grig544 Опубликовано: 8 апреля, 2013 Игроки 2 362 публикации 16 115 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2013 08 Апр 2013 - 23:23 пользователь GlebskyT сказал:дело именно в количестве побед подряд для увеличения % на 1оно растет чуть не в геометрической прогрессии в зависимости от общего количества боев.для того чтобы быстро вытащить с 52% на нескольких тысячах боев, надо "в моменте" деражать процент побед 80-90а соло это почти нереальноВопрос быстро не стоит.Вопрос стоит хотя бы в медленном медленном повышении. Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий
GlebskyT Опубликовано: 8 апреля, 2013 Игроки 675 публикаций 20 895 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2013 (изменено) 08 Апр 2013 - 23:33 пользователь grig544 сказал:Вопрос быстро не стоит.Вопрос стоит хотя бы в медленном медленном повышении.уверен медленное повышение ты увидишь, либо если у тебя стоит мод показывающий процент побед с тысячными, либо беря счетную машинку , и сравнивая вчерашнее побед/боев с сегодняшним.увидишь что тысячные и сотые быстро растут , если нормально играешь :)Я просто через все это проходил... Изменено 8 апреля, 2013 пользователем GlebskyT Ссылка на комментарий
GlebskyT Опубликовано: 8 апреля, 2013 Игроки 675 публикаций 20 895 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2013 Посмотрел, мне для повышения на 14 тысячах боев процента побед на 1 % с 63 до 64% надо около 400 побед подряд :)И каждый проигрыш увеличивает количество побед необходимых для роста :)Это чисто математическая преграда, никакого заговора 1 Ссылка на комментарий
master_ching Опубликовано: 9 апреля, 2013 Игроки 256 публикаций 10 864 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2013 08 Апр 2013 - 22:48 пользователь grig544 сказал:Реплей кинь.Там если слева стоишь то есть места где ты танк не видишь из-за рельефа местности.И он из засвета естественно исчезнет.Но надо реплей смотреть.Увы, облом с этим.Я, когда катал на тесте, отключил там нафиг запись реплеев, и у меня, как сейчас выяснилось, отключилась она же и на основном клиенте.Я чуть умом не двинулся, пытаясь понять куда же подевались все мои реплеи за несколько последних дней.. "Надо быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии." И.В.Сталин Ссылка на комментарий
grig544 Опубликовано: 9 апреля, 2013 Игроки 2 362 публикации 16 115 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2013 (изменено) 09 Апр 2013 - 03:37 пользователь master_ching сказал:Увы, облом с этим.Я, когда катал на тесте, отключил там нафиг запись реплеев, и у меня, как сейчас выяснилось, отключилась она же и на основном клиенте.Я чуть умом не двинулся, пытаясь понять куда же подевались все мои реплеи за несколько последних дней..Без реплея тут ничего не скажешь.Есть там места где танк из засвета может исчезнуть.Так же влияет наличие кустов, направление на танк, рельеф.Надо точно смотреть.Просто запомни что тут что-то не так.Если не так то повториться должно.Нельзя исключать и просто глюк проги.Глюков в игре тоже достаточное количество.Если у него прокачана маскировка 100% то он вполне мог возникнуть за 50 метров.Ничего тут такого странного нет.Она же действует как в движении точно так же как и на стоянке. Изменено 9 апреля, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий
RenamedUser_7554513 Опубликовано: 9 апреля, 2013 Игроки 512 публикации 1 982 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2013 Лучший форум WOT превратился в бенефис тролля, а модерам ***...ну-ну 4 Спасибо деду за Победу! Ссылка на комментарий
zero1970 Опубликовано: 9 апреля, 2013 Игроки 321 публикация 25 991 бой Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2013 Григ у нас сторонник теории заговора. Фактов нет, но чуйкой чует - где-то нае обманывают :trollface: Я вот почему-то в эту теорию не укладываюсь - как начал нормально играть с 50% побед при где-то 5000 боев, так и дополз к 11000 до 59%, в полном соответствии с расчетами. И серии сливов компенсировались сериями побед, в соответствии с теорией вероятности. Ну, а умение играть увеличивает число побед по сравнению со среднестатистическим уровнем. Ссылка на комментарий
