Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 362 публикации
16 115 боёв
08 Апр 2013 - 23:23 пользователь GlebskyT сказал:

дело именно в количестве побед подряд для увеличения % на 1

оно растет чуть не в геометрической прогрессии в зависимости от общего количества боев.

для того чтобы быстро вытащить с 52% на нескольких тысячах боев, надо "в моменте" деражать процент побед 80-90

а соло это почти нереально

Вопрос быстро не стоит.Вопрос стоит хотя бы в медленном медленном повышении.

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
675 публикаций
20 895 боёв
08 Апр 2013 - 23:33 пользователь grig544 сказал:

Вопрос быстро не стоит.Вопрос стоит хотя бы в медленном медленном повышении.

уверен медленное повышение ты увидишь, либо если у тебя стоит мод показывающий процент побед с тысячными, либо беря  счетную машинку , и сравнивая вчерашнее побед/боев с сегодняшним.

увидишь что тысячные и сотые быстро растут , если нормально играешь :)

Я просто через все это проходил...

Изменено пользователем GlebskyT
Игроки
675 публикаций
20 895 боёв

Посмотрел, мне для повышения на 14 тысячах боев процента побед на 1 % с 63 до 64% надо около 400 побед подряд :)

И каждый проигрыш увеличивает количество побед необходимых для роста :)

Это чисто математическая преграда, никакого заговора

• Плюс 1
Игроки
256 публикаций
10 864 боя
08 Апр 2013 - 22:48 пользователь grig544 сказал:

Реплей кинь.Там если слева стоишь то есть места где ты танк не видишь из-за рельефа местности.И он из засвета естественно исчезнет.Но надо реплей смотреть.

Увы, облом с этим.

Я, когда катал на тесте, отключил там нафиг запись реплеев, и у меня, как сейчас выяснилось, отключилась она же и на основном клиенте.

Я чуть умом не двинулся, пытаясь понять куда же подевались все мои реплеи за несколько последних дней..

:sad:

"Надо быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии." И.В.Сталин
Игроки
2 362 публикации
16 115 боёв
09 Апр 2013 - 03:37 пользователь master_ching сказал:

Увы, облом с этим.

Я, когда катал на тесте, отключил там нафиг запись реплеев, и у меня, как сейчас выяснилось, отключилась она же и на основном клиенте.

Я чуть умом не двинулся, пытаясь понять куда же подевались все мои реплеи за несколько последних дней..

:sad:

Без реплея тут ничего не скажешь.Есть там места где танк из засвета может исчезнуть.Так же влияет наличие кустов, направление на танк, рельеф.Надо точно смотреть.Просто запомни что тут что-то не так.Если не так то повториться должно.Нельзя исключать и просто глюк проги.Глюков в игре тоже достаточное количество.

Если у него прокачана маскировка 100% то он вполне мог возникнуть за 50 метров.Ничего тут такого странного нет.Она же действует как в движении точно так же как и на стоянке.

Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
321 публикация
25 991 бой
Григ у нас сторонник теории заговора. Фактов нет, но чуйкой чует - где-то нае обманывают  :trollface:  Я вот почему-то в эту теорию не укладываюсь - как начал нормально играть с 50% побед при где-то 5000 боев, так и дополз к 11000 до 59%, в полном соответствии с расчетами. И серии сливов компенсировались сериями побед, в соответствии с теорией вероятности. Ну, а умение играть увеличивает число побед по сравнению со среднестатистическим уровнем.
Игроки
302 публикации
7 боёв
09 Апр 2013 - 08:03 пользователь stopkran_ сказал:

Лучший форум WOT превратился в бенефис тролля, а модерам ***...ну-ну

а может он не тролль, а действительно такой :blinky:

а у модеров нет формальных причин для наказания

да и думаю троллю давно бы это надоело, никто не агрится, все только усмехаются

• Плюс 7
Игроки
675 публикаций
20 895 боёв

Григ, посчитал

Если у тебя 52% и 5000 боев, для роста на 1% надо:

1) при % побед в моменте 60%, нужно больше 700 боев

2) при % побед в моменте 65% нужно около 450 боев

3) при % побед в моменте 70% нужно около 300 боев

4) при % побед в моменте 80% нужно около 200 боев

и ты удивлен что тебе кажется что % не растет? :)

Игроки
590 публикаций
7 686 боёв

Ребята, помогите понять.

Вот только что убила в Коровниках противника.

А потом думаю, а как я так смогла на 489 м его высмотреть и даже попасть в краешек, т.к. он был прикрыт убитым танком.

Убедилась в WiKi, что по ТТХ обзор всего лишь 240 м.

Плюс Стереотруба, плюс Вентилятор.

Да хоть все 30% плюс, хоть 50%, хоть все 100%, но не выходит 489 метров!

shot_002.jpg

Игроки
6 334 публикации
86 627 боёв
09 Апр 2013 - 09:30 пользователь XuM4AHKA сказал:

А потом думаю, а как я так смогла на 489 м его высмотреть и даже попасть в краешек, т.к. он был прикрыт убитым танком.

За "попасть в краешек"- спасибо ВБР, а за дальность видимости - рации.
Пользователь сказал:

Дальность видимости — это максимальная дистанция, на которой видны танки, как союзники, так и враги, обнаруженные ими. Дальность видимости ограничена 500 метрами вдоль сетки карты и около 707 по диагонали, но из-за технических нюансов предельная дальность видимости обычно колеблется в районе отметки 500-650 метров.

Spoiler

http://wiki.worldoftanks.ru/uploads/7/72/RadioRanges.jpg

• Плюс 3

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
590 публикаций
7 686 боёв

По-моему, "танк __ знает местоположение танков ___" - это идет речь о мини-карте.

Переданные по радиосвязи координаты танков отражаются лишь на мини-карте.

Но дальность обзора разве может становиться выше ТТХ?

Игроки
6 334 публикации
86 627 боёв
09 Апр 2013 - 09:58 пользователь XuM4AHKA сказал:

По-моему, "танк __ знает местоположение танков ___" - это идет речь о мини-карте.

Переданные по радиосвязи координаты танков отражаются лишь на мини-карте.

Не только на мини-карте, но и в прицеле. Дальность обзора важна, если Вы работаете по собственному засвету (т.е. если обзор 100 метров - на 101 метре противника Вы не увидите при всём желании). А вот если дальность радиосвязи 1 км и есть союзник с такой же рацией, видящий противника на 500 метров, то и Вы увидите этого же противника, несмотря на свой обзор в 100 метров.

Просто дальность обзора и дальность видимости - это несколько разные величины.

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
571 публикация
34 702 боя
09 Апр 2013 - 09:58 пользователь XuM4AHKA сказал:

Может. Тут на самом деле путаница терминов. По собственному засвету вы не можете видеть танки, расположенные дальше радиуса обзора вашего танка с учетом всех умений экипажа и оборудования, но по чужому засвету вы можете видеть танки, расположенные гораздо дальше.  Собственно, ваш собственный опыт со скриншотом это и подтверждают.
Игроки
590 публикаций
7 686 боёв

Спасибо за пояснения!

:smile:

По пояснениям выходит, что я вижу далёкие танки, координаты которых переданы мне союзниками, так же, как САУ.

Ерунда какая-то... Понапридумают же...

Честно говоря, не могу въехать логически. Остаётся лишь просто-напросто это запомнить и принять как данность.

Игроки
6 334 публикации
86 627 боёв
09 Апр 2013 - 10:18 пользователь XuM4AHKA сказал:

Честно говоря, не могу въехать логически. Остаётся лишь просто-напросто это запомнить и принять как данность.

Ну логика какая-никакая, а есть. Считайте, что первый Ваш знакомый стоит через два квартала от Вас. Его не видно (дальность обзора не та), но другой Ваш знакомый его видит, фотографирует и пересылает Вам MMS (дальность связи позволяет). И вот Вы уже ВНЕЗАПНО видите первого - позволяет дальность видимости :-)

Просто эта разница между видимостью и обзором как раз и даёт работу светлякам (Ваш второй знакомый).

Игроки
973 публикации
19 706 боёв
09 Апр 2013 - 09:30 пользователь XuM4AHKA сказал:

Ребята, помогите понять.

Вот только что убила в Коровниках противника.

А потом думаю, а как я так смогла на 489 м его высмотреть и даже попасть в краешек....

это не предел, были варианты и на 600+ метров, но это не в песке было

09 Апр 2013 - 10:06 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Не только на мини-карте, но и в прицеле. Дальность обзора важна, если Вы работаете по собственному засвету (т.е. если обзор 100 метров - на 101 метре противника Вы не увидите при всём желании). А вот если дальность радиосвязи 1 км и есть союзник с такой же рацией, видящий противника на 500 метров, то и Вы увидите этого же противника, несмотря на свой обзор в 100 метров.

Просто дальность обзора и дальность видимости - это несколько разные величины.

тут есть один непонятный момент, не всегда то что светится на миникарте, светится в прицеле.. и вот тут я пока не нашёл взаимосвязи... иногда вижу танк и на 500+ метров, а иногда не вижу и на 300+, хотя в обоих случаях на миникарте они засвечены союзниками.

есть у кого мысли на эту тему?

Игроки
302 публикации
7 боёв
09 Апр 2013 - 10:28 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Ну логика какая-никакая, а есть. Считайте, что первый Ваш знакомый стоит через два квартала от Вас. Его не видно (дальность обзора не та), но другой Ваш знакомый его видит, фотографирует и пересылает Вам MMS (дальность связи позволяет). И вот Вы уже ВНЕЗАПНО видите первого - позволяет дальность видимости :-)

Просто эта разница между видимостью и обзором как раз и даёт работу светлякам (Ваш второй знакомый).

игра времен 2й  Мировой войны

какие еще ММS ? :unsure:

• Плюс 7
Игроки
207 публикаций
11 367 боёв
Предлагаю, чтобы не путаться в дальнейшем -  пользоваться двумя терминами: радиус обзора (обнаружения) ,сокр. - радиус (дальность обзора вообще не упоминать), и дальность видимости, сокр. - дальность (радиус, в этом смысле, так же не упоминать )
In der grosse familie nieht klueven klatz-klatz!
Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв
08 Апр 2013 - 20:14 пользователь grig544 сказал:

Загрузил

http://wotreplays.ru...novka-gost-ms-1 Только он как-то интересно загрузился.Писали сайт глючит.Если не пройдет перезагружу.

посмотрел, ну кто так в кустах стоит?  :ohmy:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-7810998-0-82700200-1365493236_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-7810998-0-55982000-1365493257_thumb.jpg

shot_248.jpg

shot_249.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...