Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
33 публикации
5 758 боёв

Всем привет. Вот записал бой на мс1 - на малиновке. Последний бой на малиновке! 

Наверно после изменений ранжирования карт в 9.10, единственная имба будет Т1.

Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв

Надеюсь вы все действительно уходите. Полегче в песочке будет пускай и на 2х картахhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
117 публикаций
6 231 бой

Привет Братва чего все ? конец нам любителям МС? отобрали нашу провинцию..... нерфанули МС....эх куда ж податься то, О! есть одна игра где тоже есть МС и там даже погода естьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
973 публикации
19 706 боёв

ну, из соло меня 100% выдавили, я Рудники последнее время начал ненавидеть больше чем Химки... ну а Митенгард пусть сами катают, это как раз карта для разрабов...

остаётся только "брелкофЪ", если и это отнимут, тогда совсем аут http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Игроки
8 400 публикаций
207 968 боёв
01 Сен 2015 - 19:45 пользователь FOXok сказал:

ну, из соло меня 100% выдавили, я Рудники последнее время начал ненавидеть больше чем Химки... ну а Митенгард пусть сами катают, это как раз карта для разрабов...

остаётся только "брелкофЪ", если и это отнимут, тогда совсем аут http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

В Укрепах нормально. Те же самые КБ как раньше, только по расписанию.

Впечатления от обновы пока двоякие. Для объективной оценки мешает засилие обезьян на "японцах" всех уровней. Волна отхлынет, тогда и разберёмся что к чему. А пока я в "Превосходство" удаляюсь, там БТР интересный - можно катать на обычных танках из ангара и качать на них ускоренно экипажи. И фарм отличный, как раз нужно пару лямов подсобирать на БатЧат.

Изменено пользователем PAROLET

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
251 публикация
48 852 боя
А я динозавр, так и останусь играть на МС... Бесплатно, назло ВраГам...))))
  • Плюс 1
Эх, ветер, ох, ветер, ветер, ветер-собутыльник, Ответь, за что мне дали подзатыльник...

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
02 Сен 2015 - 14:08 пользователь MC1cpatronami сказал:

А я динозавр, так и останусь играть на МС... Бесплатно, назло ВраГам...))))

Динозавры они как-бы вымерли. Хотя в роли Лохнесского можешь поучаствовать. Вроде его и нет, а вроде и есть. Вместо озера Митина чашка. Осталось воды налить.

Изменено пользователем grig54
  • Плюс 1

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
466 публикаций
9 609 боёв
02 Сен 2015 - 12:52 пользователь grig54 сказал:

Вместо озера Митина чашка. Осталось воды налить.

Скорее Великая Белорусская Чаша (или котёл). А на дне, древнее белорусское городище - как сказал kin_2007 Митькинград.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Налить не получится, пытались уже. Стенка рухнула и даже видно куда и что вытекло. 

Изменено пользователем AK_AYU

ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО!  

Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз.

О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор

Игроки
466 публикаций
9 609 боёв

Тогда лучше не надо - инквизиция, она знете-ли недремлеТ!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Два года не играл, и все два года завидовал мосьководам - они то интерес не потеряли, им то интересно и весело.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Не сказать что прям по чёрному, но крепенько так завидовал.

После 9.10 чего-то сочувствовать бывшим коллегам начал. Чисто по человечески

• Плюс 3

ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО!  

Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз.

О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор

Игроки
251 публикация
48 852 боя

Полковник Григ постарел...Нету тех сравнений .. Добили его бои в чашке....)))

Эх, ветер, ох, ветер, ветер, ветер-собутыльник, Ответь, за что мне дали подзатыльник...

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
02 Сен 2015 - 19:17 пользователь MC1cpatronami сказал:

Полковник Григ постарел...Нету тех сравнений .. Добили его бои в чашке....)))

Последний бой 17.08.2015. До всяких там чашек.

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
2 193 публикации
174 232 боя
Такого кидалова (по другому и не скажешь) не было, наверное, никогда в игре. С марафоном на Е25 просто "умыли" несколько сот тысяч их владельцев, купивших ранее сей аппарат, а ограничением карт для 1-2 лвл "умертвили" "песок" и "песочные" кланы. Изменено пользователем kin_2007
  • Плюс 6
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
8 400 публикаций
207 968 боёв

Время "залижет" душевные раны, и расставит все точки...

...и всё вернётся на круги своЯ.

А Моська ещё себя покажет и в Малиновке, и Провинции. Проявим терпение и спокойствие.

До встречи всем на "Стальной охоте".

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
547 публикаций
68 480 боёв
03 Сен 2015 - 09:46 пользователь SATYRH сказал:

Всем, кто стоял у истоков проекта, кто развивал его, кто вложил в него свой ум и смекалку, кто делал его из патча в патч все более привлекательным и играбельным- Всем ТЕМ большое спасибо за ваш труд!

Вам, нынешним, пришедшим на готовенькое, вам поломавшим его вкривь и вкось - пора взяться за ум!

Подписываюсь.

Отвечать нам они ,похоже, не обязаны. Бывает. Такие правила - чего на них обижаться?

Зато доводить до сведения руководства то, что из-за тупого распределения карт в 9.10 WG потеряет реальные доходы - манагеры обязаны. Только слабо им. Кишка тонка.

Потому и трут форум. Типа, всё хорошо, все рады.  Верной дорогой идёте, манагеры!!!

• Плюс 4

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя

Отпишусь тут. Понятное дело, что разрабам эта тема по барабану, но они и в профильной теме не прочитают.

Итак. ГлубокоНЕуважаемые(я не к создателям игры версии 11 года, а к тем, кто привёл игру в тот вид, что мы сейчас наблюдаем) разработчики! Не умеете вы писать достойные отмазки, не умеете. Как там лживый лозунг этот звучал? "Во имя новичков"?

Для начала выложу небольшой реплейчик.

Игроки вражеской команды - пресловутые мифические новички на стоковых танках. И это, прошу заметить, не тренировочная постановка, а обыкновенный рандом. 

К слову, почему я и назвал лозунг лживым (если не упоминать о словах Кислого в недавнем интервью) - потому что его несоответствие правде прямо бросается в глаза. Малиновку, на которой у новичков были все шансы не светиться и спрятаться, прожив хоть сколько-то времени. Химки, на которых очень мало прямых прострелов и есть шансы в ближнем бою. Вы, прикрываясь "заботой о новичках", заменили на полностью простреливаемый Миттенгард, где один человек, даже не двигаясь с места, спокойно расстреливает шестерых, не засветившись даже после того, как те преодолели половину карты. А если ещё учесть, что из-за огромнейшего количества карт пресловутый новичок раз за разом будет попадать на Миттенгард и дохнуть, так ничего и не успев сделать... да-да, ВГ, вы безусловно правы, он обязательно захочет продолжать играть в вашу игру. Ведь это так увлекательно.

• Плюс 15

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв

Так а що, мы увидим мастер-класс соло в исполнении представителя ВГ на 1 лвл, это же святое - создателям показывать как играть в их творение.

Тока этта ... не с пресс-аккаунта плз.

Ждемс видео .....

Изменено пользователем _Baker
  • Плюс 4
Вернете Провинцию, начну играть.

Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв

И отдельным постом.

А давайте эксперимент в ВГ проведем - зар/плата  +/- 25 %. Согласны?

Общая сумма все одно останется неизменной, компания не пострадает, зато фаново, и есть шанс что по истечении длительного периода, общая сумма выплат на человека будет равна оговоренному при трудоустройстве номиналу. И стимул будет у людей не покидать ВГ.

А ?

• Плюс 1
Вернете Провинцию, начну играть.

Игроки
5 212 публикации
38 841 бой

Братья-мосьководы, из вас никто не играет параллельно ещё и на американском сервере?

У меня там есть аккаунт, но я его оставил из-за того, что не умею туда донатить на всякие мелочи - сброс умений, переобучение, снятие оборудования.

Вопрос: У них там тоже произошло это безобразие ранжирование карт, или всё осталось по-прежнему?

Может, мне есть смысл скачать американский клиент снова?

Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
03 Сен 2015 - 17:31 пользователь Ugolock7 сказал:

Братья-мосьководы, из вас никто не играет параллельно ещё и на американском сервере?

У меня там есть аккаунт, но я его оставил из-за того, что не умею туда донатить на всякие мелочи - сброс умений, переобучение, снятие оборудования.

Вопрос: У них там тоже произошло это безобразие ранжирование карт, или всё осталось по-прежнему?

Может, мне есть смысл скачать американский клиент снова?

Я через Яндекс деньги донатил. Только надо внимательно смотреть что жмешь. Года два назад не более 100 руб на сброс перков. Уже не помню как и что.

Ранжирование у них тоже будет, через несколько дней. Наши все немерянные косяки выявят, тогда обнову закинут в Европу и Омерику. Может и уже закинули.

Изменено пользователем grig54
  • Плюс 2

Игроки
5 212 публикации
38 841 бой
03 Сен 2015 - 18:50 пользователь grig54 сказал:

Я через Яндекс деньги донатил. Только надо внимательно смотреть что жмешь. Года два назад не более 100 руб на сброс перков. 

Если ТАМ произошло такое же безобразие, как и ТУТ, мне нет смысла искать способ донатить ТАМ.

Спасибо.

• Плюс 2
Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...