RenamedUser_16889210 Опубликовано: 9 апреля, 2013 Игроки 302 публикации 7 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2013 09 Апр 2013 - 08:03 пользователь stopkran_ сказал:Лучший форум WOT превратился в бенефис тролля, а модерам ***...ну-нуа может он не тролль, а действительно такой :blinky:а у модеров нет формальных причин для наказанияда и думаю троллю давно бы это надоело, никто не агрится, все только усмехаются 7 Ссылка на комментарий
GlebskyT Опубликовано: 9 апреля, 2013 Игроки 675 публикаций 20 895 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2013 Григ, посчиталЕсли у тебя 52% и 5000 боев, для роста на 1% надо:1) при % побед в моменте 60%, нужно больше 700 боев2) при % побед в моменте 65% нужно около 450 боев3) при % побед в моменте 70% нужно около 300 боев4) при % побед в моменте 80% нужно около 200 боев и ты удивлен что тебе кажется что % не растет? :) Ссылка на комментарий
OCHA3_TypkBO Опубликовано: 9 апреля, 2013 Игроки 590 публикаций 7 686 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2013 Ребята, помогите понять.Вот только что убила в Коровниках противника.А потом думаю, а как я так смогла на 489 м его высмотреть и даже попасть в краешек, т.к. он был прикрыт убитым танком.Убедилась в WiKi, что по ТТХ обзор всего лишь 240 м.Плюс Стереотруба, плюс Вентилятор.Да хоть все 30% плюс, хоть 50%, хоть все 100%, но не выходит 489 метров! Ссылка на комментарий
A_P_Maddoc Опубликовано: 9 апреля, 2013 Игроки 6 334 публикации 86 627 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2013 09 Апр 2013 - 09:30 пользователь XuM4AHKA сказал:А потом думаю, а как я так смогла на 489 м его высмотреть и даже попасть в краешек, т.к. он был прикрыт убитым танком.За "попасть в краешек"- спасибо ВБР, а за дальность видимости - рации.Пользователь сказал:Дальность видимости — это максимальная дистанция, на которой видны танки, как союзники, так и враги, обнаруженные ими. Дальность видимости ограничена 500 метрами вдоль сетки карты и около 707 по диагонали, но из-за технических нюансов предельная дальность видимости обычно колеблется в районе отметки 500-650 метров.Spoilerhttp://wiki.worldoftanks.ru/uploads/7/72/RadioRanges.jpg 3 +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий
OCHA3_TypkBO Опубликовано: 9 апреля, 2013 Игроки 590 публикаций 7 686 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2013 По-моему, "танк __ знает местоположение танков ___" - это идет речь о мини-карте.Переданные по радиосвязи координаты танков отражаются лишь на мини-карте.Но дальность обзора разве может становиться выше ТТХ? Ссылка на комментарий
A_P_Maddoc Опубликовано: 9 апреля, 2013 Игроки 6 334 публикации 86 627 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2013 09 Апр 2013 - 09:58 пользователь XuM4AHKA сказал:По-моему, "танк __ знает местоположение танков ___" - это идет речь о мини-карте.Переданные по радиосвязи координаты танков отражаются лишь на мини-карте.Но дальность обзора разве может становиться выше ТТХ?Не только на мини-карте, но и в прицеле. Дальность обзора важна, если Вы работаете по собственному засвету (т.е. если обзор 100 метров - на 101 метре противника Вы не увидите при всём желании). А вот если дальность радиосвязи 1 км и есть союзник с такой же рацией, видящий противника на 500 метров, то и Вы увидите этого же противника, несмотря на свой обзор в 100 метров.Просто дальность обзора и дальность видимости - это несколько разные величины. +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий
Igor_Pilot Опубликовано: 9 апреля, 2013 Игроки 571 публикация 34 702 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2013 09 Апр 2013 - 09:58 пользователь XuM4AHKA сказал:Но дальность обзора разве может становиться выше ТТХ?Может. Тут на самом деле путаница терминов. По собственному засвету вы не можете видеть танки, расположенные дальше радиуса обзора вашего танка с учетом всех умений экипажа и оборудования, но по чужому засвету вы можете видеть танки, расположенные гораздо дальше. Собственно, ваш собственный опыт со скриншотом это и подтверждают. Ссылка на комментарий
OCHA3_TypkBO Опубликовано: 9 апреля, 2013 Игроки 590 публикаций 7 686 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2013 Спасибо за пояснения! По пояснениям выходит, что я вижу далёкие танки, координаты которых переданы мне союзниками, так же, как САУ.Ерунда какая-то... Понапридумают же...Честно говоря, не могу въехать логически. Остаётся лишь просто-напросто это запомнить и принять как данность. Ссылка на комментарий
A_P_Maddoc Опубликовано: 9 апреля, 2013 Игроки 6 334 публикации 86 627 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2013 09 Апр 2013 - 10:18 пользователь XuM4AHKA сказал:Честно говоря, не могу въехать логически. Остаётся лишь просто-напросто это запомнить и принять как данность.Ну логика какая-никакая, а есть. Считайте, что первый Ваш знакомый стоит через два квартала от Вас. Его не видно (дальность обзора не та), но другой Ваш знакомый его видит, фотографирует и пересылает Вам MMS (дальность связи позволяет). И вот Вы уже ВНЕЗАПНО видите первого - позволяет дальность видимости :-)Просто эта разница между видимостью и обзором как раз и даёт работу светлякам (Ваш второй знакомый). +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий
anonym_W1r0VCZpS9am Опубликовано: 9 апреля, 2013 Игроки 973 публикации 19 706 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2013 09 Апр 2013 - 09:30 пользователь XuM4AHKA сказал:Ребята, помогите понять.Вот только что убила в Коровниках противника.А потом думаю, а как я так смогла на 489 м его высмотреть и даже попасть в краешек....это не предел, были варианты и на 600+ метров, но это не в песке было 09 Апр 2013 - 10:06 пользователь A_P_Maddoc сказал:Не только на мини-карте, но и в прицеле. Дальность обзора важна, если Вы работаете по собственному засвету (т.е. если обзор 100 метров - на 101 метре противника Вы не увидите при всём желании). А вот если дальность радиосвязи 1 км и есть союзник с такой же рацией, видящий противника на 500 метров, то и Вы увидите этого же противника, несмотря на свой обзор в 100 метров.Просто дальность обзора и дальность видимости - это несколько разные величины.тут есть один непонятный момент, не всегда то что светится на миникарте, светится в прицеле.. и вот тут я пока не нашёл взаимосвязи... иногда вижу танк и на 500+ метров, а иногда не вижу и на 300+, хотя в обоих случаях на миникарте они засвечены союзниками. есть у кого мысли на эту тему? Ссылка на комментарий
RenamedUser_16889210 Опубликовано: 9 апреля, 2013 Игроки 302 публикации 7 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2013 09 Апр 2013 - 10:28 пользователь A_P_Maddoc сказал:Ну логика какая-никакая, а есть. Считайте, что первый Ваш знакомый стоит через два квартала от Вас. Его не видно (дальность обзора не та), но другой Ваш знакомый его видит, фотографирует и пересылает Вам MMS (дальность связи позволяет). И вот Вы уже ВНЕЗАПНО видите первого - позволяет дальность видимости :-)Просто эта разница между видимостью и обзором как раз и даёт работу светлякам (Ваш второй знакомый).игра времен 2й Мировой войныкакие еще ММS ? 7 Ссылка на комментарий
yurandrov Опубликовано: 9 апреля, 2013 Игроки 207 публикаций 11 367 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2013 Предлагаю, чтобы не путаться в дальнейшем - пользоваться двумя терминами: радиус обзора (обнаружения) ,сокр. - радиус (дальность обзора вообще не упоминать), и дальность видимости, сокр. - дальность (радиус, в этом смысле, так же не упоминать ) In der grosse familie nieht klueven klatz-klatz! Ссылка на комментарий
_W_O_R_M_I_X_ Опубликовано: 9 апреля, 2013 Игроки 1 528 публикаций 3 618 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2013 08 Апр 2013 - 20:14 пользователь grig544 сказал:Загрузилhttp://wotreplays.ru...novka-gost-ms-1 Только он как-то интересно загрузился.Писали сайт глючит.Если не пройдет перезагружу.посмотрел, ну кто так в кустах стоит? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-7810998-0-82700200-1365493236_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-7810998-0-55982000-1365493257_thumb.jpg Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас