Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
256 публикаций
15 858 боёв

К черту перки. Обживаю NA, мось честно качается с 50%. Так вот, не скажу, что в песке там папок нет. Даже на первом уровне в каждом бою один два раскрашенных, в основном трактора и Т1.

Так вот, ни перки, ни прокачка, по сути, не имеют значения. более, того, чем меньше прокачка, тем чаще снаярд летит туда, куда и должен - в центр круга.

Все эти маскировки, плавные повороты и прочие радиоперехваты - фуфло.

Григ, наверное, играет в другой Америке или в другое время. никаких 90% на победу. можешь уйти с 4, толку никакого. там все играют примерно одинаково - аккуратно и без оленизма. Тупо сливов и тупо побед почти не бывает, кроме уж совсем ВБР. С видимостью там вообще полный ахтунг. Светятся танки, которых светить некому. например, в пагорка на той стороне горы, в то время как у нас и на горе никого, и в деревне никого.

Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks

Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты.

Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?!

Игроки
894 публикации
40 063 боя
11 Апр 2013 - 17:27 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Шутки-шутками,а, если представить, что наши виртуальные экипажи живые люди, которые где-то, в каком-то мире живут, по нашей воле воюют непонятно с кем, постоянно горят и погибают... Не по себе стало... Будь так, они бы нас, игроков, прокляли. И не по разу.

Так глубоко я не рассуждал, но всем советую попробовать поставить себя на место экипажа.

P.S. Ты то не злишься на меня за наш конфликт? Я давно остыл. Пользуясь случаем приношу извинения за излишнюю горячность. :confused:

11 Апр 2013 - 17:28 пользователь Tuv_Tuskish сказал:

К черту перки.

Тув, какая муха тебя укусила? Позволь не согласиться с тобою. Изменено пользователем kamenshik
  • Плюс 1

Игроки
565 публикаций
51 бой
11 Апр 2013 - 16:22 пользователь m52100 сказал:

В отличие от нас Химчанка  знает очень хорошо 2 других языка +русский (пишет исключительно грамотно). И английски может выучить (ей это без проблем), просто пока не нужен был.У моей подруги просто талант к изучению языков!

А у тебя талант хвалить свою подругу :teethhappy:

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя

К черту перки. Обживаю NA, мось честно качается с 50%. Так вот, не скажу, что в песке там папок нет. Даже на первом уровне в каждом бою один два раскрашенных, в основном трактора и Т1. Так вот, ни перки, ни прокачка, по сути, не имеют значения. более, того, чем меньше прокачка, тем чаще снаярд летит туда, куда и должен - в центр круга.Все эти маскировки, плавные повороты и прочие радиоперехваты - фуфло.Григ, наверное, играет в другой Америке или в другое время. никаких 90% на победу. можешь уйти с 4, толку никакого. там все играют примерно одинаково - аккуратно и без оленизма. Тупо сливов и тупо побед почти не бывает, кроме уж совсем ВБР. С видимостью там вообще полный ахтунг. Светятся танки, которых светить некому. например, в пагорка на той стороне горы, в то время как у нас и на горе никого, и в деревне никого.

Тув, нас ждут American Foxes?Неплохо бы там открыть клан.

Сам люблю заходить на твинк и играть на Мосе там, люблю вспомнить как сложно качать со стока, побывать почаще вверху,списка.

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
894 публикации
40 063 боя
11 Апр 2013 - 17:35 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Тув, нас ждут American Foxes?Неплохо бы там открыть клан.

Сам люблю заходить на твинк и играть на Мосе там, люблю вспомнить как сложно качать со стока, побывать почаще вверху,списка.

У меня там есть акк, но последнее время нет желания распылять силы, сосредоточился на основе. Насоздавать то можно кланов, только будет ли толк (посещаемость)? Смотрю последнее время все NA сервер нахваливают, что ли тоже вспомнить данные аккаунта своего...

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
11 Апр 2013 - 17:30 пользователь kamenshik сказал:

Ты то не злишься на меня за наш конфликт? Я давно остыл. Пользуясь случаем приношу извинения за излишнюю горячность. :confused:

Остыть-то я остыл. Я вообще быстро остываю. И конфликт продолжать нет никакого желания. Но извинения не принимаю.  Есть вещи, которые я простить не могу никому и никогда.  Так что предлагаю просто вооружённый нейтралитет и договор о ненападении. Чтобы своими тараканами добрый форум не загаживать.
  • Плюс 1
ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв

К черту перки. Обживаю NA, мось честно качается с 50%. Так вот, не скажу, что в песке там папок нет. Даже на первом уровне в каждом бою один два раскрашенных, в основном трактора и Т1.

Так вот, ни перки, ни прокачка, по сути, не имеют значения. более, того, чем меньше прокачка, тем чаще снаярд летит туда, куда и должен - в центр круга.

Григ, наверное, играет в другой Америке или в другое время. никаких 90% на победу. можешь уйти с 4, толку никакого. там все играют примерно одинаково - аккуратно и без оленизма. Тупо сливов и тупо побед почти не бывает, кроме уж совсем ВБР. С видимостью там вообще полный ахтунг. Светятся танки, которых светить некому. например, в пагорка на той стороне горы, в то время как у нас и на горе никого, и в деревне никого.

