Перейти к содержимому

TOG II* [Гайд устарел]

ASTEKUS

3 792 пользователя проголосовало

1. 1. Довольны ли Вы покупкой этого танка?

• Да, танк нравится! Очень специфичная и интересная в освоении машинка
      1636
    • Танк неплох, но ожидал чего-то более...
      323
    • Танк не понравился, зря выкинул деньги, ни скорости, ни брони и размеры огромные!
      412
    • Желаю приобрести
      726
    • Не желаю приобрести, интересны отзывы игроков
      695
  2. 2. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на TOG II*

• Маскировочная сеть
      442
    • Стереотруба
      879
    • Ящик с инструментами
      613
    • Большой противоосколочный подбой
      835
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      1837
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2993
    • "Мокрая“ боеукладка Класс 1
      178
    • Заполнение баков CO2
      178
    • Просветленная оптика
      697
    • Усиленные приводы наводки
      2084
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
      250
  3. 3. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Малый ремкомплект
      3186
    • Ручные огнетушители
      2685
    • Малая аптечка
      3091
    • Большой ремкомплект
      451
    • Большая аптечка
      442
    • Автоматические огнетушители
      684
    • Пудинг с чаем
      370

Рекомендованные публикации

Игроки
1 413 публикации
58 622 боя
Ну это дело вкуса. У меня в ангаре практически все премы есть , на них качаются экипажи линейных танков))) А на ТОГе - самый прокачаный)) уже четвертые перки наполовину )))

Игроки
182 публикации
49 531 бой
18 Июн 2013 - 07:51 пользователь ambius сказал:

Хороший танк он сразу настроение поднимает :smile: а это глубокое разочарование :confused: так как ТОГ это 80 тон не понятно чего + это еще странная черепаха :angry: я рассчитывал на супер точную пуху так как это непонятный танк все равно не до едит :confused:а рассчитывать битье только на дальние дистанции оказалось трудно. Бессмысленная трата денег удовольствия ноль :confused: Не понимаю зачем делать такие убогие танки премиюмными? не уж то не понятна им что люди деньги вкладывают чтоб получить отличный танк :sad: а получают печальный случий который даже не продать за золота.

Для того что бы понять и полюбить ТОГа, надо отыграть № количество боев! Какой танк обладает такой альфой, таким количеством хп и таким уровнем боев?! Хотя что вам говорить, вы же его вроде уже продали? А через какое то время - возьмете обратно! ТОГ это отдых от топ лвлов! По фановости ему может не уступить наверное, только СУ-100Y!

ТОГ, он не для фарма, он для фана, кача экипажа брит ТТ и троллинга красных!!. А по тому что не бьем ББ, пробьем БП!!

• Плюс 1

Игроки
514 публикации
11 948 боёв
18 Июн 2013 - 08:10 пользователь ambius сказал:

Как не печально на золото только покупаются  :smile: но не продаются танки   :sad: а то бы давно избавился от лишнего) и опять же не тратился на расширение ангара а это опять трата золота :amazed:

посмотри проценты побед на ТОГе, у тех кто его хвалит, и поймешь плохой танк или нет.

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
18 Июн 2013 - 07:51 пользователь ambius сказал:

Хороший танк он сразу настроение поднимает  :smile: а это глубокое разочарование :confused: так как ТОГ это 80 тон не понятно чего + это еще странная черепаха :angry: я рассчитывал на супер точную пуху так как  это непонятный танк все равно не до едит  :confused:а  рассчитывать битье только на дальние дистанции оказалось трудно. Бессмысленная трата денег удовольствия ноль  :confused: Не понимаю зачем   делать такие убогие танки премиюмными? не уж то не понятна им что люди деньги вкладывают чтоб получить отличный танк :sad: а получают печальный случий который даже не продать за золота.

Все равно пушка достаточно точная. А если танк не идет, значит просто не твой. А вообще, хоть я и слабый игрок, но назвать ТОГ убогим у меня язык не поворачивается. Вполне не плохая машина. Медленный, но упитанный. Точная и скорострельная пушка. может очень не приятно удивить врага ( я так завалил 1 на 1 топового ИСа в банане Химмельсдорфа)
Игроки
1 413 публикации
58 622 боя
18 Июн 2013 - 10:21 пользователь tashin сказал:

Все равно пушка достаточно точная. А если танк не идет, значит просто не твой. А вообще, хоть я и слабый игрок, но назвать ТОГ убогим у меня язык не поворачивается. Вполне не плохая машина. Медленный, но упитанный. Точная и скорострельная пушка. может очень не приятно удивить врага ( я так завалил 1 на 1 топового ИСа в банане Химмельсдорфа)

Мой рекорд - уничтоженный фулловый Тигр,я потерял только 200 хр )) Кстати,там же,в химках,только на горке)))
  • Плюс 1

Игроки
66 публикаций
44 269 боёв
18 Июн 2013 - 07:42 пользователь TVAR2000 сказал:

Мотя с иглометом была?

Скорее да ( в пылу боя не разглядел )  судя по урону , мы по очереди гуслили и разбирали , тяжи на него внимание не обращали (а зря по немногу но он хп снимал ) , среднии боялись вылазить на меня , в общем надо ещё разок попытаться сыграть .
Игроки
1 413 публикации
58 622 боя
Мотя с иглометом классная машинка,прошибает все что угодно))) Самого фанит на ней )))

Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв

Давно не играл, решил после патча на стоковой (без модов) конфигурации погонять. Практически тут же попал в отличный бой, который каким-то чудом удалось вытянуть. Получил кучу удовольствия от игры и, кажется, рекорд по опыту =)

Вот ссылочка

Как и обещалось, точность арты не изменили, точность танков выросла (трудно не заметит)

• Плюс 1
хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
9 публикаций
19 190 боёв

Коллеги, всем нравится тог шикарный агрегат и даже хочу просится в клан такс.

НО этот патч меня просто изумляет - первый же бой после апдейта беру любимый лимузин включаю Duran Duran и попадаю в бой с ГВП. СУ8  М41 конечно они уже не те, но всё же.

Мы становимся потенциальными ваншотами для этих арт...

*discuss

Игроки
514 публикации
11 948 боёв
Как вам аппарат после патча? Возможности выкатить его не было, но на других машинах точность просто безумная, особенно радует Черч 3, который просто лупит без сведения на 90% точности, и кошмарит все вокруг :)
  • Плюс 1
Игроки
970 публикаций
45 942 боя

В первом же бою после обновления получила воина, но, увы, поражение, осталась одна, их штук 6 было, четверых из них убила, потом сглупила, высунулась и была добита Черчилем. Обидно, понимаю, что вполне могла бы справиться, если б не собственная тупость.

shot_008.jpg

И да, точность радует теперь)

shot_008.jpg

Изменено пользователем BUKL
  • Плюс 1
Игроки
1 369 публикаций
27 518 боёв
19 Июн 2013 - 00:42 пользователь Maverick52 сказал:

Как вам аппарат после патча? Возможности выкатить его не было, но на других машинах точность просто безумная, особенно радует Черч 3, который просто лупит без сведения на 90% точности, и кошмарит все вокруг :)

Я существенных изменений не заметил. Точность какой была, такой и осталась (пушка у ТОГа и так очень точная, даже если и есть улучшения - они не особо заметные). Броня и скорость тоже без изменений.  Выезжал вчера во взводе из трёх ТОГов. Вроде бы ни разу не слили.
Я вышел в бой на Тигре первом
Подумал я щас всех нагну
Взорвали мне боеукладку
И двигатель попав в гуслю

Так как игроков в каждой команде аж 15 человек (а не 10\8\5, как в других teamplay-шутерах), уровень персональной ответственности за результат чрезвычайно низок. Ты можешь быть Рэмбо и Терминатором в других играх, но в WoT, если в твоей команде играют 14 идиотов, вытащить игру за счёт чистого скилла почти нереально, что и выливается в ежераундный вайн «Опять в команде одни сливщики», причём вайнят часто эти же самые слившиеся.

Игроки
1 369 публикаций
27 518 боёв
18 Июн 2013 - 12:23 пользователь TVAR2000 сказал:

Мотя с иглометом классная машинка,прошибает все что угодно))) Самого фанит на ней )))

Медленная и слепая. В низ закинет - вообще труба, ни чего не получается. Катал её катал - продал. Не прёт. Вот Кромвель - это веселуха!!! :)
Подумал я щас всех нагну
Взорвали мне боеукладку

Так как игроков в каждой команде аж 15 человек (а не 10\8\5, как в других teamplay-шутерах), уровень персональной ответственности за результат чрезвычайно низок. Ты можешь быть Рэмбо и Терминатором в других играх, но в WoT, если в твоей команде играют 14 идиотов, вытащить игру за счёт чистого скилла почти нереально, что и выливается в ежераундный вайн «Опять в команде одни сливщики», причём вайнят часто эти же самые слившиеся.

Игроки
1 369 публикаций
27 518 боёв
18 Июн 2013 - 23:33 пользователь TeslaTrooper сказал:

Коллеги, всем нравится тог шикарный агрегат и даже хочу просится в клан такс.

НО этот патч меня просто изумляет - первый же бой после апдейта беру любимый лимузин включаю Duran Duran и попадаю в бой с ГВП. СУ8  М41 конечно они уже не те, но всё же.

Мы становимся потенциальными ваншотами для этих арт...

*discuss

А зачем подставляться под арту?  Ваншот мы только Для ГВП, а для Су-8 нет - у неё 1100+ макс. урон.
Подумал я щас всех нагну
Взорвали мне боеукладку

Игроки
1 152 публикации
13 176 боёв
19 Июн 2013 - 09:18 пользователь Restoranchik сказал:

Танк полное "Г".

Ресторанчик - единственный критик, который вызывает лишь улыбку =)

• Плюс 2
хочешь узнать, почему у меня такая карма? Просмотри оценки моих комментариев в ветке АТ-2 и АТ-8. У кого-то здорово пригорело =) И последний год у него есть любимое дело
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
19 Июн 2013 - 09:18 пользователь Restoranchik сказал:

Танк полное "Г".

Это уже давно не новость.

"Не играйте на ТОГ II*" (с)SerB

19 Июн 2013 - 09:23 пользователь shizaLOVESyou сказал:

это точно. даже уже не хочется говорить ему про плохого танцора и хорошего хирурга  :teethhappy:

А вообще, вчера выкатил ТОГ в бой, точность, на мой взгляд, повысилась, как гвозди забиваешь, один к одному.

Изменено пользователем tashin
Игроки
2 699 публикаций
16 338 боёв
19 Июн 2013 - 09:23 пользователь shizaLOVESyou сказал:

А он еще тут? ))) Меня давненько в теме не было. ))) Я думал он уже или продал или руки выпрямил. ))

Да - суровая машина ТОГ. ))

А тем часом издалека, Глухо, как из-под земли, 
Ровный, дружный, тяжкий рокот, Надвигался, рос. С востока
Танки шли.
Низкогрудый, плоскодонный, Отягченный сам собой,
С пушкой, в душу наведенной, Страшен танк, идущий в бой.
Игроки
177 публикаций
60 690 боёв

а тока я на нем научился бортом танковать?)

носом упираюсь в камень/дом и *** кто меня пробьет)

делаю качельку и раздаю дамаг - квасы в растерянности)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...