Перейти к содержимому

TOG II* [Гайд устарел]

ASTEKUS

3 792 пользователя проголосовало

1. 1. Довольны ли Вы покупкой этого танка?

• Да, танк нравится! Очень специфичная и интересная в освоении машинка
      1636
    • Танк неплох, но ожидал чего-то более...
      323
    • Танк не понравился, зря выкинул деньги, ни скорости, ни брони и размеры огромные!
      412
    • Желаю приобрести
      726
    • Не желаю приобрести, интересны отзывы игроков
      695
  2. 2. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на TOG II*

• Маскировочная сеть
      442
    • Стереотруба
      879
    • Ящик с инструментами
      613
    • Большой противоосколочный подбой
      835
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      1837
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2993
    • "Мокрая“ боеукладка Класс 1
      178
    • Заполнение баков CO2
      178
    • Просветленная оптика
      697
    • Усиленные приводы наводки
      2084
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
      250
  3. 3. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Малый ремкомплект
      3186
    • Ручные огнетушители
      2685
    • Малая аптечка
      3091
    • Большой ремкомплект
      451
    • Большая аптечка
      442
    • Автоматические огнетушители
      684
    • Пудинг с чаем
      370

Рекомендованные публикации

Игроки
27 публикаций
6 501 бой

Купил недавно этот танк и провел на нем пока 50 боев.

Первые впечатления - положительные.

1. Никуда лететь с ним не нужно, противник обычно приезжает "посмотреть на меня" сам :)

2. Скорострельная и суперточная пушка пробьет кого угодно на своем уровне (6-7 ур)

3. Спрятаться с ним тяжело, но на Энске, Редшире, Химмельсдорфе я чувствовал себя как рыба в воде.

4. Если встать под правильный угол, то танк будет рикошетить. Один раз получилось срикошетить снаряд шайтан трубы от КВ-2.

5. Башня вращается быстро, никакой Т-50, А-20 и прочий свет его не закружит.

6. Не загорается. Ниразу за все мои смерти на нем и все бои он не загорался.

7. На восьмой уровень закинуло всего лишь однажды. Я был в одном взводе с КВ-1С. И даже там, Lowe и Type 59 пробиваются точно также (но не в лоб).

Есть и неприятные моменты.

1. Самый большой враг - любая горка. Избегать их рекомендуется всеми правдами и неправдами. Но должен сказать, что миновать горки можно на всех картах.

2. Плохая рация. Сколько раз было так, что меня видели, а я наоборот не видел. Либо просто это связано с размерами танка. Подчеркну, это касается моментов, когда я оставался один в команде из выживших.

В общем-то и все недостатки, которые бросаются в глаза.

Про то, что люди начинают угорать надо мной, это отдельная тема. Я смеюсь вместе с ними и продолжаю бой.

Хотя сегодня был один индивид на Грилле, который стал оскорблять всеми словами подряд. Через некоторое время я не выдержал и пристрелил его Грилль к чертям, чем получи ещё больше оскорблений с его стороны :D

Изменено пользователем EnFo1374
  • Плюс 4
Игроки
2 457 публикаций
27 852 боя
17 Дек 2012 - 23:29 пользователь EnFo1374 сказал:

1. Никуда лететь с ним не нужно, противник обычно приезжает "посмотреть на меня" сам :)

2. Скорострельная и суперточная пушка пробьет кого угодно на своем уровне (6-7 ур)

3. Спрятаться с ним тяжело, но на Энске, Редшире, Химмельсдорфе я чувствовал себя как рыба в воде.

4. Если встать под правильный угол, то танк будет рикошетить. Один раз получилось срикошетить снаряд шайтан трубы от КВ-2.

7. На восьмой уровень закинуло всего лишь однажды. Я был в одном взводе с КВ-1С. И даже там, Lowe и Type 59 пробиваются точно также (но не в лоб).

1. Самый большой враг - любая горка. Избегать их рекомендуется всеми правдами и неправдами. Но должен сказать, что миновать горки можно на всех картах.

2. Плохая рация. Сколько раз было так, что меня видели, а я наоборот не видел. Либо просто это связано с размерами танка. Подчеркну, это касается моментов, когда я оставался один в команде из выживших.

Про то, что люди начинают угорать надо мной, это отдельная тема. Я смеюсь вместе с ними и продолжаю бой.

Хотя сегодня был один индивид на Грилле, который стал оскорблять всеми словами подряд. Через некоторое время я не выдержал и пристрелил его Грилль к чертям, чем получи ещё больше оскорблений с его стороны :D

Я бы добавил по минусам - при попадании в лобовую проекцию часто контузят мехвода и танк превращается в дот. Иногда по нескольку раз за бой... только вылечишь - бумс, опять ранен.

Надо как то понять, куда его ранят и не выставлять эту сторону.

Игроки
1 413 публикации
58 622 боя
17 Дек 2012 - 22:51 пользователь Quantum_Noise сказал:

Мнением обитателей ила не интересуюсь.До встречи в бою.

Если б не интересовался - не писал бы тут)))

Игроки
1 475 публикаций
67 113 боёв
17 Дек 2012 - 22:14 пользователь Karpez128 сказал:

Вот и первый "экшперт" нарисовался.

А я думал, когда уже понабигаю умники?

Но теперь все нормально ))

Джентльмены, согласитесь, без таких вот... героев, даже как то и скучно на форуме =))

Вообще-то  и у меня на толстом максе веселее дела идут.
Игроки
603 публикации
9 562 боя

Тоже гоняю на сем чуде впечатления двоякии!

К положительным:

1. 1400 хп

2. Скорострельность

3. Брутальность

К отрицательным:

1. Скорость иногда не успеваю доехать до места боевых действий а все уже решено! )

2. Пушка хоть и точная но после сведения полного надо ждать еще как минимум пол секунды иначе снаряды летят куда угодно! (есть мысль что это баг)

3. Постоянное ощущение что на тебя охотится вся вражеская команда особенно лт и арта! Ощущаеш себя загнаным в ущелье мамонтом !

4. Этого не мог не написать! *** ШУТКИ И ЗАМЕЧАНИЯ , АТО И ВОВСЕ ПОЛНАЯ НЕВМЕНЯЕМОСТЬ КОМАНДЫ!

Изменено пользователем Immortals123
Игроки
1 475 публикаций
67 113 боёв
17 Дек 2012 - 22:12 пользователь Vaultboy64024 сказал:

Если зарядят в корму 50% что загоришься, лучше использовать такой финт в крайнем случае и стараться выставлять только широкую гуслю из-за укрытия, она жрет снаряды даже от арты . Если с руками и нервами(важно!) в порядке, берите не пожалеете.

Чем зарядят в корму что бы загорелось?Я наоборот задом к врагу стою-враги матюгаются-рикошеты рулят!
Игроки
1 325 публикаций
27 106 боёв
17 Дек 2012 - 22:45 пользователь audentes сказал:

я понимаю есть "эксперты-герои", но я так понял(встречал этого монстра в союзниках) танк создан страдать?

В моих глазах страдают лишь окружающие) Когда я еду на ТОГе, и держу оборону против 4-5  танков сразу, в одну каску, а они бедные разлетаются в пух и прах от моего смертоносного орудия)
Игроки
2 457 публикаций
27 852 боя

Скатал первые 30 боев - мега фановый танк. Низкая скорость мне, как бывшему водителю Т95, дискомфорта не доставляет особо. :)

С командами правда как то грустно в основном... Последние два боя - просто эпик сливы... оба раза настрелял под 2к дамага - а слив со счетом 15:3.

Ср дамаг конечно ниочень, но туплю многовато...

И еще достали "толкатели". Всякая мелюзга зачем то толкать пытается, эффекта - ноль, а после боя с меня же еще и деньги и опыт снимают.

shot_045.jpg

Игроки
35 публикаций
8 601 бой
Петросяны в каждом бою уже в печёнках, довели до белого коленя. Ладно что-то новое придумали бы, а то одну и туже чушь нисут, даже порядок предложений в "Шутках" не меняется.
Игроки
99 публикаций
21 174 боя

1) Машина супер! Покупал только для фана , оказалось - гнет не по детски! Пушка просто супер! Еще и фармит нормально так) конечно не прем яга, но играя для удовольствия на нем еще и деньги зарабатываешь.

2) Главный. минус - олени и петросяны. НУ НЕВОЗМОЖНО!!!!! Каждый бой одно и то же!! Ладно *** шутки, на них несмотреть можно, но когда какой- нибудь олень пялится на тебя всю игру - бесит!!!!! еще находятся умники, которые тестят броню! короче олени - главная наша проблема!

3) И помните! Лучше одного тога, только три тога! Катаю взводом с друзьями, они убивают все!!! Стандартная ситуация - медленный поход по болоту на ласвилле втроем и 9 убитых врагов на троих. Или когда на прохоровке, оставшись втроем дефите базу от восьмерых) по фокусы все разбираются на ура!

4) Короче танк супер, всем советую!

Игроки
2 040 публикаций
24 631 бой
пушка без полного сведения косит жутко. очень слепой.можно продавливать направления 3 тогами))) еще прикольно перед смертью развернуть танк и перекрыть проезд на улице))хп кончается мгновенно,ребята с фугасами нас обожают.горел уже 2 раза от борта
Большую часть времени щитни проводят у дна, копаясь в грунте в поисках пищи. Щитни активны круглые сутки, однако для нормальной жизнедеятельности им необходим свет. Вики.
Игроки
225 публикаций
17 282 боя
17 Дек 2012 - 22:18 пользователь Karpez128 сказал:

Поправьте меня, если я ошибаюсь, но у двигателя Paxman 12TP вероятность пожара = 15%.

50% - такой вероятности в игре ни у кого нет и близко даже. Частенько встречаю ТОГа, и с добрый десяток раз палил ему в корму. Ни одного пожара не было.

Все верно, дизельный 12ТР горит с вероятностью 15%, но вероятность пожара резко увеличивается, если подставлять зад или заднюю часть корпуса (по себе заметил) ... непосредственно зад - там трансмиссия (это как НЛД у Левы) ... ну а с бортами все понятно ...  не танковать задом - тут разрекламировали этот способ ... хотя, на самом деле это очень опасно ...

Выход только один - научиться  большинство ударов принимать в "лоб" ...

Игроки
2 840 публикаций
34 772 боя
чёт в последнее время тяжелее играть стало, закидывает с такими оленями хоть плачь, да и в топе уже почти никогда не подадаешь, вчерась почти кажен раз оставался в конце один или с артой против 5-6 врагов, все олени полегли далеко от базы чуть ли не сразу, маневренности нифига не хватает, на дальняках пушка мажет безбожно, посему рога убрал вообще, арты стали сыпать часто иной раз и шмальнуть никого не успеваешь, если раньше набивал 2-4 за бой в среднем, сейчас 1-2 за щасье
Игроки
225 публикаций
17 282 боя

День добрый,  такое дело:

1) Относительно горки... у ТОГ-а (скорее всего по ошибке разрабов) отсутствует опция Ленд.масло (аналог бензин), а эта опция +5% мощности двигателя т.е. +30 Л\С, с маслом ТОГ быстрее бегать не станет, но разгоняться, заезжать в горку и крутить  башней - будет шустрее ... нужно писать разрабам ... я написал - но нужно, что бы МНОГИЕ ИЗ НАС написали ... ссылка для тех, кто еще не написал ...

http://forum.worldof...e__st__1600#top

2) Рация на ТОГ-е хоть и не конфета, но и не плохая, дело тут не в ней ... возьми за правило: продумывать маршрут следовая (стараться ехать всегда за домами\кустами\деревьями), остановки только за кустами, деревьями, пригорками, домами ... если встал в куст\дерево, всегда повернись лбом к врагу (наименьшая площадь проекции на ТОГ-е) ... с последним обновлением - поваленные деревья скрывают как кусты - приехал на позицию  - оборудуй ее - повали деревья так, как тебе выгодно (однако, помни - арта ВИДИТ как валят деревья) ... дело в том, что ты ЗАСВЕЧИВАЕШЬ себя ... надеюсь будет полезно ...

Изменено пользователем Koeln_II
Игроки
225 публикаций
17 282 боя
17 Дек 2012 - 17:03 пользователь Vaultboy64024 сказал:

Не народ, масло Тогу не нужно, куда полезнее стандартный набор ибо горит он часто если в зад стрельнут, бк с пухой критуются с завидной регулярностью да и экипаж страдает частенько. Кстати бывают и такие комичные случаи :) критосборная башня, ни одного крита(5 попаданий) :

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2012/post-338710-0-25088200-1355752936_thumb.jpg

Масло ТОГ-у НУЖНО ... хотя бы исходя из того, что НИКТО ТЕБЕ НЕ ЗАПРЕЩАЕТ в заместо масла таскать красный бачек ;-)  ... это расширение возможностей аппарата ... от этого отказываться просто не разумно ...

Ну а про горение - #862 ...

Игроки
225 публикаций
17 282 боя
Во блин, нафлудил с утра пораньше  :Smile_glasses:  ... Доброго утра всем ТОГ-оводам и интересующимся ;-)
Игроки
137 публикаций
54 559 боёв
18 Дек 2012 - 08:34 пользователь Koeln_II сказал:

Мне не хотелось бы никаких манипуляций с ТТХ ТОГ-а, ибо чаще нерфят, чем апают ...

Выгуливать ТОГ-а не нужно, не собачка же он, в самом деле :-) ... нужно учиться на нем играть (без обид) ... сложная машинка, но приятная ... я вот только вчера вытащил своего ТОГ-а на стату 50\50 ... до этого плохо понимал, как побеждать на нем  - соответственно побед было 42, 44  и т.д. ... хотя, в каждом бою имел фрагов  ...

Нет.Никаких обид (адекват) буквально после своего поста, выехал (не выгулял)))) Задефился на базе, жертвы сами приезжали, был очень довольный ситуацией, лопались как орехи)) Признаюсь честно, пользуюсь голдой. Когда свои начали писать : Не может быть! Я в шоке! ТОГ разложил Черча! Афигеть ! То и самому стало приятно за танк. А пушка у него точная.  :Smile_blinky:
Игроки
1 691 публикация
13 650 боёв

Если был рикошет, то значит этот умник стрелял ББ снарядом (мы ведь все прекрасно знаем, что фугасы не рикошетят, даа?). ББшками из шайтана стреляют только совсем "отмороженные" и "упоротые" олени. Ну или те, кто случайно загрузил не те снаряды. Так что радоваться особо нечему.

Игроки
225 публикаций
17 282 боя
18 Дек 2012 - 09:25 пользователь BRISTOL110 сказал:

Нет.Никаких обид (адекват) буквально после своего поста, выехал (не выгулял)))) Задефился на базе, жертвы сами приезжали, был очень довольный ситуацией, лопались как орехи)) Признаюсь честно, пользуюсь голдой. Когда свои начали писать : Не может быть! Я в шоке! ТОГ разложил Черча! Афигеть ! То и самому стало приятно за танк. А пушка у него точная.  :Smile_blinky:

Да, частенько на ТОГ-е полезно остаться на базе (даже если закинуло в самый топ) ... взять тот же монастырь - постоянно проигрывал там (тотально не успевал никуда), а все оказалось много проще - НЕ НУЖНО НИКУДА ЕХАТЬ на этой карте ... ну если только за домик (там есть один домик на респе) или за пригорок ... сами приедут ... да и светлячков отстрелять (арту спасти) - в самом начале - тоже дело хорошее ...

Золото :-) ... я тоже вожу его ... ровно 20 шт ... что бы не совсем разорительно было ... и использую его только для трех ТТ: Черный принц, ИС, Тигер-П ... Если на ИС-а или Пагера-Ти  выйду зад\борт, то золото вовсе не обязательно :-) ... а вот принцу (практически) всегда требуется золото ...

Игроки
1 691 публикация
13 650 боёв
18 Дек 2012 - 08:34 пользователь Koeln_II сказал:

Мне не хотелось бы никаких манипуляций с ТТХ ТОГ-а, ибо чаще нерфят, чем апают ...

Премы нерфят оооочень редко.

Конкретно ТОГу, в самом худшем случае светит повышение уровня боев.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...