТТС!!!" (С) 

Игроки
468 публикаций
62 011 боёв

Провел 134 боя и открыл 2-ой перк. Фу-у-у-х! Теперь можно по лампе ориентироваться, а не по первой плюшке в голову :smiles:

Кто сказал что FCM 50t сложный танк? Имба, лютая имба! AMX 50B? Смешно! Езди и нагибай - вот и вся игра.

TOG II* - вот настоящая игра! Восхождение на зиккурат истинного скилла! И радостная улыбка сквозь кровоточащие дёсна :smiles:

Изменено пользователем Kelly31
  • Плюс 3
Игроки
57 публикаций
32 192 боя
22 Июл 2014 - 12:48 пользователь Restoranchik сказал:

У меня поставлен подбой, допзащита для экипажа и всякая шваль типа ФВ304 должна попотеть, чтоб меня уложить. Из-за подбоя мой ТОЖик чуть дольше держит их сведенными на меня, а, значит, товарищи могут выезжать из укрытий спокойнее, плюхи с подбоем выдерживаю три штуки, то есть три раза чемодан должен в меня прилететь и только ХП снимается, а экипаж жив-здоров, а при таранчике плюсы только заметил с нижними левелами 5,4, с 7-ым лвл таранчик - какушка, не прокатывает.

Подбой с самого начала поставил.

С 7-ми давно не таранился. Да и вообще таран тога, редкостью стал. Народ похоже поумнел. Но как ИС об меня убился, при том не целого, помню :). Вот он наверное в шоке был.

Подбой в случае с ФВ304 вообще веселая вещь. Она начинает снимать около 50 хр. Правда я тоже уехать не могу, если ремки нет. 

А так + подбоя еще в уменьшение ранения. В комплекте с большой аптечкой дает очень хороший результат. 

Игроки
1 579 публикаций
46 466 боёв

Не, что бы кто не говорил, а Сасиса смерти -- достойный танчег :playing:

Два десятка боев, еще не 100 экипаж - -а уже 1-й знак 5 фрагов и основной калибр.

http://wotreplays.ru/site/2973827#redshir-king_stah-tog_ii

Короче о покупке не жалею!

Изменено пользователем King_Stah

Игроки
468 публикаций
62 011 боёв

200 боев, джентльмены!

3 "Воина", 10 "Основных калибров", штук 5 "Мастеров", одна плюшка на стволе, 2-ой перк на 78%.

За эти двести боев повстречал TOG II* только один раз.

Ну что сказать. Мой любимый танк - AMX 50B. Единорог среди ломовых лошадей.

"Арлекино" 6 лвл - мой маленький, добрый пони. И очень ласковый. Ведь у него голдовый предтоп 105мм (кто в теме - поймет :smiles:).

AMX50100 и FCM 50t - никаких ассоциаций.

И вот TOG II*...

В глубоких впадинах Тихого океана, на глубине нескольких километров живут удивительные существа. Вид их ужасен, настоящие монстры. Они никогда не видели солнца и никогда не видели самих себя. Никогда не знали тепла. Они экономят каждое движение и никуда не спешат. Их не ждут наверху.

Но они способны выдерживать чудовищное давление, которое в момент раздавило бы любое живое существо с поверхности. Они могут существовать только там, во тьме, под многокилометровой толщей воды.

"Пожиратели Кактусов" - самые страшные люди в рандоме. Думаю, что и в жизни с ними лучше не конфликтовать :smiles:

• Плюс 6
Игроки
217 публикаций
40 569 боёв

Хорошо пишите,Келли. Приятно читать, что в интернет-общении достаточная редкость. Однако, готова поспорить с тем, что ТОГовода можно назвать Пожирателем Кактуса с полным на то основанием. Это ,конечно ,машина своеобразная, этого не отнимешь, но не кактус никоим образом. Хотя это, конечно, все субьективно. Ибо мои кактусы для других игроков непреставимые имбы:)

И да, поздравьте меня-наконец достигла отметки 1000 боев на ТОГе(Алекслис смотрит на эту цифру из поднебесья, но все же:))Ура , ура!

Изменено пользователем Starswan
  • Плюс 5
Игроки
29 публикаций
19 915 боёв
Эх красиво бой вытащили. Правда и противники попались глупые. Но все таки победа. По сути, спас установленный подбой :trollface:http://wotreplays.ru/site/2976036
  • Плюс 1
Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
27 Июл 2014 - 23:59 пользователь Starswan сказал:

Хорошо пишите,Келли. Приятно читать, что в интернет-общении достаточная редкость. Однако, готова поспорить с тем, что ТОГовода можно назвать Пожирателем Кактуса с полным на то основанием. Это ,конечно ,машина своеобразная, этого не отнимешь, но не кактус никоим образом. Хотя это, конечно, все субьективно. Ибо мои кактусы для других игроков непреставимые имбы:)

И да, поздравьте меня-наконец достигла отметки 1000 боев на ТОГе(Алекслис смотрит на эту цифру из поднебесья, но все же:))Ура , ура!

да, пишет занятно. у меня около 1000 у 4 танчиков ( 1390, тог, холодильник и шайтан) любимцы на века, хотя от холодка отказался, пересадил его экипаж на младшего ( су-122а).

• Плюс 1

Игроки
1 156 публикаций
61 236 боёв
27 Июл 2014 - 21:59 пользователь Starswan сказал:

И да, поздравьте меня-наконец достигла отметки 1000 боев на ТОГе(Алекслис смотрит на эту цифру из поднебесья, но все же 

Поздравляю от души.:great: Я дядька добрый и радуюсь за всех Вас. Мы ведь одна дружная семья ( не путать со шведской):veryhappy:

Изменено пользователем alexffoxx
  • Плюс 6

Игроки
468 публикаций
62 011 боёв
28 Июл 2014 - 00:51 пользователь alexffoxx сказал:

Поздравляю от души.:great: Я дядька добрый и радуюсь за всех Вас. Мы ведь одна дружная семья

Джентльмены!

Вы вообще в курсе, какая форумная карма у вашего Гуру alexffoxx? Минус 58!!! Как допустили?!! Почему не поправили??!

Мы в ветке AMX50B нашего a86xm холим и лелеем, поддерживаем, плюсики ставим, недоброжелателей баним. А вы???

Эх, Тоговоды :facepalm:

Ну ладно, теперь с вами большой парень с 10 лвл, и у него есть план:

alexffoxx, сделай скрин своих перков на TOG II*. Полагаю, заканчиваешь 7-ой или начал 8-ой.

Тоговоды, собрались! Плюсуем пост alexffoxx со скринами его экипажа. Активно плюсуем, каждый день! Пока плохая карма не выйдет!

Изменено пользователем Kelly31
Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
28 Июл 2014 - 01:08 пользователь Kelly31 сказал:

Джентльмены!

Вы вообще в курсе, какая форумная карма у вашего Гуру alexffoxx? Минус 58!!! Как допустили?!! Почему не поправили??!

Мы в ветке AMX50B нашего a86xm холим и лелеем, поддерживаем, плюсики ставим, недоброжелателей баним. А вы???

Эх, Тоговоды :facepalm:

Ну ладно, теперь с вами большой парень с 10 лвл, и у него есть план:

alexffoxx, сделай скрин своих перков на TOG II*. Полагаю, заканчиваешь 7-ой или начал 8-ой.

Тоговоды, собрались! Плюсуем пост alexffoxx со скринами его экипажа. Активно плюсуем, каждый день! Пока плохая карма не выйдет!

по поводу репутации. во время пребывания у нас игрока tashin против него в темах, им организованных была настоящая травля организована несколькими игроками + твинки, восстанавливали кто как мог.. так что можно не обращать внимания на эту репутацию на мой взгляд. придет недовольный с товарищами и начнет минусить все необоснованно. например enca - делала гайды для новичков артоводов, а некоторые из-за неприязни к таким минусили всё. 

п.с. у меня путанные мысли и речь, не обращай внимания на стиль

• Плюс 3

Игроки
217 публикаций
40 569 боёв
Плюсики, минусики...какая разница? Если человек пишет то с чем можно согласится или даже с тем с чем не согласна, но пишет красиво, грамотно и аргументированно- ты его читаешь не глядя на минусы в карме(кстати, а где это?:)). А если весь заплюсованный хомячок пишет про заговоры КВГ, артоб.. и прочие ужасы капитализма- то не глядя на его зеленющую репутацию ты спускаешь его посты в канализацию-разве нет?
  • Плюс 4
Игроки
980 публикаций
39 366 боёв
27 Июл 2014 - 22:15 пользователь FRG90 сказал:

по поводу репутации. во время пребывания у нас игрока tashin против него в темах, им организованных была настоящая травля организована несколькими игроками + твинки, восстанавливали кто как мог.. так что можно не обращать внимания на эту репутацию на мой взгляд. придет недовольный с товарищами и начнет минусить все необоснованно. например enca - делала гайды для новичков артоводов, а некоторые из-за неприязни к таким минусили всё. 

Вы как дети малые с этими плюсиками возитесь. Тётя, постом выше всё правильно отписала. И насколько я помню репу Сергею опустил Смерш в теме про Т95 (с пару своих твинкарей). Кстати о "птичках"...среди реальных "папок" игры, ценится как ни странно отрицательная репутация.

26 Июл 2014 - 14:22 пользователь Jlocb_Lumpy сказал:

Всё! Закончил! Взял мастера и сразу продал.
Моё мнение: худший танк, на которых мне доводилось кататься, это были ужастнейшие 80 боёв.
Нет, пожалуйста, можно кататься на нём, возможно даже это иногда интересно и прикольно, но играть хорошо на нём черезвычайно сложно.
Пробовал разные тактики, сначала просто катался и стрелял, и даже близко к мастеру не был, потом попробовал поиграть в ПТ, поставил рога и дежурил возле базы. Тоже не прокатило, приезжают фуловые и убивают, только дамаг себе блин просадил. В конце концов пришёл в выводу, что лучше играть агрессивно, поставил досыл, оптику и вентиль(макс ДПМ) и поехал. Ставишь на гулсю и убиваешь, ставишь на гуслю и убиваешь, так вроде работает страта. При такой тактике можно никого не боятся, получаешь от кваса на 400, ставишь его и расстреливаешь, союзники добирают, а тебе плюс очки за саппорт. Опастность только от арты и КВ-2.
Можно сказать: "Взял Тога - подвёл команду". Так как твой оппонент будет на квасе в топе королём себя чуствовать,а ты стоишь за домиком зная, что на тебя уже сведена арта, смотришь как сливаются твои союзники и понимаешь, что ничего не можешь сделать.

Со многим, отписанным, полностью согласен. Но...Если уж сравнил Тога с КВАСом...На квасном, если ты гнёшь, то это в порядке вещей. Дид, уж очень хорош своими ТТХ. Но если игрок не полный ***, то он понимает, что его участие в нагибе на КВАСе - это процентов 20-30. А вот если ты гнёшь на Тоге, вопреки всему, то можешь смело считать, что твоя заслуга в этом процентов 70-80. Успешная игра на Тоге - это как пропуск в пантеон умных игроков.

Кстати мне ТОГ раскрылся как танк, только после 100 боёв. До этой сотни, впечатления были примерно как твои. Сейчас, не скажу что он любимчик, но один из танков который дарит фан своим неповторимым гемплеем и внешним видом - это уж точно.

26 Июл 2014 - 17:48 пользователь Kelly31 сказал:

TOG II* - вот настоящая игра! Восхождение на зиккурат истинного скилла! И радостная улыбка сквозь кровоточащие дёсна :smiles:

Прикольные "сопли счастья". Новые игроки в теме...как глоток свежего воздуха. Только думаешь, что тема свалилась в непонятно что...и тут раз...и резко все повылезали из своих норок :)

Изменено пользователем Disagana
Игроки
1 440 публикаций
58 575 боёв

enca?гайды по арте?а где подглядеть?

alexffoxx вернем все на круги своя)заряжаю плюсомет:medal:

По поводу канала,имеется ли таков?Был бы рад поучиться игре на сосоидосе на пару.:popcorn:

Изменено пользователем BroneLoko
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
28 Июл 2014 - 02:15 пользователь FRG90 сказал:

Было такое, помню. Правда ничего у этих личностей не получилось :eyesup: Ну а Алекса вытащим :smile: Эх, что-то подзабыл я про ТОГа, завис на прокачке других танчиков. Надо будет исправляться :smile: Ну и если повезет запилить видео с хорошим боем :glasses:

Игроки
2 269 публикаций
26 104 боя

Сменил сведение на подбой. Визжащие ФВ и прочая блохня теперь не доставляет проблем в принципе.

Да, ТОГ на любителя, на очень необычного любителя, коим я и являюсь.

% побед поднять не могу, хоть прыгай, так как обычно в команде КВАСКАКТАНКИ умирают не выезжая с базы, а я даже разменивая своё ХП не могу отстоять всю команду. Таков рандом.

"ДИСТАНЦИЯ ПРЕВОСХОДСТВА" - теперь термин "КУСТОДРОТСТВО" имеет совсем другой смысл и название.

Танк стреляет когда хочет. Арта стреляет когда светят.©

Игроки
1 156 публикаций
61 236 боёв

Спасибо ВСЕМ за поддержку, она особенно необходима в "смутные" времена. По техническим причинам играю на "разрыв аорты", стараюсь держать планку.

По красной репутации: не смог удержаться и вступил в принципиальный теоретический спор в одной  широко аноснирумой теме. Когда у оппонента заканчиваются аргументы - включается бан на 14 суток, ну и " Ату его" более 100 красных "улыбок".

Только я от этого не похудел, играл молча да и все дела.

Ещё раз Всем спасибо, встречаемся на РУ-2 - пощады никому не будет, гарантирую.:veryhappy:

• Плюс 6

Игроки
468 публикаций
62 011 боёв
28 Июл 2014 - 11:42 пользователь alexffoxx сказал:

...ну и " Ату его" более 100 красных "улыбок".

Только я от этого не похудел, играл молча да и все дела.

Мы должны уравновесить зло добром. Гуру не должен иметь "красную" репутацию. Скилловик может, нубо-твинк может, лоубоб может, а Гуру - это другое. Тут задействованы иные законы. Но это долго объяснять, просто выложи еще раз все свои перки, модули и снаряжение на TOG II* по следующему образцу:

Экипаж Kelly31 на AMX 50B (а также AMX 50100, FCM 50t и "Арлекино"):

ББ  Маскировка  Ремонт  Лампа  Мастер  Орлиный  Пожаротушение (78%)

ББ  Маскировка  Ремонт Плавный Снайпер Злопамятный Пожаротушение (78%)

ББ  Маскировка  Король  Виртуоз  Плавный  Таран  Пожаротушение (78%)

ББ  Маскировка  Ремонт  Радиоперехват  Бесконтактная  Отчаянный  Пожаротушение (78%)

Модули: Стаб, Вентиль, Приводы

Снаряжение: Ремка, Ремка голд, Кофе

Снаряды: Фулл Голда

А если сделаешь в графическом варианте - будет вообще круто. Я бы сделал, но под вечер уже плохо вижу.

Да, и количество боев обязательно укажи.

P.S. Половину кармы уже исправили. Завтра идем на второй круг.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...