Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
973 публикации
19 706 боёв
08 Апр 2013 - 15:09 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Глаз да, не очень, но глаз+радиоперехват+стереотруба+вентилятор вот это вещь!

даже не знаю, ну и сколько в итоге будет прирост по обзору - максимум +15м оно того стоит? Это сколько ж нужно качать перков для такого счастья?  :smile:

Как по мне - лампочка и ББ и маскировка полезнее, но это дело каждого, все играют по разному и выбирают плюшки под свой стиль.

Игроки
107 публикаций
2 528 боёв
08 Апр 2013 - 14:49 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Кто на чем качает экипаж от МС-1?А) ТетрархБ) Т-127В) Валентайн 2Г) Сам МС-1

Г)
Игроки
216 публикаций
40 926 боёв
08 Апр 2013 - 14:49 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Кто на чем качает экипаж от МС-1?А) ТетрархБ) Т-127В) Валентайн 2Г) Сам МС-1

двойной опыт на т-127 снимаю с экипажем с мс-1
Игроки
207 публикаций
11 367 боёв
08 Апр 2013 - 16:21 пользователь P0RVU сказал:

даже не знаю, ну и сколько в итоге будет прирост по обзору - максимум +15м оно того стоит? Это сколько ж нужно качать перков для такого счастья?  :smile:

Как по мне - лампочка и ББ и маскировка полезнее, но это дело каждого, все играют по разному и выбирают плюшки под свой стиль.

Стоит, стоит... Особенно, если эти 15 метров у тебя, а не у противника, и свестись успеешь и других за ним засветить, а он едет (стоит) и не ведает что через 2 сек. :playing: . Да и главное, для чего и качаю, - увеличивается не сколько радиус обнаружения противника, а - дальность видимости в прицел по чужому засвету.

Лампочка стояла, перекроил на братство. ИМХО Лампа - это для высоких уровней актуальная вещь , для арты и пт - от арты особенно. Пока светляк засветит, пока арта сведётся, пока снаряд летит - по любому 4 сек. пройдёт и успеешь  уйти (ну или не успеешь, но это уже другая проблема :sad: ). В 1-2 ур не так актуальна, скорости сведения и перезарядки - не те. Хотя для поиска и определения "своих" кустов -вещь годная, но на время , т.к. маскировка и обзор в Малиновке - величины переменные.

Изменено пользователем yurandrov
In der grosse familie nieht klueven klatz-klatz!
Игроки
973 публикации
19 706 боёв
08 Апр 2013 - 16:37 пользователь yurandrov сказал:

Стоит, стоит... Особенно, если эти 15 метров у тебя, а не у противника, и свестись успеешь и других за ним засветить, а он едет (стоит) и не ведает что через 2 сек. :playing: . Да и главное, для чего и качаю, - увеличивается не сколько радиус обнаружения противника, а - дальность видимости в прицел по чужому засвету.

Лампочка стояла, перекроил на братство. ИМХО Лампа - это для высоких уровней актуальная вещь , для арты и пт - от арты особенно. Пока светляк засветит, пока арта сведётся, пока снаряд летит - по любому 4 сек. пройдёт и успеешь  уйти (ну или не успеешь, но это уже другая проблема :sad: ). В 1-2 ур не так актуальна, скорости сведения и перезарядки - не те. Хотя для поиска и определения "своих" кустов -вещь годная, но на время , т.к. маскировка и обзор в Малиновке - величины переменные.

наверное от того, что я играю в основном от обороны (ПТшник я бывший, привычка прятаться осталась) у меня в приоретете маскировка и соответственно знание того что тебя не видят мне очень помогает, но тут кто как привык имхо... и если разговорр о том кто кого раньше увидит, то я и так раньше засвечу врага стоя в кустах с трубой, меня (если не стреляю) спалить сложно, вот вчера был показательный момент на Рудниках, играли вдвоём во взводе, он настрелял уже пять, у меня вроде пару фрагов всего, я встал в кусты на базе ждать гостей.. едет на захват Т-26 с десятком хп, напарник кричит оставь мне, говорю едь забирай, а сам на всякий случай держу в прицеле , вдруг засветит... не, приехал встал на захват и отвернулся от меня, на 20% захвата подъехал совзводник и взял себе "Воина", а лампа у меня так и не загорелась.

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
08 Апр 2013 - 16:21 пользователь P0RVU сказал:

Как кто-то на этом форуме заметил: курочка по зёрнышку... Так что уверен в полезности своего комплекта плюшек из ББ, вентиляции, трубы (чаще стою, поэтому не просветлёнка), орлиного глаза и радиоперехвата (его только начал качать, пока 15%). Хотя по-прежнему периодически подумываю, не сменить ли вентиль или приводы наводки на сетку. Жаль, что разработчики не дали возможность установки доп. плюшек из оборудования свыше трёх положеных за голду. Я бы от пары дополнительных мест под оборудование не отказался.

А вот по поводу прокачки экипажа на других машинах: не вижу смысла вообще, в том числе и на премиумах. Число бойцов в экипажах слишком разное. При ускоренной прокачке, т.е. когда больше плюшек достаётся отстающему, всё это всё равно нивелируется.

ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!
Игроки
983 публикации
36 678 боёв
А вот интересно, где-нибудь есть расчёты, как определить дальность обзора и прочие параметры машины с учётом вентиля, ББ и прочих плюшек.  А то, получается, что ББ и вентиль добавляют к умениям экипажа уж слишком какие-то абстрактные проценты, ведь в противном случае эти цифры отражались бы на % маскировки и прочего. И в характеристиках танка, что в ангаре светятся, никакая цифирь после прокачки ББ и установки вентиля не изменяется. Так что до сих пор не совсем понял, как конкретно эти фиговины влияют на возможности машины и экипажа. Нет наглядности. Может, на каких левых сайтах есть таблицы? Здесь ссылку размещать нельзя, так хоть в личку скиньте.
Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
08 Апр 2013 - 17:02 пользователь figvam_vsem131 сказал:

А вот интересно, где-нибудь есть рассчёты, как определить дальность обзора и прочие параметры машины с учётом вентиля, ББ и прочих плюшек.  А то, получается, что ББ и вентиль добавляют к умениям экипажа уж слишком какие-то абстрактные проценты, ведь в противном случае эти цифры отражалтсь бы на % маскировки и прочего. И в характеристиках танка, что в ангаре светятся, никакая цифирь после прокачки ББ и установки вентиля не изменяется. Так что до сих пор не совсем понял, как конктерно эти фиговины вилияют на возможности машины и экипажа. Нет наглядности. Может, на каких левых сайтах есть таблицы? Здесь ссылку размещать нельзя, так хоть в личку скиньте.

Была хорошая таблица, зайду за комп кину.

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
973 публикации
19 706 боёв
08 Апр 2013 - 17:09 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Была хорошая таблица, зайду за комп кину.

и мне, если не сложно, полюбопытствую на досуге...

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
08 Апр 2013 - 17:16 пользователь P0RVU сказал:

и мне, если не сложно, полюбопытствую на досуге...

Да, вот эта таблица обзора.Взято с официального форума Пушистого Альянса.Ее стоит прикрпепить в гайд.Также в ней есть Лтрактор.Автор mell00

http://savepic.org/3236074m.jpg

Изменено пользователем NIK_MAKAROV01
  • Плюс 1

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
1 223 публикации
52 030 боёв
08 Апр 2013 - 15:59 пользователь yurandrov сказал:

А обзор, на Мосе или перки за обзор отвечающие в игре 100% урезали.

08 Апр 2013 - 16:03 пользователь grig544 сказал:

После патча 0.8.4. И не только ты обратил внимание.

Ну хорошо, разработчики продажная козел нехорошие люди в тихаря нерфят МС-1. Допустим. Но, что МС-1 стал так плох и на нем больше нельзя нОгЕбать? Большинство любителей данного танка так вообще ничего не заметили и продолжают играть и получать фан. Так может хватит уже эту тему поднимать? Я лично вообще сомневаюсь в наличии нерфа, ибо нерфят танки-нагибалки на которых средний процент побед  значительно больше 50%. На танках перврго уровня за счет новичков, этот показатель выше 50 не поднимется никогда, а следовательно нерфить их никто не будет.

• Плюс 1

"Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел ©

Игроки
520 публикаций
11 666 боёв
08 Апр 2013 - 15:59 пользователь yurandrov сказал:

А обзор, на Мосе или перки за обзор отвечающие в игре 100% урезали. В прошлом обновлении из кустов перед деревней (Е9-Е8) в Малиновке засвеченых союзниками  и на горе в прицел видно было (А7-8-9) и рашащих по полю отстреливал, аж до (Н3, J4).  А сейчас - фига с маслом.("Не вижу!"),  на карте красные есть - в прицеле нет. Раньше были.  Перки те же, оборудование - то же. Хотя перехват тогда только качаться начинал.

Значит у меня не параноя :glasses: Почти после каждого патча замечаю изменения в обзоре. Причем, иногда только в некоторых местах. После сотен, а то и тысяч проведенных на том же танке и на тех же картах боев сразу улавливаешь изменения. В ранних патчах были и более глобальные уменьшения обзора, Не знаю с чем это связано,  официально это никогда не озвучивалось. По видимому информация по изменениям для МС-1 считается недостаточно важной для публикации.
Игроки
2 362 публикации
16 282 боя
08 Апр 2013 - 17:51 пользователь AleneJob сказал:

Значит у меня не параноя :glasses: Почти после каждого патча замечаю изменения в обзоре. Причем, иногда только в некоторых местах. После сотен, а то и тысяч проведенных на том же танке и на тех же картах боев сразу улавливаешь изменения. В ранних патчах были и более глобальные уменьшения обзора, Не знаю с чем это связано,  официально это никогда не озвучивалось. По видимому информация по изменениям для МС-1 считается недостаточно важной для публикации.

Я когда свечу часто измеряю расстояние до засвеченного мною танка.И должен сказать неподвижный танк на открытой местности засвечивается на положенном расстоянии.То есть примерно в соответствии с таблицей.Если не засвечивается и засвечивается ближе значит у него перк или сетка, или вместе взятые.Каждый бой когда свечу несколько замеров делаю.Таблица соответствует этим замерам.Это подтверждается еще и тем что на 1-м уровне где перки  сеть далеко не у всех светить гораздо проще.

Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
520 публикаций
11 666 боёв
08 Апр 2013 - 18:30 пользователь grig544 сказал:

...И должен сказать неподвижный танк на открытой местности засвечивается на положенном расстоянии.То есть примерно в соответствии с таблицей...

В принципе после последних патчей особых отличий в обзоре не заметил. Дальность обнаружения танка может меняться в зависимости от наличия у засвечиваемого различных комбинаций перков упоминавшихся выше.

Но больше всего опечалило уменьшение угла наклона орудия при повернутой назад башне. Для некоторых позиций танк как бы ополовинили.

Игроки
2 362 публикации
16 282 боя
08 Апр 2013 - 18:45 пользователь AleneJob сказал:

В принципе после последних патчей особых отличий в обзоре не заметил. Дальность обнаружения танка может меняться в зависимости от наличия у засвечиваемого различных комбинаций перков упоминавшихся выше.

Но больше всего опечалило уменьшение угла наклона орудия при повернутой назад башне. Для некоторых позиций танк как бы ополовинили.

Тут еще такой вопрос.Да стоящий танк засвечивается на положенном расстоянии.Но если он едет в твою сторону то он засветится только тогда когда сервер ему разрешит засветится.А обсчет видимости производится раз в 5 сек.То есть до 5 сек (а при опр обстоятельствах до 7-ми-10-ти) танк в твою сторону будет ехать невидимый.Что и порождает разговоры о том что обзор обрезали.Тут еще зависит от того прямо по квадратам он приближается или по диагонали.По диагонали обзор дальше так как обсчет видимости производится по квадратам.

Сейчас в Малиновке Р-35 материлизовался передо мной в 35 метрах.Хорошо у него хп почти не было.150 метров ехал незамеченным.Я правда за кустом стоял это тоже повлияло.Но всё равно неприятно из ничего возник.

Его еще нет.Время 07.40

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-13494453-0-76493000-1365438644_thumb.jpg

Проявляется.Время 07.39

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-13494453-0-92290500-1365438703_thumb.jpg

Проявился.Время 07.38

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-13494453-0-29947700-1365438746_thumb.jpg

Всё точно так как я выше писал.Там справа стоит разбитый таз1.Его я с этого же места обнаружил от самых сараев.

shot_122.jpg

shot_123.jpg

shot_124.jpg

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв
08 Апр 2013 - 18:54 пользователь grig544 сказал:

Тут еще такой вопрос.Да стоящий танк засвечивается на положенном расстоянии.Но если он едет в твою сторону то он засветится только тогда когда сервер ему разрешит засветится.А обсчет видимости производится раз в 5 сек.То есть до 5 сек (а при опр обстоятельствах до 7-ми-10-ти) танк в твою сторону будет ехать невидимый.Что и порождает разговоры о том что обзор обрезали.Тут еще зависит от того прямо по квадратам он приближается или по диагонали.По диагонали обзор дальше так как обсчет видимости производится по квадратам.Сейчас в Малиновке Р-35 материлизовался передо мной в 35 метрах.Хорошо у него хп почти не было.150 метров ехал незамеченным.Я правда за кустом стоял это тоже повлияло.Но всё равно неприятно из ничего возник.Его еще нет.Время 07.40 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-13494453-0-76493000-1365438644_thumb.jpgПроявляется.Время 07.39 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-13494453-0-92290500-1365438703_thumb.jpgПроявился.Время 07.38 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-13494453-0-29947700-1365438746_thumb.jpgВсё точно так как я выще писал.

дык конечно тебе передний куст обзор урезает) ты  и сам не видишь и тебя не видят-эффект двойного куста

Игроки
2 362 публикации
16 282 боя
08 Апр 2013 - 19:35 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:

дык конечно тебе передний куст обзор урезает) ты  и сам не видишь и тебя не видят-эффект двойного куста

Я поправил пост.Насчет тазика почитай.Того я от самых сараев засветил.А этот в 5-10 сек попал вот и ехал невидимым.Если интересует реплей есть. И если танки движутся из этого куста они засвечиваютя.Хреново но засвечиваются.И 50м ренген никакие перки, никакая маскировка не действует,хоть за стенкой, но должен светится.А до него было 35м.Между опросами о видимости попал.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-13494453-0-85596000-1365439803_thumb.jpg  это тазик.

http://wotreplays.ru...novka-gost-ms-1

shot_034.jpg

Knopka () сказал:

Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв
08 Апр 2013 - 19:41 пользователь grig544 сказал:

Я поправил пост.Насчет тазика почитай.Того я от самых сараев засветил.А этот в 5-10 сек попал вот и ехал невидимым.Если интересует реплей есть. И если танки движутся из этого куста они засвечиваютя.Хреново но засвечиваются.И 50м ренген никакие перки, никакая маскировка не действует,хоть за стенкой, но должен светится.А до него было 35м.Между опросами о видимости попал. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-13494453-0-85596000-1365439803_thumb.jpg  это тазик.

да кстати залейка реплей надо будет проанализировать

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
И всё же с обзором что-то непонятное. Особенно на Малиновке. Только что стоял в 30м от забора в тылу у коровников на левом фланге (за кустом почти у воды). Не двигался, значит труба должна была работать. Внезапно передо мной материализовалось сразу три машины, уже проехавшие наш забор прямо напротив меня. По идее, я хоть одного, но должен был засветить, какие бы перки у них не были прокачана и что бы там ни стояло из оборудования. Ан нет! Почему они меня раньше не расстреляли - уму непостижимо. А так - влепили сразу трое одновремнно и амба. Даже мявкнуть не  успел. В этом случае, по-моему, правило 5-10 секунд не играет - ведь там сразу трое было и двигались, наверное, не как в чемпионате по синхронному плаванию. Тем паче 1 уровень, два трактора и один МС. Опять ничего не понимаю.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...