Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
96 публикаций
163 220 боёв
10 Апр 2013 - 17:34 пользователь figvam_vsem131 сказал:

В выходные решил свозить кучу детей в Пышму, поглазеть на технику. И жестоко обломились. Там больше не разрешают не только внутрь танков залазить, даже на броню забираться. Сказали, что всё слишком загрязняется, убирать замучились

Далеко от Пышмы живешь?

Игроки
894 публикации
40 063 боя

Rull69, здорово, батя! Как поживаешь?

Извини за некое панибратство, но в самом деле интересно как твои дела. Возвращайся обратно, тебя все ждут  :smile:

Изменено пользователем kamenshik

Игроки
15 публикаций
830 боёв
Вы не поверете но я на МС-1 качаю стату. Так у меня 5 уровень есть. На МС-1 (конечно топовом) уничтожаю 2, 3 танка за бой. Не пожалел 45 золота и поставил 3 комушляжа. Потом на нем исследую Т-60.

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
10 Апр 2013 - 18:32 пользователь grig544 сказал:
Для РУ-клиента мод-файлик на этот ангар не состряпает кто?
10 Апр 2013 - 19:36 пользователь grig544 сказал:

Это вопрос довольно спорный.Вот рисунок со всеми модификациями МС-1.Видно что последняя модификация не имеет горба сзади.Либо он так хитро нарисован.

Но тогда башня вообще назад не повернется.

Поставил 37мм пушку тоже назад не опускается

37мм пушка в шестигранной башне назад опускается нормально.Но на 40м снижается обзор.

Видимо действительно исторически так.

Железная отмазка №1.

Взято отсюда: http://www.battlefield.ru/t18.html

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-13494453-0-61619100-1365611779_thumb.jpg

Нет горба, потому что нет двигла.

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
246 публикаций
52 261 бой

Опа!

Какого-то Ланглада вручили.

Пусть будет в коллекции!

Бой рядовой: атака с продавливанием, возврат и вырезание толпы на нашей базе, и вновь беготня с последним союзником на их базу, где окопался последний вражеский Медиум....гибель товарища и расправа с Медиумом. Всё как обычно.

shot_005.jpg

• Плюс 1

Бывают разного рода удары: удар по позвоночнику, по нервам, по совести, но самый сильный и болезненный — удар по чувству собственного достоинства!

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
10 Апр 2013 - 20:47 пользователь Rull69 сказал:

Далеко от Пышмы живешь?

в получасе езды - в Екатеринбурге, знаки на дороге: один город закончился, второй сразу за мостом
ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!

Игроки
520 публикаций
11 666 боёв
10 Апр 2013 - 21:06 пользователь Kohlenklaw сказал:

Нет горба, потому что нет двигла.

И где то в инете попадалось упоминание о приказе для тех, кто с соракапяткой и не вкопан, стрелять с использованием упоров.

Игроки
256 публикаций
10 864 боя
10 Апр 2013 - 14:53 пользователь grig544 сказал:

Да действительно исчезает.Причем на почти открытой местности.Если только гряда кустов не повлияла.Обычный малиновский глюк.Как вариант предполагаю что в момент его исчезновения как раз была граница между обсчетом видимости.Имеешь полное право по поводу этого задать вопрос разрабам.Полагаю если бы он остановился а не ехал на тебя то он вообще бы исчез.Только вопрос надо грамотно задать реплеи  смотреть как я понял им некогда.А на большую часть вопросов о маскировке Серб отвечает типа: "Вы не знаете механики маскировки".Поэтому лучше помнить что такое может быть и ждать когда они переделают маскировку.Пофиксят старые глюки и баги, добавят новые.Как обычно бывает при устранении недочетов.

На миникарте он тоже исчез.Был внутри квадрата.Что-то связано с интервалом расчета видимости.

Еще может такое объяснение.У него вкачана маскировка.Пока он открыто ехал то засвечивался.Заехал за кусты маскировочные свойства кустов+ его перк маскировка.После очередного обсчета светиться перестал.Подъехал ближе.Очередной обсчет и засветился.Не был виден в одном интервале обсчета.Плохо то что интервалов этих мы не знаем.Кто говорит 2-3 сек, кто говорит 5.Точно знаю только то что ресурсы сервера выделяются на обсчет видимости в последнюю очередь (кто-то из разрабов проговорился).И величина эта видимо переменная.

По поводу того что куст это для сервера паралепипед.Если смотреть в снайперский прицел на два плотно стоящий куста, то видна ровная вертикальна граница между этими паралепипедами.Возможно при одних видеокартах она видна на других видеокартах не видна.От драйвера возможно зависит.Не знаю.Но у меня дома на видеокарте Нвидеа она иногда видна.На другом компе АТИ видеокарта там не смог разглядеть.Может от настройки графики или яркости монитора зависит.

Разрабы утверждают, что интервалы обсчёта видимости для техники в игре зависят от дальности до противника. На ближних дистанциях она соответствует интервалу в 1 секунду (по некоторым оговоркам, на коротких дистанциях интервал 0,5 сек.).

Остаточный засвет действует где-то в районе 5-7 секунд. Масксеть срабатывает тоже с заметной задержкой

Одной скиллованностью подобные суперспособности объяснить не позволяет элементарная арифметика.

Вобщем, дело ясное, что дело тёмное,.. просто будем это в дальнейшем учитывать.

"Надо быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии." И.В.Сталин

Игроки
256 публикаций
10 864 боя
10 Апр 2013 - 21:01 пользователь P0RVU сказал:

а три камуфляжа то зачем?  :teethhappy:

У товарища специфическое чюйство прекрасного..!

:blinky:

"Надо быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии." И.В.Сталин

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
10 Апр 2013 - 21:23 пользователь master_ching сказал:

Разрабы утверждают, что интервалы обсчёта видимости для техники в игре зависят от дальности до противника. На ближних дистанциях она соответствует интервалу в 1 секунду (по некоторым оговоркам, на коротких дистанциях интервал 0,5 сек.).

Остаточный засвет действует где-то в районе 5-7 секунд. Масксеть срабатывает тоже с заметной задержкой

Одной скиллованностью подобные суперспособности объяснить не позволяет элементарная арифметика.

Вобщем, дело ясное, что дело тёмное,.. просто будем это в дальнейшем учитывать.

Вот нарыл. http://forum.worldof...ть-и-перископы/

Я вот думаю не является ли задержка в срабатывании масксети и трубы равной интервалу обсчета видимости?И не связан ли этот интервал с остаточным засветом?Понимаю что в огороде бузина,а в Киеве дядька.Но цифры то кратные.То есть остаточный засвет длится два тика, а задержка масксети-1 тик.

Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
894 публикации
40 063 боя

у меня тоже 3 камуфляжа. Вдруг как-нибудь брелковать захочу  :smile:

Игроки
675 публикаций
20 895 боёв
10 Апр 2013 - 21:42 пользователь kamenshik сказал:

у меня тоже 3 камуфляжа. Вдруг как-нибудь брелковать захочу  :smile:

ты думаешь он брелкует? :)

• Плюс 1

Игроки
894 публикации
40 063 боя
10 Апр 2013 - 20:57 пользователь Rubalka_Vladislav сказал:

и поставил 3 комушляжа.

10 Апр 2013 - 21:57 пользователь GlebskyT сказал:

ты думаешь он брелкует? :)

чем черт не шутит  :trollface:  хотя сомневаюсь

Игроки
39 публикаций
37 137 боёв

У меня тоже все три камуфляжа стоят - рота может на любую карту попасть, а мой МС-1 иногда и в роте работает.

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
10 Апр 2013 - 23:16 пользователь Rubalka_Vladislav сказал:

А мой мс1 во взводе стату качает!!!

Что-то я не понял как можно стату качать 32 боя и 14 побед=43%.И много статы накачал?Или он отдельно от тебя качает? Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
894 публикации
40 063 боя
10 Апр 2013 - 23:16 пользователь Rubalka_Vladislav сказал:

А мой мс1 во взводе стату качает!!!

Мой тебе совет: для максимально быстрой "прокачки статы" воюй во взводе с танками 8-10 лвл. Они голдой на ура пробиваются, Kohlenklaw подтвердит. Прокачавшись таким образом, тебя даже Рэды с руками оторвут в свой клан. Инфа 146% :teethhappy:

Игроки
321 публикация
25 961 бой
Ага, у нас тоже весна - до -10 потеплело  :teethhappy:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...