grig54 Опубликовано: 8 августа, 2015 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2015 (изменено) 08 Авг 2015 - 18:19 пользователь PAROLET сказал:Вот второй раз получаю такую ***. Что это ?!Гугл-перевод: QuickyBaby потоковое прямо сейчас с нашего стенда выигрыш пропустите шоу и испытать удачу на всех творческих личностей. Или Яндекс-перевод: Quickybaby стримит прямо сейчас с нашего стенда не пропустить шоу и попробовать свою удачу на все дать-сувенирной продукции.Это не ошибка в игре. Не заморачивайтесь. Изменено 8 августа, 2015 пользователем grig54 1 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 9 августа, 2015 Игроки 8 400 публикаций 207 978 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2015 (изменено) 08 Авг 2015 - 22:00 пользователь grig54 сказал:Гугл-перевод: QuickyBaby потоковое прямо сейчас с нашего стенда выигрыш пропустите шоу и испытать удачу на всех творческих личностей. Или Яндекс-перевод: Quickybaby стримит прямо сейчас с нашего стенда не пропустить шоу и попробовать свою удачу на все дать-сувенирной продукции.Это не ошибка в игре. Не заморачивайтесь. Это типа реклама?Я пытался перевести, но получалась абракадабра, и подумал что меня предупреждают о необходимости(возможности) перехода игры на другие ЛВЛы. Изменено 9 августа, 2015 пользователем PAROLET Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 9 августа, 2015 Игроки 8 400 публикаций 207 978 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2015 (изменено) Зарисовки игры светлячком в Малиновке.(свеженькие) Свет из кустика на нижней респе. Свет из кустика на верхней респе. И РАШ с захватом(типичный) в Химмельсдорфе. Европа однако...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif Изменено 9 августа, 2015 пользователем PAROLET Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPOT2338 Опубликовано: 9 августа, 2015 Игроки 21 583 публикации 38 512 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2015 08 Авг 2015 - 22:00 пользователь grig54 сказал:Гугл-перевод: QuickyBaby потоковое прямо сейчас с нашего стенда выигрыш пропустите шоу и испытать удачу на всех творческих личностей. Или Яндекс-перевод: Quickybaby стримит прямо сейчас с нашего стенда не пропустить шоу и попробовать свою удачу на все дать-сувенирной продукции.Это не ошибка в игре. Не заморачивайтесь. На русском тоже иногда такое же приходит... Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Foxes69 Опубликовано: 9 августа, 2015 Игроки 117 публикаций 6 231 бой Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2015 Всем пыщhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif мне показалось или на МС маскировку подрезали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 9 августа, 2015 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2015 (изменено) 09 Авг 2015 - 19:04 пользователь Foxes69 сказал:Всем пыщhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif мне показалось или на МС маскировку подрезали?Езжу с неполной маскировкой(92% и 96%). Не заметил чтобы подрезали. В различных "кустах смерти" регулярно стою. Изменено 9 августа, 2015 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Foxes69 Опубликовано: 9 августа, 2015 Игроки 117 публикаций 6 231 бой Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2015 09 Авг 2015 - 20:16 пользователь grig54 сказал:Езжу с неполной маскировкой(92% и 96%). Не заметил чтобы подрезали. В различных "кустах смерти" регулярно стою. окей http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif а то чет часто без засветки убивают.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 9 августа, 2015 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2015 09 Авг 2015 - 19:20 пользователь Foxes69 сказал: окей http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif а то чет часто без засветки убивают..Есть специалисты стрелять по известным кустам. Особенно из пулемета. Когда знаешь, что в этом кусте как правило кто-то должен быть, очередь выпустить туда или три-четыре снаряда сам ВБР велел. Еще если из пушки стреляешь и не видишь разрыва, значит ты попал. Тогда надо и поболее запустить туда. 1 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 9 августа, 2015 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2015 09 Авг 2015 - 20:31 пользователь grig54 сказал:Есть специалисты стрелять по известным кустам. Особенно из пулемета. Когда знаешь, что в этом кусте как правило кто-то должен быть, очередь выпустить туда или три-четыре снаряда сам ВБР велел. Еще если из пушки стреляешь и не видишь разрыва, значит ты попал. Тогда надо и поболее запустить туда. Оно иногда в "известных кустах" будет стоять что нибудь зрячее а не стоковый нуб..А у пулемета длина выстрела почти всегда равна длине засвета...И в ответ может прилететь такой чемодан, что когда играешь с пулеметом, по "известным кустам" на длину выстрела стрелять не будешь http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif 1 game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 9 августа, 2015 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2015 09 Авг 2015 - 22:19 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал: Оно иногда в "известных кустах" будет стоять что нибудь зрячее а не стоковый нуб..А у пулемета длина выстрела почти всегда равна длине засвета...И в ответ может прилететь такой чемодан, что когда играешь с пулеметом, по "известным кустам" на длину выстрела стрелять не будешь http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gifНу можно стрельнуть и спрятаться. За камень или за дом. А из пушки выстрел более длины засвета. Я знаю игроков на танках с большим бк, которые по пол-бк тратят на обстрел известных кустов. И довольно результативно. И знаю случай когда по кусту в котором стоял МС-1(точно знали что он там), было выпущено нашим взводом более 50-ти снарядов и ни разу не попали. Но очень умелому и опасному игроку сыграть не дали. В Провинции куст над базой. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 10 августа, 2015 Игроки 8 400 публикаций 207 978 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2015 (изменено) Получить плюшку без засвета от хорошего игрока, стоя в кустике, достаточно легко. И не важно из чего он стреляет, суть не в этом, результат будет зависеть от дистанции. Но сам факт обстрела даст положительный эффект. Как правило он заставляет противника стоящего в кустике допустить ошибку.Только очень выдержанный и опытный игрок сможет правильно поступить в такой ситуации. Зная что некоторые обстреливают кустики, лучше сразу свести вероятность быть критованным к минимуму, встав не в сам кустик по его центру, а иначе.В той же Правинции я всегда делаю по два выстрела по кустикам где предполагаю наличие светляка. Один выстрел в сам кустик, второй чуть сзади него. Результат часто даёт положительный эффект - противник или выскакивает, или сам начинает беспорядочно стрелять. Сам же когда становлюсь на подсвет в кустик, держусь сзади него - редко кто стреляет позади кустика. Ну а если словлю плюшку, зная что не засвечен, то остаюсь на месте - два раза снаряд в одно место не попадает.Я согласен с теми кто считает правильным производить несколько выстрелов по местам вероятного нахождения светляка, но при условии что всё говорит о его наличии.А просто шмалять по кустам - бессмысленно, особенно на дальние дистанции и ещё к тому же из пулемёта. Даже из 45мм не всегда можно попасть в сам кустик из далека не имея засвета и контура цели, - теперь снаряды летят по сложным траекториям. Вот свежий бой в Малиновке Европы. Взял фраг Лтрактора, стоящего в кустике без подсвета, на другом краю поля. И его реплей. http://wotreplays.ru/site/5977893#malinovka-parolet-ms-1Однако интересным в этом бою были фраги двух Т18, особенно первого, с ником ИванПетров.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifПравда я ещё и завтракал в это время, и про****л много потенциальных фрагов. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif Изменено 10 августа, 2015 пользователем PAROLET Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 10 августа, 2015 Игроки 2 193 публикации 174 260 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2015 10 Авг 2015 - 07:43 пользователь PAROLET сказал:Ну а если словлю плюшку, зная что не засвечен, то остаюсь на месте - два раза снаряд в одно место не попадает. На дистанции 400-450 м от выстрела 45-мм пушки МС без всяких признаков засвета по пустому месту видны искры (при ударе об камень) или взлетают комья земли. При отсутствии оных всегда бью несколько раз и часто беру фраг или коцаю порядком соперника. Далее 450 м таких признаков не наблюдается.Так что, насчёт снаряд два раза в одну воронку не влетает это только в реальности, а в виртуальном мире оно всё бывает. Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ugolock7 Опубликовано: 10 августа, 2015 Игроки 5 212 публикации 38 841 бой Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2015 10 Авг 2015 - 15:02 пользователь kin_2007 сказал: На дистанции 400-450 м от выстрела 45-мм пушки МС без всяких признаков засвета по пустому месту видны искры (при ударе об камень) или взлетают комья земли. При отсутствии оных всегда бью несколько раз и часто беру фраг или коцаю порядком соперника. Далее 450 м таких признаков не наблюдается.Так что, насчёт снаряд два раза в одну воронку не влетает это только в реальности, а в виртуальном мире оно всё бывает. Во как!А я играю на минимальных настройках, и всех этих тонкостей не вижу... Вот обидно-то! Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 10 августа, 2015 Игроки 2 193 публикации 174 260 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2015 (изменено) 10 Авг 2015 - 21:38 пользователь Ugolock7 сказал: Во как!А я играю на минимальных настройках, и всех этих тонкостей не вижу... Вот обидно-то! А мне обидно, когда понимаешь, что у противника 16-ти кратное увеличение прицела (сам моды не катаю, ибо считаю некоторые причиндалы (кроме подачи статистики и оформления ангара) неспортивными) Изменено 10 августа, 2015 пользователем kin_2007 Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 11 августа, 2015 Игроки 8 400 публикаций 207 978 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2015 (изменено) Всё это чепуха. Ни настройки, ни моды не дают ни каких преимуществ. Это только визуальные эффектыЕсли стрелять в куст из далека, то снаряд будет лететь каждый раз по новой траектории, с определённым разбросом. И дважды в одно место не попадёт. Даже при попадании в стоящий за кустиком танк без засвета, скорее всего только один раз будет нанесён какой либо ущерб, а другие попадания будут с рикошетом и непробитием, или просто мимо.Я сильно сомневаюсь что сквозь кустики будут видны искры от рикошета на большой дистанции. Как можно увидеть то, что находится за радиусом обзора ?!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gifСам играю на чистом клиенте с минимальными настройками и не могу это утверждать на 100%, но интуиция подсказывает что всё именно так. Сколько я раз пытался попасть в кустик из далека, но снаряд летит каждый раз чуть выше, или чуть ближе. Не часто он попадает в центр круга сведения. А на дальней дистанции силуэт танка меньше круга сведения.Попасть без засвета сложно, но можно. И дело тут ни в настройках и ни в модах, а в расчётливости, умении анализировать ситуацию и некоторой степени удачливости.Так же и стоящему в кустике светляку, без особого риска быть подстреленным, можно выжить. Надо грамотно стоять за кустиком и быть выдержанным, хладнокровным и спокойным. Если в бою останутся два опытных противника, то скорее всего будет ничья. У кого крепче нервы и больше терпения, тот и победит. И последний бой тому яркий пример. Дюже "ядовитым" оказался последний Т18. Но он ошибся, сделав первым выстрел с вертухана, зацепив мне только гуслю, а я спокойно и точно свёлся, и победил. Жаль только на Колобанова не хватило 1 танка. Изменено 11 августа, 2015 пользователем PAROLET Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 11 августа, 2015 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2015 10 Авг 2015 - 21:38 пользователь Ugolock7 сказал: Во как!А я играю на минимальных настройках, и всех этих тонкостей не вижу... Вот обидно-то! Оно на минимальных настройках много чего не видно. Сам так играю...Пару патчей назад кстати не было видно искр (пропали), когда снаряд в землю врезается, еще хай на форуме поднялся "куда дели"..Или с настройками по дефолту перемудрили или в минипатче потом подправили.Плюс конечно в этом есть.Например видно куда стреляют - земля от снарядов разлетается...Но самое эффектное это когда бочку с бензином давишь, первый раз увидел когда свой реплей оцифрованный смотрел...Этакий эффект но " тут я окутался пламенем и превратился в зомби - поехал всех убивать" game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 11 августа, 2015 Игроки 6 334 публикации 86 600 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2015 11 Авг 2015 - 06:34 пользователь PAROLET сказал:Всё это чепуха. Ни настройки, ни моды не дают ни каких преимуществ. Это только визуальные эффектыТак-то оно так, но есть нюансы. Например, при минимальных настройках качества ландшафта спрямляются многие поверхности, и серверный бугорок вполне может превратиться в клиентскую поляну. А народ потом удивляется - "Как так, я же в танк стрелял, а снаряд в воздухе завис". 1 +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 11 августа, 2015 Игроки 8 400 публикаций 207 978 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2015 (изменено) 11 Авг 2015 - 09:10 пользователь A_P_Maddoc сказал:Так-то оно так, но есть нюансы. Например, при минимальных настройках качества ландшафта спрямляются многие поверхности, и серверный бугорок вполне может превратиться в клиентскую поляну. А народ потом удивляется - "Как так, я же в танк стрелял, а снаряд в воздухе завис". Если переходить к обсуждению уже этого вопроса, то я - ПАС. Ничего сказать не могу - играю всегда только на чистом клиенте с минимум настроек. Поэтому не знаю как выглядит игра с наворотами. И подобные зависания снарядов, если они есть, меня особо не беспокоят. Изменено 11 августа, 2015 пользователем PAROLET 1 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 11 августа, 2015 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2015 11 Авг 2015 - 06:34 пользователь PAROLET сказал:Всё это чепуха. Ни настройки, ни моды не дают ни каких преимуществ. Это только визуальные эффекты Некоторые моды дают преимущество, но они как правило запрещены. Играю на настройках чуть выше минимальных, но попадание снаряда в землю вижу всегда. В первое время после введения лент было, стреляешь во вроде бы пустой куст и всплывает лента: "Помощь союзникам". Значит там кто-то есть и я ему чего-то кританул. Потом вроде пофиксили это. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 11 августа, 2015 Игроки 6 334 публикации 86 600 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2015 (изменено) 11 Авг 2015 - 11:47 пользователь PAROLET сказал:Если переходить к обсуждению уже этого вопроса, то я - ПАС. Ничего сказать не могу - играю всегда только на чистом клиенте с минимум настроек. Поэтому не знаю как выглядит игра с наворотами. И подобные зависания снарядов, если они есть, меня особо не беспокоят.Это стандартная настройка самого, что ни на есть, чистого клиента. Которая упрощает видимую пользователю графическую модель поверхностей. И благодаря которой некоторые камушки становятся клиенту не видны, при этом, естественно, оставаясь на сервере. И в этом случае у того, кто играет с высокими настройками ландшафта будет преимущество перед тем, кто играет с низкими настройками. Вполне себе стандартным способом.11 Авг 2015 - 13:59 пользователь grig54 сказал:Некоторые моды дают преимущество, но они как правило запрещены. Играю на настройках чуть выше минимальных, но попадание снаряда в землю вижу всегда. В первое время после введения лент было, стреляешь во вроде бы пустой куст и всплывает лента: "Помощь союзникам". Значит там кто-то есть и я ему чего-то кританул. Потом вроде пофиксили это.Периодически постреливаю по кустикам. И ингда мне объявляют "Есть пробитие/попадание". Всегда удивляюсь - откуда командир знает, что в кого-то попал, если даже я не в курсе, что там кто-то есть? Власти явно что-то скрывают... Изменено 11 августа, 2015 пользователем A_P_Maddoc +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас