kin_2007 Опубликовано: 28 августа, 2015 Игроки 2 193 публикации 174 225 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2015 28 Авг 2015 - 21:43 пользователь grig54 сказал:А такой прикол: новичок решил начать с английской ветки, попадает в чашку на стоковом Медиуме, метров 15 до ангара проедет. Игра ему сразу понравится.Карту вводили для 3-х уровней боев там есть намеки на броню и какой-то уже опыт. А 1 ур, что он там будет делать. Пиу-пиу-паф-паф-ангар? Если попал со вторыми уровнями то и ехать никуда не надо. Секунд десять простоял(проехал) и можно в новый бой заходить. Сколько на 1-2 лвл новичок откатает до прокачки 3-4 лвл? Правильно, 1-5 боёв (а то и меньше) и за это время он, по задумке нововведения, станет офигительно опытным. Ведь это же адский труд, ограничить попадание на эти 2 карты только для игроков до первых 100 боёв, а остальным дать возможность катать по старой схеме. Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 28 августа, 2015 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2015 Что-то большое подозрение, что где-то на нехилых должностях в WoT сидят агенты конкурентов. Что-то некоторые последние телодвижения на это намекают. 2 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 28 августа, 2015 Игроки 8 400 публикаций 207 965 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2015 (изменено) А вот в Европе потруднее чуток играть. Слишком много своих товарищей - так и норовят отхватить кусок пожирнее, зазеваешься и фраг тю-тю. Однако достаёт их желание не уничтожать танки противника, а брать базу стадом. И слишком часто стали узнавать, тесно всем в Европе(пора менять ник).http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Изменено 28 августа, 2015 пользователем PAROLET Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AK_AYU Опубликовано: 28 августа, 2015 Игроки 466 публикаций 9 609 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2015 28 Авг 2015 - 19:27 пользователь grig54 сказал:Что-то большое подозрение, что где-то на нехилых должностях в WoT сидят агенты конкурентов. Что-то некоторые последние телодвижения на это намекают. Ну если в такой компании как РФ не то что на нехилых, на Главных должностях сидели агенты конкурентов, то чего уж там провг.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_confused.gifУж два года тешусь дохлой надюшкой, что придёт свой путёвый и начнёт потихоньку разгребать авгиевы ангары. Только с каждым патчем дохлая надя всё дохлее и дохлееhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО! Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз. О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 29 августа, 2015 Игроки 8 400 публикаций 207 965 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2015 (изменено) 28 Авг 2015 - 19:04 пользователь grig54 сказал:Я знаю эти нычки. Но доехать до них сильно зависит от респа. Лезть в гору с нашей скоростью? Засветят сразу, первый же спустившийся лтр(про 2-е уровни вообще молчу). МС-1 карабкающийся в гору идеальная мишень. Два выстрела и фраг. Свеженький бой в Миттенгарде на Т-26 с 3-м (!!!) ЛВЛом, и... девичьим экипажемhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/girl_support.gif.Ни разу не попал в засвет. А ведь специально полз туда медленно снизу вверх от середины, что бы понять где высветят. Но так и не засветился. Зато сам немного и посветил и пострелял. И бой длился менее 3-х минут.Так и приходят слова А.С.Пушкина"...О поле, поле.Кто тебя усеял, мёртвыми костями..."( "Руслан и Людмила" ) И это на Т-26, без стереотрубы и масксетки.Надеюсь Моська будет ещё скрытнее и глазастее, ведь у него и сетка, и вентиляция, и стереотруба, и... 7 перков.Конечно новичкам будет труднее, но думаю что такие игроки как мы, им не попадутся. Нас то будет кидать практически со 2 ЛВЛом.В общем я настроен оптимистично на игру в Миттенгарде на Моське.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifВремя покажет всё о наших ожиданиях и прогнозах. Если не верите что все три минуты не светился, то могу и реплей залить. Хотя и так понятно - я цел и невредим, а трупики противника там где их настигли снаряды - даже до своих руин не успели дойти... Изменено 29 августа, 2015 пользователем PAROLET Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 29 августа, 2015 Игроки 2 238 публикаций 19 429 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2015 Давно уже не выкатываю МС-1. Улучшить показатели в нынешних условиях с таким количеством боёв почти нереально, а слить - запросто. Перки командиру не сбрасывал, из семи советских прем. ЛТ сажал его только на ЛТП, надеялся на перемены к лучшему. Теперь же сброшу перки, ибо на двух картах, одна из которых ЭТО, МС-1 делать нечего. Жаль расставаться с танком, с которым связано столько приятных воспоминаний. С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 29 августа, 2015 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2015 (изменено) 29 Авг 2015 - 08:37 пользователь PAROLET сказал: Свеженький бой в Миттенгарде на Т-26 с 3-м (!!!) ЛВЛом, и... девичьим экипажемhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/girl_support.gif.Ни разу не попал в засвет. А ведь специально полз туда медленно снизу вверх от середины, что бы понять где высветят. Но так и не засветился. Зато сам немного и посветил и пострелял. И бой длился менее 3-х минут. Третью неделю не играю. Есть причины. В связи карточной афёрой возникли очень большие сомнения, что есть смысл возвращаться в игру. Или на позициях Коха остановиться-почти вообще не играть, пару боев месяц, но конечно никакой речи о преме и прочем быть не может. Играть на МС-1 в чашке вообще кроме отвращения ничего вызвать не может. Зачем мне бой с лотарейным результатом? Я могу взять кубики и просто их кинуть. То же самое. Чет-нечет. Чет выиграл, нечет проиграл. И быстрее гораздо. Изменено 29 августа, 2015 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Baker Опубликовано: 29 августа, 2015 Игроки 1 168 публикаций 45 265 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2015 (изменено) 29 Авг 2015 - 12:33 пользователь grig54 сказал:Третью неделю не играю. Есть причины. В связи карточной афёрой возникли очень большие сомнения, что есть смысл возвращаться в игру. Или на позициях Коха остановиться-почти вообще не играть, пару боев месяц, но конечно никакой речи о преме и прочем быть не может. Играть на МС-1 в чашке вообще кроме отвращения ничего вызвать не может. Зачем мне бой с лотарейным результатом? Я могу взять кубики и просто их кинуть. То же самое. Чет-нечет. Чет выиграл, нечет проиграл. И быстрее гораздо.Ща играю только на тестах http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifWG - респект вам от супруги http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Изменено 29 августа, 2015 пользователем _Baker 1 Вернете Провинцию, начну играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 29 августа, 2015 Игроки 8 400 публикаций 207 965 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2015 (изменено) 29 Авг 2015 - 09:33 пользователь grig54 сказал:Третью неделю не играю. Есть причины. В связи карточной афёрой возникли очень большие сомнения, что есть смысл возвращаться в игру. Или на позициях Коха остановиться-почти вообще не играть, пару боев месяц, но конечно никакой речи о преме и прочем быть не может. Играть на МС-1 в чашке вообще кроме отвращения ничего вызвать не может. Зачем мне бой с лотарейным результатом? Я могу взять кубики и просто их кинуть. То же самое. Чет-нечет. Чет выиграл, нечет проиграл. И быстрее гораздо. Что мешает чередовать - рандом и брелкование.А ещё и сервера - РУ-EV-NA. Изменено 29 августа, 2015 пользователем PAROLET Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 29 августа, 2015 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2015 29 Авг 2015 - 12:17 пользователь PAROLET сказал: Что мешает чередовать - рандом и брелкование.А ещё и сервера - РУ-EV-NA. 1. Брелка кто-то должен таскать за собой.2.Надо кого-то просить, у человека могут быть свои планы.3. Умения у меня на брелка не хватает. Знаю, что могу пробить любой танк в игре на МС-1, мне этого достаточно.К брелкам отношусь равнодушно. Каждый играет в свою игру. Брелкование это не моя игра. 1 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kleinedrache Опубликовано: 31 августа, 2015 Игроки 233 публикации 2 403 боя Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2015 Раньше считал неудачным день, когда выпадал извините за выражение Миттенгард дважды подряд (на крузере и чи-хе туда попадал). Вероятность попасть туда 2-3-4 раза подряд, да ещё и на МС-1? -- Спасибо, не надо. И это пройдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zhcyqzidt Опубликовано: 31 августа, 2015 Игроки 1 820 публикаций 26 032 боя Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2015 31 Авг 2015 - 10:07 пользователь Kleinedrache сказал:Раньше считал неудачным день, когда выпадал извините за выражение Миттенгард дважды подряд (на крузере и чи-хе туда попадал).Вероятность попасть туда 2-3-4 раза подряд, да ещё и на МС-1? -- Спасибо, не надо. Встаёшь на хвост и всё нормально дамажится ))) Ну а если серьёзно , мое только личное мнение - чем больше карт тем лучше. Даже Миттенгард как родную карту любимую нужно встречать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 31 августа, 2015 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2015 Да уж... Две недели н еиграл. И тут такие новости. Обкорнали карты для любимой Моси, ещё и Миттенгард подсунули. А особенно странно, что "Провинции" вообще не обнаружил в списках для всех уровней. И объявления о том, что её убрали тоже нету. Странно как-то. Хочется надеяться, что хоть она останется для 1 уровня и просто забыли в списки включить. Или есть другая информация? ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 31 августа, 2015 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2015 (изменено) 31 Авг 2015 - 20:19 пользователь figvam_vsem131 сказал:Да уж... Две недели н еиграл. И тут такие новости. Обкорнали карты для любимой Моси, ещё и Миттенгард подсунули. А особенно странно, что "Провинции" вообще не обнаружил в списках для всех уровней. И объявления о том, что её убрали тоже нету. Странно как-то. Хочется надеяться, что хоть она останется для 1 уровня и просто забыли в списки включить. Или есть другая информация?Привет. Никто ничего не забыл. Просто выдавливают тебя, меня и многих играть на 8-10 уровнях. Так как там без доната играть невозможно. А на 1-3 серебро само потихоньку сыплется. Бизнес-ничего личного.Я например с 17.08 не играю и теперь испытываю глубокие сомнения стоит ли вообще-то играть дальше. 28 Авг 2015 - 16:22 пользователь Andy_McNab сказал:Стесняюсь спросить, а "Провинция" ГДЕ? 28 Авг 2015 - 16:39 пользователь BYBY3EJIA сказал: Ее не будет.ТЫК Изменено 31 августа, 2015 пользователем grig54 2 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 1 сентября, 2015 Игроки 2 193 публикации 174 225 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2015 Сыграл 5 боёв на МС, 4 из них Митькин Град, естественно, стало гораздо "интересней" играть и новичков, для которых это якобы делалось, в командах почему-то не наблюдал. В общем, швахhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AK_AYU Опубликовано: 1 сентября, 2015 Игроки 466 публикаций 9 609 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2015 Мосьководы, как обнова? Впечатлениями поделетесь? ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО! Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз. О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Baker Опубликовано: 1 сентября, 2015 Игроки 1 168 публикаций 45 265 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2015 01 Сен 2015 - 11:36 пользователь AK_AYU сказал:Мосьководы, как обнова? Впечатлениями поделетесь? 4 Вернете Провинцию, начну играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AK_AYU Опубликовано: 1 сентября, 2015 Игроки 466 публикаций 9 609 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2015 (изменено) 01 Сен 2015 - 09:01 пользователь _Baker сказал: Впечатлительно так впечатляет!Пасибочки Изменено 1 сентября, 2015 пользователем AK_AYU ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО! Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз. О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 1 сентября, 2015 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2015 (изменено) 01 Сен 2015 - 11:01 пользователь _Baker сказал: Кратко и доходчиво. Ни убавить ни прибавить. Изменено 1 сентября, 2015 пользователем grig54 1 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Baker Опубликовано: 1 сентября, 2015 Игроки 1 168 публикаций 45 265 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2015 (изменено) Хочу пожелать всем удачи, оптимизма и приятного времяпровождения.Спасибо всем у кого учился играть, если не вместе, то по реплеям, Бабай, Том, Флеш, Охотское Море, Фоксок, АлешаОленин, и многим многим другим, извиняюсь что не перечел всех.Не пеняйте на _Baker-а если вдруг встретите в рандоме, _Baker будет уже не совсем тот что раньше.Спасибо еще раз. Изменено 1 сентября, 2015 пользователем _Baker 3 Вернете Провинцию, начну играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас