Tuv_Tuskish Опубликовано: 11 апреля, 2013 Игроки 256 публикаций 15 858 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2013 В описанной мной ситуации танк не мог быть виден просто потому, что не мог. Он от наших танков был ЗА горкой. Если кто-то из наших тоже был за горой, то моя рация его уже не брала, никого я там не видел. А раз рация не брала - информация о засвете так же не могла ко мне попасть.Другой раз противоположная сторона Провинции светилась так, как у нас никогда не светится. Наших, опять таки, на поле или серпантине никого. Враги - все по кустам, грамотно за складками местности, только кепки торчат или за камнями. КАК они так светились - неясно. естественно, слили их почти в сухую, хоть и огрызались они, но, судя по всему, по трассерам только, вроде лупят куда надо, а все вокруг танка. Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты. Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xzx161xzx Опубликовано: 11 апреля, 2013 Игроки 15 публикаций 14 454 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2013 11 Апр 2013 - 18:36 пользователь Tuv_Tuskish сказал:В описанной мной ситуации танк не мог быть виден просто потому, что не мог. Он от наших танков был ЗА горкой. Если кто-то из наших тоже был за горой, то моя рация его уже не брала, никого я там не видел. А раз рация не брала - информация о засвете так же не могла ко мне попасть.Другой раз противоположная сторона Провинции светилась так, как у нас никогда не светится. Наших, опять таки, на поле или серпантине никого. Враги - все по кустам, грамотно за складками местности, только кепки торчат или за камнями. КАК они так светились - неясно. естественно, слили их почти в сухую, хоть и огрызались они, но, судя по всему, по трассерам только, вроде лупят куда надо, а все вокруг танка.такое на вбр не спишешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_W_O_R_M_I_X_ Опубликовано: 11 апреля, 2013 Игроки 1 528 публикаций 3 618 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2013 11 Апр 2013 - 09:40 пользователь yurandrov сказал:Вчера в Рудниках в одном из боёв заметил необычное явление, причём только в одном бою - снаряды летевшие от меня в толстопузых британцев (а их в этом бою случилось аж по 4 штук с каждой стороны), никак не могли попасть в них. Даже, если противник полностью влезал в габарит прицела - снаряд пролетал или к краю "круга" или как раз в зазор между кругом и башней, или вообще в гуслю. Причём только на британцах, в остальные нации попадал с обычным разбросом от центра прицела. Как-то не понятно, если разрабы тайно решили компенсировать габариты британцев этакими "магнитными ловушками" - то почему только в одном бою? А, если ко мне внезапно вернулась криворукость - почему именно на британцев?Реплея нет, не записываю в принципе.Что было -то было и нечего вспоминать, а тем более хвастаться.два предположения:1) возможно пинг просел и серверный прицел не успел за клиентским.2) ВБР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 11 апреля, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 920 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2013 (изменено) Счас бой в Малиновке 4 русских было .У соперников 1(на МС-1) остался 9 фрагов у него.Не хотел убивать.Но пришлось.Написал предварительно в чате "извини".Хороший игрок.Мы с ним практически один на один остались.Игра есть игда. 11 Апр 2013 - 18:36 пользователь Tuv_Tuskish сказал:В описанной мной ситуации танк не мог быть виден просто потому, что не мог. Он от наших танков был ЗА горкой. Если кто-то из наших тоже был за горой, то моя рация его уже не брала, никого я там не видел. А раз рация не брала - информация о засвете так же не могла ко мне попасть.Другой раз противоположная сторона Провинции светилась так, как у нас никогда не светится. Наших, опять таки, на поле или серпантине никого. Враги - все по кустам, грамотно за складками местности, только кепки торчат или за камнями. КАК они так светились - неясно. естественно, слили их почти в сухую, хоть и огрызались они, но, судя по всему, по трассерам только, вроде лупят куда надо, а все вокруг танка.Есть там хитрые кусты.Трактор с трубой 10-11 танков засвечивает.Тут я выкладывал скриншот.Грамотный пассивный засвет. Изменено 11 апреля, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kamenshik Опубликовано: 11 апреля, 2013 Игроки 894 публикации 40 063 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2013 grig544, подскажи, какой онлайн на NA-сервере в среднем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AK_AYU Опубликовано: 11 апреля, 2013 Игроки 466 публикаций 9 609 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2013 11 Апр 2013 - 17:57 пользователь grig544 сказал:Кицунэ.Довольно неприятное создание.Оборотень,черт, дьявол,ведьма в одном лице.Короче воплощение зла.На картинке тибетская лисица. http://forum.daode.r...-folklore-7207/Гм. Мне "БЕССМЕРТНАЯ ЛИСА" в китайском варианте больше всего понравилась. ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО! Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз. О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
m52100 Опубликовано: 11 апреля, 2013 Игроки 246 публикаций 52 261 бой Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2013 Вечерами по мск на NA от 11000 до 25000 игроков.А днем вообще бывает тысяч 7 игроков. Бывают разного рода удары: удар по позвоночнику, по нервам, по совести, но самый сильный и болезненный — удар по чувству собственного достоинства! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 11 апреля, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 920 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2013 11 Апр 2013 - 18:57 пользователь kamenshik сказал:grig544, подскажи, какой онлайн на NA-сервере в среднем?Да где-то так.Сейчас 13853.Цифра горит. Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7554513 Опубликовано: 11 апреля, 2013 Игроки 512 публикации 1 982 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2013 11 Апр 2013 - 16:19 пользователь Sasa1234567 сказал:(играю на очень слабом ноуте, с пингом все в порядке, а вот фпс печален).фпс скачет постоянно от 100 до 45. при низких показателях калейдоскоп дергающихся картинок. комп мощный. знающие отпишитесь Спасибо деду за Победу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kamenshik Опубликовано: 11 апреля, 2013 Игроки 894 публикации 40 063 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2013 (изменено) 11 Апр 2013 - 19:03 пользователь m52100 сказал:Вечерами по мск на NA от 11000 до 25000 игроков.А днем вообще бывает тысяч 7 игроков. С таким онлайном вполне реально повстречать в одном бою знакомые лицаКлиент я удалил, что ли заново закачать... Изменено 11 апреля, 2013 пользователем kamenshik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tuv_Tuskish Опубликовано: 11 апреля, 2013 Игроки 256 публикаций 15 858 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2013 Григ, в тех кустах стоял я. Без трубы и с 60% экипажем... Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты. Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 11 апреля, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 920 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2013 (изменено) 11 Апр 2013 - 19:14 пользователь Tuv_Tuskish сказал:Григ, в тех кустах стоял я. Без трубы и с 60% экипажем...Значит еще где-то стояли. 11 Апр 2013 - 19:12 пользователь stopkran_ сказал:фпс скачет постоянно от 100 до 45. при низких показателях калейдоскоп дергающихся картинок. комп мощный. знающие отпишитесьВообще-то нормальный фпс начинается с 20.И дергаться он не должен.Фпс зависит от видеокарты (в основном), частоты процессора и количества оперативной память.Скакать резко не может.Может проседать на картах типа Химок при переходе в снайперский режим, но не сильно.15-20, 30-40.Примерно так.Как вариант может чего-то еще грузит процессор.Антивирус.Каспер любит такими вещами заниматься.Каледоскоп дергающихся картинок был у меня когда подбирал видеокарту и фпс был 5-8.Тогда да.Причем видеокарту надо именно подбирать,а не смотреть на ее характеристики.Вставил проверил.Иногда более слабая и более дешевая видекарта лучше чем навороченная.Но именно иногда.Я их наверно штук пять перебрал.Благо возможность имею.Мне в городе в магазине могут просто дать попробобовать до утра.Городок маленький все друг друга знают. У меня дома двухядерный комп, а на работе 4-х ядерный более современный.Так дома фпс выше чем на работе.Я из дома видеокарты таскал проверял.При той жк видекарте.И еще ВОТ использует одно ядро.И у 4-х ядерного одно ядро имеет более низкую проиводительность, чем одно ядро у двухярерного (при прочих сравнимых характеристиках). Но в первую очередь я бы проверил как крутятся кулера и преустановил бы драйвер на видеокарту. Изменено 11 апреля, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jozin_z_Bazin_ Опубликовано: 11 апреля, 2013 Игроки 192 публикации 38 943 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2013 (изменено) это как понимать вообще??? я про командный результат на скриншоте. чем эти *** занимались??? на момент окончания боя у меня кончился весь боезапас. победил захватом, убегая по вражеской базе от последнего выжившего врага. благо, там дохлый наш бритт стоял...