Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
119 публикаций
23 085 боёв
12 Апр 2013 - 08:36 пользователь grig544 сказал:

Да и это тоже.Но если детализация в игре низкая глаз больше напрягается,мозг тратит дополнительное время на распознавание объектов (милисекуды, но тратит), соответственно большая усталость.Ярого геймера всегда можно узнать по глазам.

ну спорить не буду) каждому своё

применительно к WoT не видел тут значимых мелких текстур, быть может только пока, поэтому только минимальные настройки.

а глаза...  могу порекомендовать специальные очки и глазные капли для смазки засушенной "оптики".

"У России нет друзей, а есть только два верных союзника - ее армия и флот" (Александр III)

«Война – это не кто кого перестреляет, а кто кого передумает!» старшина Васьков, «А зори здесь тихие...»
http://armored-foxes.clan.su

Игроки
2 362 публикации
15 920 боёв
12 Апр 2013 - 08:53 пользователь P469MT сказал:

ну спорить не буду) каждому своё

применительно к WoT не видел тут значимых мелких текстур, быть может только пока, поэтому только минимальные настройки.

а глаза...  могу порекомендовать специальные очки и глазные капли для смазки засушенной "оптики".

Поверь мне всё это вылезет после 40 лет.Всё где детсве стукнулся,где шишку набил после сорока лет начинает ощущаться.А глаза это такая штука протез для которых еще не придумали.К ним надо относиться исключительно бережно.Дешевле один раз потратиться на хорошую видеокарту и монитор, чем всю жизнь на окулиста и лекарства.
  • Плюс 1

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
207 публикаций
11 367 боёв
12 Апр 2013 - 09:19 пользователь grig544 сказал:

А глаза это такая штука протез для которых еще не придумали.

В 2010 придумали уже...

Скоро - требуйте в аптеках страны! :smile:

Изменено пользователем yurandrov
In der grosse familie nieht klueven klatz-klatz!

Игроки
590 публикаций
7 686 боёв
11 Апр 2013 - 17:28 пользователь Tuv_Tuskish сказал:

Обживаю NA, мось честно качается с 50%.

11 Апр 2013 - 19:12 пользователь kamenshik сказал:

С таким онлайном вполне реально повстречать в одном бою знакомые лица

Клиент я удалил, что ли заново закачать...

Ребята,

может, кто-нибудь полюбит моих Кубинцев?

Я уже выше плакалась, что из-за неверного написания слова CUBA американцы и прочие индейцы, а также русские на NA, совершенно не знают, что KUBA - это тоже Куба, и что именно Остров Свободы их нагибает и воспитывает.

Обидно. Из-за единственной буковки не пошел проект!

А сменить буковку за 2500 "золота" жаба душит.

Состояние прекрасное, статистика нормальнейшая.

МС-1: камуфляж, полный обвес, снаряжение, маскировка 70%.

NC-31: не помню. Вентилятор точно есть.

Кладовые полны "золота" и есть небольшой запас "серебра".

Танки и средства в кладовых в той стадии, когда самое время определить их дальнейшее развитие, порядок прокачки навыков и обвес.

Осталось купить премиум на недельку за 650 "золота", и тогда за выходные можно МС-1 и до Лампы докачать, и за полцены NC-31 полностью обвесить!

И нагибать, нагибать их!!!

Может, кто-то полюбит моих Кубинцев?

Жду писем.

:great:

KUBA-1.jpg

KUBA-2.jpg

KUBA-3.jpg

Игроки
119 публикаций
23 085 боёв
12 Апр 2013 - 09:19 пользователь grig544 сказал:

Поверь мне всё это вылезет после 40 лет.Всё где детсве стукнулся,где шишку набил после сорока лет начинает ощущаться.А глаза это такая штука протез для которых еще не придумали.К ним надо относиться исключительно бережно.Дешевле один раз потратиться на хорошую видеокарту и монитор, чем всю жизнь на окулиста и лекарства.

у меня хороший, мощный ноут с хорошей видяхой и экраном

заметил что чем более детализированная картинка тем больше устают глаза и сама голова в целом - слишком перегруженные информацией картинки (отдельные листочки, ягодки-цветочки-бабочки) на монике перегружает и все органы её восприятия

попробуйте поиграть и/или поработать на монохроме, всё становиться гораздо проще для глаз/головы.

"У России нет друзей, а есть только два верных союзника - ее армия и флот" (Александр III)

«Война – это не кто кого перестреляет, а кто кого передумает!» старшина Васьков, «А зори здесь тихие...»
http://armored-foxes.clan.su

Игроки
2 362 публикации
15 920 боёв
12 Апр 2013 - 09:46 пользователь P469MT сказал:

у меня хороший, мощный ноут с хорошей видяхой и экраном

заметил что чем более детализированная картинка тем больше устают глаза и сама голова в целом - слишком перегруженные информацией картинки (отдельные листочки, ягодки-цветочки-бабочки) на монике перегружает и все органы её восприятия

попробуйте поиграть и/или поработать на монохроме, всё становиться гораздо проще для глаз/головы.

Это всё очень индивидуально.И от чего у одного глаза болят, голова раскалывается  другой может воспринимать вполне комфортно.Есть общие рекомендации которые показывают только направление.И действительны для большинства, но не для всех.

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
590 публикаций
7 686 боёв

Какая смена?!

Я не переживу сменить буковку за 2500 "золота"!

Игроки
675 публикаций
20 895 боёв
12 Апр 2013 - 10:03 пользователь XuM4AHKA сказал:

Какая смена?!

Я не переживу сменить буковку за 2500 "золота"!

спонсорская помощь принимается? :)

или опоздавшие подарки к 8 марта?

давай закину на твой акк 2,5 килоголд, поменяешь

Игроки
12 публикаций
22 609 боёв
11 Апр 2013 - 22:23 пользователь grig544 сказал:

Акция ко дню космонавтики:

В ознаменование первого полёта человека в космос команда разработчиков анонсирует новую акцию.

С 12 апреля 10:00 (МСК) до 16 апреля 9:30 (МСК) всех игроков ожидают следующие бонусы и скидки:

Утроенный опыт за первую победу в день на каждом танке.

...

Также с 12 апреля по 2 мая вы можете использовать специальный бонус-код. Подробности по ссылке.

Игроки
590 публикаций
7 686 боёв
12 Апр 2013 - 10:23 пользователь GlebskyT сказал:

спонсорская помощь принимается? :)

или опоздавшие подарки к 8 марта?

давай закину на твой акк 2,5 килоголд, поменяешь

Нет. Только всё по-честному.

Ребят, всё решим в личных письмах.

Ни к чему тему засорять.

Игроки
675 публикаций
20 895 боёв
12 Апр 2013 - 10:27 пользователь _andrey9999_ сказал:

Также с 12 апреля по 2 мая вы можете использовать специальный бонус-код. Подробности по ссылке.

а на евро тоже самое по случаю 2 годовщины сервака :)

они чо, уроды, наш день космонафтики не празднуют????

Уж ВГ то должен их научить правильным красным дням календаря!!!

воспитывать, ***, уважение к нашим гагариным!!!

• Плюс 5

Игроки
973 публикации
19 706 боёв
12 Апр 2013 - 07:57 пользователь yurandrov сказал:

Трассеры видны только если ствол орудия направлен в сторону места,  где предположительно находиться противник и предполагаемый силуэт или часть силуэта танка противника попадает в круг прицела.

Странно, у меня трассеры видны в любых ракурсах, даже перпендикулярно моей зоне стрельбы, особенно хорошо заметны на Провинции, если внизу стоять, а над головой "звёздные войны" прям... так и ждёшь , что ща из-за холма выскочит истребитель с характерным звучком  :playing:

Игроки
959 публикаций
37 250 боёв

я Мс-вод еще не опытный, курю форум получаю профит.

Вчера решил использовать тактику пня-светляка, в малиновке со 2-м уровнем, выехал в поле встал в куст, весело блин, почти 500 насветил+ 2 фрага забрал под конец боя. спс наставники.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
Обратил внимание на интересную вещь.Если пользоваться снайперским прицелом то долгое сведение, большой разброс(особенно при стрельбе вслепую).Если пользоваться аркадным прицелом(не переходить в снайперский режим) то попадаешь чаще, сведение быстрее, разброс меньше.Конечно на приемлемом расстоянии до 300м. Мне это показалось или кто тоже замечал?

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
590 публикаций
7 686 боёв

Григ,

с новой картинкой тебя!

"Ежи" химкинские? То, что надо!

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
12 Апр 2013 - 11:18 пользователь XuM4AHKA сказал:

Григ,

с новой картинкой тебя!

"Ежи" химкинские? То, что надо!

Тут пока я срок отбывал  какой-то grig544 чего-то понаписал.Сейчас я ему минусов понаставлю.А то 31 плюс хапнул. Изменено пользователем grig54

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
565 публикаций
51 бой
12 Апр 2013 - 11:23 пользователь grig54 сказал:

Тут пока я срок отбывал  какой-то grig544 чего-то понаписал.Сейчас я ему минусов понаставлю.

Мания преследования + теория заговоров...+ Раздвоение личности??? :trollface:

У меня кстати тоже сегодня из РО выходит. Прошу встречать с оркестром :smile:

:bajan:  :harp:  :bajan:

• Плюс 4

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
12 Апр 2013 - 11:27 пользователь __B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:

Мания преследования + теория заговоров...+ Раздвоение личности??? :trollface:

У меня кстати тоже сегодня из РО выходит. Прошу встречать с оркестром :smile:

:bajan:  :harp:  :bajan:

Главное с __B_A_R_M_A_L_E_Y__ разберись.Чего он тут без тебя творил.

:popcorn:  :bajan:

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
12 Апр 2013 - 11:33 пользователь grig54 сказал:

Главное с __B_A_R_M_A_L_E_Y__ разберись.Чего он тут без тебя творил.

:popcorn:  :bajan:

Он нафармил 90 плюсиков за 14 дней. Неплохой результат для твинка :smile:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...