День на день не приходится.Если По Москве вечер часов до 23 то много русских играет.Тут возможны всякие варианты.У меня вчера много провальных боев было именно на 1-м уровне.Иногда по нику видишь иногда в чате пишут.На втором легче было.А после 23 по Москве гораздо легче играть.Тогда точно 1-й уровень 90% побед.И у меня ББ прокачено и маскировка 70%.Большую роль играет.С 50% экипажем вообще не играл.Сразу тренировку прошел и прокачал.А светятся потому что стараются сразу проскочить 1-й уровень.Считая танки проходными.Ни сети ничего нет.

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
894 публикации
40 063 боя
11 Апр 2013 - 17:45 пользователь xzx161xzx сказал:

а на европе с китаем лисы будут?)

на ЕВРО они уже есть, про перспективы Китая промолчу

11 Апр 2013 - 17:43 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Остыть-то я остыл. Я вообще быстро остываю. И конфликт продолжать нет никакого желания. Но извинения не принимаю.  Есть вещи, которые я простить не могу никому и никогда.  Так что предлагаю просто вооружённый нейтралитет и договор о ненападении. Чтобы своими тараканами добрый форум не загаживать.

Ну ясно. Я эскалацию конфликта не планирую затевать. Но придется при встрече уничтожать тебя (по мере своих скромных сил)  :smile: Изменено пользователем kamenshik

Игроки
565 публикаций
51 бой
11 Апр 2013 - 17:45 пользователь xzx161xzx сказал:

а на европе с китаем лисы будут?)

На Европе давно есть

А по поводу Китая, да уже изучаем китайский (нам это без проблем) просто раньше не нужен был. У Лисов просто талант к изучению языков. :blinky:

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
11 Апр 2013 - 17:48 пользователь __B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:

На Европе давно есть

А по поводу Китая, да уже изучаем китайский (нам это без проблем) просто раньше не нужен был. У Лисов просто талант к изучению языков. :blinky:

Тогда изучи что означает лиса в китайском фольклёре.Совсем не то что в нашем.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-13494453-0-38175600-1365691940_thumb.jpg

1339334069989.jpg

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
565 публикаций
51 бой
11 Апр 2013 - 17:50 пользователь grig544 сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-13494453-0-38175600-1365691940_thumb.jpg

Расскажи, лень гуглить :smile:

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
11 Апр 2013 - 17:50 пользователь grig544 сказал:

Жаль, что большинство китайцев не знает нашу популярную идиому "К вам пришёл толстый полярный лис!" Им бы после входа Лисов на их сервер сильно пригодилось  :teethhappy:

И, специально для этого мероприятия, Лисам стоит в альянсе клан этих самых полярных завести -да и вообще - для визитов на Евро и к америкосам тоже, чтобы они С НАШИМ фольклором про полярных лисов все познакомились

Изменено пользователем figvam_vsem131
ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
11 Апр 2013 - 17:54 пользователь __B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:

Кицунэ.Довольно неприятное создание.Оборотень,черт, дьявол,ведьма в одном лице.Короче воплощение зла.На картинке тибетская лисица.

http://forum.daode.r...-folklore-7207/

Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Игроки
894 публикации
40 063 боя
11 Апр 2013 - 17:48 пользователь __B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:

На Европе давно есть

Ах, да, забыл. В ЮВА работает под прикрытием наш секретный агент-нелегал по прозвищу "Евгенчик"  :teethhappy:

Игроки
565 публикаций
51 бой

Предлагаю план захвата Китайского сервера :smile: :

Закидываем к ним на форум Grig544, предварительно обученного Химчанкой китайскому языку. Он под видом Лиса оборотня разжижает им мозги в течении 2х недель. Бедные китайцы бросают игру и в страхе разбегаются по своим Шаолиньским монастырям изучать боевые исскуства против Лисов, ну и просто молиться своим богам о пощаде. И тут въезжаем мы: На Белых конях и с флагом Химок и с фотографиями Лисов на плакатах - на пустой сервер :playing:

• Плюс 6

Игроки
256 публикаций
10 864 боя
11 Апр 2013 - 17:57 пользователь grig544 сказал:

Кицунэ.Довольно неприятное создание.Оборотень,черт, дьявол,ведьма в одном лице.Короче воплощение зла.На картинке тибетская лисица.

http://forum.daode.r...-folklore-7207/

Ну, я бы не был столь категоричен...

Восток - дело тонкое..! (С)

:smile:

"Надо быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии." И.В.Сталин

Игроки
894 публикации
40 063 боя

__B_A_R_M_A_L_E_Y__, идея вполне жизнеспособная, только есть одно НО: у них же для регистрации в интернете нужно предъявить паспортные данные, вот в чем загвоздка. Надо срочно искать WOT-бомжей, Зиц-председателей  :glasses:

Что-то малость подзафлудили форум.

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
11 Апр 2013 - 18:11 пользователь __B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:

Предлагаю план захвата Китайского сервера :smile: :

Закидываем к ним на форум Grig544, предварительно обученного Химчанкой китайскому языку. Он под видом Лиса оборотня разжижает им мозги в течении 2х недель. Бедные китайцы бросают игру и в страхе разбегаются по своим Шаолиньским монастырям изучать боевые исскуства против Лисов, ну и просто молиться своим богам о пощаде. И тут въезжаем мы: На Белых конях и с флагом Химок и с фотографиями Лисов на плакатах - на пустой сервер :playing:

Лисьи хвосты не забудь к танкам пришить.

Knopka () сказал:

Игроки
466 публикаций
9 609 боёв
11 Апр 2013 - 17:54 пользователь __B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:

http://armored-foxes...bl/lisa/1-1-0-3 :smiles: Изменено пользователем AK_AYU

ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО!  

Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз.

О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...