anonym_dQ1MIbyrHvUd Опубликовано: 8 сентября, 2015 Игроки 40 публикаций 204 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2015 (изменено) Танк прекрасный, я на нем "Первоклассный" "Боец" и еще 4 знака! Изменено 8 сентября, 2015 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AK_AYU Опубликовано: 8 сентября, 2015 Игроки 466 публикаций 9 609 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2015 (изменено) дел. Изменено 8 сентября, 2015 пользователем AK_AYU ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО! Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз. О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_W1r0VCZpS9am Опубликовано: 8 сентября, 2015 Игроки 973 публикации 19 706 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2015 а где там тетраша, у первоклассного бойца? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AK_AYU Опубликовано: 8 сентября, 2015 Игроки 466 публикаций 9 609 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2015 (изменено) дел. Изменено 8 сентября, 2015 пользователем AK_AYU ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО! Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз. О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_W1r0VCZpS9am Опубликовано: 8 сентября, 2015 Игроки 973 публикации 19 706 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2015 ясно... я просто скрины глянул, там нету )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AlterXanadu Опубликовано: 8 сентября, 2015 Игроки 2 478 публикаций 27 852 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2015 08 Сен 2015 - 21:52 пользователь AK_AYU сказал:Так и понял. Последний пакет с тетрахом который помню, штук пять низкоуровневых премов. Ещё в пакете с КВ-5 помню. Вот и стало любопытно как он его одинокого приобрёл. С бонус-кодом? Сомневаюсь в такой щедрости ВГ. Танк, который есть в ангаре, но ни разу не был в бою, в статистике не отражается. Там вполне может быть КВ-5 в засаде )) 1.Шухер посоны, банщики окружают. 2. Я уважаю интересы команды. Если команда льется - я всегда поддерживаю и присоединяюсь. 3. У меня было 44 медальки "Надежный боевой товарищ" - осталось 2 - я сам к себе проникаюсь все большим уважением)) 4. Играю для удовольствия. Бои тащить - нервной системе вредить. Играть без напряга намного приятней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AlterXanadu Опубликовано: 8 сентября, 2015 Игроки 2 478 публикаций 27 852 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2015 08 Сен 2015 - 22:24 пользователь AK_AYU сказал: Это конечно так, но твинк свежий, чуть больше месяца. А последний пакет с тетрашиком ой сколько времени назад был. Хотя, может я чего пропустил.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Ответ здесь. Пост можно стирать 1.Шухер посоны, банщики окружают. 2. Я уважаю интересы команды. Если команда льется - я всегда поддерживаю и присоединяюсь. 3. У меня было 44 медальки "Надежный боевой товарищ" - осталось 2 - я сам к себе проникаюсь все большим уважением)) 4. Играю для удовольствия. Бои тащить - нервной системе вредить. Играть без напряга намного приятней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AK_AYU Опубликовано: 8 сентября, 2015 Игроки 466 публикаций 9 609 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2015 (изменено) 08 Сен 2015 - 19:31 пользователь AlterXanadu сказал: Ответ здесь. Пост можно стирать Спасибо. Понял. Ну я и говорил, что это жжжж неспроста.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Правда не понял зачем его стирать? Он же вроде чистый. Постирал на всякий пожарный. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Изменено 9 сентября, 2015 пользователем AK_AYU ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО! Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз. О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_FmPh5r00TzD6 Опубликовано: 9 сентября, 2015 Игроки 1 публикация 6 079 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2015 Играю на МС-1 уже почти 1000-ный бой, очень нагибной танк особенно против одноклашек, которые зачастую не владеют хорошими руками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 9 сентября, 2015 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2015 (изменено) Было или не было, но их тут много.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2015/post-12884265-0-56815900-1441824462_thumb.jpgИ они настоящие, не макет и не восстановленные.В Митин город едут.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Изменено 10 сентября, 2015 пользователем grig54 2 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bilileon Опубликовано: 10 сентября, 2015 Игроки 547 публикаций 68 480 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2015 9.10 - нормальное обновление. С одним большим "-" - ранжирование карт. Японцы? Вкусное мясо в прицеле. Катать их или нет - каждый решит сам. А, вот в прицеле - японцы самое то. Зато решение по картам - это даже не отстой, это катастрофа. Провинция - кому она мешала? Там кого-то нагибали? Дайте тогда её уровням 6+. Будет очень весело. Второй Митькинград для старших уровнях. Митькинград имеет право на жизнь. И МС-1 и Leichtetraktor и там выживут. Но, удовольствия, драйва на этих и многих других танках в Митьномграде не получишь. Новички Митькинград не переживут. У конкурентов есть стрелялки интереснее без таких заморочек. Поэтому, наткнувшись на Митькинград новичек не захочет идти дальше и играть в реально классную игру WoT. Разработчики хотят справедливости? Пусть дают Митькинград на 10 и 11-м уровнях боёв. Это будет реальный драйв. А, так 9.10 - из-за ранжирования карт большая ошибка WG. В том числе и финансовая. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bilileon Опубликовано: 11 сентября, 2015 Игроки 547 публикаций 68 480 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2015 10 Сен 2015 - 16:15 пользователь JI0T0C сказал: Вывод смелый и чуть смешной. Так то оно так. Но, новичку до старших лвл нужно прокачаться. Желательно получив удовольствие от игры. Получив вместо драйва бред Митькинграда новичок игру бросит.В итоге в игре останутся опытные игроки. И эти игроки не все останутся навсегда. В результате WG получает уменьшение количества игроков и как следствие уменьшение финансовых поступлений. Выжимание игроков с 1-2 уровня не даст прироста финансовых поступлений. Наличие ПА - достаточное условие для игры на старших уровнях, премтанки - не есть необходимое приобретение. ПА - имеет разумную цену. 9.10 не повлияет на размер покупки ПА старыми игроками, а вот закупку премтанков и прочих примочек снизит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bilileon Опубликовано: 11 сентября, 2015 Игроки 547 публикаций 68 480 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2015 11 Сен 2015 - 08:21 пользователь JI0T0C сказал: Новичкам не с чем будет сравнивать. Они примут игру такой, какая она есть. И раньше шли ТУПО по Малиновке новички, пока не научились наблюдать за ПАПКАМИ.Первую неделю в игре творилось такое умопомрачнение, что весь накопленный опыт летел к чертям собачьим. Сейчас стала проглядываться в некоторых боях тактика. (Или мы стали привыкать к таким боям)Но в любом случае уже нет того ужаса, когда казалось, что все одновременно спрыгнули с ума. Мы к Митькинграду привыкнем. Может, он даже кому-то понравится. Новичкам же есть с чем сравнивать. Они знают другие стрелялки. И там реально проще и интереснее чем в Митькинграде. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bilileon Опубликовано: 11 сентября, 2015 Игроки 547 публикаций 68 480 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2015 11 Сен 2015 - 08:35 пользователь JI0T0C сказал: Ой да ладно. Если есть проще и ИНТЕРЕСНЕЙ, что тогда здесь зависать и заглядывать в чужой карман.Без обид.Я не о себе. Играя в WoT потратил много времени и какие-то деньги. Планирую и дальше играть.Любая работа должна оплачиваться. Карман WG мне не интересен. Наоборот, у меня есть интерес, чтоб карман был большой и всегда полный. Чем больше финансов у WG, тем лучше будет игра. При разумном управлении. Года 1,5-2 маркетологи WG шикарно работали. Стимулирование игроков играть и тратить деньги было, можно сказать образцовым.Сейчас они делают одну ошибку за другой.Приток новичков необходим. Свежие люди - новые деньги. Но, у новичков на выбор уже большая линейка он-лайн стрелялок, в том числе и танковых. Скачать большой клиент WoT, разобраться в правилах, и получить в награду "игру" в Митькиномграде? Новичек, знакомый с другими стреляками, с теми же онлановыми танками (не хочу впрямую давать название), будет не в восторге от WoT. Далеко не в восторге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bilileon Опубликовано: 11 сентября, 2015 Игроки 547 публикаций 68 480 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2015 11 Сен 2015 - 08:52 пользователь JI0T0C сказал: Плохо, что новичкам не оставили полевую карту. Есть дебильно-городская, есть с натяжкой комбинированная.А солдат должен уметь воевать везде. И на открытой местности в частности тоже. Уметь использовать складки местности ( а не только строения, вернее руины), смотреть не только свысока, забравшись на гору. Настоящий солдат должен уметь использовать И "дары природы". Пока это исключили. Но ведь ничто не вечно под луной. Плохо не это. Сейчас игра на МС-1 и тракторе сродни мазохизму. Однако, повторюсь, освоимся. Только драйва не будет. Плохо, то что Митькинград и Провинцию не дают топам. Это был бы реальный драйв. Я вполне серьёзно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bilileon Опубликовано: 11 сентября, 2015 Игроки 547 публикаций 68 480 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2015 (изменено) 11 Сен 2015 - 09:03 пользователь JI0T0C сказал: Да пойми. Года 2-3 назад был необходимый приток. Сейчас перенасыщенность. И в какой-то степени за счет Твинков.Не будет же чел везде донатить. Вот и получается один с ПА, а семеро с интересом.Это вынужденная мера, что б отсеять праздношатающихся. Ему бан, он на другой АКК. И так ходит по кругу. Мы на свои АККи молились. Я за всю танковую карьеру 2 раза была в бане (один раз на сутки (случайно убила и несколько раз попали под линию огня) и 1 раз на час).А сейчас что творится? Твинки не победят. Реальных новичков и часть старых игроков потеряют.Бан? За что? Стрелял по "своим" и дальше буду стрелять. Жалко, что только два выстрела без часового бана можно.P.s. Этот аккаунт вырос из твинка Изменено 11 сентября, 2015 пользователем bilileon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bilileon Опубликовано: 11 сентября, 2015 Игроки 547 публикаций 68 480 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2015 11 Сен 2015 - 09:10 пользователь JI0T0C сказал: В твоем подтексте просматривается, что кошерно играется Пулеметам, Твердолобым и Фугасникам. Так что не только МС и Трактор пострадал. Все дыроколы в отстое. Мне остальные без разницы. Мой набор: МС-1, трактор, Т-26. У владельцев других танков пусть о своём голова болит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 11 сентября, 2015 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2015 11 Сен 2015 - 09:10 пользователь JI0T0C сказал: В твоем подтексте просматривается, что кошерно играется Пулеметам, Твердолобым и Фугасникам. Так что не только МС и Трактор пострадал. Все дыроколы в отстое. Тут ты права. Мне стал дико нравиться миттегранд.Бои по 1,5 -2 минуты и итог заранее не известен. game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас