Перейти к содержимому

TOG II* [Гайд устарел]

ASTEKUS

3 794 пользователя проголосовало

1. 1. Довольны ли Вы покупкой этого танка?

• Да, танк нравится! Очень специфичная и интересная в освоении машинка
      1636
    • Танк неплох, но ожидал чего-то более...
      323
    • Танк не понравился, зря выкинул деньги, ни скорости, ни брони и размеры огромные!
      414
    • Желаю приобрести
      726
    • Не желаю приобрести, интересны отзывы игроков
      696
  2. 2. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на TOG II*

• Маскировочная сеть
      442
    • Стереотруба
      879
    • Ящик с инструментами
      614
    • Большой противоосколочный подбой
      835
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      1837
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2994
    • "Мокрая“ боеукладка Класс 1
      178
    • Заполнение баков CO2
      180
    • Просветленная оптика
      699
    • Усиленные приводы наводки
      2086
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
      251
  3. 3. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Малый ремкомплект
      3189
    • Ручные огнетушители
      2687
    • Малая аптечка
      3093
    • Большой ремкомплект
      451
    • Большая аптечка
      442
    • Автоматические огнетушители
      684
    • Пудинг с чаем
      372

Рекомендованные публикации

Игроки
3 479 публикаций
43 336 боёв
Главный косяк с этой арендой, это невозможность выкачать модернизацию.
  • Плюс 1

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2026

Игроки
7 345 публикаций
94 352 боя
Вижу этот танк в рандоме, знаю кого будут насиловать в первую очередь :Smile_teethhappy:
  • Ха-ха 1
Игроки
739 публикаций
49 276 боёв
06 ноя 2025 - 12:23 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:

Вижу этот танк в рандоме, знаю кого будут насиловать в первую очередь :Smile_teethhappy:

Для меня такой же любимый трофей. Если бы у сабжа была какая-нибудь броня, то можно было на нем играть. А так это казарма для экипажей.

• Ха-ха 1
  • Плюс 2
Игроки
633 публикации
69 920 боёв
Хорошо что его стали раздавать за цепь побед. Может глянут на то, что рандомные игроки на нём тупо бесполезны и апнут. Ни разу не видел чтобы ТОГ затащил бой.
  • Ха-ха 1
  • 3 недели назад......
Игроки
12 258 публикаций
163 104 боя
Извиняюсь, "2 дня аренды" в цепи побед - это, на самом деле сколько дней?
Игроки
2 674 публикации
13 637 боёв
29 ноя 2025 - 10:44 пользователь F_R_A_N_Z сказал:

Извиняюсь, "2 дня аренды" в цепи побед - это, на самом деле сколько дней?

Два. А потом ещё два. И ещё. И ещё...

04 ноя 2025 - 10:27 пользователь Main_Tvink сказал:

Он будет в ангаре,пока цепь побед не прервется

.....

Игроки
12 258 публикаций
163 104 боя
29 ноя 2025 - 10:51 пользователь nPoCTo_urPalO сказал:

Два. А потом ещё два. И ещё. И ещё...

Спасибо                                                     

.  

Игроки
1 433 публикации
65 097 боёв

Я получил этот танк в аренду на 2 дня по цепи задач и вот думаю — покатать на нём или нет? Зачем его вообще дают в аренду — это награда или какой-то челендж?! На награду, как мне кажется, это не очень тянет, ведь награда — это что-то хорошее, что-то приятное. Хотя я никогда не катал на этом танке, но мне кажется, что этот танк вряд ли можно ассоциировать с чем-то хорошим и приятным. Может быть тогда это что-то типа для любителей унижений и боли?! Или может быть всё-таки у меня неверные представления об этом танке?!

Игроки
3 479 публикаций
43 336 боёв
05 дек 2025 - 13:17 пользователь Selfy сказал:

Я получил этот танк в аренду на 2 дня по цепи задач и вот думаю — покатать на нём или нет? Зачем его вообще дают в аренду — это награда или какой-то челендж?! На награду, как мне кажется, это не очень тянет, ведь награда — это что-то хорошее, что-то приятное. Хотя я никогда не катал на этом танке, но мне кажется, что этот танк вряд ли можно ассоциировать с чем-то хорошим и приятным. Может быть тогда это что-то типа для любителей унижений и боли?! Или может быть всё-таки у меня неверные представления об этом танке?!

Это наказание, как и некоторые другие премиумные танки. Причем ТОГ всегда был ужасен. Свидетельствую это как экс-супертестер, выкативший это ужос в рандом в числе, вероятно, первой сотни обладателей.

• Ха-ха 1

Игроки
4 809 публикаций
48 817 боёв
11 ноя 2025 - 14:34 пользователь Alcor сказал:

Хорошо что его стали раздавать за цепь побед. Может глянут на то, что рандомные игроки на нём тупо бесполезны и апнут. Ни разу не видел чтобы ТОГ затащил бой.

т.е. они 318 лет не видели, что танк помойка, а тут резко увидят?

это танк-мем, никто его трогать не будет, никогда

• Лайк 1
  • Плюс 1

Игроки
6 120 публикаций
594 боя
05 дек 2025 - 16:24 пользователь Croej сказал:

т.е. они 318 лет не видели, что танк помойка, а тут резко увидят?

это танк-мем, никто его трогать не будет, никогда

Я его раньше постоянно катал,когда на 6 было актуально БП проходить.

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   - кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
5 077 публикаций
49 571 бой
05 дек 2025 - 11:03 пользователь TAKTCOM сказал:

Это наказание, как и некоторые другие премиумные танки. Причем ТОГ всегда был ужасен. Свидетельствую это как экс-супертестер, выкативший это ужос в рандом в числе, вероятно, первой сотни обладателей.

Неправда. Этот танк когда появился, довольно забавным был в песке - жирный, дпм-ный, точный. Я на нём Пуля брал без отметки "Мастера" - это о многом говорит - насколько рекорды им делали другие игроки.

Сейчас не знаю, да и не собираюсь знать - песок давным давно мёртв - и 6 лвл весь отстой.

Но так сказать, на момент появления - а я его одним из первых взял - офигенный аппарат был. Фановый. Типа песчаного Мауса. 

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

• 2 месяца назад......
Игроки
1 532 публикации
50 861 бой

Не соглашусь с предыдущим оратором. 

Для ежедневных задач - самое оно. Ещё Экселсиор заходит. Надо топ 5 по опыту? Оно. Надо топ 5 по дамагу? Снова оно. Плюс - и тот и другой норм на ББ. Да, ТОГ оооочень медленный. 14 км в час. Но в размене - божит. Мне не понравилось только одно слово: "аренда". Я полагал, что это награда навсегда, поставил оборудку и вообще... Аренда закончится. Его можно потом по льготному тарифу купить? Иначе нафига эот это всё?

Игроки
2 427 публикаций
20 602 боя
         А прикольная колбаса!)) Хотя и весьма ситуативен, со своим уровнем в городе норм, во всех остальных вариантах будет страдать. Любопытненько, ежели на нём своё ХП отобьёшь мастера дадут?))))))))

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]. 
Выдано 3 балла
Режим только для чтения: 14 дней

Игроки
30 354 публикации
37 398 боёв
02 мар 2026 - 08:59 пользователь Vacha1974 сказал:

Не соглашусь с предыдущим оратором. 

Для ежедневных задач - самое оно. Ещё Экселсиор заходит. Надо топ 5 по опыту? Оно. Надо топ 5 по дамагу? Снова оно. Плюс - и тот и другой норм на ББ. Да, ТОГ оооочень медленный. 14 км в час. Но в размене - божит. Мне не понравилось только одно слово: "аренда". Я полагал, что это награда навсегда, поставил оборудку и вообще... Аренда закончится. Его можно потом по льготному тарифу купить? Иначе нафига эот это всё?

Аренда - высшая награда! :teacher:

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
3 479 публикаций
43 336 боёв
02 мар 2026 - 06:59 пользователь Vacha1974 сказал:

...Мне не понравилось только одно слово: "аренда". Я полагал, что это награда навсегда, поставил оборудку и вообще... Аренда закончится....

Аренда заканчивается, когда перестаешь играть и поддерживать цепь побед. Главный косяк с этой арендой, это блок на полевой модернизации. Хотя возможность выкупить тоже было б неплохо, Т-44(100) неплохая тачанка.

Изменено пользователем TAKTCOM

• 1 месяц назад......
Игроки
503 публикации
54 922 боя

Неправда. Этот танк когда появился, довольно забавным был в песке - жирный, дпм-ный, точный. Я на нём Пуля брал без отметки "Мастера" - это о многом говорит - насколько рекорды им делали другие игроки.

Сейчас не знаю, да и не собираюсь знать - песок давным давно мёртв - и 6 лвл весь отстой.

Но так сказать, на момент появления - а я его одним из первых взял - офигенный аппарат был. Фановый. Типа песчаного Мауса. 

Конечно НЕПРАВДА, то что "ТЕСТЕР" это почти как "ТОСТЕР" криволапых в этих "ТОСТЕРАХ" всегда было очень много. Лично я в первом же бою завалил 7-х. Всем привет, кто меня еще помнит))) Рад что клан до сих пор живой!

Главный по Тогам.

• 1 месяц назад......
Игроки
3 479 публикаций
43 336 боёв
В 09.04.2026 в 06:30 пользователь Rabbit_Eats_Meat сказал:

Конечно НЕПРАВДА, то что "ТЕСТЕР" это почти как "ТОСТЕР" криволапых в этих "ТОСТЕРАХ" всегда было очень много.

Прохладные былины были бы чуть ближе к реальности, кабы твои показатели, что на тоге, что суммарно были получше, чем у "криволапого тестера":Smile_smile::Smile_sceptic::facepalmic:

• 2 недели назад......

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...