Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
571 публикация
34 702 боя
09 Апр 2013 - 14:26 пользователь XuM4AHKA сказал:

В Яндекс-Переводе проверилась, как правильно будет "Да здравствует Куба": viva Kuba или vive Kuba.

Оказалось, второе правильно.

Вообще-то правильнее -- "Viva la Cuba!" , т.е. "да здравствует Куба!", но "Vive la Cuba" прикольнее, потому что это фраза значит то же самое не только на испанском, но еще и на французском языке. :glasses:  Но разве можно так троллить настоящих гринго? Вы так только потрафите кубинским эмигрантам из Майами, остальным -- пофиг, думаю, а многие вообще испанский и тем более французский не понимают.
Игроки
2 362 публикации
16 115 боёв
09 Апр 2013 - 13:19 пользователь m52100 сказал:

Спасибо, DDOS!

У "васянов" не спрашивала, вешаются ли они.

А кто это - "васяны"?

Я там сама вешаюсь от одного русскоязычного.

Он играет под никами с певым словом UNIQUE_, а именно: UNIQUE_LT, UNIQUE_MS1.

Редкая сволочуга.

Счас глянул этих различных "UNIQUE_" целых 7 штук на  NA  сервере.

А что означает:

Ошибка:

Команда "Добавить игрока в группу «Игнор»" заморожена на 5.0 сек.

И не добавляется никак один ник.

Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
565 публикаций
51 бой
09 Апр 2013 - 17:36 пользователь grig544 сказал:

Счас глянул этих различных "UNIQUE_" целых 7 штук на  NA  сервере.

А что означает:

Ошибка:

Команда "Добавить игрока в группу «Игнор»" заморожена на 5.0 сек.

И не добавляется никак один ник.

Это происки тотализаторной мафии, это их человек. Его нельзя добавить в игнор

• Плюс 4
Игроки
894 публикации
40 063 боя
09 Апр 2013 - 17:46 пользователь __B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:

Да они уже вышли на него, сейчас АйПи пробивают и географические координаты  :teethhappy:
Игроки
2 362 публикации
16 115 боёв
09 Апр 2013 - 17:46 пользователь __B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:

Не надо. Против лома нет приема.С десятой попытки добавился.Как насчет крутого акка?

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
590 публикаций
7 686 боёв

потрафите кубинским эмигрантам - т. е. поспособствую эмигрантам?

А вот и нет!Разве ж эмигранты станут так усеодно лупить своих хозяев-гринго?!

Игроки
565 публикаций
51 бой
09 Апр 2013 - 17:51 пользователь grig544 сказал:

Не надо. Против лома нет приема.С десятой попытки добавился.Как насчет крутого акка?

если б ты не жмякал так часто, а подождал 5 сек, как тебе написали, то добавился бы сразу :wink:

• Плюс 2
Игроки
2 362 публикации
16 115 боёв
09 Апр 2013 - 17:59 пользователь __B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:

если б ты не жмякал так часто, а подождал 5 сек, как тебе написали, то добавился бы сразу :wink:

Недопер однако.Спасибо за науку.Не знал что такие ограничения есть.

Интересная вещь с переменными маскировочными свойствами кустов. Если из этого куста вчера можно было стрелять и за 200 тебя не видели, то сегодня видят с расстояния 220 метров и прицельно стреляют.Вчера в Провинции стоял стрелял даже со 2-м уровнем которые заведомо более дальнозорки.А сегодня с 1-м уровнем два раза прицельно расстреляли.Сомневаюсь что они все трубами обзавелись.

Knopka () сказал:

Игроки
571 публикация
34 702 боя
09 Апр 2013 - 17:53 пользователь XuM4AHKA сказал:

потрафите кубинским эмигрантам - т. е. поспособствую эмигрантам?

Угодите им, доставите удовольствие.
Игроки
565 публикаций
51 бой
09 Апр 2013 - 18:01 пользователь grig544 сказал:

Интересная вещь с переменными маскировочными свойствами кустов. Если из этого куста вчера можно было стрелять и за 200 тебя не видели, то сегодня видят с расстояния 220 метров и прицельно стреляют.Вчера в Провинции стоял стрелял даже со 2-м уровнем которые заведомо более дальнозорки.А сегодня с 1-м уровнем два раза прицельно расстреляли.Сомневаюсь что они все трубами обзавелись.

Ответ прост. Сегодня у тотализаторной мафии запланировано много договорных боев. Так что удивлятся нечему :sad:

• Плюс 1
Игроки
2 362 публикации
16 115 боёв

Я не знаю как это назвать.Счет ВБР или как? 15:0 через три с половиной минуты.

http://wotreplays.ru/site/832318#team

Вообще непонятный какой-то бой.Вроде 2-й уровень.

Knopka () сказал:

Игроки
207 публикаций
11 367 боёв
Обнаружил на складе 5 доп.пайков, видимо от каких-то древних акций остались.  Прокатился... Моську просто не узнать.Рвет и мечет, причём попадает и до конца не обязательно сводиться, перезарядка бешеной кажется. Всё таки +10% к умениям  120% командира и 131% мехвода - это ВЕЩЬ!  "Это просто праздник какой-то!". Только жалко за мой счёт, по этому не долгий :sad: . Изменено пользователем yurandrov
In der grosse familie nieht klueven klatz-klatz!
Игроки
675 публикаций
20 895 боёв
09 Апр 2013 - 18:01 пользователь grig544 сказал:

Недопер однако.Спасибо за науку.Не знал что такие ограничения есть.Интересная вещь с переменными маскировочными свойствами кустов. Если из этого куста вчера можно было стрелять и за 200 тебя не видели, то сегодня видят с расстояния 220 метров и прицельно стреляют.Вчера в Провинции стоял стрелял даже со 2-м уровнем которые заведомо более дальнозорки.А сегодня с 1-м уровнем два раза прицельно расстреляли.Сомневаюсь что они все трубами обзавелись.

Я тебе про это писал когда мы спорили о пользе перков :)

совершенно естественно что первый уровень с перехватом, зорким глазом , рогами и вентилем, а то и доппайком светил тебя там где вчера не видели в упор вторые уровни с 75% экипажем...

Игроки
2 362 публикации
16 115 боёв
09 Апр 2013 - 20:35 пользователь GlebskyT сказал:

Я тебе про это писал когда мы спорили о пользе перков :)

совершенно естественно что первый уровень с перехватом, зорким глазом , рогами и вентилем, а то и доппайком светил тебя там где вчера не видели в упор вторые уровни с 75% экипажем...

Может ты и прав.Но там на 1 уровне такие редкость.Прокачанные.Польза от перков есть никто не спорит.Вопрос какая польза.И как их максимально полезно использовать.

И бой этот что я выложил.Наверно надо ставить оленемер.

Knopka () сказал:

Игроки
894 публикации
40 063 боя
09 Апр 2013 - 20:33 пользователь yurandrov сказал:

Обнаружил на складе 5 доп.пайков, видимо от каких-то древних акций остались.  Прокатился... Моську просто не узнать.Рвет и мечет, причём попадает и до конца не обязательно сводиться, перезарядка бешеной кажется. Всё таки +10% к умениям  120% командира и 131% мехвода - это ВЕЩЬ!  "Это просто праздник какой-то!". Только жалко за мой счёт, по этому не долгий :sad: .

Все верно, несколько месяцев назад давали на халяву всем доппайки (не помню что за акция была). Так вот я тоже 1 доппаек искатал и был очень приятно удивлен динамикой и прочими показателями. Остальное правда продал, ибо серебро нужно было. С новым патчем введут голдовые расходники за серебро, можно будет иногда брать, по праздникам'c  :smile:
Игроки
675 публикаций
20 895 боёв
09 Апр 2013 - 20:48 пользователь grig544 сказал:

Наверно надо ставить оленемер.

конечно, сразу видно - стоит ехать в куст смерти. или лучше постоять позади :)

Игроки
571 публикация
34 702 боя

Обнаружил на складе 5 доп.пайков, видимо от каких-то древних акций остались.  Прокатился... Моську просто не узнать.Рвет и мечет, причём попадает и до конца не обязательно сводиться, перезарядка бешеной кажется. Всё таки +10% к умениям  120% командира и 131% мехвода - это ВЕЩЬ!  "Это просто праздник какой-то!". Только жалко за мой счёт, по этому не долгий :sad: .

Сейчас модно с 25% экипажем кататься, а вы про доппайки. Чем сложнее, тем интереснее!  :sceptic:
Игроки
2 068 публикаций
8 158 боёв
09 Апр 2013 - 20:48 пользователь grig544 сказал:

И бой этот что я выложил.Наверно надо ставить оленемер.

Вот для этого-то он и нужен!

09 Апр 2013 - 21:22 пользователь Igor_Pilot сказал:

Сейчас модно с 25% экипажем кататься, а вы про доппайки. Чем сложнее, тем интереснее!

Не, модно с 50% и контуженными кататься. Вот это настоящий фан!  :blinky:  :teethhappy:
Marder II - лучшая арта 3 лвл!
Игроки
2 362 публикации
16 115 боёв
Сейчас вспомнил бой где человек героев Рассеняя взял.И понял что там в Америке такое вполне возможно.Был бой на 2-м уровне. 15:0 через 3 минуты 37секунд.Начал смотреть стату соперников.Люди перешли на 2-й уровень имея 11-30 боев на первом.Один рекодсмен 11 боев на 1-м уровне с % побед 18.И там таких было 2/3 команды.То есть на первом уровне воюют точно наверно с 25% экипажем лишь бы быстрее залезть на второй.И был я с этим МЫ_В_ТАНКЕ в одной команде в Химках.Он 5 фрагов взял.Так что я думаю что вполне такое могло быть.И приношу свои ИЗВИНЕНИЯ. Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Игроки
1 223 публикации
51 949 боёв
09 Апр 2013 - 21:22 пользователь Igor_Pilot сказал:

Сейчас модно с 25% экипажем кататься, а вы про доппайки. Чем сложнее, тем интереснее!

25% это как? Купить 50% экипаж и пересадить на другой танк? :facepalm:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-4999864-0-11482100-1365535917_thumb.png

Обнаружил на складе 5 доп.пайков, видимо от каких-то древних акций остались.  Прокатился... Моську просто не узнать.Рвет и мечет, причём попадает и до конца не обязательно сводиться, перезарядка бешеной кажется. Всё таки +10% к умениям  120% командира и 131% мехвода - это ВЕЩЬ!  "Это просто праздник какой-то!". Только жалко за мой счёт, по этому не долгий  .

Впечатляет. :tongue:  А ведь разрабы по-моему собираются ввести покупку голдовых расходников за серебро?

Genius.png

Изменено пользователем K03JIRN

"Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел ©

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...