это при том, что снаряды у моси теперь отчетливо пролетают сквозь противников, начиная уже со средней дистанции:( звезду снял... Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Jozin_z_Bazin_ "окрашенный мс-1 это не пижонство, а предупреждение.." (цы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 11 апреля, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2013 (изменено) 11 Апр 2013 - 19:18 пользователь grig544 сказал:Значит еще где-то стояли. Вообще-то нормальный фпс начинается с 20.И дергаться он не должен.Фпс зависит от видеокарты (в основном), частоты процессора и количества оперативной память.Скакать резко не может.Может проседать на картах типа Химок при переходе в снайперский режим, но не сильно.15-20, 30-40.Примерно так.Как вариант может чего-то еще грузит процессор.Антивирус.Каспер любит такими вещами заниматься.Каледоскоп дергающихся картинок был у меня когда подбирал видеокарту и фпс был 5-8.Тогда да.Причем видеокарту надо именно подбирать,а не смотреть на ее характеристики.Вставил проверил.Иногда более слабая и более дешевая видекарта лучше чем навороченная.Но именно иногда.Я их наверно штук пять перебрал.Благо возможность имею.Мне в городе в магазине могут просто дать попробобовать до утра.Городок маленький все друг друга знают. У меня дома двухядерный комп, а на работе 4-х ядерный более современный.Так дома фпс выше чем на работе.Я из дома видеокарты таскал проверял.При той жк видекарте.И еще ВОТ использует одно ядро.И у 4-х ядерного одно ядро имеет более низкую проиводительность, чем одно ядро у двухярерного (при прочих сравнимых характеристиках). Но в первую очередь я бы проверил как крутятся кулера и преустановил бы драйвер на видеокарту.не знаю, я чайник в этих делах. Играю только дома вечерами после 21 часу, а там у меня вообще видеокарты нету. То есть есть какая-то встроенная в материнку Атлона, но характеристик даже не смотрел ни разу. Поскольку, когда брал, про игры вообще не думал, а прочие видяшкии фильмы не смотрю вообще. И ничего, играет нормально. Только последние несколько дней достаёт большой пинг больше 400 держится стабильно. маюсь боя два-три и бросаю, поскольку играть невозможно. Ни поехать ни повернуть нормально. И при стрельбе непонятности сплошные. МТС мой шалит что ли, набрав клиентов больше, чем может потянуть.Григ, может что присоветуешь?Если это поможет: проц АМД А8-5600К APU thith Radeon HD Graphics 3,60 GHzОперативка 4 гига Изменено 11 апреля, 2013 пользователем figvam_vsem131 ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7195306 Опубликовано: 11 апреля, 2013 Игроки 565 публикаций 51 бой Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2013 11 Апр 2013 - 19:18 пользователь grig544 сказал:Значит еще где-то стояли. Вообще-то нормальный фпс начинается с 20.И дергаться он не должен.Фпс зависит от видеокарты (в основном), частоты процессора и количества оперативной память.Скакать резко не может.Может проседать на картах типа Химок при переходе в снайперский режим, но не сильно.15-20, 30-40.Примерно так.Как вариант может чего-то еще грузит процессор.Антивирус.Каспер любит такими вещами заниматься.Каледоскоп дергающихся картинок был у меня когда подбирал видеокарту и фпс был 5-8.Тогда да.Причем видеокарту надо именно подбирать,а не смотреть на ее характеристики.Вставил проверил.Иногда более слабая и более дешевая видекарта лучше чем навороченная.Но именно иногда.Я их наверно штук пять перебрал.Благо возможность имею.Мне в городе в магазине могут просто дать попробобовать до утра.Городок маленький все друг друга знают. У меня дома двухядерный комп, а на работе 4-х ядерный более современный.Так дома фпс выше чем на работе.Я из дома видеокарты таскал проверял.При той жк видекарте.И еще ВОТ использует одно ядро.И у 4-х ядерного одно ядро имеет более низкую проиводительность, чем одно ядро у двухярерного (при прочих сравнимых характеристиках). Но в первую очередь я бы проверил как крутятся кулера и преустановил бы драйвер на видеокарту.Григ прекращай, это не вяжется с твоим имиджем :teethhappy: Лучше расскажи что там тотализаторная мафия нам готовит к празднику 12 апреля - День Космонавтики :trollface: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 11 апреля, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 920 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2013 11 Апр 2013 - 19:42 пользователь figvam_vsem131 сказал:не знаю, я чайник в этих делах. Играю только дома вечерами после 21 часу, а там у меня вообще видеокарты нету. То есть есть какая-то встроенная в материнку Атлона, но характеристик даже не смотрел ни разу. Поскольку, когда брал, про игры вообще не думал, а прочие видяшкии фильмы не смотрю вообще. И ничего, играет нормально. Только последние несколько дней достаёт большой пинг больше 400 держится стабильно. маюсь боя два-три и бросаю, поскольку играть невозможно. Ни поехать ни повернуть нормально. И при стрельбе непонятности сплошные. МТС мой шалит что ли, набрав клиентов больше, чем может потянуть.Григ, может что присоветуешь?Встроенная видеокарта забирает недостающую ей память у оперативной.И если оперативки достаточно то играть можно вполне комфортно.Все ОПСОСы дают такой интернет.У нас на работе интернет от пчел.Такая-же история.И заменить не можем.Завод на отшибе линий связи нет практически.Радиоинтернет характеризуется пропаданием пакетов (радио есть радио).И ничего сдесь не сделаешь.Только менять на проводного.И еще у них шлюз как правило находится в центре их сети.У нас например в Москве (1000км).Это тоже сильно влияет на пинг.И бороться бесполезно.Я имею дело с радиоинтернетом различным уже 4 года и у всех одинаково.Странички смотреть можно, а что-то требующее непрерывности то уже возникают проблемы. Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 11 апреля, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2013 Вопрос: таки не разобрался, полезно ли будет включить серверный прицел? А то поначалу его включил и быстро бросил, что-то сильно всё дёргалось в прицеле, дрожало без конца.И второй впрос к Григу, как спецу по компам: здесь на форуме часто пишут об обнаружении противника по трассам выстрелов. А у меня никаких трасс не просматривается. Как их увидеть? Какой-то режим включить или что-то дополнительно скачивать нужно? ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 11 апреля, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 920 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2013 11 Апр 2013 - 19:45 пользователь __B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:Григ прекращай, это не вяжется с твоим имиджем :teethhappy: Лучше расскажи что там тотализаторная мафия нам готовит к празднику 12 апреля - День Космонавтики :trollface:Вяжется.Я по профессии радист.И системный администратор после армии.8 лет им работаю. Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 11 апреля, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2013 11 Апр 2013 - 19:50 пользователь grig544 сказал:Встроенная видеокарта забирает недостающую ей память у оперативной.И если оперативки достаточно то играть можно вполне комфортно.Все ОПСОСы дают такой интернет.У нас на работе интернет от пчел.Такая-же история.И заменить не можем.Завод на отшибе линий связи нет практически.Радиоинтернет характеризуется пропаданием пакетов (радио есть радио).И ничего сдесь не сделаешь.Только менять на проводного.И еще у них шлюз как правило находится в центре их сети.У нас например в Москве (1000км).Это тоже сильно влияет на пинг.И бороться бесполезно.Я имею дело с радиоинтернетом различным уже 4 года и у всех одинаково.Странички смотреть можно, а что-то требующее непрерывности то уже возникают проблемы. Григ, у меня не радиоинтернет. Обычный проводной по максимуму скорости от МТС, так называемый ВИП-тариф. Стоит маршрутизатор, но вайфай - это для жены и дочки, у меня через провод, то есть должен быть приоритет, как я понимаю. ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 11 апреля, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 920 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2013 11 Апр 2013 - 19:50 пользователь figvam_vsem131 сказал:Вопрос: таки не разобрался, полезно ли будет включить серверный прицел? А то поначалу его включил и быстро бросил, что-то сильно всё дёргалось в прицеле, дрожало без конца.И второй впрос к Григу, как спецу по компам: здесь на форуме часто пишут об обнаружении противника по трассам выстрелов. А у меня никаких трасс не просматривается. Как их увидеть? Какой-то режим включить или что-то дополнительно скачивать нужно?Настройки графики.Если видеокарта потянет. Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас