anonym_LkQCAeUTao26 Опубликовано: 6 декабря, 2012 Игроки 3 022 публикации 52 436 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2012 Сегодня, пока скачиваю чистый клиент (ну не смогла я прицел переставить без того, чтобы заиграло всё нормально), решила поразмыслить о причине ненависти к арте. Давно уже подозревала, что на самом деле нет разницы танкисту от кого он погибнет, для него важнее то, что наиграться он не успевает, не зависимо от того, победит его команда или нет. В самом деле, каждому интересно набить кучу фрагов, повесить на стену трофеи в виде медалек и получить моральное удовлетворение от игры. Да, конечно, победить при этом было бы неплохо, но сама победа без вашего участия это только деньги, а мы ведь играем не для того чтобы заработать миллиард, а чтобы играть и нагибать. А нагибать вам мешает арта, как вы полагаете. Но задумайтесь, арта сама по себе не стреляет, обычно по засвету, не так ли? А свет нам несут светляки-ЛТ. Вот представьте себе, что их из игры выпилили, как она изменится? Не будет выноса пол команды на первых минутах игры, а это именно то, что вам не даёт спокойно жить. Да, по большей части вас убивает в таких случаях арта, ей не мешают косогоры и буераки, чтобы вас, танкистов, достать. Но не будь светляков, вы играли бы до собственных ошибок, а не до засвета! Кто не понимает о чём я тут распинаюсь, вспоминайте Малиновку. Один грамотный и удачливый свет решает кому жить, кому нет. И погибаете вы в таком случае вовсе не от арты!!! Пусть бы её вообще в этой сессии не было, половину вас перестреляет команда противника на танках и ПТ. Посмотрите на устройство большинства карт. Они разделены пополам, для СТ - зелёнка и просторы для манёвра, для ТТ города и скалы для укрытий. Арта при этом простреливает в основном открытые пространства, где её цели скоростные СТ, попасть по которым уж сильно затруднительно. То есть, ни тем, ни другим она сильно не угрожает и не вредит. По ТТ работать арта должна по идее то, чтобы помогать разбирать трудные и тяжело бронированные цели. Выкуривать из засад танки и ПТ, которые не берутся прямым выстрелом.Вспоминаю один свой бой на Штуге, когда вся команда видела пиндоса в яме, но его башню никто пробить не мог, а он, нагло улыбаясь, простреливал пол карты и арты его убрать у нас не было. Без светляков игра бы стала совсем другая, танки светились бы взаимно, и тут уж победа в противостоянии зависела бы от вас конкретно. Если ты на ТТ стоишь на открытом пространстве, тебя убьют и без арты, так же и на гуслях если стоишь, умрёшь быстро и надёжно от ПТ или танков. При этом баланс кидает в обе стороны арту и если по тебе работает она, то и по взаимно завеченному танку тоже. Если ты в клинче, то арта может вас обоих убить, хоть вражеская, хоть своя. Да, обидно, но справедливо для обоих сторон! Вспоминаю давние времена, когда один лишь светляк был, Леопард, и вся команда старалась его убить, потом играли нормально, а теперь куча специализированных светляков на всех уровнях. Это политика Варгейминга и линия разработчиков. Не вините во всех бедах бедную артушку, а призадумайтесь, как выглядит мир в тумане войны без светляков. P.S. я бы хотела уточнить, я не призываю ненавидеть светляков вместо арты, я не прошу светляков выпилить из игры или понерфить, я прошу администрацию проекта призадуматься и если уж сложилась такая ситуация в игре по вашей милости, то или оценивайте светляков выше и дайте им ещё больший балансный вес или балансируйте их в обе команды равномерно, по типу артиллерии. 38 Ссылка на комментарий
NoPainNoGame Опубликовано: 6 декабря, 2012 Игроки 169 публикаций 17 033 боя Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2012 06 Дек 2012 - 16:09 пользователь Enkelin сказал:Вспоминаю давние времена, когда один лишь светляк былэхх... а я вспоминаю времена когда на су8 попадал в этого светляка, причем он ездил по своей базе.... времена времена, и трава была не такая и вода не такая шейдерная Ссылка на комментарий
unknownhex Опубликовано: 6 декабря, 2012 Игроки 712 публикации 19 862 боя Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2012 06 Дек 2012 - 16:11 пользователь JIex____ сказал:АРТУ НАДА НЕРФИТЬ ИЛИ ВОСЧЕ УБЕРАТЬ ИЗ ИГРЫАпнуть мозг кому-то надо, ато что-то совсем понерфили соображалку челу))) 4 Ссылка на комментарий
LeMoorrr7BY Опубликовано: 6 декабря, 2012 Игроки 2 084 публикации 38 707 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2012 06 Дек 2012 - 16:09 пользователь Enkelin сказал:Сегодня, пока скачиваю чистый клиент (ну не смогла я прицел переставить без того, чтобы заиграло всё нормально), решила поразмыслить о причине ненависти к арте. Давно уже подозревала, что на самом деле нет разницы танкисту от кого он погибнет, для него важнее то, что наиграться он не успевает, не зависимо от того, победит его команда или нет. В самом деле, каждому интересно набить кучу фрагов, повесить на стену трофеи в виде медалек и получить моральное удовлетворение от игры. Да, конечно, победить при этом было бы неплохо, но сама победа без вашего участия это только деньги, а мы ведь играем не для того чтобы заработать миллиард, а чтобы играть и нагибать. А нагибать вам мешает арта, как вы полагаете. Но задумайтесь, арта сама по себе не стреляет, обычно по засвету, не так ли? А свет нам несут светляки-ЛТ. Вот представьте себе, что их из игры выпилили, как она изменится? Не будет выноса пол команды на первых минутах игры, а это именно то, что вам не даёт спокойно жить. Да, по большей части вас убивает в таких случаях арта, ей не мешают косогоры и буераки, чтобы вас, танкистов, достать. Но не будь светляков, вы играли бы до собственных ошибок, а не до засвета! Кто не понимает о чём я тут распинаюсь, вспоминайте Малиновку. Один грамотный и удачливый свет решает кому жить, кому нет. И погибаете вы в таком случае вовсе не от арты!!! Пусть бы её вообще в этой сессии не было, половину вас перестреляет команда противника на танках и ПТ. Посмотрите на устройство большинства карт. Они разделены пополам, для СТ - зелёнка и просторы для манёвра, для ТТ города и скалы для укрытий. Арта при этом простреливает в основном открытые пространства, где её цели скоростные СТ, попасть по которым уж сильно затруднительно. То есть, ни тем, ни другим она сильно не угрожает и не вредит. По ТТ работать арта должна по идее то, чтобы помогать разбирать трудные и тяжело бронированные цели. Выкуривать из засад танки и ПТ, которые не берутся прямым выстрелом.Вспоминаю один свой бой на Штуге, когда вся команда видела пиндоса в яме, но его башню никто пробить не мог, а он, нагло улыбаясь, простреливал пол карты и арты его убрать у нас не было. Без светляков игра бы стала совсем другая, танки светились бы взаимно, и тут уж победа в противостоянии зависела бы от вас конкретно. Если ты на ТТ стоишь на открытом пространстве, тебя убьют и без арты, так же и на гуслях если стоишь, умрёшь быстро и надёжно от ПТ или танков. При этом баланс кидает в обе стороны арту и если по тебе работает она, то и по взаимно завеченному танку тоже. Если ты в клинче, то арта может вас обоих убить, хоть вражеская, хоть своя. Да, обидно, но справедливо для обоих сторон! Вспоминаю давние времена, когда один лишь светляк был, Леопард, и вся команда старалась его убить, потом играли нормально, а теперь куча специализированных светляков на всех уровнях. Это политика Варгейминга и линия разработчиков. Не вините во всех бедах бедную артушку, а призадумайтесь, как выглядит мир в тумане войны без светляков.прочитал. Ув.Enkelin, Вы прогрессируете. Огресивны школьнег. Шпицалист по радаснаму ололо.... Ссылка на комментарий
icefang Опубликовано: 6 декабря, 2012 Игроки 4 645 публикаций 68 570 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2012 Это призыв артовода убивать свет?!Арту, по-моему, не любят за криты и контузии экипажа, за выживание из укрытий, за стрельбу через всю карту. За безнаказанную стрельбу из укрытий. Дровосеки люто ненавидят опытных артоводов.Кого-то же надо "не любить" Однако, в последнее время, особенно, во время акций на арту, большинство артоводов - балласт команды. Исключение, наверное, топ-арта, там высокая стоимость эксплуатации косвенно повышает скилл игры - кто плохо играет, скорее не станет играть на топ-арте. 1 3 кита философии клана Cheerful: Мы не обвиняем людей вокруг себя в поражениях! Мы следим за своими ошибками и это приближает нас к победе! Мы играем ради удовольствия и находим его при любом исходе! Ссылка на комментарий
ros76 Опубликовано: 6 декабря, 2012 Игроки 2 349 публикаций 37 522 боя Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2012 проблема не в арте, а в её колличестве на один бой 8 ДАЙ ВАМ БОГ ТОГО ВДВОЙНЕ, - чего желаете вы мне Ссылка на комментарий
anonym_QvQkADZJ3p77 Опубликовано: 6 декабря, 2012 Игроки 267 публикаций 7 152 боя Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2012 Ссылка на комментарий
anonym_LkQCAeUTao26 Опубликовано: 6 декабря, 2012 Игроки 3 022 публикации 52 436 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2012 06 Дек 2012 - 16:14 пользователь LeMoorrr7BY сказал:прочитал. Ув.Enkelin, Вы прогрессируете.А ты регрессируешь, надо ж такой оверквотинг учудить. 3 Ссылка на комментарий
RealSilverFox Опубликовано: 6 декабря, 2012 Игроки 6 379 публикаций 73 538 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2012 Хочешь красоты и гармонии - играй в Симс ) Знание немногих принципов освобождает от знания многих фактов Ссылка на комментарий
monk83 Опубликовано: 6 декабря, 2012 Игроки 26 публикаций 17 704 боя Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2012 ))) о тебя вштырило 1 Ссылка на комментарий
anonym_bkAcpjloOacQ Опубликовано: 6 декабря, 2012 Игроки 12 624 публикации 25 408 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2012 скачивать по-новому клиент есть дело полезное..( траблы лишь со старым прицелом есть жутко неразрешимая задача))а относительно лео - растрогали...правда.. + Ссылка на комментарий
feldscher63 Опубликовано: 6 декабря, 2012 Игроки 1 141 публикация 59 242 боя Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2012 (изменено) ненавижу арту. есть вариант, выкидываем арту из игры - оставляем ЛТ, либо наоборот. UPD: артофилы негодуэ Изменено 7 декабря, 2012 пользователем feldscher63 Ссылка на комментарий
anonym_AA5TF160z3vm Опубликовано: 6 декабря, 2012 Игроки 602 публикации 16 530 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2012 Я чесно говоря несовсем понял о чём это автор разглагольствует... типа надо ненавидеть не арту а светляков ? Ссылка на комментарий
nelol123654 Опубликовано: 6 декабря, 2012 Игроки 41 публикация 9 262 боя Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2012 Ссылка на комментарий
lana001 Опубликовано: 6 декабря, 2012 Игроки 204 публикации 20 469 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2012 молодец) лови большущий + Ссылка на комментарий
feldscher63 Опубликовано: 6 декабря, 2012 Игроки 1 141 публикация 59 242 боя Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2012 06 Дек 2012 - 16:19 пользователь Kaifas_Kain сказал:Я чесно говоря несовсем понял о чём это автор разглагольствует... типа надо ненавидеть не арту а светляков ?Женская логика LOL 2 Ссылка на комментарий
Dezerteer Опубликовано: 6 декабря, 2012 Игроки 2 005 публикаций 61 648 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2012 Всё правильно, но ПТ тоже могут светить - я думаю справедливо их убрать тоже...хотя нет- арта их любит нагибать, надо просто сделать им обзор не более 100 и повысить заметность. СТ срезать скорость, обзор, проходимость и маневренность. Всей арте добавить брони (если ГВ-Е на базе Е100, пусть будет такая же броня). Убрать эту фигню с поглощением фугаса- при разрыве рядом или попадание в танк пусть их откидывает на пару метров и разрывает на куски. Физику же ввели-значит можно сделать. Арта обычно работает в составе батареи - сделать ограничение не менее 8 арт на команду, чтоб реальнее. Увеличить размер карт и дальность стрельбы арты, сделать возможность через арт-прицел обнаруживать врага ( я же вижу как дерево ломается, значит танк тем более должен видеть). Гусли танки пусть чинят под арт-обстрелом, есть рядом разрыв- экипаж убит. И не по 6 секунд - минимум минут 5-10. 6 Ссылка на комментарий
anonym_AA5TF160z3vm Опубликовано: 6 декабря, 2012 Игроки 602 публикации 16 530 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2012 06 Дек 2012 - 16:15 пользователь ros76 сказал:проблема не в арте, а в её колличестве на один бойточно играя на машинках 9 левела постоянно в боях по 4 ато и по 5 арт причём как правило высокоуровневых которым и е-75 на 2 - 3 попадания... Ссылка на комментарий
anonym_ICOho09A0OnZ Опубликовано: 6 декабря, 2012 Игроки 953 публикации 13 645 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2012 винить арту - пол беды. гораздо чаще вижу как люди выливают тонны помоев на сокомандников,физику,низкий фпс,кривые стволы,занерфленные любимые танки,апнутые танки противника,вбр,случайные ваншоты......короче на всё то,что их окружает в игре. я к тому что агрессии стало больше...да -да,раньше,когда я метался в надежде остановить лео было по другому,по добрее......сейчас как то грустно. 3 Ссылка на комментарий
iSaigon Опубликовано: 6 декабря, 2012 Игроки 2 477 публикаций 18 038 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2012 Игровой баланс устроен по весьма простому, классическому принципу: воин-вор-маг.Ролевой эквивалент обыкновенной камень-ножницы-бумага.И всеобщее нытьё про арту исходит от криворуких "воинов", которым "маги" мешают раскидывать "воров".Нивелируй мощь дальнобойных "магов" и система развалится: "воины" выстроятся "свиньёй" и раскидают "воров" как тряпки.Этого и хотят владельцы говнотяжей: беспросветного нОгиба за счёт форы в ТТХ. 8 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации